X



(ヽ°ん゚)「文鮮明はサタンって言え!」これ異常だったよな。関東大震災で朝鮮人殺したjapみたい【岸田ネトウヨ】 [448363188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-Pjyn)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:12.89ID:q76RWzT90?2BP(1000)

根がjapだとやっぱこうなっちゃうんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-Pjyn)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:18.99ID:q76RWzT90?2BP(1000)

呆れる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b12-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:18.26ID:pXm1gCZN0
タルムードなんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bde-YJ5W)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:09.71ID:jF1ZjSnX0
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。
宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://imgur.com/FLoNYPw.png
https://imgur.com/othre4D.png
https://imgur.com/WLzHKLd.png
https://imgur.com/8ThLomD.png

きんもーっ☆
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-boxI)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:45.71ID:ZR6RIN1N0
壺は目的の為なら嘘ついても許されるんだから意味のない踏み絵だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-UFoC)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:46.24ID:6tVlJlOXd
マザームーンはギャンブル狂のサタン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-3LqK)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:32.41ID:scaBDHvw0
関東大震災時の朝鮮人大虐殺と呼ばれる事件において、
朝鮮人犠牲者で身元が判明しているのは「姜大興」ただ一人。

他の犠牲者は朝鮮人と間違えられて殺された日本人が
いることが分かっているだけ。

身元判明者が一名しかいない事件を大虐殺事件と称するのは明らかな捏造である。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-3LqK)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:50.82ID:scaBDHvw0
関東大震災時の朝鮮人大虐殺と呼ばれる事件において、
朝鮮人犠牲者で身元が判明しているのは「姜大興」ただ一人。

他の犠牲者は朝鮮人と間違えられて殺された日本人が
いることが分かっているだけ。

身元判明者が一名しかいない事件を大虐殺事件と称するのは明らかな捏造である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況