X



【悲報】youtubeのコメント欄「10代だけど聴いてます!」「2023年でも聴いてる人!」→どうすんのこれ… [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Qupi)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:21:15.49ID:r00rMHHV0
海外でも同じというね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eda-hpRH)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:21:57.14ID:D6ub9/UM0
くっさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-WUlq)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:23:19.40ID:TOBG4bNk0
違法アップされてる動画のコメ欄にその曲に対する熱い想いを込めたポエム書く奴
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-UmJK)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:24:49.04ID:mam+aaZQ0
エッチな動画はこちら↓
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-PxIN)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:24:51.49ID:Kz0n7cEx0
日本人アピールの方が深刻
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-jZOI)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:33:48.99ID:xwXNf4/80
あと受験がどうのこうのも多い

誰が興味あんねーん!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-p76Q)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:17.73ID:uGcW7TVy0
爺「女子高生ですけど最近の音楽よりいいです‼」

これ何とか法で規制できんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-wQXG)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:20.51ID:b69csBGl0
30過ぎて久々に会った学生時代の女友達がテレビ番組転載系のYouTubeのコメント見るの好きこのコメント読んでとかクッソくだらない感じで絡まれて
15年前くらいのニコニコのコメントみたいな自分語りや共感求める系の内容ばっかでものすごくしんどかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-OoRB)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:09:27.60ID:SSd6iC9dM
めちゃくちゃ長い自分語り
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:51:06.40ID:t5pamV3fM
10年くらい前の曲に、昔お母さんが車でよく聴いて好きでした!って嘘のコメントしまくってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-iuIC)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:56:39.64ID:oNYOTEaC0
無職40代だけど聴いてます!ってケツの青いガキにマウント取るんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc6-OoRB)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:57:04.46ID:OkK7RL5v0
下手な芸人より~下手なアイドルより~そこらへんの芸能人より~系のコメントに、
下手な〇〇って誰のこと言ってんの?とか返すと顔真っ赤にして返信してくる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef87-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:00:11.10ID:CkAjdjrs0
>>23
キッズがそういう青臭いコメントするのは理解できるけど、いい年こいたオッサンがそういうのに構ってるのはキツいな…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a9b-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:02:09.15ID:QpMkhWnr0
場末の承認欲求で明日も生きていけるんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-4ZiL)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:34:01.02ID:oBfz8CwVa
そのくらい書かせてやれよおっさん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-DKcz)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:02.11ID:mCThxodp0
ジジババが急に10代になるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況