X



【悲報】なろう(異世界物)アニメ、あれだけ数があるのに束になってもサイバーパンクの一つにすら勝てない [749987751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YB1l)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:34:39.14ID:eMGTFxj+0
数より質
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-34am)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:10.70ID:gPztG3Qr0
光波ちゃんかわいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-/iBE)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:37:20.48ID:EEfLe4dq0
求められているのは「戦闘の質」しかないな
恨むならワンパンマンを恨め
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-/iBE)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:46.35ID:EEfLe4dq0
アニメアワードじゃなくてワンパンアワードに名前変えるべき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-pvRe)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:39:35.57ID:8+Tq/2rHM
ゴミしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:40:16.04ID:N5lhIEBZ0
そんなマイナーなアニメの話をされてもな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-lBpC)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:41:57.45ID:j+hJWvLUr
サイバーパンクはサイバーパンクで面倒なイキりチー牛が多い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:24.39ID:Y3k2wqwu0
客層が違うだろ
サイバーって単語もパンクって単語も知らん様なのがなろうのターゲット
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e961-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:12:11.28ID:idzcNNXI0
なろうでSF少ないからしゃーない
まぁ老騎士とかクラリオンとか乙女ゲーモブとかも最終的にはSFだけど基本ファンタジーだし
リビルドワールドとかはゴリゴリSFだけどあれはポストアポカリプスも入ってるな
サイバーパンクはネトフリじゃなけりゃもっと話題になったと思う
なんだかんだ言って地上波でやらないと日本じゃそこまで話題にならない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-FlTG)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:44.67ID:LZoba1AM0
>>10
あいつら攻殻やらガンダムやら観てもロボット!タチコマ!女キャラ!しか話題にしてなかったタイプだろ
そんな奴らが濃縮されてハーレムポルノになってるわけだわ
最初から世界設定なんて彼らにとってはオカズの調味料にすらカウントされてないわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93e-psPQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:19.82ID:URS386xt0
なろうアニメとか作っててよく会社潰れねえなっていつも思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:21.43ID:655fZPIb0
>>14
会社って赤字でも金と仕事さえ流れてれば潰れなかったりするので
なろうアニメとかでも作ってないと逆に潰れるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況