X



漫画家が正論「暇空茜をフォローしてる人、世間的にどう見られるのか真剣に考えた方がいい」→弱男の群れが激怒反論中 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-rzAs)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:12.15ID:j+GXu2h40?2BP(1000)

篠房六郎 マンガワンにて「姫様はおあずけです」新連載@sino6
今現在暇空茜をフォローしている、という事が、世間的にどう見られるのか、真剣に考えた方がいい。

自分がフォローしている人にも、それなりの数いるのが残念。
https://twitter.com/sino6/status/1632350718253494272?s=46&t=BVnpD2v0lLOwDBv6R0CGQg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:23.95ID:nuhAPWfaM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:24.00ID:AfQ0xv+rM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5971-l/bl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:24.62ID:ftmDR79r0
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:24.89ID:9+Ug7iJoM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:24.91ID:s5MBhzXsM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:28.83ID:MTLzRKYFM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:28.89ID:Wr5keGxGM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:28.91ID:r+rF50QRM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797c-l/bl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:29.37ID:p838XLys0
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:29.47ID:fZyf7OTnM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:32.94ID:TFqsLjqhM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:33.46ID:yiEt9cToM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:33.58ID:UFlhAVJEM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:34.15ID:fZ9bH60KM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:37.02ID:eCc9FWe9M
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-l/bl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:37.27ID:Z/VLmBCC0
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:38.05ID:LSw7FffwM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:38.07ID:f5yHserEM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:38.51ID:h27mGVxxM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:38.91ID:OsutDsuwM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:42.23ID:k+9RNC7gM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:42.90ID:+yeE1KV9M
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:43.01ID:D7sS1cfWM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:43.24ID:9EbgryYkM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e4-l/bl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:43.85ID:SbLmM5iY0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:45.16ID:80jkgkj3M
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7994-l/bl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:48.70ID:SgYkAiEl0
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-SFCZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:00.19ID:II3AbVbp0
しのふーはなんで面倒なのに絡みに行くのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-JmKh)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:49.18ID:1JEBAaxer
自身を省みられたら弱者男性になんてならないから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3agc)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:13.11ID:oMmQ3Q53a
聞き覚えのある名前と思ったらおやすみシェヘラザードの作者か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-Zedl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:31.53ID:R6BKw/eO0
キモオタ相手の商売なんだからもうちょっとオブラートに包めよ🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:00.71ID:++dN8zpFM
https://i.imgur.com/t6QT7IL.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-eVbl)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:38.34ID:zCDTJ7gQd
元々の動機は街中のエッチな絵を政治的に剥がそうとするフェミへの逆恨みなんだろ?
あまりにも動機が不純すぎるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

暇空茜には興味なくなったが
世間にどう見られるかとか考えるのは
結局同調圧力に屈しろって言ってることなんでアホすぎる

文句があるならちゃんと「なぜダメなのか」言うべき

あと、フォローすることは賛同することとは違って、ウォッチしてるだけの面もあるだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ip5X)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:16.62ID:yR+X5OKka
負けて傷だらけのキモウヨ漫画家どもに塩を塗るなよ
そりゃ痛みで発狂するわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-JmKh)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:32.75ID:1JEBAaxer
>>37
同調圧力容器とかそういう話じゃなくて社会通念上どう見られるかという客観性の話でしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-yP2C)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:34.93ID:kzhokzp70
リプの方が正論じゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:02.04ID:S4cqgDmJd
言論の自由捨ててて笑う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5V8r)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:52.03ID:M2mexRYC0
リプ欄で自分達の異常性を証明していくスタイル
どう見られてもいいって割にはめっちゃ気にしてて草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/nRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:12.56ID:PMHMu13E0
>>35
今の時期にこの部分アニメで放送されてたらニコ動でどういうコメントが流れるか容易に想像できる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

篠房は意識が高く、漫画やエンタメ分析とかしてるわりに
やってることは可愛い女の子中心の漫画が多い

普段の言動とやってることに乖離があって、いまいち好きになれない

>>40
社会通念を気にしろってのが同調圧力だよ
社会通念なんて時代や土地柄によって変わるものだし、絶対的に正しいものではない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:35.06ID:zFH/6Az1M
>>48
せやな
デマに踊らされて攻撃するのがイカン、というのがほんとの最低限やな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-LkPW)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:03.81ID:zFH/6Az1M
まあ煽りたくなるのは当然な心情だが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-JmKh)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:49.14ID:1JEBAaxer
>>48
現代の社会通念から逸脱した行為を他者からどう見られるか考えろって話がなぜ同調圧力になるのかよく分からない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:27.67ID:QmGtzAzB0
女嫌いが気に入らない女がやってるNPO団体に難癖つけた

ってだけの話だと思うが難癖だと完全に証明されたのにもかからわず
未だにこれ継続してるならやっぱり頭おかしいよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YGPO)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:05.05ID:Kj2Yuo390
>>53
思想と絵柄なんの関係があんの?
頭いかれてんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-KjbV)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:58.83ID:V0S83mcS0
効いてないなら反応しない
わざわざリプするって事は相当思い当たる節があるって事
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:21.73ID:dXwJcEtba
フェミやらサヨク系の方が関わったらめんどくさそうだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:27.10ID:FpmGjEiI0
>>37
ヲチ対象へのフォローは普通の人は専用の副垢使う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-12vt)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:58.11ID:ZnetnuXu0
フォローは楽しんでる可能性あるからまだ良いだろ
いいねは問題だけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-JmKh)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:22.15ID:1JEBAaxer
>>60
女嫌いで朝から晩まで女叩きしてる奴のフォロワーがどう見られるかって噛み砕かないと分からない?
ウォッチ用としてフォローしてるだけとか恥ずかしい言い訳は要らんよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-QqxQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:50.41ID:y9zxXtUap
ヲチ目的ならわかるけど、今までの言動見て崇拝してるとしたら相当やべえよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-09GC)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:56.48ID:dCpCmVhmd
久しぶりに聞いたな
大昔アフタヌーンに連載してたよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-IpXv)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:35.19ID:PiMxujKRr
反論してるやつアニメアイコンとかネコ画像とかハゲで草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:49.44ID:FpmGjEiI0
>>53
「仕事の宣伝にも使ってるSNSアカウントで差別垢をフォローするのは止めた方がいい」って忠告に思想は関係ないぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-JmKh)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:18.70ID:1JEBAaxer
>>76
全方位といいつつミソジニストは決して叩かない弱者男性でしたとさ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ALNw)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:20.63ID:GXDFb1pZ0
聞いてんのか三家本礼
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-KjbV)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:54.01ID:V0S83mcS0
一時期のマスクと同じで例の人フォローしてるとヤベー奴だって踏み絵になるから楽だけどな
定期的にあの人をフォローしてるフォロワーはブロックしてるわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:10.43ID:FpmGjEiI0
>>73
こなれてないヲチ初心者でも自分もヲチ対象にされたりヲチ対象含む痛い奴に絡まれたら嫌だからフォローするなら副垢を作ってフォローする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Wl91)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:35.73ID:lPcgwQEe0
イナゴのようにリプ欄に殺到してるな
コイツらの攻撃性を見てるだけで暇空界隈のゴミ具合がよく分かるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:39.90ID:FpmGjEiI0
>>82
ネトウヨはすぐにコピペ連投するし議論どころか会話にもならないから邪魔なので叩かれてるだけだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-/3Cm)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:28.62ID:ZRWn0bLz0
暇空さん、結婚まで考えてた彼女をフェミニスト男性に寝取られたことが原動力であったと自らの日記により判明してしまう…
しかもアスペを自称。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-XpsY)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:32.66ID:gcQWHfpZ0
負け犬が確定した後で何人かフォロー外してるな
こういうやつの方がよっぽどダサい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-KH3L)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:40.61ID:4sQCVe9Z0
暇さんは東大寺学園中退とかいう話が流れてきて
割と知能は高そうなのに社会性が
極端に欠けてそうな所とか
まあまあ合点がいく感じはある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:47.81ID:c7caSneCp
>>88
ほとばしる弱者感
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:40.29ID:Pi46SSyv0
世間「誰それ?」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:34.33ID:DhApl3eA0
男のメスの生物的奴隷な側面を解消したいよね
性欲のせいで女の味方をする男が多い
女を救っても、男を救いたいと思う感情なんて湧かないから

強者男性 男性に興味無し、女性に興味あり
強者女性 強者男性しか興味無し
弱者女性 強者男性しか興味無し
弱者男性 男性に興味あり、女性に大変興味あり

弱者男性叩きも弱者男性の同族嫌悪だったりするからね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-I0WD)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:16.28ID:e5ASFA7ea
5chなら敗北したらその日消えれば済むのにツイッターは無理にでも精神勝利し続けないといけないから大変だな🥺
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad5-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:50.42ID:wPh4zhz7a
コラボを擁護する側もどうみられてるか考えた方方がいい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-C9tp)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:21.99ID:aRZ2hzjdM
>>108
嫌いなやつでもデマによるリンチは悪なんで擁護してるだけです
これがなにかおかしなことと映るならお前の頭がおかしいだけなんでどうぞ好きに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:01.62ID:GzCLlEKVa
ヲチ目的でしたなんて言い訳にならないだろ
野次馬行為を本垢でやる商業作家なんてただのバカだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:22.79ID:r1K9eLtZ0
仕事用垢でフォローしてるようなもんやしなあ

けど興味ある人以外にはバレないね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:27.22ID:DhApl3eA0
>>105
というか、弱者は救わない方が良いのではないか?
正確に言えば救えない
ホームレスの特集やってたけど、半分は軽度な障害者
境界性知能だったり、アル中、ポン中だったり
それで人生破綻した人ら
元事業者で破産した人は、ホームレスになっても
堀之内しかり、南原しかり、大体は自立まで自力で持っていくよね
自立できない人らは救ってもまたやらかすから救いきれないよ
永遠に終わらない事業になるよ
むしろ、植松的に切り捨てる考え持った方が国としては正しい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:41.25ID:2M67CEhS0
尊敬してる人がネトウヨ系インフルエンサーフォローしてたら尊敬の念は一気になくなる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:54.13ID:DhApl3eA0
>>107
そういう考えがジャップ的であり、ジャップらしさが増加する理由
謝れない事が問題なのではないか?って普通は考えるべき
謝罪して間違い認めたら許す方向性にすべき
結局、お互いが1円にもならないプライドで戦い潰し合って成長しないまま終えるってのがジャップなんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:52.17ID:AQs54lAV0
暇空じゃなかったらフォローしててもヲチかもしれんと思うんだが
あいつツイ廃のレベルが違うからTLが暇空で埋まるんよな
信者でもしんどくないかあのTL
初期にフォローしてその後ミュートならまあわかるリテラシーのなさに引くが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xuux)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:56.88ID:ID2KI0JFa
まあ客観視できたらアニメとかゲームとか暇空とか確実に人生負ける選択肢選ばないから…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:43.87ID:DhApl3eA0
日本は過去をほじくり過ぎる
お前過去にこんな事を言ってたよなってずーっとねちねち
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aJPz)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:46.48ID:Y+LibMfqa
なんか怒ってるフェミがいたけど
この漫画家もアンフェ界隈だったりするの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0Eeh)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:05.06ID:rWdtVs4Pd
>>115
人間は全員弱者になる
なのでそれやったらみんなで殺し合いになる
覚悟はあるの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f4-pgdr)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:09.21ID:bJqcglVB0
>>115
今の弱者男性は救えなくても、これ以上弱者男性が増えないように弱者男性から抜け出したい意志のある人や弱者男性予備軍は救うべきだと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:19.13ID:jIb5SIQ70
世にネトウヨの種は尽きまじ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:20.90ID:ShovSImm0
この人フォローするのはセーフ?

s://mobile.twitter.com/chachakomoti/status/1632386475076775937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-KjbV)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:42.66ID:V0S83mcS0
>>115
弱者だから助けなくていいなんてのは良くないと思うけどな
弱者である以前に人なんだからどんな因果があろうとも皆が助かるべき
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-lIzD)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:43.15ID:i15fhIFJd
弱者つうか、女にぶつかりたいオジさん達だよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:22.66ID:DhApl3eA0
>>126
上には上がいる
そういう意味では真の強者は居ず、みんな弱者的な事なら理解はできるけど
病気や災害は自己責任で良いのではないか?
運も実力の内
価値ある人物が不幸になったら、高確率で周りが救う
価値や生産性が低い人らが捨てられてるだけだと思うから
小さな政府で自己責任社会の方が正しいと思う
そっちの方が平等であり、フェアでしょ?
公正性は薄れるけど、公正理由に弱者ばかり救うと平等で無くなる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:27.43ID:DhApl3eA0
>>131
後天性は分かるけど、先天性障害者を救うのが分からん
一生背負わされる親も大変だろ
先天性と分かったらキュッってやってしまえる制度の方が
女性も出産しやすいと思うんだが
誰も救われないだろ今の制度
親も背負って辛い、国民も年金吸われて辛い、当人も障害背負って生かされて辛い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VvY4)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:41.91ID:MR0h81NNa
>>48
お前は教育受けさせてもらってない弱者男性だから知らんのかもしれんけど社会通念上の良識と倫理は現代社会の基礎だよ

それすら無視して生きていいなら獣と同じでレイプと強盗しまくっていいってことになるで
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-H3sw)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:49.94ID:CfIO1kEe0
・トランプアイコンの人、世間的にどう見られるのか真剣に考えた方がいい
・日の丸アイコンの人、世間的にどう見られるのか真剣に考えた方がいい
・Share News Japanをフォローしてる人、世間的にどう見られるか真剣に考えた方がいい

全部わかるが。
結局人間は見た目で判断するのが現実だしそれがSNSならフォローやアイコンだってだけだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-pzdD)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:26.95ID:bNfrMB2N0
理性を働かせてたら、ネトウヨ相手のお絵描きビジネスは成り立たないんじゃ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:09.06ID:HnTNNU7iM
オンブズマンみたいな公平なものじゃなく極右の政治活動なんだから一般人は近づかない方がいいだろそりゃ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:24.76ID:DhApl3eA0
>>136
知能指数、体力、所得、資産で客観的な弱者かどうかは分かるのではないかね
貧困だけでは弱者ではないしね
知能指数が低くて、持病あって、資産もろくになくて、収入が相対的貧困レベルなら弱者だと思う
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:25.53ID:HnTNNU7iM
街宣やってるところ見たらヤベー連中だってすぐわかるだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:09.28ID:bCg91HN3M
>>124
ライト層は青識に戻るだけだと思う
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:30.42ID:WsQA8tCH0
損切りすらできない頭が弱男な奴ら
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:42.66ID:WsQA8tCH0
colaboの件でこう感じた人は多いだろうね

もはや弱男は完全なるパブリックエネミーだと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-KjbV)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:34.51ID:V0S83mcS0
>>137
誰だって先天性として生まれてた可能性はあるし懸命に生きてる人たちは沢山いる、当人たちがどう思うかを勝手に決めるのはあまりに自分本位過ぎる
それに中世じゃなくて高度に発展した現代なんだから社会は助けるべき
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>138
社会通念上の良識は現代社会の基礎ではあるが、幻想であり、正しいとも限らない
社会通念とは曖昧であり、大抵は言ってる奴の個人的な見識にすぎない

また、社会通念というものは時代やその場その場で変わるし
戦時中ならば社会通念上反戦とかは許されない

そういうものを基礎にして考えず、倫理で考えて忠告しろと言っている

教育受けさせてもらってないのは君じゃないの
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f4-pgdr)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:37.50ID:bJqcglVB0
>>133
他の人は知らないけど、俺は平等(画像左)より公正(画像右)な世界を望むなぁ
平等は貧富の差が縮まるどころか広がっていくだけだと思ってるし
https://i.imgur.com/xaYu2xm.png

そういう意味でも右端弱者の箱を執拗に潰そうとした暇アノン達は相容れない存在だと認識してる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:08.78ID:fFo2SY6lM
世間は暇なんちゃらはもちろんコラボも知らんぞ
お前らだってスレが立つから知ってるだけだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-TcdZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:18.01ID:ASTrrBQDa
マジで弱者男性問題に真剣に取り組まないとヤバい事になるぞ
今20代の奴もまだ若いからいいけど後10年もすれば「拗らせ中年」が大量に発生するぞ
今の若いやつマジで女知らんやつ多いから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-Ickm)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:53.36ID:LlXvfN91M
弱男で思い出したけどロケットどうなったんだ?
あと4日しかないが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-wavt)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:04.75ID:cqj60JXhp
>>100
そもそも弱者だけだろ?男だからとか女だからとか分ける発想がないっつーの
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:35.41ID:DhApl3eA0
>>163
ネットで荒らし行為してる人は
男性、精神病、貧困のコンボだからな
色んな板で各荒らしが居るけども
10年以上迷惑行為繰り返すものだから
特定とかされて、蓋開けたら30歳くらいから無職になった独身男性で
現在40歳や50歳くらいのおっさんで、
家賃4万円くらいの団地からネット掲示板荒らししてたりね

躁うつ病と統合失調症の独身男性をどうにかすべきと思う
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:56.63ID:KgO3CdoiH
篠房が懇切丁寧かつ端的に説明してる
どうみられるか考えたほうがいいをリプで証明するのがすげーよな
つうかこいつらまじで議会襲撃とかしそう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:59.76ID:DhApl3eA0
根本として、日本のフェミニズムがミサンドリーなのが悪いのではないか?
海外のフェミニズムが本来のフェミニズムであるはずなのに
アンフェミがミソジニーに対して、日本のフェミはフェミニズムとして扱われる
アレ、どう考えてもミサンドリーだからね
ミサンドリストに名称変えるべき
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-1WnU)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:27.74ID:Jk4SQ44q0
>>177
暇空のことは論点にしていないならそう言えばいいのに自分が支持者かどうかの軸で語ったでしょ?なんで?

そういうところを考えると別にお前の根っこって同調圧力がいけないことで正しくあって欲しいとかそんな人間じゃないんだよ
ただそれで漫画家を攻撃したいだけ、それだけ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QFxQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:20.58ID:dMwvLOi50
>>176
そりゃまともに公安が機能してたらそうだろうが…

いつから日本はこんなにおかしくなったんだろうな
自民党の歴史考えたら三十年前からおかしかったのかもしれんな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-DHfS)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:57.60ID:EGpdT3zn0
>>75
自分のフォロワーのフォローリストをいちいちチェックしてる人はそんなにいないだろうけど、
ログインした状態で暇空のアカウントを表示すると「(あなたがフォローしてる)○○さんにフォローされています」って出るんだよ

それで「あーこの人もナニカグループとか言っちゃう人なのかなー」って残念な感じになることはある
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>180
・暇空を論点にしてないのに「暇空はどうなんだ!」と言ってきた
・今そういう話してないけどなあ。なんでこんなレスしてきたんだろう
・あ、こいつ俺のことを暇空信者だと思ってるからこういうレスしてきたのかな
・「俺は暇空信者じゃないんで、そういう話されても困る」

この流れを考えられないならしょうがないね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:00:09.91ID:KgO3CdoiH
コミケ紙袋だっけ?
あそこらへんから露悪が加速して
安倍晋三で極まった感じ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:55.58ID:KgO3CdoiH
篠房は全部一ツイートで説明してるのに
暇アノンはそれすら理解してないでリプ
ウォッチどうこうは関係ねぇわけ
入ってるだけで関わらんとことなるから
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-xHLC)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:48.47ID:bsBSfRzE0
>>115
弱者は救いませんなんて平気で言う国だと国民は信用もしないし協力もしなくなるだけなのは世界の歴史が証明してるんだわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:35.90ID:KgO3CdoiH
>>191
志位和夫の松竹除名正当化ツイートにいいねしてるやつがいたらドン引きだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-mT94)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:52.61ID:wzvDZh3Aa
けんもねずみコラボに10万寄付て
金持ちかよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QFxQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:37.87ID:dMwvLOi50
>>192
オタクの多い専用板なんか行くと、暇をフォローしてるクリエイターに失望してる声しか見なかった
ここはネトウヨの工作があるが普通のスレ行くとそんなもんだわな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:01.14ID:KgO3CdoiH
>>194
ツイート内容的にそこそこ収入がある研究職とかでしょ
こんな板にいるのは基本暇人だよ
しかし暇って言葉も印象悪くなったな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad5-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:15.20ID:wPh4zhz7a
>>130
大雪りばぁねっと

はいロンパw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-1WnU)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:40.22ID:Jk4SQ44q0
>>183
普段から信者かどうかで考えてるからこそ相手もそうに違いないと思い込める思考回路なんだな…

そして今暇空の話はしていないと言うけどじゃあ『何の話』をしていたのかを考えよう
お前の反応が『同調圧力はいけないことだ』と考えている人間の応対でないことはもう提示したでしょ

だからお前は同調圧力はいけないことっていう正義を振りかざして漫画家を攻撃したいだけの人間なんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad5-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:09.49ID:wPh4zhz7a
>>111
190万円だか不正があったんだろ?
黒じゃね?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:04.71ID:KgO3CdoiH
フォロワーどうこうでいうと
例えばエムツーに外注するのに少なくともリスクを考えるようになるでしょ
特に海外相手に売る場合とか
JKローリングですら袋叩きにあうレベルだからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:32.12ID:FCChBTqi0
ひろゆきより暇空なんだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-20ys)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:12.17ID:Qy4XNqgf0
嘘喰い・バトゥーキ 迫稔雄
それでも町は廻っている 石黒正数
ロードス島戦記 水野良
血界戦線・トライガン 内藤泰弘
電波教師 東毅
ブレイクブレイド 吉永裕ノ介
ムルシエラゴ よしむらかな
柚子森さん・対ありでした。 江島絵理
ハレ婚・デリバリーシンデレラ NON
魔法先生ネギま!・ラブひな 赤松健
エイケン 松山せいじ
BOYS BE 玉越博幸
怨み屋本舗 栗原正尚
ゾンビ屋れい子・血まみれスケバンチェーンソー  三家本礼
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 謙虚なサークル
「HUGっと!プリキュア」プロデューサー 内藤圭祐
「フレッシュプリキュア!」キャラデザ 香川久
ランスシリーズ 元アリスソフト・TADA
M2社長・堀井直樹
あきまん
大張正己
知るかバカうどん
クリムゾン
朝凪
ウマ娘原案絵師 巻
FGO公式絵師 東冬
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-N0ws)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:18.22ID:a92lUeOt0
>>195
暇空というアンチフェミの粘着対象に仁藤夢乃という人がいて
仁藤が温泉娘批判したのをきっかけに暇空が表自代表みたいな顔して暴れ出して
結果表自とアンチフェミが合体した
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:20.60ID:geNJUNrY0
自分がフォローしてる人が政治的に偏ってたらヤダってのはそれはそう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QFxQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:50.84ID:dMwvLOi50
暇colaboの対立抜きにして、暇フォローしてる時点で世間的にどういう目で見られるのか考えた方がいいんだよなぁ
暇と同じ意見でも全然構わんがフォローするのは別問題
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-TWqQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:14.84ID:O9uq8J7U0
>>205
こうやってまとめられてアフィサイトに拡散されるんだから
ほんとフォローして良い事なんて一つもないのにな、サブ垢でも作ってやればいいのに
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Ickm)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:20.27ID:ZARbTEbEd
暇RT飛んできたらさすがにそいつブロックするわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-3agc)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:31.53ID:99NJXTWod
どんだけ暴れてもやべえ集団なのを自己証明していくだけなのが笑える

もう終わりだよこの暇壺
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:32.49ID:KgO3CdoiH
>>208
作品に声当てただけで流れ弾が飛んでくるんだが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-Vrqu)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:46.64ID:P8BL5/hpM
ケンモサン、弱男なのに自覚がない模様😹
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5935-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:40.68ID:GCgvG0kO0
ゲーム的政治活動ワロタ
例のガンダム話しで百田有本がかわいそうと思える日が来るとは思わなかったよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:08.16ID:FCChBTqi0
>一部の精算には「不当な点がある」
 
  
だから暇空はやってんでしょ
新聞の論評が印象操作になっている
新聞はAIに変えるべき
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-c01Y)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:39.07ID:nJYrS2fJ0
正義感ばかり強くて倫理感の足らないというスルメロックが警告してた一番やばい連中が暇アノンやろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:59.29ID:KgO3CdoiH
>>222
子安が大川隆法の声を当てても政治的思想的な意味合いは生じないが
子安が幸福をいいねしまくってたらどうよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QFxQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:26.87ID:dMwvLOi50
>>205
暇と同じ意見を持つのは全然構わん
ただわざわざフォローするのはなぁ…
同じ意見の他の言論者を探してフォローするならまだしも何故あえて暇をフォローするのか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:50.10ID:p/FR/7x2a
漫画家が人柱になってくれたお陰でブロックが捗るわ
東野教授の件があっても暇アノンから抜け出せない信者ってもう救いようがない面々だからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:20.07ID:KgO3CdoiH
>>205
ざっと見た感じ作風には結構出てるな
いわゆるなんちゃってリアリズムが大好きなやつらが目立つ
冷笑ウヨともいいます
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-1cXJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:51.13ID:/vD06cVw0
同調圧力を仕掛けてるのは篠房を叩いてる側だろ
篠房はたった1人で同調圧力に屈さずに本垢で指摘してるんだから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:34.59ID:Qv+vNMDi0
漫画家「今だ!お前らぁ!俺に絡んでる奴らを全部ブロックしろーーー!!こいつらやぞーーー!」

ということです
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:36.37ID:19jBS8Qzd
>>155
おまえの勝ちや
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:56.72ID:KgO3CdoiH
赤松が立候補したあたりの村田のツイートあったでしょ
あれが本質なんだよ
自分が筆を折られるまで社会倫理の重要性に気づかない
トキワ荘の面々はインテリばっかだったから
言われないでも道徳的だったけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-5Bu3)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:11.69ID:ramdmvP10
共産党をフォローしてる人、世間的にどう見られるか真剣に考えたほうがいい。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-2fZK)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:28.67ID:b5LIPvZn0
>>57
フォロー欄と思想に何の関係があんだよ
「フォロー欄見られてどう思われるか考えろ」という同調圧力で攻めるなら
「ブサイクな三流漫画家のくせに政治思想語る奴が偉そうに」と言われてもしゃーないわな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:42.69ID:KgO3CdoiH
>>232
ツイートが止まってるようだが暇アノンの戯れ言ごときで思い詰めてないか心配ではある
あんまりメンタル強そうに見えないし
四六時中ネトウヨに粘着されても大丈夫なのは民主幹部ぐらいなもんだからな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/nRQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:38:34.28ID:PMHMu13E0
>>194
マジやん すごいな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nrsi)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:45.20ID:HazrEWkrd
コイツの漫画読んでる事も中々人には言いづらいけどな
嫌いじゃないけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-aBJT)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:08.19ID:/We9DXzU0
伊藤計劃の薫陶を受けてたらごく当たり前のことだよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:30.26ID:KgO3CdoiH
ゆうきまさみもあまりに粘着されるから政権批判ツイートは封印したからね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:31.62ID:u8Sf7nBa0
暇空とかフォローしてそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-eVnf)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:46.31ID:rjbdjAOf0
>>163
ホモ婚させるか、最悪戦争で間引くかだな
前者は土台無理だろうから、後者にしてオタクはウクライナに送ろう
どうせネトウヨ併発してるし、同調圧力で徴兵すりゃいい(笑)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:14.97ID:KgO3CdoiH
>>247
仁藤個人ではなく救済事業にケチをつけてる時点で元から間違ってるだろ
しかも理由は仁藤が目立つフェミだからというくそしょうもない理由
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nrsi)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:59.13ID:HazrEWkrd
>>85
同調圧力ってか提案?注意?そんなんだろ
どういう理由であれフォローをする事で対象と意を同じくすると見られる可能性はあるのだから
それはマイナスじゃないか?という話だろう?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:58.64ID:X2ZYY6Ki0
バス利用者妨害が正義だと思ってるからな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:27.49ID:K7jSR7Um0
>>224
トランス女性のアンフェ率は異常だからな
まともなフェミならトランスヘイターになって当然
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-9g6D)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:53.10ID:GO/dzHnE0
自分も「なんか興味深いこと言ってる人がいるな」とフォロー

「しばらくフォローしてたけど、この言動にはついていけないわ」とフォロー外す
なんてのが結構あるんで、フォローしているだけでは特に気にしないな。
リツイートしたり賛同書き込みしていたら引くけど。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nrsi)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:00.50ID:HazrEWkrd
>>131
そりゃ綺麗事だ
資源も時間も有限だぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-/3Cm)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:11.46ID:ZRWn0bLz0
>>36
その前にフェミニスト男性に彼女を寝取られたんだって、自分で日記に書いてた
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:39.57ID:AQs54lAV0
コラボ云々は置いておいて
暇空ってちょっと見れば創作者にリスペクトのない著作権ガバガバアカウントなのは一目瞭然
あれをクリエイター側がフォローするのは理解しかねる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:57.37ID:nav8CyjNp
どっちかというとこの漫画家、表自戦士寄りなんだけどな
お仲間から苦言呈されて発狂してるの笑えるな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-9g6D)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:06.99ID:GO/dzHnE0
>>217
>暇は表現の自由掲げてないから
そうなんだよ。漫画家やクリエイターたちが赤松や山田を支持するのは「ああ、表現の自由という名の「エロ絵を描く権利」を保持しつづけたくてこんなのに飛びついちゃうのね」と
仕事柄で飛びついちゃうと理解できなくもないんだけど
暇空に賛同するって仕事柄とか全然関係ないはずなんで、より救いようがないと思うんだよな。
絵を描く権利関係なく「仁藤を叩きたい」「『いちゃもんつけてくるフェミ』を叩いて溜飲を下げたい」という見苦しい理由で賛同してるんだろと。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bc-yIqh)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:19.53ID:BAjkV5Ha0
読者というより同業者に向けたツイートやんけ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZZRU)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:27.72ID:LwFT6owA0
フォロー欄なんて揚げ足取りたい時にしか見ない
それ見る時点で叩きポイント見つける以外の目的ないだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-940P)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:05:02.94ID:ySHEGVJya
あんなツイートタイムラインに流れてきてよく平気だなとは思う
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aVyg)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:06:36.55ID:Hpi2LOZSa
同じく山本太郎や立憲共産の議員をフォローしてる人を見たらどう思うよ?
「あっ」って思うだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:02.86ID:Cfii1jZS0
>>259
だから仁藤氏や女を憎んであそこまで執着してんの?
寝取った相手の男に敵意向かないのかね
その辺が弱者男性たる所以なのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:08:41.77ID:O8Ile50b0
>>269
それは別に
自民や維新でも同じ
政治に関心をもつのは悪いことじゃない

でも暇空がヤバいと気づかないリテラシーはヤバい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:50.17ID:5L4M5BGp0
伊藤潤二の妻の石黒亜矢子がz李のcolabo叩きツイートとか暇空のツイートいいね押しててそれがタイムラインに流れてくるのショックだったな
好きな作家がアノン化するのつれえわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:10:51.90ID:K7jSR7Um0
>>256
トランス女性ってドクター差別みたいなもんだろ
性犯罪を軽視するような言動を繰り返しているし
フェミニストから非難されて当然
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:12:54.47ID:KgO3CdoiH
>>269
安倍晋三 あっ
高市早苗 あっ
山本太郎 あっ
志位和夫 あっ
大門みきし うーん
枝野幸男 へー
前原誠司 へー

ようするに普段の言動に対する追従とみられるだな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-sIM9)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:28.97ID:KgO3CdoiH
>>265
ツイートとしては非常に洗練されている
推敲したのが伝わってくる
なお暇アノンには伝わってない模様
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-AyC8)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:12.59ID:HJwMAT6e0
普段は普通の振る舞いしてるのにツイッターになると性格変わる人いるよね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-JKQo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:30.73ID:znVzFwVQ0
>>251
暇空なんてヤベー奴でしかなかっただろ
見る目無さ過ぎだわ
明らかな泥船に乗っかったんだから今更逃げられると思うなよという話でしかない
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3144-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:03.53ID:M3OywsJG0
フォローぐらいならまあいいけどRTしたやつは真性なのでそういう扱いを受けてもしょうがない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-oAyh)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:31.79ID:zAkkTz4I0
あんな汚いツイートばっかりのアカウントをフォローするだけでもやべえだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-iMts)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:48.36ID:clre6TYW0
大半の一般人はそもそもフェミも暇空も知らんがなって感じじゃないの
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f3-lN+Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:14.68ID:fwd3xuHX0
ツイフェミも変な奴居るけど見てて違うと思ったのはウヨ界隈と違って大物と信者という組織構造が少ないって点かな
仁藤も擁護する奴は存在すれど暇空みたいに尊師化してはいないし
フェミの方が少数派だし嫌われ者なので自分で考えるのが苦手な信者タイプの人間がつくメリットが無いのか男社会と女社会の集団構造の違いなのかどっちだ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:46:21.77ID:iwDxAARU0
暇空茜をフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、アウトーwww」というcolabo誹謗中傷ツイートを、15万人フォロワーに拡散リツイートしていた室井佑月さん


「........」
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-oAyh)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:48:10.00ID:zAkkTz4I0
>>273
仕事ツイートしてる本人アカウントでZ李だの暇空だのいいねしちゃうのは手遅れだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:49:51.99ID:tj+WS80sa
どう見られるか気にならないのであれば 今回の件で怒る理由がそもそもないんじゃないの
キモオタ達の脳内にいる「フェミ」はどうか知らんが
キモオタ絵を批判している奴らはそれを法的に
規制しろとは言ってないんだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8NiC)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:02.17ID:oFnnzrGhd
リプ欄や引用RTでツイート内容を実証してしまってるパターンやん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8NiC)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:30.94ID:oFnnzrGhd
>>288
やっちゃったね

私怨拗らせてアンフェから支持されるとかリベラルとしてどうかと
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8NiC)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:03:50.59ID:oFnnzrGhd
>>274
リベラル面で正論ぶって女叩き出来るのがトランスライツ

つい最近も女性スペースに身体男性が入ってくるのは怖い、という女なら当たり前の事を言った橋下愛をド詰めして謝罪させた
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-j7vs)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:40.94ID:YuWpihjJp
世間の評価とか気にしてて草
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-j7vs)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:28.74ID:YuWpihjJp
>>40
クソどうでもいいww
社会通念とか誰が決めんだよww
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-GzMQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:41.99ID:Wvpo9Ub10
>>205
プリキュアはキチーな特に最近のやつは
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:47.77ID:7V3KScVW0
てか今回の事件で明確に可視化されたの
ツイフェミも大概だけどアンフェもDD…どころかツイフェミより狂ってるまである
という現実
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:14.90ID:tj+WS80sa
>>296
>>298
お前らの脳内でだろ
少なくともここでは見たことないから検討にすら値しない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad5-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:46.65ID:wPh4zhz7a
>>220
代表が口を開けばキモいキモい言ってる組織がまともなわけないだろq
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:19.24ID:XCHvI0pE0
フォローでもユルサーン!糾弾だー!!!

ってのがサヨさんの見解ってことでやろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:23.46ID:maJCeJ/G0
何で発狂してんのw?
もしかしたら「高潔な志を持った孤高の人」って評価かもしれんじゃんw
この漫画家も俺よりも評価が高くなって引き離されて残念と感じてるかもしれないし
自分でマイナス評価になるって判定してんの?wwwww
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:41.96ID:7V3KScVW0
>>230
でも尊師はなんちゃってリアリズムですらなくね?
むしろコッテコテの非現実性に生きてるやん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:05.24ID:7V3KScVW0
フォローに関してはウォッチャーもいるとは思うんだよね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:27.28ID:7V3KScVW0
まあRTする奴は「世間的にそう見られても構わないし同意できない奴はお呼びじゃないです」という意思表示と見ていいと思うけどw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:54.84ID:655fZPIb0
>>301
二人共ガレソとかフォローしてたりで暇空関係なくもともとどうかと思う感じが…
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-6DzA)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:15.80ID:vl1hb7qg0
(自分がどういうつもりでフォローしてようが)世間にどうみられるかって客観視の話なのにウォッチがどうのとか言っちゃう奴はまんまと指摘がドンズバなのを証明しちゃってるっていう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792e-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:34.59ID:eNezOv5K0
ネトウヨばれのリスクって思想信条の前に、そいつのオツムの程度がばれて
以後何をやろうがバカにされるようなってしまうリスクなんだよなw
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:04.97ID:tj+WS80sa
>>312
とりあえずここで話をしているのに
示しもせずに「いるんだ!いるんだ!」
という言葉を鵜呑みにするのは馬鹿だと思うわ

まあゼロとは思わんよ、法規制を訴える低知能も
そらいることはいるだろう
でも普遍的ではないからここにはいないんだろうよ
ネトウヨはまあここにも漏れ出してきてるから
しっかり集団とみなせるレベルで実在するんだろうね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:56.85ID:655fZPIb0
ヲチなのか本物のバカなのか区別がつかないから
バカと思われたくないなら別垢作ってやろうぜ
って別にそんな変な話でもないよな
そもそもヲチの方だっていい趣味とは言えないんだし
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HCm/)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:19.35ID:PukAlP1Qa
杉田水脈とか百田とかのネトウヨオールスターズフォローしてたらそういう目で見られるよなぁ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-ftr4)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:00.73ID:PWHLJmQc0
>>48
ちょっとちがう
分析はするけど変なズラし入れて媚びきれないから売れないイメージが強い
スパイの作者見習えって感じ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:43.75ID:maJCeJ/G0
>>317
ヲチしてる人間ってヲチするくらいのレベルの人間って理解してるはずだけどなw
じゃあヲチするような人間フォローしてたら世間的な見られ方もどうなるかは言われなくともね
ちちちちがうんじゃ俺らは信じてるカスとは違うんじゃって玉石混交気取っても誰もそんなのしらねーわ 何でわざわざ選別せにゃならんのよw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ae-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:55.25ID:gJh9KWTZ0
でもまあ、おかしな連中をフォローしてる奴は別にフォロワーリスト覗かなくても
ツイートの端々に臭ってくるからわかるよなw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad5-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:51.59ID:wPh4zhz7a
>>318
だからそんな口調なやつがまともなわけないだろw
自分でわかるだろw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-KuSN)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:29.22ID:3RlHPTmB0
あたま悪そうには見えるな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-AkzR)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:12.39ID:P4vGoizF0
>>128
子種は残せないけどな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:24.33ID:kyzYYQiHp
>>175
やっぱりそういう人は 衣食住の枠組みを第三者に作ってもらいつつ
単発の軽作業労働に出るなどして 共住生活で健全化を図るべきかな
孤独とストレスで蝕まれてる部分は大きいだろうからさ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-rZZe)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:24.73ID:6/NhF3IX0
Colabo攻撃の枕詞で散々わめいてきた共産がどうのを一切だせないほど追い込まれてて草
暇コオロギw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:54:06.46ID:bnz70tjH0
暇アノン激怒で草
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-GzMQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:14.55ID:OQTIggdD0
>>205
特にこれといって好きな作家は入っていない
安心
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-LeBh)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:15.80ID:obyhriT7a
引きこもりニートとか職場で既に浮いてる存在だから痛くも痒くもないのでは
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-y1Li)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:52.65ID:uBEkBbJ30
本物の弱男なんだなぁって思っちゃうね
キレてリプまでしてる人とか尚更
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ee-akd+)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:23.63ID:hthsbkPB0
>>205
三家本礼まじかよ…
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:10.14ID:TVTs8DDw0
>>345
ニートに職場…?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9340-WM9w)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:42.62ID:f8iqwgV/0
暇空は鍵かける事多いからフォローするしかなくなる
石川優実と同じ扱い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:31.61ID:/KgWd/1k0
フェミたたきしてるくせに女のアイコン使ってる矛盾野郎
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-lP5L)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:26.97ID:kbB76z6+0
人のフォロー欄イチイチ覗いて〇〇フォローしてる!!キモーイキモーイ笑
ってやるのが世間だと思ってるならツイッターやり過ぎで頭おかしくなっちゃってるよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-JDFu)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:10.08ID:YO8h59iA0
この男は知り合いのフォロー先を全部調べてるのかよ
気持ち悪いんだが今時は普通の行為なんか?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:00.56ID:655fZPIb0
>>359
俺もオタクで弱男の類だから言うけど
・距離感がバグってる(知りあったばっかりぐらいでも急に詰めてきて失礼なこと言う)
・自分が優位と思ってる関係性では異常に強気
な人多いのでネットで群れなすとああなるのはものすごく納得できる

ただ自分も弱男じゃないならリアルでそうなってるのはあまり見れないだろうけど
(強い相手には強く出てこないので)
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-laTi)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:07.52ID:Rjlk5wRP0
>>205
リスト更新ありがとうございます
「ヤングエース」誌にてロード・エルメロイ二世の事件簿、好評連載中です
https://i.imgur.com/ADh2USK.png
https://i.imgur.com/n4zXoaK.png
https://i.imgur.com/oDrnFdH.png
https://i.imgur.com/QV0agtF.png
https://i.imgur.com/1QYkNGT.png
https://i.imgur.com/xIrnToH.png
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-QV4G)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:29.91ID:F+pot+y40
表現で食ってる人間なら賛同するだろとか言われてるけど
ナニカグループとか言い出した段階で普通の頭してたら離れるよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-a2By)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:23.48ID:UWmL0XVI0
暇空茜をフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、アウトーwww」というcolabo攻撃ツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さん


「........」
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-laTi)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:01.11ID:dYZiVDQu0
>>367
>>369もそうだし、そもそも「みんなで無視」って現実的に出来ないでしょ
仮にリベラルや左派が全員そうしたところでネトウヨやオタク、迷惑系Youtuber、アフィカスは支持する訳だし、この界隈の増長とエコチェンは止まらないし
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-YbEL)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:22:27.41ID:BpqowYA5p
しのふーと高遠るいはタッグ組めよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-rn1K)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:42.13ID:PaW8//o90
>>371
総理大臣ってのもそうだけど自民党は草の根とかいうカルト絡みの政治活動とか発信者を不明瞭にしたブラックプロパガンダ使いすぎなんだよ
暴力込みの独裁ではないけど雰囲気作り()だけでやり放題なんだから国まるごと馬鹿なんだと言われても仕方ない
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-saF/)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:30.79ID:0EZK6Vvyd
ID:DhApl3eA0 ID:kyzYYQiHp
>1

要するに、朝鮮邪教 盗逸狂怪 
ナチスドイツマニアックムーヴ ヒトラーマニアックムーヴ 
中世暗黒封建体制ゴリマッチョマニアックムーヴ、
バカウヨゴリマッチョ真理教マニアックムーヴ 暇空茜 真理教 尊師団なんて、
そんなもんだよw

いわば、まさに、劣性遺伝子排除法な、
T4作戦マニアック ムーヴ 
ナチスドイツ ヒトラー総統の、人型ラジコン団、突撃隊 マニアックムーヴだなw

要するに、盗逸狂怪 リモコン 
中世暗黒封建体制マニアックムーヴ、ナニカ
マニアック
バカウヨゴリマッチョ真理教 暇空茜 尊師団 >1 って、

第一次世界大戦末の、

発疹チフス スペイン風邪の、ツインデミック大流行。重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造大不況

ここら、破綻国家の末期な、状態に陥った、
ロシア帝国 ロマノフ王朝が、2月革命で崩壊。

ロシア臨時政府の、ロシア ケレンスキー政府で、英仏帝国連合の尻馬に乗って、
ケレンスキー大攻勢を行って、
第一次世界大戦を継続しようとし、
敗戦国の、末期状態な、ドイツ帝国に大敗。

支持、民忠がゼロになり、休戦とパンのマニフェストを履行した、
ボリシェヴィキ ソビエト連邦に、
10月革命で、ぶっ潰された、
「レーニンは、ドイツ帝国 ノー ナニカガー 」を、ギャーギャー、
みっともなく喚いていた、ロシア臨時政府みたいww
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-saF/)
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:14.07ID:0EZK6Vvyd
ID:DhApl3eA0 ID:kyzYYQiHp >1

暇空茜 バカウヨゴリマッチョムーヴ真理教 
尊師は、中世暗黒封建ゴリマッチョマニアックムーヴ 邪教カルト 盗逸狂怪 リモコンじゃなきゃ、
以下の平行世界からの、転生者だろw

小説 漫画 アニメ 
AKIRA 攻殻機動隊 ヨルムンガンド
ブラックラグーン ブルータワー
応化戦争記 ハルビンカフェ シャングリ・ラ un-go SAO-GGO-

TRPG 
トーキョーノヴァ ガンドック サタスペ! ガンドック トーキョーナイトメア

ここらで、近未来、
第3次世界大戦クラス 天体衝突クラス
大災厄、
エボラ出血熱+強毒性インフルエンザな、
有害危険疫病の、
グローバル パンデミックが慢性化するクラス
小災厄 

こういう 大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ
ここらから、
ハイパーインフレ化 ペタブラックアウト化
ギガ増税 預金封鎖 デノミ 財産税な、
超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況で、
エキサイティング ヒーテッド バイオレンスGTA マッドマックス AKIRA 攻殻機動隊 
Fallout メトロ2033 シリーズ 化 マッポー的になった、日本。

そんな日本で、エキサイト ヒーテッド 
バイオレンス GTA マッドマックス AKIRA 
攻殻機動隊 Fallout ブラックラグーン
メトロ2033シリーズ 化 マッポー的な、
日本で、脳筋ウヨゴリマッチョムーヴ宗教団体が、開闢される 

その団体が、ペタ有能な、カリスマ性がある、
教祖のもとで、ギガ成長した、ナチス日本的で、多国籍マフィア的な、
カルト妄信狂信邪教団 あたりの、関係者かなww 
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:33.21ID:+4XaxadTa
まあ、キモオタが今さらどう見られるか心配しても
手遅れってのはあるね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-cmJK)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:42.40ID:dXBNIxr/a
世間とは隔絶してんだろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:16.74ID:+4XaxadTa
まあ、キモオタが今さらどう見られるか心配しても
手遅れってのはあるね
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:20:54.39ID:KcDZq/sI0
まあ、キモオタが今さらどう見られるか心配しても
手遅れってのはあるね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:10.88ID:fl/9pB+La
まあ、キモオタが今さらどう見られるか心配しても
手遅れってのはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況