X



ぶっちゃけ『餃子』って不味いよな。メンチカツ並みのゴミ。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:30.39
それなら誰も食わねーで世の中からなくなってるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:30.23
まずくないけど?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:44.44
うまいしメンチカツもうまい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:05.58
美味いだろ
メンチカツはまずいけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:13.96
令和納豆の存在を許している水戸
餃子が名物の栃木
グルメすらない群馬

関東ゴミっすわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:48.91
羽羽言い出したのいつ?昔はあんなついてなかったろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:44.17
ビールと美味すぎて☺たまらんち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:56.21
揚げ物界最弱はコロッケ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:28:45.89
焼売さん必死だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:29.71
出来立ての餃子は美味いよ
40個ぐらいぺろりといける
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:31:58.62
よく買いに行くメンチカツは揚げたてでめちゃくちゃ美味い!
肉汁が飛び出し口の中ヤケドしても食うのが止まらないくらい美味い!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:29.13
どっちもうまい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:20.29
宇都宮で1番食べちゃいけない餃子は一番有名なみんみん
ついでに佐野ラーメンで1番食べちゃいけないのは一番有名な万里
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:41.76
豚ひき肉とニラだけの水餃子をポン酢でちゅるり
うまいよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:06.61
冷凍餃子はほんと不味い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:21.49
>>36
不味いやつはきほんゴミ肉の再生品だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:51.87
>>25
出たよ本物のーおじさん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:48.53
>>46
やめたれw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:38.08
メンチカツにソースたっぷり
いける
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:25.16
餃子もメンチカツも美味いけど

それよりキムチってのどうにかしろよあの臭いの
ゲロかと思うわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:29.64
メンチカツはあの大きさで損してる
一口メンチカツが良い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:48.84
>>46
来週またこのスレに来てくれ
本物のメンチカツを食わせてやる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:38.15
 
  餃子の当たり外れのぶれ幅は異常。
  一見してそれを見抜けないのがムズい

 
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:50.06
中国の蒸しが一番美味かった日本は何故焼きがスタンダードになったんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:10.14
可哀想に冷凍とか王将とか無人店舗しか食べたことなくて本当の餃子を知らないんだな
どの地域にも生売ってる専門店でネットのステマ抜きで客が続々入るところがある
そこを見つけなさい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:18.58
日本人が餃子だと思って食べてる焼いたやつ、あれは朝鮮のクンマンドゥのパクリだから
香港あたりには存在してない点心
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:25.72
それ100円あたり20個前後入った徳用餃子だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:39.74
子供が食べるもの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:43.01
大阪って餃子専門店が多いけど美味いの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:21.06
>>67
ビールのお供に焼き餃子食わないの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:28.57
肉がみっちり入ってるやつは不味い
野菜のは美味い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:31.75
餃子って本当の中華料理じゃねぇもんなw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:27.87
>>72
それな
肉が多いと肉臭くなる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:56.60
オカズになるのは焼き餃子
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:32.20
俺も全然好きじゃない

まず肉の味なんか飛んでるし、それを生の醤油とかに付けるとかw
普通肉は醤油で炒めたり煮るから美味いんだろ
それもみりんとか砂糖とかもないしさ

書いてて思ったけど、肉を醤油と味醂と砂糖で味付けしたら、クッソ美味そうじゃね???
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:02.32
たまに食いたくなる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:15.88
いやふつう酢醤油で食べるでしょ
醤油だけってどの地域よ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:16.51
揚げ物といいバカ舌ジャップにお似合いの食い物
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:26.17
イオンの惣菜コーナーにあるミンチカツ好き
あれを潰してパンズ状にしたトップバリュバターロールに挟んで食うと最高!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:54.95
なんでID無いの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:43.21
好みの話だから人それぞれ
俺はうまいと思うよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:51.59
メンチカツは酒飲むようになってから好きになった
飯のおかずにはならんのよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:04.07
何なら美味いと感じるんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:47.84
餃子弁当が無いのが答え
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:15:11.06
ぼんやりした味わいしかしない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:15:53.76
>>94
おでん弁当も無いしな。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:16:57.39
結局、ジャップにはロクなスパイス文化がほぼ無いのも一因だな。
これが東南アジアだったらもっと上手くやってる筈
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:17.56
メンチカツも安物のハンバーグと同じように鶏ひき肉混ぜてると不味い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:45.32
確かに焼売は飯のオカズになるのに餃子だとならないよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:51.40
小籠包は美味いのに餃子は不味いのは何で?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:22:35.05
餃子はゴミ
メンチカツは並
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:17.57
どっちも大好物でワロタ
お前と一緒に住んだら殺し合いになるわw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:27:40.74
冷凍とか糞
自分で餡も生地も作れ
皮がモチモチでうめえぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:39.84
>>110
そうか?
むしろ挽き肉は人類の叡智が詰まった食材だろ
食肉を無駄なく使え、しかも挽き肉はスパイスや調味料とよく馴染むから食いやすくなるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:42.62
餃子と焼売間違えてないか?
焼売はメンチカツ以下で肉のムダ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:24.04
メンチはまずいけど餃子は世界一毎日食えるわ!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:53.60
>>115
ソースでなく醤油漬けにするのは年寄りがよくやる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:57.07
美味い餃子があまりないな
手作りのみか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:42.94
水餃子の方がうまい
でも小籠包はもっとうまい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:40.69
スーパーで皮買って餃子自作した!とかいうやつ全員死ね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:15.88
冷凍食品の不味さ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:02.95
米が食えないからな餃子もメンチカツも
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:02.48
うちの近所に餃子の無料販売所あるけど、50個で1200円だったかね
1つあたりは24円だろ
12個入りとすると288円だろ
俺達の味の素の新ギョーザは12個入りで360円なところからすると
安いのだろうけど、でも50個は要らんのだよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:13.42
丸岡の餃子は美味い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:42.88
ぼくはシュウマイ派ですね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:01.02
>>132
パクるなよ...
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:07.25
薄皮で野菜多めシャキシャキしてるのは好き
分厚い皮の肉たんまりは口に入れた瞬間飽きる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:00.81
>>25
そりゃ1500円以上ならうまくて当たり前じゃないの
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:40.68
甘いメンチにする肉屋なんなん?
テレビの取材来まくってる某肉屋のメンチなんだが
地元民誰も行ってないよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:44.86
モンゴル人の発明した出来損ないのソーセージだよ。
この路線の完成系がソーセージ。
煮てよし焼いてよし茹でてよし。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:09.50
安いから食ってたけど飽きたわ
かといって中華屋の高いのも香辛料キツくて飽きるんだよ
もう歳かもな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:16.55
自作しないとうまいの食えないからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:09.96
たまねぎにんにくひき肉調味料で蒸し餃子うまいぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:07.38
めちゃくちゃうまいんだけど作るのがめんどくさすぎる
店の味じゃ物足りないし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:45.57
もっと薄々な皮になれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況