X



大型トラックが左折するときに大きく右に振るやん?そこの隙間に突っ込む馬鹿多すぎん? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-NFJB)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:45.42ID:7tHjB8R4p?2BP(1000)

トラック側の動きや視点を知れば事故は防げる

筆者は個人的に長くバイクライフを送るライダーのひとりであるが、ここ2年ほどは大型トラックのドライバーの視点からも、街中でのバイクの動きを見てきた。その中で分かったバイクライダーの意外な盲点、危険な走りを挙げてみたい。

都会でも地方でも、幹線道路を走る輸送トラックを見ない日はないはずだが、さて一般ライダーのあなたは、大型トラックにどんな印象を持っているだろうか?

https://mc-web.jp/touring/27694/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DsF)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:14.32ID:7tHjB8R4p
トラックがはやめに左折ウィンカー出して、
交差点で一瞬隙間が開いた瞬間に
軽自動車が普通に突っ込んで行って
本当にバカなんだと思ったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DsF)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:46:55.50ID:7tHjB8R4p
>>5
こいつに振るしかない道路で4tでいいから
運転させてみたいわ
変な意味じゃなくてYouTube的な娯楽で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況