X



【悲報】27歳モデル美女さん、慶大卒商社マンと婚約するもタトゥーを義両親に見られ婚約破棄 [298484878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:16.56ID:nhQS1MjS0●?2BP(1000)

2023.03.05

「結婚を許してたまるか」慶大卒商社マンの彼は絶句…誰もが羨む27歳モデル美女の刺青を見た義両親は激高…地獄に変わった「婚前温泉旅行」

ファッション、自己表現としてタトゥーを入れたフリーランスモデルの宮内チカさん(仮名・27歳)。誰もが羨むルックスとスタイルを持ち、彼氏は慶大卒の商社マン。幸せな日々を過ごし、結婚も秒読みかと思われたが、思わぬ悲劇に見舞われることになった。

(この記事は後編記事です。前編はこちら。)

彼はタトゥーを「可愛い」と褒めていた

「彼に告白された時、正直に『私、タトゥー入ってるけど大丈夫?』と聞きました。すると、彼は『俺は偏見ないよ。むしろ、オシャレでいいじゃん』と言い、安心しました。その後、直接、タトゥーを見せた時も『可愛い』と何度も褒めてくれました」

順調に愛を育み、交際期間は1年半になった。そのタイミングでお互いに結婚を意識するようになった。まずは宮内さんが自分の母親に紹介した。その後、彼の故郷である福岡県へ行くことになった。最初はただの旅行の予定だったが、彼は「結婚を前提に付き合っている女性として両親に会わせたい」と持ちかけてきたという。もちろん、宮内さんは二つ返事で頷いた。

「彼の両親に会うのは2泊3日の旅行の2日目でした。実家には泊まらず、あくまで挨拶するだけということになりました。1日目は普通に観光を楽しみ、いよいよ両親に会う時が来ました。前々から彼の実家は、地元でも有名な名士だと聞いていたので、かなり緊張していました。ところが、彼の両親はとても物腰柔らかくて、すぐに打ち解けました。彼の母は『こんなべっぴんさん、初めて見た!』と終始、テンションが高くて、『息子をよろしくね』と何度も私も手を握ってきました」

https://gendai.media/articles/-/106932
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 01:57:29.82ID:nhQS1MjS0?2BP(0)

>>1

旅行最終日にプロポーズ

旅行最終日の夜、宮内さんはプロポーズを受けたという。むろん、返事は「イエス」だった。決め手はやはり、両親の反応だったという。彼はその一か月後、改めて婚約したことを両親へ正式に報告するため、再び福岡に行くことを提案したという。

「彼の両親は大喜びでした。一人息子の長男ですしね。最初は福岡に行く予定でしたが、彼らは『私たちが東京に行く。その後、4人で熱海にでも温泉旅行に行かないか』と声をかけてきました。2人で悩みましたが、せっかくだし行くことにしました。彼は『親も偏見ないと思うけど、ビックリすると思うから、一応、今はタトゥーは隠しておこうか』と言いました。それには私も賛成でした。

そこで、2人で部屋に露天風呂が付いた部屋を取り、2部屋取りました。それを義母に伝えると、『あら、お熱いこと…』とこちらの意図とは知らないとはいえ、とても喜んでくれました」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:01.19ID:nhQS1MjS0?2BP(0)

>>2

靴下を履き忘れて…

そして、迎えた1泊旅行当日。観光をほどほどに楽しみ、旅館に戻って4人で懐石料理を堪能した。彼の両親からは「入籍日はいつ?」「結婚式は東京?福岡?」「子供は何人作るの?」などと、終始質問攻めだったという。笑顔が絶えない1日目が終わり、それぞれの部屋で露天風呂を楽しんだ。最終日も和やかに過ぎていくと思ったが、朝食の席で事件が起きてしまう。

「朝食は朝8時と早めでした。普段、そんな時間に起きない私は完全に寝ぼけていました。1日目は浴衣に長い靴下を履いて、足首のタトゥーを隠していたのですが、その日はそれを履くのを忘れていました。席に座り、足を横に折り曲げるように座った時、タトゥーが露出してしまったんです。『ヤバい!』と思った時にはもう手遅れでした。目の前に座った義母の顔が完全に固まっていたのです」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:26.64ID:nhQS1MjS0?2BP(0)

>>4

地獄の朝食

もはや隠しようがなかった。彼の母は「それ、刺青?」と宮内さんに聞いた。宮内さんは「いえ、これは刺青ではなく、タトゥーです。ファッションというか、自己表現の一環で入れました」と弁明するも、その違いが伝わるはずもない。義母の顔がどんどんと青ざめていく一方で、宮内さんが隣に座っていた彼の父の方に向くと、鬼の形相で彼女のことをにらみつけていたという。

「彼のお父さんは『まさか、他にも入ってるんじゃないんだろうね』と聞いてきたので、正直に他のタトゥーのことを告げました。すると、『チカさんね、あなたみたいな半分外国人の子には分からないかもしれないがね、ここは日本なんだよ!』と声を荒げました。

義母も『悪いけど、やっぱりあなたたちの結婚は絶対に許しませんからね!一人息子の妻に刺青が入ってるなんて知れたら、恥ずかしくて暮らしていけない』と仏のような顔だった顔が鬼に変わっていました。彼はなんとか宥めようとしたが、両親は全く聞く耳を持ってくれませんでした」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:39.02ID:M0rFofyk0
タトゥー入れてる奴は古臭い世界観のしつこさを舐めてるからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 01:59:05.19ID:nhQS1MjS0?2BP(0)

>>5

「結婚は諦めよう」と彼が切り出した

平和な婚前旅行が地獄へと変わった……。彼の両親は朝食に口もつけずに出ていってしまったという。そこから会話はなく、それぞれの帰路についた。その後、東京に帰り、彼とはいつも通りの時間を過ごそうとしたが、互いに動揺は隠せなかった。1ヵ月後、話を切り出したのは彼のほうだった。

「彼は『結婚は諦めよう』と単刀直入に言いました。『正直、今すぐ実家とは縁を切ってチカと結婚したいくらい愛しているけれど、俺は一人息子なんだよ。両親を見捨てることも裏切ることもできやしない』と続けて、私は泣きながら受け入れるしかありませんでした」

タトゥーはアリか?ナシか?

宮内さんは「タトゥーを入れたことは自己責任。未だに後悔はしていない」と語る。ただ、もし入れなければ、「今も彼と幸せな暮らしが送っていたかもしれない」と涙を滲ませる。

ファッションタトゥーの人気が若年層で高まる一方で、それを「良くないと思う」と考える人は約4割にのぼる。「カルチャーとしてのタトゥー」を否定することはできない。しかし、宮内さんのようなケースもあるので、未だに偏見の強い日本でタトゥーを入れるには、まだまだ慎重にならねばならないだろう。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-GtZJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:59:19.33ID:RT+D/GBK0
ほんとかよーーー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ba-s/rs)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:16.22ID:BW42/L8m0
ケンモジってこの義両親側なんだよな
ケンモジ連中は自分らがいかに古臭く非合理的で偏屈な価値観で生きているか自覚された方がよろしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1983-Idwh)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:23.20ID:7aQwwS1B0
この話が本当か創作かは置いといて入れ墨を入れる自由はあるけど否定されること、嫌悪感を抱かれることも受け入れなきゃな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:23.41ID:ne/m7zHp0
消せばいいだけじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-M6+2)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:35.03ID:semVnUQF0
最近タトゥーが問題になってるから創作っぽい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VCg3)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:39.12ID:RNKbN1zf0
もうね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-Yssu)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:42.97ID:jyZSIwbm0
ライター「こう書けば読んでくれると思ってかきました」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-iLOD)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:14.33ID:jBo2s5Ns0
こんなときにめちゃくちゃ油断して隙のあるやつ
別にタトゥーじゃなくてもなにかで失敗するんだから
気にするだけ無駄
根本はタトゥーではなくて個人の資質
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:32.15ID:mRvAGER90
>宮内さんは「いえ、これは刺青ではなく、タトゥーです。ファッションというか、自己表現の一環で入れました」と弁明するも、その違いが伝わるはずもない。

違いも何も一緒やん。
やっぱりこういう嘘を平気でつくような人間がタトゥを入れるんよ。
まともな人間は入れない。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/WzF)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:37.09ID:kMn/4ict0
これは奈倉
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Pgsg)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:29.98ID:1E8KWNz00
仮に本当の話だとしてタトゥーが入ってる女より
タトゥーを嫌っている両親より
おやの様子見て結婚してやめるこの男が嫌すぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-yOx3)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:37.86ID:aARX24AU0
>>4
なんで騙そうとするんや
騙すなら騙すで生涯騙しおおせやボケ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-pv4e)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:14.37ID:gWCBlk330
>>1
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
       嘘100パーセント
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:48.31ID:mRvAGER90
>宮内さんは「タトゥーを入れたことは自己責任。未だに後悔はしていない」と語る。

じゃあなんで隠したの?と。
なんかカッコつけてるけど、タトゥしてることを隠して結婚しようとしてたんだよね?
相手のご両親からしてみたら、騙そうとしたってことだよね。
そりゃ相手のご両親も怒るよね。
被害者はご両親だよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-kY3o)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:06:37.14ID:7dIQG8iO0
ファッションタトゥーが好きで後の人生のリスク取る覚悟があるなら入れれば
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:06:41.32ID:isW2s6n40
タトゥーバカまんことかヤリマンしかいない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:23.40ID:TwfFAnKE0
当然の結果だろう
今小学生の娘が将来刺青入れた男連れてきたらこの両親と同じことする
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:29.65ID:ga8HoYO0p
オルシングセオルシングセ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:37.97ID:w20bkRH40
タトゥーなんか金出せば消せるだろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:40.74ID:+slthCfy0
>>11
ケンモメンって自民のやり方嫌ってるだけで文化面では割りと保守的というかオッサン世代寄りなきがする
というか事実5chも高齢化しててオッサンが多いというだけの話なのかもしれんが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5971-2N6d)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:41.25ID:d/ZoU0P+0
>>23
なら温泉で何でヤクザの刺青はダメで
外人のタトゥーはオーケーなの?
君の理屈なら一緒のはずだよね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4Chy)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:51.37ID:R6TSoX+S0
欧米ではタトゥーは当たり前のものとして認められ、広く普及している。

いまだにタトゥーを差別している日本は遅れてる 
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:07:55.28ID:ga8HoYO0p
ラニスルマヘラニスルマヘ
0045神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:04.49ID:ga8HoYO0p
オルシングセオルシングセ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-+gf8)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:06.41ID:Mtg/3ZF30
面接で同じこと言えますかってレベル
見せちゃいけないならちゃんと隠さないと不採用だよ
0047神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:30.66ID:ga8HoYO0p
ラニスルマヘラニスルマヘラニスルマヘ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ALNw)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:36.20ID:5YpnetZJ0
ギャーと掘られたタトゥー
奈倉
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fd-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:57.59ID:q8ES3eq20
>>43
欧米ですら底辺まんこしかしねえよ
まともな価値観の女がするかよ

あと東南アジアや中国台湾韓国女が刺青入れるかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5971-2N6d)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:59.96ID:d/ZoU0P+0
>>33
熱弁してるとこ悪いけど、これ時給1000円のウェブライターが書いた小説なんでw
0052神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:09:25.09ID:ga8HoYO0p
オルシングセオルシングセ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VCg3)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:09:28.32ID:RNKbN1zf0
>>26
刺青なんて関係ない結婚しようって言ってた男が親が反対するから別れようってキャラにブレを感じるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5914-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:09:31.03ID:RNL0Z7960
タトゥーをするのも自由なら、それを受け入れないのも自由でしょ。
自分は好き勝手にやるが他人は自分をすべて受け入れろ、ってのは筋が通らん。
どっちも好きにやる、それでいいでしょ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-Fq33)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:05.49ID:F01UQDTe0
女とか当時付き合ってた男の趣味で入れるだけだからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-+gf8)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:05.93ID:Mtg/3ZF30
神房男最近見かけないとか嘘じゃんね
0058神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:21.33ID:ga8HoYO0p
ラニスマヘラニスマヘ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:43.64ID:xm0u2W+L0
毎度設定からセリフまで創作臭を消す気がまったくない固い意志には関心する
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-4Chy)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:44.10ID:R6TSoX+S0
俺も上半身にタトゥー入れてるけど子供の
幼稚園の迎えにタンクトップでいったら後日園長からタトゥーが
見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための
自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる
権利もあるから断固拒否して夏場は
今でもタンクトップで迎えに行ってる

嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる

まぁ、日本は保守的でおくれてる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:45.00ID:mRvAGER90
>>37
それな。
日本の刺青に関しての歴史や文化を理解もせず、刺青に嫌悪感が強い日本を「偏見が強い」と単純に論じてしまうこと自体が日本に対しての偏見だし同調圧力をかけようとしている。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VCg3)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:48.60ID:RNKbN1zf0
>>43
欧米でも就職とか不利になると以前スレ立ってた気がするんだかまた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010f-zWpd)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:58.42ID:+DWN3V/50
嘘松
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4153-7MUm)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:11:53.25ID:BPLG1T1w0
フルリモートやし和彫入れてもええかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-kY3o)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:12:29.03ID:7dIQG8iO0
>>33
俺もそう思う
後悔して無いとか、彼氏の両親に隠す必要が無い、考えや発言が矛盾してる
彼氏の両親とかこの件で結婚を止める彼氏にも大した人間じゃなさそうと感じるけど、
家柄が良いほど敏感だし、彼氏も嫁さんくらいすぐ出来そうな家系に感じるから、別れ際もサラッとしてる
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:12:46.24ID:ga8HoYO0p
タトゥーがミュージックステーションをブッチした
0073神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:25.17ID:ga8HoYO0p
オルシングセだけの一発屋
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:46.76ID:mRvAGER90
>>42
タトゥーOKな温泉もあるし、完全にダメな温泉もあるよ
日本は多様性を受け入れているよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:51.10ID:qHt5ZsTK0
>>60
AIで作った嘘松作文みたいだな
0078神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:14:01.59ID:ga8HoYO0p
タトゥーワロタw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-NCuH)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:14:39.72ID:I8YkZQxja
>>2
>それを義母に伝えると、『あら、お熱いこと…』と

なんでジジイはこういう嘘松をすぐ入れちゃうの?
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:14:46.34ID:ga8HoYO0p
>>79
エロすぎワロタw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:28.55ID:jSPsGNHe0
タトゥ松
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-ScjI)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:39.28ID:EAG7SfRG0
筋モンにかわいい一人息子やりたくないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-ZHUK)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:42.31ID:2uqV4Yms0
欧米では~って欧米の文化を持ち込む意味がわからない
日本では日本の歴史があり半グレやヤクザの印として認知されてきた
その史実や社会的状況にそぐわないならそれを無視するやり方がおかしい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494b-EFsI)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:29.23ID:u2GY0MQB0
>>1
タトゥーが日本で増えてから、逆にタトゥーへの偏見が増えたことね?
20年前くらいのほうが偏見なかったと思う

タトゥー入れてるやつの犯罪が増えすぎて、犯罪率は変わりなくても絶対数が多くなってしまって
タトゥーへの偏見?が加速した 俺だってタトゥー入れてる奴いたら避けるもん
けど20年前なら別に避けなかったな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:32.70ID:jSPsGNHe0
>>26
女だってこの男の懐具合を見て結婚決めただけだからおあいこだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-J2CR)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:34.87ID:z+65j/sS0
旅行の間に親に顔見せに行くとかある?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:59.84ID:jSPsGNHe0
LOタワーを義両親に見られたらと思うと震える
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-NTOs)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:45.54ID:ItqXkvuT0
福岡県民はタトゥーごときで動じません。嘘松
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-7W7/)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:27.46ID:g3V8btA/0
いや普通にタトゥー入れてる女と結婚とか無理だろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33f5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:48.57ID:RIUK5fT10
ルフィとかやくざもんはカタギで商売しない決別をする為に背中に和彫りとか
タトゥー入れて完全に表の社会で仕事とかしなくなるらしい
あれは汗水たらして働かないで人をだまして稼ぐっていう覚悟の現れで
日本だとそっち側に踏み込んだ判断されるからアーティストとかTVに出ると
タトゥー見えないように長袖きさせれたり出れなかったりする
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:18:59.35ID:znxI9n/E0
これは創作
ネットを見続けてきたケンモメンには分かるはず
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-+gf8)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:05.62ID:Mtg/3ZF30
普通の生活してたら刺青を入れる機会なんて無いからなw
そういう交遊関係が無かったらまず立ち入らないから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:59.77ID:S7FnynzQ0
自分のカーチャンにタトゥーあったら引くわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c4-7iRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:20:07.50ID:I3UO/KCJ0
モデルならたかだか商社マンごときって感じ
作文として2点
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:25.04ID:jSPsGNHe0
https://imgur.com/xkPVT1L.jpg
いやダメでしょこれw
0112神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:25.81ID:ga8HoYO0p
俺がタトゥー見たの2002年頃に海外でだったわ
MTVで見て衝撃を受けたね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:14.53ID:jSPsGNHe0
https://imgur.com/QUHbtWo.jpg
アウト寄りのアウト
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c19d-nkb/)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:39.70ID:VJ1NmKi60
こんなもんしか書けないから作家になれず底辺ライターなんだよ
AIの方がマシだからもう諦めて一般事務に転職してSNS担当にでもなれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-Wl8R)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:58.46ID:lip28AbR0
俺ならタトゥーより27歳の方がキツイかな
やっぱり20歳以下がいいよねえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-gruQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:00.52ID:sasFzf570
入れるならダサい小さいのじゃなくて全身びっしりやってくれ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5349-CHqR)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:12.21ID:/LfAwcyt0
モデルって時点でバカそうだし親が正しい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-ZogO)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:07.46ID:DcOs7oZ9M
タトゥー入れてるやつは大体マリファナやドラッグやってるからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:21.49ID:/4jPRh6Td
ジャップランドのモデルって時点で中身スカスカで半グレ集団がバックにいて元姫だったイメージしかない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-YD6G)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:37.89ID:4p2o/cjD0
顔は?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-R+Q+)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:54.01ID:/gZLh1zP0
>>23
晋さん…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-vSEx)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:06.86ID:j9v2IYVTa?2BP(1000)

>>87
これ
文化が全くちがうのよね
欧米だとファッションはもちろん結婚の覚悟や家族愛で子供らの名前を見えるところに彫ったりしてるけど、日本の文化で同じ事をしてもただのイキりとしか見られない
こればっかりはしゃーないわ
その偏見を変えたいのなら彫った奴らが墨ほりだして街を歩きまわって啓蒙活動したらいいのにそれもしない

ガキの頃に先輩がトライバル流行った時にがっつり胸と左手手首まで、和彫りが流行るとその周りに和彫り入れてめちゃくちゃになってたけど達者に暮らしてるのかなあ
今は50前なのに
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-zU+2)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:25.82ID:sw+r0eTN0
> 『チカさんね、あなたみたいな半分外国人の子には分からないかもしれないがね、ここは日本なんだよ!』

ん?在日?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:30.15ID:+doow35b0
嘘松 慶応卒商社マンは、入れ墨ありの売女と真剣交際しないぞ。
実家が太いお嬢さんが嫁希望として続々と名乗りあげるのに、素性も知れない無産階級の売春婦(モデル)は嫁に選ばない。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-YD6G)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:30.91ID:4p2o/cjD0
>>92
頭悪そうだなオマエ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-xLsh)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:08.75ID:vbX64dt+0
タトゥー入れるやつって海外では普通だからって盛んに言うけど海外でもタトゥー入れる層って結局そういう人達だよね
まともに表社会で生きてる人は入れてない
入れるのはアホな若者か半グレみたいな人間ばかり
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-YD6G)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:16.79ID:4p2o/cjD0
>>131
名乗りなんてあげねーからw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-1CIQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:36.15ID:4UZSKxpt0
山上をプリズンブレイクさせるためのタトゥーなら許す
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Plna)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:00.84ID:jVfX0Q640
親に言われて結婚取りやめるような奴とか…
結婚してもうまくいかなかっただろう
慶應ってところがガチっぽくて笑う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-Gfv7)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:30.64ID:7fe7gaF90
>>15
これ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:40.43ID:rd1G7QG70
スレタイ現代余裕
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-nkb/)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:57.02ID:jqs7GQqap
>>116
たしかに創作記事から通常の記事までAIに作らせた方が効率いいな
作らせれば作らせるほど上限なく能力上がるし
なんせ時間曜日関係なく瞬時に作らせられるし
ライターだのはAIが無理そうなスラングとアホっぽい内容と映像のセットくらいしか道はないな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:02.01ID:GbQeeQJz0
こういうのは会う前に先に親に言っとけよ
隠してたのがバレたというシチュエーションになるから余計話がこじれるんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-L+E1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:07.39ID:lIkT0frd0
>>9
何がタトューは後悔してないだよ
めっちゃ後悔してるやんw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-vSEx)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:30.29ID:j9v2IYVTa?2BP(1000)

梵字やトライバル流行った時にまんさんも結構見たな
おばさんになり後悔してない人のが少なそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-AMj0)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:40.20ID:2TCVnHA90
ギャオォン
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-1v9G)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:34.02ID:UIv8qAN8M
(ヽ´ん`)僕んとこに来いよタトゥー気にしないし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:25.68ID:mvMC+Vu80
wjnだとおもったのにクソゴミ見てーな展開が遅い小学生が書いた文章
chatGPTっていうAIがあるから今度からそれ使ってね 
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-EnGO)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:43.42ID:gyQ6WtZW0
九州で刺青は都心のそれとは違うだろ
息子は親を立てて立派だわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-zU+2)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:57.20ID:sw+r0eTN0
タトゥーのメリットがわからん
ファッションだとして羨ましがられる環境なのか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:57.79ID:e33xfftJ0
令和の時代では性自認が女であればチンポをつけていても女湯に入って良いという時代になるし
入れ墨差別も解消されて入れ墨をしながら銭湯に入れる時代へと移り変わっていく。
つまりチンポをぶら下げて背中に入れ墨が入っていようと、性自認が女であれば女湯に入れるという時代になるのだ。

そういう価値観が当たり前になった世界においては、入れ墨ごときで結婚できないというのは時代遅れな考え方ということになる。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-DagI)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:02.69ID:K2uiE8ko0
そういうデメリットとかも受け入れた上で入れるもんだろ
自己表現ってそういうことじゃん
表現として他人に見せるのならそれによる反応は良いものも悪いものも受け入れるのが筋ってものだろ
良い反応しか見たくないってやつは閉じた人間関係の中で生きるしかないよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-vSEx)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:13.27ID:j9v2IYVTa?2BP(1000)

欧米のミュージシャンやスポーツ選手とかエンタメ関係の人らが墨だらけなのはそれで飯食っていくていう覚悟の為でもあるんだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:34.63ID:7vXx4I2l0
>>41
ここにいる連中はたぶん20年前から嫌ってただろ
ゴリゴリの「DQN」文化を素直に受け入れてたとはとても思えん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-fBv7)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:08.45ID:0c8CQIuJ0
スカッとマンさん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Gq3H)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:44:34.19ID:J9Pysv9D0
キチガイ民族
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:45:40.27ID:NsO84m5z0
>>77
コピペだしね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zbnh)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:46:12.76ID:0owFe9GD0
元カレの趣味で言われて入れましたって正直に言えばいいのに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-vSEx)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:48:39.06ID:j9v2IYVTa?2BP(1000)

車やアンティークの職人の人らも当たり前に墨だらけだな
BSの海外番組好きだから見まくってるけど野生動物を救え!という番組の優しそうな人らも墨チラホラ見る
日本は遅れてると吠えるなら文化を変える為に動いたらと思うわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:49:37.94ID:xKEExr6q0
なんでこの話でタトゥーの画像がないわけ
ありえないでしょ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:22.51ID:FCChBTqi0
ガイジの証拠
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:54:38.86ID:UqDh1y3K0
前に脱がしたらワンポイント的に蝶のタトゥー入れてる女いたが軽くゲンナリしたわ
まあ入れたきゃ入れればとは思うが人それぞれ好き嫌いあるぐらいは理解しといた方がいい
例えば女だってヒゲ生やしてる男が嫌いなのもいるだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-Ip/m)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:55:48.09ID:lMiCfyEb0
脇が甘い
子供できて逃げられなくなるまでは隠し通せよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-ejLt)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:57:48.86ID:iQ1c9JQeH
別に勝者マンじゃなくて外銀マンにでも乗り換えればいいだろ
俺が女だったら駐在帯同とかするより後者と結婚して港区住みたいけどな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:59:33.16ID:33z1B2Lr0
これは>>1創作だろうし
本来のこの手の反応は睨みつけるのではなく
「怯えたり」
「愛想笑い」になったり
「腰が引けて今にも逃げだしそうな感じ」になったりするものだね

なにせ日本ではタトゥは入れ墨と同じで
タトゥ=反社会勢力と関係のある印でしかなく
そんなもんつけている奴は
「異常者」であることは間違いなく
「犯罪者」もしくは「犯罪に簡単に加担するヤツ」であり
「ヤクザやチンピラそのもの」でしかないからね

ここは創作でもなんでもなく日本社会の現実で
これをわからずにタトゥを入れている奴が
いくら偏見だといったところで
そのタトゥをみた日本人の殆どには緊張が走るわけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-NXp5)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:30.83ID:8rbWWarW0
嫌儲でルンプロや反社会勢力支持は同意を得られないと思うぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:59.11ID:33z1B2Lr0
>>194
甘いよお前

大きさなんて全く関係ない

むしろ服から少しだけ出ている小さな入れ墨とかタトゥは
より大きな服の中の入れ墨を連想させる
やくざにとっての「一般人恫喝ツール」として昔から機能してきたんだから
そういうのも漏れなく
うわぁとなるから
もともな人間とは思われないよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:02:02.84ID:65C1kt9nM
つまんない創作だね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:04:48.17ID:+doow35b0
ツィッターの右翼論客として有名なmoeさんも、背中から腰にかけてガッツリと広い範囲に入れ墨いれてて、
宣伝用の下着姿を韓国人ビジネスマンに韓国掲示板で「日本で買った寿司女」と自慢されてしまったけど
入れ墨女なんか気持ち悪い!と、韓国でもバッシングされてたぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:05:43.14ID:33z1B2Lr0
だから実際は>>1こういうことになったら
その親族は
「この人は本当に反社会勢力とつながりはないの」と
無茶苦茶マジで心配されて
説明しても
そういうのを掘るところがまず反社会勢力とのつながりがあるのではと
そういうところとは切れているのかと
そのタトゥ女性との結婚を「後で真面目な人ほど心配してくる」

その場では笑顔が硬直して張り付いたような顔になり
穏便に切り抜けようとするだけだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-CG1F)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:06:15.76ID:iF0Gq4hE0
反社の女とか普通に嫌だろw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:06:48.66ID:jSPsGNHe0
>>132
自己紹介か?
刺青見せてみろよwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:07:21.52ID:nS1IsNih0
タトゥは入れ墨と違うと思ってるのはタトゥを入れてるヤツだけだよ。入れてない人からすれば目糞鼻糞の違いだから。そういう社会層の人間として扱うだけの話
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:51.57ID:33z1B2Lr0
>>201
その君のレスからわかるのは
ワザと「老害」なんて言葉にまでアクロバット直結していることからも

わざわざ逆張りのポジションを取って
絡んでいるだけの煽りレスをする
正確の悪いやつってだけで

これを書いても更に煽りレスをするだけであると
この手の人のレスパターンから推定できるため

まともにレスをする価値がない
ということだけ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-+gf8)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:57.32ID:Mtg/3ZF30
学校とかで見られたらその家族まるごと疑われるからな
当たり障りない態度で避けられる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:09:35.71ID:33z1B2Lr0
>>211
忌避されるんだよね

タブーの存在になる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-GzMQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:11:30.02ID:q1EeNc6g0
>>208
それは関係ない
ヤクザの入れ墨より、
オシャレのタトゥーの方が多いという話をしている

なので肌の絵を見てヤクザと言い出すのは
現実を見ないイメージに過ぎない

>>210
話そらしてるけど、
君は本当の本当に「現実」だと自信持って言えるの?
「現実」ではなく「印象・イメージ」と
表現するほうが正確なんじゃないの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:12:00.30ID:lXCP7eep0
福岡で刺青入れていいのはヤクザとシャーマンだけだからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:42.70ID:33z1B2Lr0
「日本社会におけるやくざ者の記号としてのタトゥを含む入れ墨文化」
これを日本人はみんな否応なく学んでいる

学んでいる場とはもちろん日常生活のどこかで
大人たちが入れ墨者を目にした時に「委縮」して
その後に「うわぁなにあれ」となった場面から

これがずっと親から子へと伝わっているワケ

でこれが「偏見」だともちろん大問題
人権侵害だからね
しかしタトゥを含む入れ墨には
実際に「やくざ者がカタギを威嚇する道具としての歴史」があるため
そうならないというだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:02.49ID:33z1B2Lr0
>>215
シャーマンワロタ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-KjbV)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:15:31.27ID:rXzINQro0
足首以外に他に何箇所入ってたか気になるw
まぁ腰にハートのトライバルとかは入れてそう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:03.73ID:33z1B2Lr0
>>217
これ女性差別とも女性たたきとも全く関係ない話だけど
おまえ大丈夫か?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:07.88ID:33z1B2Lr0
>>222
それそれ

一種の「擬態」だよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:24.89ID:33z1B2Lr0
>>214
おまえ煽りじゃなくてマジでレスしているのならば
知能が低いだけなんで
やめとけ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-khCG)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:30.00ID:mskDGPuL0
日本では入れ墨してる女なんてヤクザの女とし思えんもな
近寄りたくもねえ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7170-6L0F)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:36.76ID:5+ViNc4B0
自己表現なら目立つ所に入れればいいのに
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:50.84ID:JDGWFLkz0
>>227
関わったらあとから反社との繋がりが判明して暴力団やヤクザに追い回されそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-vSEx)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:58.82ID:j9v2IYVTa?2BP(1000)

>>228
 
                         =ミ             イ
                       _(   )⌒ヽ         ー┼‐
                      /      ノ         丿
                    /       ',         _
                   /                  __,ノ
                  /          i|
        〃 /⌒〉   .′          i|         ー┼‐◯
           ー┐〈      /        i|        / 亅 \
            \\  i  |         i|
              \\」  |         i|    ヽヽ    ー─┐
         _     ─‐┴ミ | ____     リ /(_.        │
        _)   /     /     ヽ  /     (      ─‐┘
        ヽ /      /        / /|
          │     │     (⌒´ /              ー┼‐◯
          丶     │       ̄    /           / 亅 \
            \    \         /             _
              ー‐┬─\ _____/\             __,ノ
                |__/ ____ \___\
                ̄ ̄‐三三三三三‐ ̄ ̄ ̄
                     ̄二二
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-GzMQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:59.70ID:q1EeNc6g0
>>218
つまり現実ではなく、
印象・イメージにすぎないってことね

江戸時代なら君の言う通り「現実」だけど、
すでに現実ではなくなってるから
こういう記事が出てくるわけでしょ
創作でも事実でもいいけど

要するに「印象悪いからやめとけ」
って言えばいいだけなのに、
「現実」なんて強い言葉を使って
偏見を正当化するのが君の限界
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:52.88ID:33z1B2Lr0
>>228
包茎は
「日本社会におけるチンコの皮が伸びる者の記号としての包茎文化」しかないから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b64-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:06.59ID:nS1IsNih0
オシャレだろうが威圧目的であろうが、そういったものに対して抵抗感のない家庭で育った人なんだなっていうのとそれが入ってても暮らせる社会層(一般社会ではない)の人なんだなっていう評価は受ける。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba0-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:39.38ID:VBFWmkD20
>>231
                       イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン
      .( 、     ‘ヽ         ポ
      ( , ヽ     "ヽ    コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ
     .,'    .,'       | |   ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:48.74ID:33z1B2Lr0
>>232
「日本社会におけるやくざ者の記号としてのタトゥを含む入れ墨文化」
これを日本人はみんな否応なく学んでいる

学んでいる場とはもちろん日常生活のどこかで
大人たちが入れ墨者を目にした時に「委縮」して
その後に「うわぁなにあれ」となった場面から

これがずっと親から子へと伝わっているワケ

でこれが「偏見」だともちろん大問題
人権侵害だからね
しかしタトゥを含む入れ墨には
実際に「やくざ者がカタギを威嚇する道具としての歴史」があるため
そうならないというだけ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:22:22.92ID:33z1B2Lr0
>>233
弱男はノーセンキュー
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:37.80ID:33z1B2Lr0
>>240
それな

結局は「こいつは一体どんな家庭でそだったらこうなるんだよ」
ここだな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:34.82ID:jSPsGNHe0
スカッとJAPAN
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-7iRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:38:37.10ID:dbevE1z30
シールですって言ってレーザーで消せばいいのにな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-7iRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:39:16.82ID:LtA6Uhu/0
物凄い作り話感たまんね~
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115f-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:48:49.82ID:KVO9qNfA0
やったぜ!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-zXwg)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:49:14.15ID:9kgtNqh/M
画像は?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Sjao)
垢版 |
2023/03/06(月) 03:56:44.18ID:YEtR30jZ0
バカマンコ『ヤバい!』
別にヤバくないわ。思った通りに生きろよバカ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:03:34.15ID:rDt1aWI70
chatgptに書いてもらえよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Pw/S)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:09:03.28ID:g4a8p2lk0
外ゥーさんがMステバックレ演出とかしなきゃ違ったのかなあ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-QuAx)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:10:50.55ID:GzUW7kDkd
タトゥーと刺青を区別しようとするのはなんでなんや
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-AVBr)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:12:22.50ID:1ELYqpCG0
>>2
>彼は『親も偏見ないと思うけど、ビックリすると思うから、一応、今はタトゥーは隠しておこうか』と言いました。それには私も賛成でした。

こういう事書くから作文だとバレちゃうんだよな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-iW7A)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:17:06.95ID:yyX0qR4H0
スキンヘッドと同じ類だな
威圧効果がある事をわからずに彫るやつがおるって話だわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3184-1CIQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:24:25.44ID:nOLDx/2+0
反社じゃなくても「何かのきっかけで一線を越える人」というフィルターにはなってるからな
それを覆す才能や経歴や学歴があるならいい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-Ip/m)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:28:17.76ID:lMiCfyEb0
家庭板で作り話してた連中って
今はライターなってお小遣い稼ぎしてるんやろな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Ja2S)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:35:42.80ID:Pyq/v8dR0
この話の男女を逆転させて男女差考慮してもタトゥーに対して同じ反応になるやつだけ叩く権利がある
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:36:23.02ID:fiG0j8p50
嘘松でいくらもらえるのかな?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:00:33.88ID:Ov7flwE60
タトゥー嫌いのおっさんの創作
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-3agc)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:11:08.13ID:xOVPZ6lp0
タトゥーは欧米で偏見ないとか大嘘だからな
馬鹿なアメポチジャップは信じ込んでるけど
反社と売春婦の印なんだよ。GTAやればタトゥーの捉えられ方分かるだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:12:11.90ID:qE0SoxfH0
タトゥーあったら急に在日っぽくなるからな
変な血筋入れたくないだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:18:07.43ID:Ov7flwE60
>>289
アメリカ人の知人が若い頃にタトゥー入れたいって親に言ったら
メチャクチャ怒られたって言ってたなあ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ee-OZQg)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:20:56.40ID:tfb7iUil0
外国でも会社員とかはアウトだしな
自営業かスポーツ選手くらいしかいれてない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-N9g7)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:21:25.62ID:JCdfy5em0
日本だとどうしても反社
あっち側の人間って思われるからなあ
いくらファッションって言ってもジジババには通じんと思うわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zbnh)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:24:42.64ID:0owFe9GD0
良かった、刺青女と結婚しそうになった男性はいなかったんだ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:27:48.04ID:GFtar5EIM
さすがに嘘やろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c178-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:34:46.99ID:mUdG5PNg0
そもそもアメリカでもホワイトカラーでタトゥー入れてるやつなんてほとんどいないと思うんだけど
ドラマですらタトゥー入ってて映るような描写見たことない
上級なら猶更でしょ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-iLPl)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:37:00.97ID:MyZUCxg+0
父親イギリス人のハーフで27歳モデル
足首にレタリング
腕に薔薇
背中に聖母マリア
フツーに誰だか分かりそうなもんだけどな?
誰も知らない
多分モデル業界でも今のところ誰も知らないモデル
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-b4SO)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:37:35.58ID:8NFLpW+ja
「息子が認めた婚約相手を親が反対する」が許されるかどうか、が論点だと思ってスレ開いたら全然違った
お前らリベラルじゃないだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:43:47.15ID:qE0SoxfH0
そもそも和ぼりとか無いからなw
あれは韓ぼり。
昔ながらの縄文系のかっこいい日本人像に刺青は無い
日本の刺青はヒラメみたいな顔した弥生系が始めた文化
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LQ2j)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:51:04.88ID:WlH1AhPqM
>>273
パパ活と援交みたいなもんなんだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LQ2j)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:52:37.62ID:WlH1AhPqM
>>279
ほぼ全員叩く権利があることになるやんw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-/E7O)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:53:34.45ID:r1msIYeG0
>>306
あとから来た人が勝手に勘違いしてるだけでそもそもリベラルなんて思ってない
反まとめアフィブログが結果的に自民嫌いに繋がってるだけで
タトゥーに嫌悪感持ってる割合も世間と一緒でしょう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LQ2j)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:59:18.15ID:WlH1AhPqM
>>307
明治時代くらいまで犯罪者に掘ってたものだし戦後まで入れ墨自体法律で禁止されてたからな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:07:29.63ID:0EWx4YYaM
記事読んでもこの女の人の学歴が分からんな
青山学院あたりかな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:06.55ID:0EWx4YYaM
今は無きとしまえんのプールとかですらタトゥー禁止だったからな

子供の頃からああいうの経験しちゃうと入れようとは思わんよな
特に温泉や旅行好きだと
選択肢が狭まってスゲェ窮屈
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-aUoQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:39.07ID:ll1AB09UH
まあ普通の生活してたら入墨入れる事はないからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:15:16.96ID:0EWx4YYaM
世界でも日本だけ異端なんだろうな
アジアもみんな入れまくってるもんな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-b4et)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:16:56.58ID:62qYw2Zj0
娘が連れてきた男に墨入ってたら結婚許さないと思うわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-yBhO)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:32.93ID:IM/RZ9Ogp
安倍晋三
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-aCOI)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:20:42.85ID:fLefLWBu0
東洋経済オンラインの創作ドキュメントが受けたからほかも真似するようになったか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:25:17.61ID:DzKaiP9QM
オックスフォード大学とかハーバード大学の学生だと殆ど入れて無いんかな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-wxQz)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:27:51.43ID:Q3H1PMNd0
知らない間にタトゥーとか気持ち悪いだろ
付き合い始めてから自分の指示で入れたならともかく
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-ZH7n)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:13.32ID:Zz7mwaAid
松に群がる松くい虫
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:35.87ID:DzKaiP9QM
中国人もかなりタトゥー入れてる認識だったが
やっぱ中国父さんと日本て似てるなw

https://globe.asahi.com/article/13937710
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:37.24ID:Yg3SiSSt0
これは創作だろうけど今はタトゥーなんて医者行けば目立たないレベルにまで出来るだろ
結婚諦めてまでファッションにこだわる意味も分からんわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:10.92ID:DzKaiP9QM
世界の人ってタトゥーに対するネガティブなイメージって全く持ってないだろうな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-foEq)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:57.86ID:1roIL6iJ0
若者でもタトゥー入れる女はないわ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xSdu)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:35.11ID:3kA4ywB7M
タトゥーも刺青も同じ
気持ち悪くて大嫌い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-IASk)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:41.74ID:kFCHurfEd
男の実家の財力目当ての女が
その実家からNOと言われただけの話
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-duZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:39:35.45ID:Jp7wh7Wa0
>>338
欧米はバカ界隈が多すぎて無視せざるを得ないだけで、普通にバカのやるこという認識はある
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-jy3N)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:40:48.25ID:vnBYQDGC0
若い時だけやんいいの
ジジババになって残ってたらみっともないだけ
先のこと考えてない人間にしか見えない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-Mnbt)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:41:20.35ID:j66cAS370
タトゥーを叩きたいが為の創作
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:13.17ID:DzKaiP9QM
>>346
逆じゃね
現代だからリベラル
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-b4et)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:23.94ID:62qYw2Zj0
>>347
自己主張と承認欲求の化け物だからなぁ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-b4et)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:54.53ID:62qYw2Zj0
モデルなんてそもそもカタギじゃねぇだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-omFL)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:02.36ID:+ZHGLT7W0
>>338
欧米でもタトゥーがあると施設の利用を断られたりとか普通にある
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-ZH7n)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:12.00ID:Zz7mwaAid
日本にもアイヌのヌエ、沖縄のハジチという文化があったんだけどな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-b4et)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:19.72ID:62qYw2Zj0
>>350
おっしゃるとおりだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:36.08ID:8MxgbioV0
俺の女友達も最近ピコレーザーで手のタトゥーを消してた
元々小さなタトゥーだったけど
相当痛そうだった
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-xHLC)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:11.01ID:tM90HYeV0
>>338
アメリカのドラマでもタトゥー入れて親が悲しんでたり子供に説教したりするシーン沢山あるけどどうなんだろうね?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-zAYj)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:51:10.08ID:Got/rXC/0
>>162
じゃあチンポに刺青入ってたら?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:52:01.08ID:7Rgj+UWmr
>>338
これに欧米でも許されないって書いてる人いるけど、そもそも日本とは許容のレベルが違う TPOによって隠したり、嫌う人もいると言うのと、全く許さない社会と同じ様に語るのはおかしい
是非は置いておいて文化が違うんだからそのまま日本の感覚で理解できるわけがない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:52:24.52ID:Yg3SiSSt0
若気の至りで入れるのはまだ分かるけどいつまで経ってもそれを「自己表現です」ってドヤってるのは確かに価値観合わないだろうなと思う
自己表現として常に踊り続ける人間や奇抜なファッションの人間見たら家族になりたいなとは思わんだろうし
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-xxnl)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:53:15.50ID:+kznMmpP0
福岡なんて見慣れてるだろ土地柄で
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-aUoQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:53:57.14ID:c0qGoL4Q0
いい歳した大人なんやから
自分らだけで結婚すればいいやん
親の許可なんかいらんわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-VmWN)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:54:35.74ID:VOtjfVap0
>>9
俺も許さんな
整形ならまだしも、タトゥーなんかタバコと同じで百害あって一利なし、しかも一生残るし消しても醜い痕が残る
入れるのはアホだけ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-pwnq)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:56:53.04ID:AhCSNl840
日本は勿論韓国も入墨やタトゥーを入れるのは柄悪い奴ばかりだわ
育ちが悪いやつ特有なんだろうな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:58:04.52ID:x00iXlzPM
ジャップのタトゥーなんか小汚いし入れてるのて頭悪そうなのばっかだからどんどん差別するするべき
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:28.11ID:d5EkBtsOM
嫌儲もほんとネトウヨ増えたよな

1年くらい前までは
刺青禁止の浴場とか日本から無くすべき
って論調が大半だったのに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:56.76ID:jdJa8csE0
うちだって反対するわ
そもそも職業モデルやろ
見た目だけの女じゃ孫が馬鹿になる
私立小も行けないなんて可哀想
DQNはDQN同士番ってくれよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-nxKS)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:58.50ID:wIo9uQsH0
刺青入ってるとかヤクザの女だろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-EDeS)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:05:15.68ID:bgwCWh+Xd
>>76
娯楽施設の場合はダメ
公衆浴場の場合はOK
風呂入らないと衛生上よくないって事
街中の銭湯なら大丈夫だよ
逆にスパ銭はダメ
職業柄刺青入ってる人多かったけど、後先考えない人が多いよ
ファッションとかなんだっても日本じゃデメリットが多すぎる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:12.01ID:jdJa8csE0
>>373
銭湯なんか好きなだけ入ればいいだろ
遺伝子汚しにくるのとは別物
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0Eeh)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:38.72ID:8Px6qfY8a
こいつ仕事出来過ぎだろ
最初から両親に婚約破棄させられるのを予見した上でそれを利用して体よくヤリ捨て出来てる
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:44.98ID:yk394Uhra
どんなに呼び名やデザインが洋風に変わった所で古い人間にとっては刺青は刺青だからな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:45.85ID:g71efyCe0
タトゥー入れること自体は否定しないがこのタイプの男と結婚するのは無謀だろう
向こうからしたら金を狙ってきた悪い女にしか見えん
タトゥー認めてくれるもっとアホな家柄の男と結婚すりゃいい
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:09:14.10ID:jdJa8csE0
>>379
中田氏もしたんやろな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:14:40.83ID:iPAjfDVu0
>>379
タトゥー入れる女が処女な訳ないから
ヤリマンビッチだからやり捨ててもセーフ!
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-VmWN)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:17:26.89ID:VOtjfVap0
>>373
ネトウヨとか関係ないよ
タバコ吸うやつがバカにされるのにネトウヨとか無関係だろ?
タトゥー入れてるやつがバカにされるのも同様
「タバコ吸うのは自由だろ?喫煙室でしか吸わないし誰にも迷惑かけてないよ」と
「タトゥー入れるのは自由だろ?人には見せないし誰にも迷惑かけてないよ」は同じ
「自由だし迷惑掛けなくても、周囲がどう思うかは別。印象悪くなっても自業自得」ってだけ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-iW7A)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:17:47.48ID:yyX0qR4H0
高級車にステッカーは貼らない定期
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0Eeh)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:18:17.25ID:8Px6qfY8a
>>382
そうそう
こういう美女は他にも強者男性のストック持ってるから、中途半端な付き合いじゃ相手にされないからな
結婚前提という文句で口説き落とせば中田氏まで出来る
んで両親の反対を利用してまた別の美女を口説き落として中田氏しまくるんやろうな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-940P)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:21:13.82ID:Ir1DcV7V0
>>166
後悔してるだろ
スレタイ見てみろよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-VmWN)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:22:11.61ID:VOtjfVap0
>>384
そういうのもある

タトゥー入れてる女
=男遍歴良くない、先を見通す想像力がない、言い訳醜い、精神的に弱い、頭悪い

タバコ吸う女と同じ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-wavt)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:32:48.24ID:M+0zBItEd
嘘松くせぇ
こんな創作なんの意味があるんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-VmWN)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:29.75ID:VOtjfVap0
>>395
逆に、わりとありそうな話で実話の可能性も低くないのに「創作」と言い切る君の方が怖いわ
人生大丈夫かと
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-2aPt)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:39:46.77ID:aRFD01fa0
あら、お熱いこと…
こんな言い回しするわけねえだろw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-M1H+)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:20.49ID:9tI21WeAM
臭いからな女は
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:24.64ID:IwJX9tvQp
足首以外何処に入れてるか知らんがあまり多いと将来子供も影響受けるからなあ
旦那は気にしない人でも色んな所に影響及ぼすのが刺青
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:51.44ID:OvGwz0ENa
>>26
タトゥーよりフリーランスモデルがヤバイ
個撮事務所に所属すらしてない野良個撮モデルやろ
何やってるかわからん
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:10.90ID:iG18jBaNM
>>396
俺も「創作創作」言ってるケンモメンが激しく気持ち悪いわ

なんで創作ってことにしたいのか
左のネトウヨかコイツら?

創作だと認定したいなら矛盾点とか創作と思う点をレスすればいいのに
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-aUoQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:26.85ID:GYA1eWi8M
>>387
この例え言った奴いいセンスしてるわ
ハイスペックな女に生まれて入れ墨するのはセンス無い
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-zb5e)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:08.94ID:XmSxlS/60
ここまで具体的に書いたら書かれた側も自分たちのことだろうなって気付くだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:55:52.40ID:OvGwz0ENa
>>374
職業モデルならまだマシ
野良個撮モデル
どんなブサイク男だろうが慶應出の商社マンが相手にするわけない
むしろヤリ捨て前提やこれ。体よくヤリ捨てられたのを女が盛って話してるんやろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:59:15.04ID:Uu42gV8O0
デリヘル頼む時はいつもタトゥーの無い娘でリクエストしてるわ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-x5H2)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:59:56.23ID:Mg7/PIYMa
作家さんの作文記事に対してアレヤコレヤとレスが沢山着くのも凄いことだよな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-NCuH)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:04.37ID:RdEu9FlH0
タトゥーですとか自己表現とか弁明したのも不味いな
素直に若気の至りで入れちゃいましたって言った方がまだチャンスあった
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-zAYj)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:08.52ID:XJm5+IvX0
そもそも最初の顔合わせで旅行は無いわ
これは嘘松
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b7-zAYj)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:45.37ID:uSFqTqkd0
まともな家とは結婚は出来ないでしょそりゃ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:16.65ID:+0+/j1S3M
>>412
なるほど

このスレで一番の良レスかもw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:59.13ID:+0+/j1S3M
>>413
お前みたいに本文読まない馬鹿
嫌儲に要らん
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-/r7d)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:39.61ID:I+1PhUo7M
自己表現の一環www
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:08.36ID:gPaqQv7g0
>>408
一期一会の関係なので俺は気にしないけど
結構美人に生まれたのに風俗で働くのは可哀想だなぁ
って思いながらも腰を振る俺
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-lQ6B)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:49.77ID:bny16Fyb0
若い時に背中に掘り物入れたけど色々と不便
夏はインナーは黒じゃないとあかんし
肩とか目立つ所に入れなくてほんと良かった
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-3ob8)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:16:38.14ID:sEa+z+CS0
もうね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-nxKS)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:16:50.53ID:SNu0cgi2p
エロvtuverの中身も実写では刺青隠してるぐらいだしな
自分名義だと出してるのに
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a6-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:18:22.40ID:utmEif4a0
キチガイみたいな両親だからいずれなにかトラブル起きてただろうな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C9tp)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:19:12.21ID:w0lDieta0
タトゥーもピアスもしてない子がいいわ
傷つけてオシャレ表現する奴キモい
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-zAYj)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:20:15.43ID:XJm5+IvX0
>>416
俺にレスすんなカス
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:24:24.02ID:xPG8bQ+y0
後悔してないって書いてあるし良くね?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-BeyF)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:24:56.28ID:W8T0YH0E0
そもそも東洋と西洋では身体と精神に対する捉え方が違う
前者ではそれらを一体のものとみなし、後者では分けてみるわけだな。つまり東洋に肉体に加工を加えるという行為は後戻りできない覚悟の世界という事を意味する
まあ日本で刺青入れるような無学なアホに言ってもわからんだろうが
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c91f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:25:33.08ID:leC67VwA0
まぁ正直タトゥーしてる女とか引くよな…売女のイメージしかねぇもん
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:26:45.22ID:SRCGwjLp0
>>3
クラウドワークスみてると、文字数で報酬決まるんだよな

アクセス数によっては継続して採用
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:12.32ID:Hi7NvKSy0
>>408
風俗でもタトゥの有無を明記されてるぐらいだからなぁ。それだけ忌避される存在のものなんだよな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:39.64ID:OlrhBq7F0
入墨は人に嫌悪感を催させるのが目的なんだから仕方無いだろ。
コロコロ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-rvSK)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:18.41ID:+bNAsm3s0
youtubeのスカっと動画くらいは信用できる記事
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3180-VT1b)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:47.81ID:1eVvo6550
>>439
幅広く募ったが、募集はしていない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:51.04ID:g71efyCe0
>>438
風俗だから嫌とは言わないけど
あっタトゥー入れてるんだ…
ってちょっと一瞬引くわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-aUoQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:42.00ID:BW1Q5EBN0
ヤクザが刺青入れてるからファッションタトゥーもヤクザ !が脊髄反射ジャップだぞ
こわいか?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:50.61ID:Hi7NvKSy0
社会層チェッカーとしては機能するよな。

低学歴
タトゥ
キラキラネーム

これ全部満たしるのは底辺の証だし
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-iLPl)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:41:50.82ID:Iir2u3yyd
これが嘘松とわからん奴はネットやめた方がいい
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-apiD)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:35.33ID:VtmD5Q7G0
邪魔してくる義両親とか死んで欲しいわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:28.39ID:ONXWyzT2a
そんな美人が寄ってくる訳ないだろ
夢見過ぎ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:02:04.24ID:RfIccjHia
>>451
何を持って底辺なの?
金?
それならキラキラネーム以外はそうだけど金はあるぞ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:02.40ID:j1vHUII40
嘘の呼吸 参の型「創作松」
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dd-RL4O)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:48.28ID:PgCbYI4m0
「タトゥーは自己表現」って言うけど表現してるのは彫師の方だろ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-klGc)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:07.31ID:Un/bfKara
モデルでタトゥー入れてるんだ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-Do5s)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:50.16ID:SR7KRo/a0
日本じゃ入れ墨入れてたら「私は反社です」と自己紹介してるようなもんだからな
そら大事な一人息子から離そうとするに決まってる
文句は犯罪、暴力で幅を利かせてきたチンピラとヤクザにどうぞ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91cc-AVBr)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:09.56ID:g2HbbZ0p0
マザコンおっさんと結婚しなくてよかったじゃん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-r4Qy)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:37:09.23ID:555z5tWu0
マジで詐欺の元締めみたいなのと繋がってるケースもあるからな
入れ墨女は要注意だわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-MHbg)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:54.27ID:/+G4xNyja
記事の目的はなんだよ
タトゥーは普通!
玉の輿目前ザマァスカッとまんさん!
どっち?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-AWzn)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:22.37ID:jAyDZh40a
>「彼のお父さんは『まさか、他にも入ってるんじゃないんだろうね』と聞いてきたので、正直に他のタトゥーのことを告げました。

どんだけ刺青入れてるんだこいつ?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-uDxE)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:44.06ID:hcdvBbHla
初めの方でどこに何ヶ所あるか書いてよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Yu+p)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:45.66ID:RIikFICm0
> これは刺青ではなく、タトゥーです。ファッションというか、自己表現の一環で入れました

これ絶対やっちゃいけないやつ
安倍のせいで何となく見過ごされてるけど印象最悪だから
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:49.67ID:80oiotAx0
>>11
自覚しているし、
その方がいいとも思ってる
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-WM9w)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:51.38ID:cE+ByujaF
最初の挨拶の時に自分から相手の両親に言えよ
「若気の至りで後悔して反省してます」と土下座しとけば相手の対応も軟化しただろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Yu+p)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:51:34.31ID:RIikFICm0
> 1日目は浴衣に長い靴下を履いて、足首のタトゥーを隠していた
> タトゥーが露出してしまったんです。『ヤバい!』と思った

刺青入れてる本人ですら「よくないもの」として認識してるんだよな
隠してやり過ごそうとする人間性もあいまって最低最悪だよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Fmmk)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:14.22ID:Ak7mGJxdM
論点はタトゥーではなく成人しているにも関わらず親の意見に逆らえないっていう情けない男だろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:46.66ID:hv0X2scE0
まぁヤリマンのイメージしかないよね
毎日別の男とやってそうw
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:27.74ID:3v5j20EM0
ヘソピと刺青だけはあかん
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:54:48.34ID:3v5j20EM0
>>457
金だけなら
刑務所から指示してても金持ってる奴もいるわけじゃん

結局それまでの経験によるイメージだろな

それが不可ならなかなか難しい
ネトウヨ見てもわかるだろ

韓国カルトが発覚しても自民党万歳してるのだから
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:36.30ID:NWGliNEfa
>>457
金さえあれば底辺じゃないなら指定暴力団も底辺じゃないけど?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713f-S1nN)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:43.47ID:pcCGosS90
タトゥーを異常に憎んで叩いてるのって統一教会だよね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:18.55ID:ZBLvYTYT0
田舎の高齢者ってこのへんマジで融通がきかない
自分がどう思うかよりなによりもまず世間体、そして自分の中にある常識が絶対だから多様性なんてクソ喰らえだもんな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:59.03ID:IA1182GK0
>>23
これ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:45.86ID:vOMaOevf0
https://i.imgur.com/UWdnSYi.jpg
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 997f-u1jV)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:31.27ID:UL1kGGn+0
日本でタトゥー入れたらどうなるかわからないような女だし自業自得かな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:51.01ID:CLMVsxCH0
義父母も和彫り入れてたってオチじゃないのか
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-TcEN)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:17.05ID:rRNwHMEw0
ビッチの印だからな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:52.61ID:I7mFNgLE0
タトゥー、プロデューサーが仕組んだ炎上商法だった!本人達は犠牲者
https://globe.asahi.com/article/14481682
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-kizA)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:55.06ID:3RlHPTmB0
>>1
たしかに自己表現として存分にその役割を果たしてくれたな
あ、こういやつなんだーってこれほどハッキリ教えてくれるものはない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-yshJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:58.21ID:kokkT+AVa
今の60代以上はそれ以下の世代が思ってる以上にタトゥーアレルギーやぞ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-j5s/)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:19.75ID:GH949dpvd
犯罪者のイメージ強いからね
今も昔も
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-j5s/)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:27.74ID:GH949dpvd
新しい文化とか自己表現を受け入れる前に
古い文化とか慣習を理解するべき

そもそも後ろめたいから始めから隠してたんだろコレ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:51.18ID:FpmGjEiI0
>>1
衣装やアクセサリーのデザインを損なう刺青いれるなんてモデルとしても駄目じゃん
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:17.66ID:FpmGjEiI0
>>5
何個も彫ってるのかよ
なんのモデルやってたんだ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:45.50ID:FpmGjEiI0
>>505
フォントがダサイのが酷い
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-VrRo)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:35.56ID:WsHO7Ki1M
ヤリマンだろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:11.16ID:wkDkv4zA0
最後半グレに拾われるんだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713f-S1nN)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:48.28ID:nRbreL3x0
>>506
AVならそれを避ければいいだけ
過剰に発狂したり人に強要する所がカルト臭い

統一教会って自分の体は文鮮明の物で傷つけちゃいけないって教義なんだってさ🤮
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c989-Tf2P)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:58.90ID:YbOyRXIk0
墨入りクソ女はまんこに罪人って墨入れとけ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:08.83ID:I4D1o//ip
>>33
そもそも日本のタトゥーがなんで背中に背負うのかもわかってなさそうな絶望的なノータリン白痴バカがなんか言ってて笑えるわ

そもそもこのスレに何で背中にしょうのかわかってる奴いないだろ 笑

そのへんがわかってたらいちいち見せびらかすような性質のもんじゃないくらい分かりそうだけど、それじゃ穢多非人以下のノータリン白痴バカって言われるよ 笑え?わ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-kY3o)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:13.49ID:V6OwI2BM0
柏木
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:08.22ID:I4D1o//ip
>>529
いやー全く違うよ、それは流石に江戸期の穢多非人以下のノータリン白痴バカの屁理屈だわ 笑
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-nxKS)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:09.56ID:tXNZC4Aqp
風俗嬢は墨入れてるの多い
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:12.62ID:I4D1o//ip
>>502
間違いないね、というよりチョンなんだよなぁ
ヤー公も戦後にチョンとエッタだらけになって「見せびらかす」ようになったわけでな

まー意味なくタトゥー憎んでるのは大体統一とチョンと穢多非人
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:24.13ID:RfIccjHia
>>499
>>500
さすがに犯罪はしてねーわ
それは底辺というかもはやただの犯罪者やんけ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:39.46ID:azBV2v2p0
>>26
無理に結婚したとして親と絶縁援助無しとなったらそれはそれで地獄やで
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:09.62ID:I4D1o//ip
>>496
そら君が穢多非人以下のノータリン白痴バカだからじゃないの?
まぁヤー公反社風俗売女みたいなイミフで入れてる絶望的なノータリン白痴バカも多いのは事実だけども
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:13.75ID:fOSAMuiw0
見えるところに堂々とやってるやつはいいやんと思うけど
見えないところにやってるやつとか普段隠しているやつとかは意味わからんわ
人に見せられんのならやるなよとまあなにかしら自分を鼓舞するためのものなのかなあ
でもそれだとそんなもんに頼らんといかん弱いやつに思えるけど
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EDeS)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:33.26ID:vsm2ZqJq0
アーティストならともかく会社員でタトゥーはちょっとアレな気がするわ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535b-/WzF)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:38.94ID:rEv3Te3b0
>>505
名前掘るってすごいよな
カレカノなん?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:29.05ID:fekuVhoxa
>>538
金の多寡は階層を定義しないよ、という話をしてるんやんけ
お前の理屈ならソープ嬢も底辺ではなくなる
まあお前みたいなやつはソープ嬢は金もってるから上級!とか思ってそうだけど
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:05.58ID:fekuVhoxa
>>520
だからフリーランスモデル=野良個撮だっつーの
モデル事務所に所属している所謂モデルではない
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-XpsY)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:59.33ID:gcQWHfpZ0
ゲンダイde真実
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-G6an)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:21.42ID:GASDrDFE0
ソフトバンクの社長室にはサウナがあって投資先候補企業のオーナーと孫さんが仲良くサウナに入るのが恒例なんだけど、墨入ってないかのチェックなんだよね
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Gptz)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:57.07ID:oPAaMO390
現代さんよ
そんなにドラマみたいな脚本は現実には頻発することはないんよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-mnG7)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:17.38ID:N2swGjFiM
>>11
お前みたいなバカが定期的に「先進的で懐深い価値観を持った若者」のフリをして妄言を撒き散らすせいで
若者はいつまでたってもバカ扱いされるんだよ自重しろよバカ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-y7vv)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:57.64ID:tmFqiuGHa
>>11
銭湯とかタトゥーお断りしてるし世間的にもそれは認められてる
刺青忌避は日本のモラルであり文化だから
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-y7vv)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:02.14ID:tmFqiuGHa
>>553
見事なほどタトゥー率と反社傾向はリンクしてる

>また、アメリカ合衆国における18歳から50歳の500 人を対象とした調査を行った Laumann & Derick (2006)は、
 男性の 26%、女性の 22%がタトゥーをしており、
 収入が低いほど、また、若いほど入れている者が多いこと、入れている人は懲役を受ける期間が長く、
 脱法薬物をより用い、学歴も低いこと
を示している。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b910-nG0a)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:10.98ID:sTl0+MyV0
>>14
>>311
本文読んでる?
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:57.96ID:HqB6yjPvM
女子大学生がタトゥってヤクザじゃん
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-ttEy)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:33.26ID:Dl9ww2Is0
淫紋
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:37.46ID:Hi7NvKSy0
>>568
足首もアウトだよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Kwpz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:29.24ID:IkxqEXi80
怒って帰った両親の代わりにミッシェルガンエレファントが演奏してめでたしめでたしだろ?
前も見たわこれ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5322-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:47.11ID:NY5jxxVd0
関わっちゃいけない目印みたいなもんだしな
普通の人があえて入れる必要はないと思う
損するだけ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-b4SO)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:44.54ID:21plywZ3a
>>11は、タトゥーを認めるかどうかじゃなくて子の婚約相手を親が許さないことが認められるかどうかって話なんじゃないの?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-DdwT)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:07.78ID:vZVKlgmP0
自己表現で入れ墨入れる奴を上級一族に加えるとかリスクしかなくて草
エージェントかよ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7d-VrRo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:59.76ID:1Rkm2Mf3M
>>11
ケンモジはオジサンだし、オジサンは保守的だからね…
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ze3F)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:13.60ID:RNKbN1zf0
>>573
許さない事が認められるかどうかなら法的には親の同意なんか必要ないんだから何の問題もないでしょ
最悪縁切られて親の支援が受けられないだけや

まさか親には子どもがどんな相手と結婚しようが受け入れて支援する義務があるなんて言わんやろ?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:34.61ID:SCSgJjIYM
>>11
上級的には理に叶ってる
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-IWyi)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:15.42ID:bgKBkV4l0
歴代の彼氏の影響なのは確実だからなぁ
清廉潔白普通に生きててある日突然「そうだ!入れ墨いれよう!」なんて100%ありえないからね
タバコもそう
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:55.21ID:/Q8FPKLTM
>>502
でも実際はタトゥーしてるのはネトウヨの方ってとこも面白い


ソースは
植松聖
小野勇
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:00.28ID:/Q8FPKLTM
>>578
いずれ家業を継ぐってなってるから
福岡ではかなりの上級なんじゃないか
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-M6+2)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:48.76ID:SJTesP4i0
そういう偏見を持たれる危険性を理解した上でしたんでしょ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:13.79ID:nrK/wD4d0
親が反対しようが結婚はできるだろ良い大人なんだからさぁタトゥー如きでごちゃごちゃ抜かす親なんか放っておけばいいだろ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-0imP)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:05.82ID:5yMA47ZH0
入れ墨が無ければこの女は、この男との出会いすら無いはずだぞ。
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9kqF)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:05.94ID:Y5uXbJ0td
こういうリスクを承知で彫ったんだろアホ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41fd-/iBE)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:52.62ID:VOtjfVap0
まあ反社と結婚して家族関係になるとか無理だよな
そんなリスクは回避して当然
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-wL5u)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:33.68ID:oF2bbj6K0
ちゃんと嘘松って書かれていて安心したケンモメンも捨てたもんじゃないな😄
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:21.42ID:FIW6NTppa
>>11
日本の左派は中年世代が絶対多いから

てか欧米と左派と日本の左派はかなり違うとおもうべき
欧米の左派はDQN系が多い
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-AWzn)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:27.85ID:OjF72w550
タトゥーが毒親持ちと結婚するのを救ってくれただろこれ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp45-gruQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:02.99ID:QwH2E2Aap
タトゥー=ヤリマン=浮気

まあ嫌うわな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9144-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:23.73ID:jadHVxQJ0
茶髪=ヤリマンっていう中学生みたいな弱者男性
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-LJaB)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:42.07ID:TLck0jzUr
他にはどんなの入ってるんだろ?
背中に般若とか?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-bEsG)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:50.05ID:iY5T4asO0
彼氏がクソすぎるやろ
先に親に確認とっとけよ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-S+pf)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:44:48.47ID:lRC8qiQmM
ヤクザが足抜けできないように、そして
非人(犯罪者)の印として入れるのが入墨

カッコイイと入れてしまうバカども
バカの目印ですよ、ええ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:12.80ID:kpaUNX+p0
タトゥーにドタキャンはつきもの
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-8bhp)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:40.30ID:0lAKSCqr0
傷物ってわけ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-S+pf)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:32.96ID:qs1+wEnHM
>>600
山田くん、座布団あげて
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:31:04.98ID:yfsLduRs0
>>38
不思議だわ
息子ならタトゥー入ったお嬢さんは平気でも娘がタトゥー入った男性連れてきたら確かに嫌だわ娘自身の人生とはいえ女の方がなんだかんだ下支えする部分が多いから無駄な苦労までさせたくないと思ってしまった
息子がタトゥー入れてこないように言っておかないとだわ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:38.66ID:+mxsXU9ja
>>578
堅気の家なんだろ
タトゥー入れてる時点で下層階級なので
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:33.44ID:+mxsXU9ja
>>573
成人なんだから親なんか放っておいて結婚できる
そうしなかったのはこの男が巧妙な男で親を使って体よくヤリ捨てただけなのである
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9fd-TWqQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:41.19ID:9mt4iA6t0
ミュージシャンのタトゥーは自己演出、雰囲気作り、イキリとかまあギリ分かる
この記事の女もモデルなら肌をさらすんだろう、まあギリ分かる
一般人の肌をさらすことがない女 ヤクザだよねw
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b136-CtbW)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:41.91ID:LyBuBZ2+0
俺は一般的にはヤクザっぽいと思われる和彫りと洋彫りの両方入ってるけど、夏場に電車とかで和洋問わずタトゥー入ってる人見かけるとギョッとするからな
だいたいまともな環境でまともな頭があったら入れるわけねーんだよな
入れたあとのリスクすら思い描けないバカか、そんなの関係ねぇとか粋がるカスが入れるもんだよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:50.41
どういうタトゥーだったかは気になるね
まあ、創作の可能性も高いけど
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3184-1CIQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:02.46ID:1EFsrXdc0
>>612
「お、こいつもタトゥーいれてんのか(にっこり)」と仲間意識が芽生えるのかと思ってたが意外だな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:11.69ID:z1RbqN3cp
信念あるならなんでも顔に入れないんだよ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-91lI)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:26.02ID:oDLtBFhwd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-S+pf)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:57.71ID:Np4JRmX5M
刺青女なんて人間社会に相手にされない
非人同士で相手を見つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況