X



でも野グソする時って解放感が凄いよな [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-O9A/)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:04:35.15ID:OwXI5Xdv0
小学生の時はよくしたわ
学校でするとえらいことになるからメッチャ我慢してからの良い景色眺めながら解放するあの感覚は忘れられん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-zqZT)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:08:47.67ID:YdfVqok20
野グソしなければならない状況の時点で追い込まれてるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98b-y/zs)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:09:04.70ID:E1ssntj70
大地に俺の生きた証を残す
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-oy4t)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:11:14.57ID:Wee2nFBAa
野糞?山に行く時に何回もしてるわ。茸や山菜取りに行く場合はトイレなんか無いぞ。
多い時は3泊くらいするし.. お前ら3日も我慢出来るのかよ(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-cstq)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:17:15.70ID:/izdkDHl0
待て待て夏場に川遊びをする時とか殆ど毎回川ん中で野糞をしてはそのまま川で尻を洗ってたけど下流で釣りをしたり遊んだりしてる奴らに対しての罪悪感しかなかったぞ
お前ら野糞をした後のティッシュとかそこらにポイ捨てだろ
何が解放感だよせめてそこは背徳感だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-5PEA)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:18:22.00ID:5O6Mzs7oM
>>7
<●><●>見てるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc7-1v6F)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:21:46.35ID:j1RuWtje0
自宅の庭に穴掘ってたまにやるわ
気持ちいいから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98b-y/zs)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:34:36.03ID:E1ssntj70
>>15
歩道橋て野糞するなよ🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-3WFG)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:36:44.85ID:XwzyNqA60
切羽詰まってるし開放感どこじゃないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-t6Sq)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:44:46.06ID:LrInvapt0
昔ハイキングしてたとき払いたくなってたまたまあった猪の寝床と思われる場所に下痢便ブリブリだしたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-+2MQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:44:47.21ID:cMjSYnGur
>>10
それもう厠(かわや)という原始の水洗トイレやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-oy4t)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:51:08.49ID:Zup0u5JJa
>>20
開放感なんて無いよ(´・ω・`)
本当に山を知らない奴ばかりだな。マジで山蛭だらけだぞ。ウンチしてたら山蛭が身体中に上ってくるぞ。
鹿と猪が増えすぎたせいで山蛭だらけやぞ。トキなんかよりも狼を復活させろ(-_-メ)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c9-JJc2)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:52:29.48ID:P4wt2A7o0
画像は?無能!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-oy4t)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:55:07.88ID:Zup0u5JJa
熊、猪、鹿の天敵である狼が居ないせいで山蛭まで増える.. シベリアから狼を移住させろ(-_-メ)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:55:24.45ID:HznJPDke0
>>10
川の水なんて野生の生き物の糞が溶け込みまくってるからお前が垂れた程度では何も変わらない
罪悪感なんて持たなくていい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-oy4t)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:56:51.27ID:Zup0u5JJa
>>27
沢山いるわ。その辺の山道の枯れ葉の下をめくれば分かる。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/18(水) 04:28:45.76ID:XDMgm8380
>>21
イノシシの寝床ってなんだ?そんなもん分かるもんなんか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-qZV3)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:57:44.76ID:sfoz46r80
野グソするとき
地球も野グソされているのである
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-qZV3)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:59:24.43ID:sfoz46r80
小学校の時の態度悪い女子のスニーカーに
犬のウンコ詰めといたら大騒ぎになって
結局学校来なくなったこと思い出したわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-j6Wq)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:59:31.70ID:zk0T+kGPM
漏らしてズボンを汚すくらいなら野ぐそしたほうがマシ
ダメージコントロールできて一人前
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-fAIW)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:07.71ID:TS3+URjO0
雉撃ち民vsお花詰みさん
深い森で出会ってしまった二人
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-65z7)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:16.27ID:REOlxSnQ0
>>1は野グソ童貞だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-zqZT)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:09.19ID:YdfVqok20
>>43
今は監視カメラがあるからな
ライブカメラもあるし気軽に野グソすると全世界デビューする危険がある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:39.45ID:YE7SdxxT0
秋葉原の野糞男は写真晒されてましたね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:05.14ID:nbbTdOPj0
野糞ぐらい自由にさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況