X



【悲報】中○川翔子さん、コオロギにNO突きつけるもピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-w/KZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:02.35ID:rWQ4kIHm0?2BP(1000)

中川翔子“コオロギ”にNOを突きつけるも…昆虫食を絶賛していた過去

令和の新しいタンパク源として話題になっている昆虫食だが、まだまだ一般層までは浸透しておらず、反発の声も多い。

タレントの中川翔子がツイッターで昆虫食にNOを突きつけたものの、過去の言動が掘り起こされ、ツッコミが殺到している。

https://myjitsu.jp/archives/413291
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-w/KZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:36.77ID:rWQ4kIHm0?2BP(1000)

昨年2月に河野太郎デジタル大臣が、ベンチャー企業が提供するコオロギエキスと塩コショウで味付けした、乾燥コオロギとミックスナッツあえを試食。「おいしかった。抵抗なく、あっさり」と絶賛した記事が発掘され、物議を醸している。

政府としては次世代のエネルギー源として、昆虫食をプッシュしていく方針のようだが、まだまだ抵抗を感じている人も少なくない。

中川は3月1日にツイッターで、《コオロギとか絶対食べません》と宣言。フォロワーからは《私も食べない!》《コオロギよりも牛乳を飲んだ方がいい》など賛同の声が相次いでいる。

食卓で昆虫を食べるのは、まだまだ日本ではレア。多くの人が受け入れがたいという気持ちになるのも理解できる。

しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。

中川翔子「4年後ガンガン食べている可能性」

「しょこたんは、2016年6月に放送された『中川翔子のマニア☆まにある』(BS日テレ)で虫食い女子をゲストに迎え、ゴキブリやコオロギなどの昆虫を実食しました。

最初は及び腰だったものの、実際に口に入れると『美味しい!』と絶賛しています。さらに『4年後にガンガン食べている可能性全然ある』『一回忘れてみましょう。「なんか、怖い」とかそういう思い込み』などとまとめていました。

放送から7年が経った現在、当時の思いはすっかり雲散霧消してしまったようです」(芸能ライター)

流行に敏感な中川にしてみれば、ここぞとばかりに〝反コオロギ〟の流れに乗りたかったようだが、過去に「美味しい」と発言していたのは、かなりの致命傷だろう。

むしろ逆張りで「昆虫食大好き!」と発言した方が、彼女らしかったかもしれない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530b-w/KZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:44.25ID:rWQ4kIHm0?2BP(1000)

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YD6G)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:59.26ID:R2C+aMD+M
消せ消せ消せ消せ消せ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:39:22.09ID:abA2CtEg0
誰?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:39:52.62ID:iDpuBqTZa
こいつほんと発言に一貫性ないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537d-4mC6)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:08.83ID:R1YkQW7o0
ビリーミリガンみたいなもんで別人格がやってるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-9Yca)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:28.09ID:68MF5zBE0
本当は嫌だったで押し切れ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-Gr/p)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:41:07.77ID:xcQ0QcAg0
今年38歳なのに若者代表みたいなキャラ付けはそろそろ止めた方がいいのでは
先週の放送の「結婚するならイケメンがいい~」とか見てられなかったもん
そろそろ閉経を気にする年齢でしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-BtTt)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:42:39.97ID:TeNhok0x0
二枚舌www
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:42:47.95ID:xmzYI0J4a
真っ先にコウロギ食品のCMに出てそうだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-ht76)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:50.04ID:V6SqpZyp0
昆虫類好きって設定だったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19d0-2o4c)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:01.62ID:wqGlm56P0
しようこまた嘘ついたんかワレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-nwL+)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:37.70ID:jAh2x4kaa
また████かよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-nr6G)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:45.07ID:c2tXNmai0
また嘘一色か
役満連荘だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:52.55ID:bTjCDdfLx
はい開示〜
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-gQW8)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:12.26ID:E2qhWiJNp
安全性を疑問視するようになったんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5906-sOxU)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:18.24ID:YgSckw030
> しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。

まるで普段から嘘をついてるようじゃないですか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:41.64ID:Ywx6bjMVd
高齢独身の嘘つき嫌われ者
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098e-fvVB)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:46.11ID:i1GmtNU90
一貫性がないの草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-bD2s)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:54.62ID:iPnF9Vqz0
しょこたんほんと発言がブレまくってるな
とはいえ昆虫食って言ってもイナゴの佃煮みたいなもんだと思ってた可能性もある
まさかのコオロギだからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-EBNp)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:26.17ID:l/ot1P/p0
>しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。

ワロタw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-NKQj)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:37.36ID:9gvN7swr0
彼女はテレビタレントだからね
求められることに答えただけだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:10.74ID:YzlixP4c0
誤解を与えてしまった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nmgL)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:32.53ID:bugoX5DVM
これも個性だからガンガン伸ばしていきましょう。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-rn1K)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:37.21ID:HRyZjKjU0
このライター訴えられそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ey6y)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:48:25.73ID:gpBNggc0M
痴呆が始まってるんだろ
早い人なら30後半でも発症するし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-tDuK)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:08.66ID:oFeld1r70
しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。←
酷い言われよう😢
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-9OjX)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:15.27ID:zAkkTz4I0
こいついつも…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b136-OIFC)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:33.36ID:jWpAUdSt0
昔の話なら変わるのはいいけど昔はこうだったけどの前置きは必要だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-EBNp)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:45.53ID:l/ot1P/p0
>>49
www
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:51:22.73ID:eJuYbDFi0
頭からセミの抜け殻みたいなん生やしてたよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QxpW)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:05.05ID:UahafyXf0
はい開示
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:16.37ID:s03+pwIj0
だって私は3人目だから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:27.54ID:/awlx8yda
便所コオロギみたいな奴
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-nr6G)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:57.33ID:c2tXNmai0
>>36
過去の番組でゴキブリやコオロギ食ったって書いてるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4q58)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:15.20ID:ZW/pbv/Ka
まぁ考えが変わったって前置きしてもダサいだけだな。
台本だのプロデューサーの指示だのもあるけどなら仕事選べよとしか。そんなに売れないタレントでもないだろ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-NKQj)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:24.86ID:9gvN7swr0
じゃあどっちが本音だというんだい
僕にはわからないよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Ye4O)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:28.61ID:IHfpg2QRd
台本で言わされてただけだし人は変わるもんなんだが?
しょこたんに意見するのは誹謗中傷だぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-56DR)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:12.95ID:nq/raiWM0
よく知らんけどらしくないなとは思った
セミの抜け殻を纏って喜んでるイメージ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-BC7M)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:17.10ID:/NsSxAE10
中川さん…また▪ついたの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-a/qR)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:34.46ID:hVvyabSy0
多重人格なんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-hIo6)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:40.68ID:lymTtv78M
う○つきって言うと開示してきそうだからね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-nmEi)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:19.73ID:T0K4aoLf0
高校の卒業式も出たエピソードと出なかったエピソードあるしな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-PdYG)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:32.92ID:MaD3sINMM
芸能で食ってる奴等なんて、なーんの一貫性もない迎合主義だろ

知名度命の政治家もほとんどそうだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Uo46)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:46.46ID:XetUsMv1d
テレビのために賛成して、今回はそんな仕事来なそうだから反対派に回った事の何が悪いの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-3ob8)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:18.44ID:sEa+z+CS0
昆虫自販機みたいな姿そのままで出されるわけでもないのに絶対食べないと断言する意味が分からんし
姿そのままでも興味本位で食うのがお前のキャラだろって思われるだけのキャラ作りはしてきてるのにどんどんブレてくな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-BtTt)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:34.27ID:TeNhok0x0
>>49
二(律背反)枚舌だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-rHHS)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:46.67ID:YN9cssMd0
怖っ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-sFSu)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:58.31ID:R45HFT6ja
7年前だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-SE5l)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:57:51.48ID:TXCXgHG30
そら仕事と私生活は違うやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-j5s/)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:35.03ID:4uBhAI2s0
まぁ去年やった営業の事とか忘れてても不思議では無いよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-56DR)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:49.33ID:nq/raiWM0
この人ネット世論(ウヨ系)に媚びてるイメージあるから
その辺がアンチコオロギで盛り上がってるのを見て乗っかりたくなったのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-cmJK)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:39.02ID:SbZJn24gM
若年性アルツハイマー?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-rHHS)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:31.69ID:YN9cssMd0
😰

>>90
だけどね、食べて思ったの。すごく美味しかったし、ただ人間の脳って、思い込みみたいなものを捨てさえすれば、みんな食べてたりとかしたら、多分、普通に食べてるじゃないですか?
っていうことを思ったら、なんか面倒くさいな人間って。「虫、こわ~い」みたいなのを先祖たちが言ってなかったら、言ってますよ。多分。端っこだけど美味しかったんですよ。始まる前とはちょっと感覚が変わったし、これ今後の人生において必要だと思うんですよ。あの人があぁ言ってるからやめようとか。そういうことじゃなくて。なんだ、あの人があぁ言ってたけどいい人じゃん!みたいなことあるじゃないですか。人に流されずに好きなものを好きと言うって、とてもピュアなことだと思うんですよね。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4q58)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:01:01.54ID:iwGJRhpia
昔はそういうイロモノキャラだったけど今はネットの流行りを追いかけるキャラになっただけじゃないの?
仕事だからーはちょっと理解できない。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:01:31.40ID:Yg3SiSSt0
非常にオタクらしい軽佻浮薄さ
常にその場しのぎで生きてる感じするわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-Gr/p)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:03:10.04ID:xcQ0QcAg0
>>79
病気を公言すると栗原類みたいに一瞬で全てのレギュラーを降ろされたりするからキツそう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-rn1K)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:03:55.15ID:tugFKHoQ0
ワンピースも大好きだからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-aCOI)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:04:05.35ID:RdRueg0H0
諸行無常ですから人間生きていたら仕方のないことでは?
私も7年前はお酒をガンガン飲んで
お酒のない人生なんて考えられませんでしたし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-CQ9N)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:44.93ID:DCW4CFEv0
お仕事やんか
何をゆっとるんや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a0-JmKh)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:51.71ID:kCUKh7gx0
別にいいだろこれは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-C5tc)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:06:09.69ID:J0zF8vWZ0
過去の発言は仕事で言っただけじゃね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-EBNp)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:29.21ID:l/ot1P/p0
>>97
台本ねえ……w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-eYEJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:08:30.24ID:E2qhWiJNp?2BP(1000)

マツコ・デラックスでさえ、マツコの知らない世界で
出てきたものをボロクソには言えんやろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19d0-2o4c)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:32.77ID:wqGlm56P0
>>99
こいつが本当に詳しいのはブルース・リーくらいで
アニメとか漫画の知識はスッカスカの付け焼刃なんだ
その実オタクですらない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-M1H+)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:48.54ID:rd6PG24mM
認知症なんかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-9WnG)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:48.56ID:N//bLMk10
当時は洗脳状態で思ってもいない言動させられてたとかなんとか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e900-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:52.05ID:N7YoXjqD0
金なんよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-hxQl)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:09.09ID:vtLkG55m0
意見が変わっただけだから…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:22.56ID:wj2WmdjQ0
>しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。

はい開示
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:57.39ID:R6awntAo0
佐藤藍子
矢口真里
中川翔子

特に意図はないけど名前を並べてみました^^
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:00.89ID:j1vHUII40
テレビ番組内の発言なんて信じるなよ
番組上美味しいって言うしかないやん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:02.15ID:G227xZAEM
どうせあの発言自体前フリだろ

テレビで
「昆虫食を否定していた中川だったが・・・」

↓試食

「ギザオイシスwwww」

みたいな企画やるんでしょ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-SFCZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:45.67ID:II3AbVbp0
二枚舌だの流れに乗りたかっただの逆張りだの誹謗中傷のあらしだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-bYG4)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:15:08.12ID:IDZu0To6a
850505
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:15:28.92ID:I7mFNgLE0
████████████
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:17:27.45ID:LUaAPdgU0
>しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。
>むしろ逆張りで「昆虫食大好き!」と発言した方が、彼女らしかったかもしれない。
まいじつさん訴えられますよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c0-dFcB)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:10.02ID:C8aYhJnx0
これは誹謗中傷
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:19:07.25ID:6tDUaz6J0
開示スレ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e911-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:19:07.31ID:Aq4F9rom0
しょこ舌(タン)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:20:01.47ID:09a6z2qR0
この記事書いたの誰だよヤバいだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:20:07.15ID:y/NhtD6ga
でも実際美味しいだろ
チョンモメンも庭の土掘り返して何でもいいから一回食べてみろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-6A40)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:21.48ID:xaI7sVSja
しょこたんそれうちのコオロギやー!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:43.18ID:gPfXcnnA0
またも発覚
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:45.34ID:sKImySi6M
嫌いになったかも知れんし、テレビは台本ありきだしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31b3-laTi)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:23:23.58ID:cUhqQtx10
( )
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-J1nD)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:38.26ID:h70ROqTZM
どうする?ここで非を認めれば嫌儲は味方につくぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:27:45.45ID:Yg3SiSSt0
>>113
こいつの言う「大好き」「尊敬」「愛してる」ってなんか軽いよな
しきい値が他人のより低いんだろうけど
ギザとか超絶つけても全部嘘臭く聞こえる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-OcfL)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:29:13.53ID:YkUnNPUW0
台本を読んでるだけなんだけど声優で上手いから本心と勘違いされてるだけじゃね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-grs6)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:44.25ID:HRCXdoET0
7年の間にコオロギが嫌いになる出来事があってもなんら不思議ではないのでは
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-xSlf)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:24.66ID:xAS42dbF0
人間40過ぎると保守的になるから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b4-z/is)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:33:34.72ID:2IaI9CZQ0
>>90
思いこみを捨てる発想🤔
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-myrt)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:38:50.06ID:4bZBp5wup
テレビタレントなんて風見鶏じゃなきゃ生き残っていけないだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:40:41.84ID:9VDCMf/r0
また新たに嘘松ネタが生み出されたのかw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:54.95ID:R6awntAo0
>>151
じわじわくる皮肉レス
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MEpg)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:42:20.71ID:VONDZNef0
7年で意見が変わっただけだから…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:43:06.78ID:RUQnBxII0
台本やん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-g2Jr)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:08.20ID:iM7FBls9M
しょこたんこれは事実無根で訴えるべきでしょ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-00JE)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:33.08ID:SQrN+KF20
⬜⬜⬜なんてよく書けるな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-nbLJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:41.28ID:7Zlk3B730
冥王星太陽系惑星外されてm9(^Д^)プギャー子供の時から大嫌いだったんだよねー!
↓数年後
冥王星って和訳した学者の方遠い親戚だったんだって!ウレシス!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-mvyC)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:43.51ID:V32dSY6F0
これ中川に限らない問題だけど、ネット世論にウケる・媚びることで承認欲求を満たす現代ネット社会の精神疾患があるんだよ
ここにはもう論理とか道徳とかいらないんだ
過去の言動なんてどうでもいい
とにかくその場でキチガイたちがわーっと盛り上げてくれるのが快楽
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-BC7M)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:51:45.15ID:/NsSxAE10
■■■■さんは昆虫並の記憶力だからね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-BHYJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:19.18ID:wWQCEGxo0
数年前にコオロギウマウマしてたことも忘れていたのか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-mvyC)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:36.24ID:V32dSY6F0
あと、積極的に仮想通貨・NFTの広告塔の仕事もしてるだろ
これも中川はいつか跳ね返ってくるぞ
もはやナベプロも制御できないんだろう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:54:38.45ID:oBF7uxwU0
節操のない奴
コイツほど発言が軽い奴も珍しい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e3-Vl0I)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:48.37ID:zrw7T0620
私は食べたくないけど、なんで食べたくないやつが食べる奴らを批判するのか理解できない。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-+dBi)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:44.71ID:D7sMmvqer
ある意味凄いけどなこいつ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-mvyC)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:49.08ID:V32dSY6F0
>>188
最近は特にスポーツ紙やネットニュース社が無料で「ネットの声」記事を拡散してくれるから
より反応が大きくなって、快楽も大きくなる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-oAyh)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:07.88ID:PjmgVichr
こいつ安倍友の桜を見る会なんだから自民党の言うことは聞かなきゃだめだろ翔さんどうして…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-7iRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:26.13ID:WWrW6NY1M
【悲報】中川翔子さん、コオロギ食関連で嘘ついていた!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678064293/





【悲報】中川翔子さん、コオロギ食関連で嘘ついていた!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678064293/
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-C9tp)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:05.43ID:UdyBPDkU0
こいつこんなんばっかやな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:01:39.84ID:2XFmd8dE0
うそしかつか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1346-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:03:53.81ID:y79ei10d0
本気で過去改変してくる人いるもんな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AgLT)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:04:22.23ID:RArxkz010
このスレのレス全部立法機関に通報したからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:05:41.17ID:9VDCMf/r0
真実にNOをつきつける女
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d0-/8jb)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:07:47.53ID:98BwXdXt0
こういう自分というものが無くてその場その場で都合のよい事ばかり言ってる奴いるよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-p4X8)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:58.06ID:UrzJRg970
世論に迎合するだけの簡単なお仕事です
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-/M83)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:05.22ID:d+oUxhBv0
まあテレビなら言わざるを得ないしプライベートでは食べたくないってんなら筋通るだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-BC7M)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:57.17ID:/NsSxAE10
>>205
これほんとすこ
中川さん名作シリーズの頂点
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-6Z9Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:09.19ID:ekWq5GPH0
もう本人も自分の趣味趣向が分からなくなってるんだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EDeS)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:12.27ID:vsm2ZqJq0
これはあかん

これはあかんわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137b-6t9t)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:18.78ID:thSyP7O90
まるでしよこたんが嘘つきみたいじゃん
4年も経てば人間変わるもんだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-mQEl)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:07.20ID:9zdj/c+ZM
何でもかんでもいっちょかみするから🥺悪食か
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-OZzx)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:50.04ID:Orev+ONI0
保健所に連れていくなっ!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-zAYj)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:11.72ID:irzioehl0
>>205
結局コレはガン無視だっけ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-2uJC)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:31.44ID:eAVJcxEjd
しかしまぁお前らも良く飽きないな
よく読んだら7年も前の話しじゃん
うったえられても知らないぞw
このスレは通報しておくからな
大手ワタナベの力をなめるなよ
嘘つき扱いしたの後悔してももう遅い
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-Hmvf)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:13.40ID:GPVpL5IhM
病気だとおもう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:15.21ID:oBF7uxwU0
>>205
あゆりさんのリプが聖人過ぎる
中川の方は何がしたかったんだ?
悲劇のヒロイン気取りで可哀想ぶってたってこと?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-KjbV)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:55.94ID:tz7F8IHdp
タレントなんだから本心じゃなくてもその時のスポンサーの意向や金になる方に従うのが普通じゃね?
何もおかしくない
日本酒のCM出てるタレントが堂々と日本酒嫌いとは言わんやろ
それと同じこと
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:05.49ID:vjSTEnF20
しょこさんどうして…

https://pbs.twimg.com/media/FqH1C_KaIAAQsyX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqH1C_DaIAA-r1Y.jpg
https://www.bs4.jp/manimani/onair/76.html

>だけどね、食べて思ったの。すごく美味しかったし、ただ人間の脳って、思い込みみたいなものを捨てさえすれば、みんな食べてたりとかしたら、多分、普通に食べてるじゃないですか?
>もうねぇ、ネガティブはやめるって決めたんです。レベル30からは。ポジティブに本当に、美味しいっていう風な考え方で、あるかもしれない。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:20.09ID:3v5j20EM0
そもそも芸能人なんて案件で喋る事もあるんだから
何言ってようが
最初から関わらない方が無難

芸能関連なんて見ないのが一番
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e6-/WzF)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:41.62ID:fRsR34s+0
ネットde真実しちゃったんだな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bcc-cjI6)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:54.38ID:gCILsm5f0
彼女は嘘つきなんじゃなくてそのときそのときの自分に素直なだけなんだよ
ただ問題は少しだけ思い込みが強くて記憶の書き換えをしちゃうんだよ
これは誰だってあることなんだからあまり□□□とかいっちゃだめだよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-D0DS)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:47.93ID:xszgFDKUa
わぁ開示
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-3agc)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:41.49ID:kNnpcaQh0
マイジツ開示されるぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-91lI)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:34.57ID:kms94+nud
スタッフロールでFHは許天元(SYSTEM PROGRAMMERS)福田秀幸(UI PGRAMMERS)福岡広大(ARTISTS)深澤洋(CUTSCENE LEAD DESIGNER) 藤原浩(DIGITAL ARTISTS)福田大晃(ANIMATORS)藤井秀樹(PRODUCER)。FH一名、その他はHF
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-tYps)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:01.40ID:DpMviflTd
二枚舌がまたも発覚って、それじゃまるで普段からやってるみたいじゃないか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-5b3y)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:24.34ID:wFQUhSREp
>>1
これが答えだろ


野食ハンター 茸本朗

「コオロギという『味ランク中の下』の虫が代表食材になってる限りは
昆虫食推進には関わりづらい」ってのが本音。

「食用コオロギは厳選された餌で育てられてるから美味しいんだ!何も
知らないのにツイートするな!!」って声が聞こえてきて、昆虫食エアプ
どもが笑わせんなって思ってる。コオロギの餌をイジった程度でセミや
ハチやカミキリムシの幼虫の美味には勝てませんよ。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:07.66ID:4Qe8VYKe0
この人には無敵の実話が適任だな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:20.62ID:R04vIvBda
令和生まれはボリボリ虫食ってると思う
後進国日本に生まれた国ハズレ世代
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-elor)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:09.25ID:szyNkqG70
何にでもいっちょかみしてるからこうなるんだよなぁ
そして批判はアンチとして開示請求
おまえら全員アウト😭
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-5b3y)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:09.18ID:wFQUhSREp
>>253
いや推進派は食う事以外の何かの目的を持ってるって匂わせてるでしょ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5376-cf6T)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:16.36ID:tEuJElb20
>>205
これ4枚目だけがリプの人の猫だとして
それ以外の3枚の写真見ると2匹とも似すぎてない?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-XpsY)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:57.17ID:gcQWHfpZ0
このスレ開示な
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-kY3o)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:09.71ID:V6OwI2BM0
命知らずが多いスレだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-34am)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:55.48ID:GC6OD4ka0
全然関係ないんだけど
自己愛性人格障害の人は記憶を自分の都合のいいように解釈しなおしてしまうらしい
全然関係ないんだけど
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-IYJf)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:13.39ID:7ogBrrkTa
もう発言も不詳にしていこう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-Ip/m)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:15.46ID:rNUcb/2Hp
乗せられてるって
わざと話題になる為だし、入れ替わりの激しい芸能界で今だに過去の人になってないだけあって中々したたかだわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:09.18ID:FpmGjEiI0
「本番ではああ言ったけど冷静に考えてみたら虫を食うなんてやっぱりねーわ」って考え直しただけだろ
しょこたん去年は心スポ行きまくってたから野生のカマドウマやゴキブリとエンカウントしまくっただろうし
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-56DR)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:31.36ID:nq/raiWM0
>>181
>ネット世論にウケる・媚びることで承認欲求を満たす

玉木雄一郎とかそんな感じだよね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-56DR)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:31.59ID:nq/raiWM0
キャラ的には昆虫食賛成の方がしっくり来るし、賛成しとけば昆虫食・SDGs関連でお得意の政府系お仕事も舞い込みそうだけど
それよりネット受けで気持ち良くなることの方が優先なのは意外
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-uF8J)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:34.59ID:mP/rVIyV0
絶賛したり否定したり テメエの舌は何枚あるんだ コノヤロウ!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-lrNu)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:44.77ID:4dIvVAza0
控えめに言って基地█だよな
いい意味でだよ、いい意味で
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:28.80ID:FNI5fkTy0
コオロギの否定は電通にケンカ売るのと同じことだからね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AZlu)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:07.15ID:QGHDJ9gKd
中津川翔子さんなのでしょこたんではないのか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:05.36ID:4PB7Pl9Z0
>>3
自分ってものがないんだなかわいそうに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:26.15ID:1xCo3H7X0
分かってた
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:57:29.80ID:Yg3SiSSt0
>>235
自民党の政治家に向いてそう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-laTi)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:12:07.90ID:CuBsTeNX0
でもお前らだってしょこたんの子ども生みたいだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-Pp2c)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:04.33ID:WbdxuN4SH
プロをなめんな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ze3F)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:22:58.95ID:RNKbN1zf0
こいつの事を誰かがキャバ嬢と評してたけどなるほどな〜と思った
最初はニワカなのはいいけどなんで学ぼうという姿勢がないんだろうと思ってたけどそういう感覚ならそらああいう言動になるわな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:51.91ID:FCChBTqi0
根強い解離性同一性障害説
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:26.29ID:MjFzY1sR0
意見は変わるんだよ!
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:19.89ID:bfC9XuG30
>>3
>しかし、ここでまたも発覚したのが、中川の二枚舌だ。

今年一番攻めてる記事だなw
これぞジャーナリズム!!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-g2Jr)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:07.45ID:QnUnPbhp0
>>270
まだまだこれからよ
政府のプロモーションに出て「考えが変わりました!昆虫食は未来を救います!」って言える人間だからなコイツは
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7954-2dUz)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:06.47ID:JWKAr0ii0
こんな出鱈目な立ち回り方で芸能界生き残ったって…
ってまぁ本人が良ければ別にいいか…政治家でもないし。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-dFcB)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:29.73ID:xI6p4d9b0
なんなんこの人😅
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:26.65ID:Lf0ysdW7M
いつものしょこカス仕草
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-gzJ8)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:53.28ID:Tij/5q6X0
>>14
はい誹謗中傷開示
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-lrNu)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:38.92ID:4dIvVAza0
おまいら最近チキンレースが雑すぎないか?
開示だろこれw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-TvC9)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:19.39ID:OhcRMw760
くだらん
コロナ禍前の話だろ
今と全然状況が違う
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-Q5SD)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:26.72ID:ToAOl+ZM0
>>301
これ書いた人絶対楽しかっただろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-M6jb)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:40:38.16ID:orxbIUBR0
お仕事発言なんてこんなもんよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-jn6w)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:48:26.20ID:EKTV4evqp
開示が怖いから誰のこととは言わんけど二枚舌で済むのか?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1380-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:32.43ID:E60Cy+dY0
台本だろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-Pp2c)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:02.68ID:5DFpkY+kp
チョコ風呂にコオロギ入れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況