X



おっさん「タイは若いうちに行け!」これってどういう意味なの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Gtay)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:18.60ID:IgSaQKRBa
一応そっちはないことを確認
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:30.44ID:OpYHC03Y0
売春だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-8lmq)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:05.36ID:msokEN1M0
昔は買春旅行が凄かったらしいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:55.06ID:UMCaXLmC0
もう日本と同じくらいなんだよな
タイに合宿行くやつも少なくなってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-bSsi)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:42.78ID:mG6j6+zvp
でも本番が合法だから日本より敷居低い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:02.80ID:tTjRpn/T0
性転換するなら若いうちにしろって意味
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-kEyF)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:07.11ID:PZxjF74CM
校長になれってこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cc6-6276)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:57.51ID:EQ9CNol2C
生まれて初めて綺麗なオカマ見て感動した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ja3i)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:59.87ID:h1paTeFiM
昔はタイを起点にして各国に遊びに行くのが基本だったんよ
そのほうが航空券がめちゃ安だったから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-Wntl)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:08.37ID:/LZ/KFrn0
すげー暑いし湿度も高い
それだけで体力いる
東京の猛暑なんてまだまだだったと思い知ったわ
あと世界的観光地でも老人とか身体障害者に不親切な造りだから若くないと観光も満足にできないぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Bnsr)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:48.06ID:OQkaBPWa0
年取ってから短期旅行してもあんまり面白く無いなタイやインドは
若くて金は無くても時間だけがあるから安宿泊まって長期貧乏旅を楽しめる
似たような若い仲間も多いしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-7jqm)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:15.95ID:SwPmBTWc0
買春
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa93-3aoN)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:14.28ID:9jbP8Jlj0
男同士も気持ちいいってことを覚えろってことだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況