X



女優の橋本愛「入浴施設や更衣室に、体が男性の方に入ってこられたら、それだけで恐怖心を抱いてしまう」→謝罪に追い込まれる [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Hll1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:14:59.97ID:G4T7mk3Aa●?2BP(2000)

 女優の橋本愛(27)が6日までにインスタグラムを更新。ストーリーズ機能での投稿したトランスジェンダー女性を巡る発言内容が賛否を巻き起こした事態を受け、「本当に、心から、ごめんなさい。本当にごめんなさい」と謝罪。その上で「学びの機会をくださり、本当にありがとうございます」と感謝した。

 橋本は今回の謝罪した投稿の前、同じくストーリーズでの投稿で、「心は女性」と身体的性別と性自認が異なる「トランスジェンダー」の女性が、女性用の公共の入浴施設やトイレなどを利用することについて、「体の性に合わせて区分する方がベターかな」と告白。
 
 その理由について「LGBTQ+の方々によっては我慢を強いられるような気持ちになるかもしれませんし、想像するととても胸が痛くなります」と気遣った上で、自身の思いを「私は女性として、相手がどんな心の性であっても、会話してコミュニケーションを取れるわけでもない公共の施設で、体が男性の方に入ってこられたら、とても警戒してしまうし、それだけで恐怖心を抱いてしまう」と吐露。さらに「そんな態度をとって傷つけたくもない」と素直な思いをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08128b1153b6111206c7a4439cd1e8f6eade96c6
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:15:37.08ID:ML6b1oB40
思想誘導
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-rn1K)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:43.82ID:HRyZjKjU0
トランスジェンダー解放同盟で再教育させないと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-CgOD)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:37.85ID:LHringA70
普通のこと言ってるのに叩かれて可哀想
統一がトランスジェンダーのイメージ下げるために叩いてるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

「ホモがアパートの隣に来ても嫌がるな!」
「ホモが銭湯やサウナに居るからってホモ差別するな!!」
「一部のホモが発展場行くからって性病だとレッテル貼るな!」
「ホモがいちゃいちゃしてるのを見て嫌がるな!」

・・・わかりました。これがリベラルでポリコレってことなんだな。我慢しよう

「トランスは女性トイレに入らないで! 不安だから!」

???

ひょっとしてポリコレって男が我慢することだけ強いられる感じ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:49.07ID:HnTNNU7iM
ネット糾弾会とか解同みたいになってるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-hq+R)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:59.59ID:80ietncOx
女がバスタオル一枚で男湯入ってきたらビックリするだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-Snr9)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:24.64ID:O9ATIKqH0
>>13
心が女なので男の服装するのもそれを見られるのも嫌だと言いつつ
股間のちんこは取りたくなくて平気でそれ見せつけようとするんだから
アホらしいよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-Cbz3)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:35.46ID:J4idNCD/0
女性様の恐怖心vs性的少数者の性自認
とかいうポリコレ頂上決戦
どっち側についてもポリコレ違反だからマスコミもこの手の話題は全く触れないよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-ApFp)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:42.86ID:GlvOPdfTa
やっぱトランスが足引っ張りまくってるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:39.85ID:oBF7uxwU0
なんでこの子が謝らないといけないんだ???
LGBTQとかいうおかしな人たちを優遇して、まともな人が被害を受けるなんて間違ってるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7124-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:11.65ID:fJKiwRzO0
公衆浴場利用する女性客は確実に激減するだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f1-iAX9)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:33.76ID:uK/5NvLo0
この人なんも悪くないけど、普通の日本人になりそうだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-NukZ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:07.23ID:yW/0UM+Cd
一理ある

https://i.imgur.com/p5WY4Rq.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

レイプの危険性があるって、それなら出入り口に監視カメラ設置すればいいだけでは
捕まるリスクあってもやるなら、トランスに擬態しないでもやる人間だと思うけどな

肉体改造を条件にするなら、トランスの性転換手術は保険適用で、月最高でも20万の自己負担でできるようにするべきやね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-C9tp)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:21.34ID:9ZgMsP4W0
女は弱いから男は我慢しろ男は譲歩しろって言ってたやつらが更に弱い立場が現れて弱者への配慮促されたらギャオるんだから笑えるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01fe-V7QT)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:44.29ID:fiRYTK0v0
ジャッ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:52:12.47ID:ND5bf0B50
>>14
そういうのは別になんとも思わんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-DSJW)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:55:13.40ID:d9E8ssjx0
モノついてるだけで性別判断するんじゃないわよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-klGc)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:55:29.31ID:sr7ib3H0a
責任とってオラと結婚してほしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:25.00ID:Ck2QRxbD0
酷い差別主義者だなこういうアップデートできない人間をメディアで使っちゃダメでしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-NCuH)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:30.58ID:xsX++fqy0
橋本愛レベルならトランス言い張るストーカーは出てきそうではある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-aUoQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:59:52.65ID:bO244oXsp
そういう個別的な話じゃなくて
嫌な思いをしてしてる人もいるからその人の権利を認めてあげようってだけなのにな
LGBTの人らは普段ノーマルの人間にめちゃくちゃ気を使ってる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:37.40ID:SW7DTPvp0
豆だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-NMOT)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:55.38ID:XA2F/Hvw0
泣きました
僕はレズで男装家で手術はしないトランスです
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-NCuH)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:21.01ID:xsX++fqy0
>>48
なるほど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-Snr9)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:04:33.10ID:O9ATIKqH0
>>54
科学的・客観的なな判定手段があるならともかく無いもんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:43.43ID:KhZJPECt0
>>12
神取忍あたりが入ったらどうだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5914-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:12.56ID:RNL0Z7960
自分の間違いを素直に認めて謝罪できるのはいいとおもうよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fd-+sjS)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:17.52ID:x3TAXOz10
トランスだということを証明したいなら手術しなきゃね
手術もせずトランスだと言い張るのは人としてどうなのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:25.85
一人のワガママの為に大多数が我慢を強いられる世の中はどうなんだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-1kHc)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:06.97ID:3J8IjIoba
俺は体が男性、心が女性で性嗜好は女性が好みなんだが女湯入っていいのかな
勃起してもそれはただの性嗜好であって、心は女性だから
騒ぐ差別主義者は許さんぞ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:03.63ID:hMxRVUv00
>>1
>公共の施設で、体が男性の方に入ってこられたら、とても警戒してしまうし、それだけで恐怖心を抱いてしまう」と吐露。
>さらに「そんな態度をとって傷つけたくもない」と素直な思いをつづった。
ここがアウトなんじゃないのか
よーするに真に女性でも体がそぐわないなら入ってくんなってことなんでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-scvn)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:45.02ID:AbM6dE+40
ジャップ国えげつねえな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:25.78ID:5Smwef8J0
何があかんのこれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-nOum)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:52.31ID:cpJtGvoRM
恐怖棒は禁じ手にされたからもう外国人にもトランスにも使えないよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:05:51.24ID:aOTh1X7Fa
自称レズのおっさんが女子トイレ入って本能に抗えずレイプしても無罪になるってわけか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:16.17ID:otmiNNVya
覆水盆に返らず

レイシス女優なのは変わらない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:40.22ID:aOTh1X7Fa
悪用待ったなし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:46.60ID:aOTh1X7Fa
みんなちんことったやつだけ使えや
男ボディまず捨てろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-sGP8)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:31.94ID:WItyADfE0
そもそも知らない人と一緒に風呂入るってジャップ頭おかしい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-NMOT)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:49.32ID:84+mU3R40
>>71
女子トイレに入るのは無罪
レイプは有罪
女子刑務所に入れられないのは差別
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:53.69ID:aOTh1X7Fa
有罪も無罪にしてる便利な言葉があるじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:33.60ID:19jBS8Qzd
謝罪しないでいいだろこれは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:42.78ID:19jBS8Qzd
どこにも差別要素がない
差別差別言えば勝てると思ってる馬鹿は自分の愚かさを少しは知れ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb30-5oz+)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:57.92ID:KizbcDyt0
>>80
く、くべつーー🤣
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:14.15ID:aOTh1X7Fa
差別と区別の違いわかってないやつ多そう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:10.61ID:19jBS8Qzd
区別も差別の話もしてない
とにかくそれ言えば自分が正義だと信じられるんだな
お安い脳で羨ましい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:45.89ID:XCHvI0pE0
左翼とポリコレヤクザのタッグ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-6vWg)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:14.40ID:8U038lQE0
トイレに関しては多目的トイレが答えなんだから
お風呂は貸し切り施設の充実化が答えになるのかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:15.32ID:19jBS8Qzd
>>83
相手は初見の他人である以上そいつの中身がどうであるかなんてわかる筈がない
だから警戒するのは当然
女性像も差別もなにもない、それ以前の話
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:44.73ID:3xpAS2jA0
これを叩いてるのって誰?
トランスか?自称心は女で女湯に入る予定のおっさんか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:58.52ID:3xpAS2jA0
LGBTQのお気持ちに配慮しろっつうならノーマル女性のお気持ちにも配慮してもらわなきゃ困りますよ。これを叩いてるやつは何言ってんだ?
0093232 (ブーイモ MM33-C1iR)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:31.95ID:aekDXUGrM
女性男性じゃなく身体的特徴で分ければいいんだよ
「チンポ生えてたらこっち」でいいだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:20.88ID:K7jSR7Um0
>>92
女性専用車両に対して男性差別だと喚いてそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c908-U0q9)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:49.54ID:htL5S/hx0
まーだ27なんだな
このこ15〜16のとき24〜25のおれがハマったのなかなかだな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:33.99ID:K7jSR7Um0
>>98
勘違いLGBT活動家はドクター差別と連帯してろよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-l9Nr)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:36.08ID:eLa1F87pF
>>26
働けよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:44:08.48ID:3xpAS2jA0
ち○こ生えてるけど女なんでと言い張るおっさんが女湯に入っていい理由がわからない。なぜおっさんのお気持ちだけが優先されなきゃならないのか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:44:27.10ID:K7jSR7Um0
>>102
お前の言ってることは理屈ではなくカルト宗教だよ
「人間は心で生きてる」とか言ってないで現実(身体)と向き合えよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:58.86ID:3xpAS2jA0
ただの女湯に入りたいおっさんと心は女のおっさんの見分け方教えてください。話はそれから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:03.00ID:CLMVsxCH0
SNSへの書き込み内容を事務所はチェックしないのか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:47:11.93ID:3xpAS2jA0
>>105
ちんこ生えてる心は女のおっさんと女湯に入りたいだけのおっさんの見分け方を教えてください
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:48:02.48ID:K7jSR7Um0
>>105
トランス女性は女性にトランスしているただのオッサンです
トランス女性は早く自分が女だという夢から醒めて現実を見て
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:48:50.16ID:3xpAS2jA0
>>110
女湯に入りたいだけのおっさんのうそも受け入れて、ノーマル女性は不快とレイプの危険を許容しろということ?なぜ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vkjr)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:49:03.21ID:0sw23wCRM
マネージャーのチェック無しでこんなの投稿したのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:34.56ID:3xpAS2jA0
>>113
女湯に入りたいだけのおっさんが自分は女湯に入りたいだけのおっさんですと素直に申告すると思ってるの?どういうこと?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:40.64ID:SCSgJjIYM
女さん「あなたは心は女かもしれないけど、私たちはあなたのチンコを忌避しているんです」

これがなんで通らないんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:01.74ID:K7jSR7Um0
どうしてトランス女性のオッサンは若い女にトランスするんだろう
年相応のババアにトランスするならともかく
着ている服もミニスカや制服ばっかりだし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-S+RA)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:22.10ID:2UifU6WAM
氷川きよし沈沈ぶら下げて
女湯に入っていいいのかって話よ
自分ではカミングアウトしてないけど
一般的には認知されてるとか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-ScjI)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:54:27.70ID:EAG7SfRG0
言論、思想の自由はない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:14.62ID:3xpAS2jA0
>>117
男が何を許容してるって?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:36.72ID:3xpAS2jA0
>>122
この人はトランスか、女湯に入りたいだけのおっさんかについて考えるのが差別?

なぜ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:34.68ID:3xpAS2jA0
>>128
こちらも既にレズビアンを許容してますけど。え?頭悪い?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:42.02ID:RPgzDB6e0
嫌儲はトランスジェンダーを擁護します
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:15.34ID:SCSgJjIYM
だいたい性規制って常に性器や肉体に対して
見せるな出すな持ち込むなと規制してたわけで
精神性なんか考慮されてこなかったよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-Cbz3)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:55.89ID:J4idNCD/0
>>129
24時間で自動的に消える投稿
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:56.78ID:K7jSR7Um0
>>135
ド直球のホモフォビアで草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:57.26ID:3xpAS2jA0
>>131
このおっさんはトランスかただのおっさんか?
について考えることと、

>心が女だという人間に対して、お前は心が男だろうという

はイコールではない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:09.02ID:CLMVsxCH0
もう公衆浴場は湯着や水着を必須にするしかないね
時代は変わるんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:36.42ID:SCSgJjIYM
>>126
性別と人種が同種の話になるアホモメン

なんでその例えが通ると思うんだろうな理解できないや
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:31.68ID:3xpAS2jA0
>>135
だから何?
ちゃんと最後まで文章にしてごらんよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:42.82ID:r1K9eLtZ0
過渡期なんやから偏見を持ってしまうのは普通で流石にネットリンチしないでも...
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb7-AMj0)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:03:20.21ID:YW2W2ygj0
しかも男根勃起させてるんだぜ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-YGPO)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:03:51.82ID:Kj2Yuo390
何のために施設が男女でわかれてるのかを考えればその恐怖心は当たり前だろうに
社会が追い付けば性転換者用の施設が増えるようになる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:11.39ID:3xpAS2jA0
私はおっさんのちんこ見ながら温泉に浸かりたくない。ちんこついた「女」がおっさんのちんこ見ながら温泉に浸かりたくないのと一緒。なぜちんこついた「女」のお気持ちだけが優先されなきゃならないのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:14.17ID:SCSgJjIYM
>>138
まーたアホな例えw

異性愛者も置かれてないのに
そういう精神性をまるっとオミットして
物体で規制してきたって事実をわからんのだな

ある意味公平な基準なんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:23.37ID:3xpAS2jA0
>>148
いや飛ばすなよw
さっきからカタコトで全然合理的な説明になってないぞ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:49.67ID:SCSgJjIYM
>>146
あまねく全差別の話なんか誰もしてないスレ

アホモメンがとあるミクロな差別の話に対して
マクロ視点で語りだすの草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ze3F)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:24.62ID:RNKbN1zf0
いいかげんファッショントランスなんかまともに相手するのやめようや
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:53.93ID:aOTh1X7Fa
少数のでかい声のせいで普通の人が差別される窮屈な世界になるんですね
わかります
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:12:18.19ID:3xpAS2jA0
同性婚賛成、LGBTQ差別は反対
でもトイレと風呂は身体的特徴に合わせて区別して。なんちゃってLGBTQによる性犯罪者防止の為。トランスのお気持ちよりノーマル女性の身の安全が優先されるべき
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:13:06.02ID:3xpAS2jA0
>>160
?お前そんなに華奢なの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:21.15ID:3xpAS2jA0
>>160
お前が華奢な体で男湯でいつゲイに襲われるかと震えてるなら、ノーマル女性はもっと怖いだろうと考えるのが普通だと思うが。お前の場合は自分もレイプの恐怖に怯えているんだからお前ら女も同じ目に遭えと言っているのか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:26.20ID:d8jtDEPJM
>>57
ガン見するわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:34.12ID:3xpAS2jA0
>>163
そんなことは一言も言っていないが。さっきからぐたぐだだなチビ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:22.29ID:3xpAS2jA0
>>165
どこをどう読むとそうなるのか?
落ち着けよ弱男くん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:20.88ID:3xpAS2jA0
>>168
普通体格の男ならゲイに襲われるとか考えないからな。力は互角なんだし。お前がちびっこだからビビってるだけじゃん。お前が弱男なのはお前の問題。女を巻き込むな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b42-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:51.80ID:4ou/epkf0
男湯女湯じゃなくて竿あり竿無しで分ければいい

それか水着着用の混浴
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:04.21ID:otmiNNVya
やっぱり黒人とかも共演NGなのかな?
こういう差別主義者は表舞台に出てはいけないと思う
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:40.26ID:3xpAS2jA0
>>170
鍛える鍛えてないとは一言も言ってない。お前がちびっこやせっぽっちだからそんなにゲイに怯えてるんだろという話。ちびが鍛えたところで意味ないだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:17.05ID:3xpAS2jA0
>>171
ヤバイ人とは?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:23.06ID:K7jSR7Um0
LGBT活動家の中でもTだけ異常なんだよな
現実を見ずに机上の空論しか言わないし
攻撃性も高くてレイプ被害者に対しても二次加害を平然と行う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:17.59ID:Qzp9ZiyIM
いや怖いだろ?普通に。男にどんなイメージ持ってるか知らんが。
あと、外性器手術していても
チンコ切ったオッサンで女性出はないからな。
オッサンが女性にはなれない。
逆も然り
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:32.33ID:3xpAS2jA0
>>177
風呂場で裸で鍛えた女が男に勝てた例があるのか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:33.11ID:3xpAS2jA0
>>181
ちびは考えが歪んでるからな。自ら差別されに行ってるだけでは?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:15.24ID:3xpAS2jA0
>>182
ちんこ生えた人のことか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133d-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:24.45ID:MFqzboc90
やっぱりトイレや風呂などは身体ベースにすべき
ただし転換手術のハードルを下げて
それが嫌なら現在の性を甘んじて受け入れるべき
そこまで社会は寛容じゃない

うちの職場ではバリアフリートイレをそういう人たちが使うことを認めてるし
人事記録から性別も廃した
就活のシートにも性別記載してない
いまのところトランスジェンダーはいないみたいだけど
下地は作ってある
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:38.49ID:3xpAS2jA0
橋本愛をLGBTQを盾に叩いているのは弱男でした。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-kY3o)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:42.47ID:ZTYvhBiQ0
そりゃ~ペニスを勃起させた自称で心は女で身体は男が入ってきたらねwww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-kY3o)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:46.66ID:ZTYvhBiQ0
因みに男の方に自認は男で身体は女がいくら入ってきてもかまわんぞwww
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:46.76ID:3xpAS2jA0
>>187

さっきの女も鍛えたら男に勝てるよってのは弱男君の予想?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c947-WI/b)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:01.26ID:ZOdbn2e90
そう思う人がいてもいいやないか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bbf-QD/9)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:34.28ID:towKBcU80
トランス認定の要件にチンコ切除を加えればなりすましもいなくなるだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:42.88ID:otmiNNVya
>>191
えええこの人は貧困差別もしてんだ
やばいタレントだったんだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:15.76ID:3xpAS2jA0
>>188
そんなことは一言も言ってない。
トランスと女湯に入りたいだけのおっさんをどう見分けるんだという話だ。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:41.38ID:O8Ile50b0
これにクレーム入れて追い込んでるのがLGBTを潰したいネトウヨって可能性もあるから相手にしないほうが良いよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:08.24ID:3xpAS2jA0
>>197
それは誰が言ってたんだ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:16.17ID:K7jSR7Um0
>>199
「手術を強要するのは差別主義者!!」って言われるぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-pBAw)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:33.70ID:rMxw/CBzM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:35.26ID:3xpAS2jA0
>>200
ネトウヨ、ハウス!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:47.55ID:otmiNNVya
>>203
ネトウヨなのは橋本だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:35.86ID:O8Ile50b0
リベラルとか当事者のフリしてわざと過激な意見を言って反感買わせようとしてるネトウヨとか+にもいるからな
その手のやつが謝罪に追い込んだってのがあり得る
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:49.25ID:z4jAsBy5M
世界的流れは変えられないのかも知れないが嫌なものは嫌だ
https://i.imgur.com/SiqLDfL.jpg
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:49.66ID:3xpAS2jA0
>>203
弱男、ネトウヨによるLGBTQのネガティブキャンペーンぽいな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e978-RSMl)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:37.43ID:13VFnLWk0
LGBTでトランス女だけ声でかすぎんよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:02.68ID:3xpAS2jA0
>>204
それは単に見たいからでしょ
童貞か?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:43.71ID:otmiNNVya
>>208
普通はこのタイミングで発言しないの?
鈍感ネトウヨにはわからんけど空気が違うんだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:18.12ID:19jBS8Qzd
>>91
差別以前の話だってんのに何言ってんだおまえ
ます普通の会話できるようになってからディベートしような
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:50.02ID:3xpAS2jA0
>>210
今度は女も鍛えたら性被害に遭わないと私が言ったと言い出したのか?脳みそもちびっこ仕様なんだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:44.92ID:otmiNNVya
>>222
そんなわけねえよ壺

これから先進国としてしがみつくかこのまま汚職後進国に落ちぶれるのかの分水嶺
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:36.72ID:3xpAS2jA0
>>220
見たことないから見てみたいんでしょw
まあお前の見てみたい願望は否定しないよ。お前がおばちゃんにレイプされる可能性はあると思うか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:57.64ID:otmiNNVya
今日の石川の国会質問を全部見てみな
橋本や岸田みたいな人間がいかに恥ずかしいかわかるよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:58.56ID:3xpAS2jA0
>>226
トランスおじさんから性加害を受けるかもとは一言も言っていない。お前、頭悪すぎる。もう一度読み直してこい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-QTSM)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:26.47ID:ZXIuAXIr0
男湯でホモがチンポギンギン
女湯でトランス女がチンポギンギン
これが軽犯罪にならない世の中は明らかに狂ってるだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:58.30ID:otmiNNVya
橋本なんて27歳だろ?がっかり
反吐が出る
若い世代でこれとかため息出る
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:39.33ID:3xpAS2jA0
>>229
トランスおじさんと普通のおっさんの区別がつかないから女湯に入れるか否かはちんこの有無で区別すべきという主張はトランス女差別ではない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:42:52.35ID:otmiNNVya
橋本みたいなレイシスと同じ空気吸いたくない無いと言われたらどう思う?
橋本に質問したいね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-VcVd)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:10.65ID:CbNb0+Ax0
>>94
じゃなくて腕力で敵わない相手と全裸で対峙する恐怖だろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:28.90ID:3xpAS2jA0
>>236
してない。妄想捏造ちび、いい加減にしろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-Ggcn)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:45:57.11ID:DhgPXdP10
「トランスジェンダーはみんな
自認している方のトイレや公衆浴場に入りたがっている
嫌がってる人なんか知ったことじゃない
それを認めないと差別だと騒ぐ」

こういう思い込みや決めつけしていることこそが
歪んだ認知であり
差別だってことが解ってないんだな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:20.91ID:3xpAS2jA0
>>246
ノーマル女性の身の安全を守るためだから、結果的にトランスおじさんのお気持ちを汲めなかったとしてもそれは仕方ありません。トランスおじさんのお気持ちより女性の身の安全が優先されて当然です
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:46.77ID:3xpAS2jA0
>>257
弱男とネトウヨがそういうLGBTQ像を作ろうと躍起になってる。橋本愛を叩いてるのもその層だろう。悪質
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:00.56ID:3xpAS2jA0
>>266
なんで急に人種の話になったんだ?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-1qR0)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:14.26ID:8mcPRjuqp
いや怖いやろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:22.54ID:3xpAS2jA0
>>276
どこが?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-Wl91)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:03.36ID:Z4+5bAsw0
実際にトランス女性からはちんこ切ってないトランス女性を女性スペースから排除するのは差別だ!って声が上がってたがな
炎上したら慌ててそんなことは言ってないと掌返したけどもしLGBT法案が通ったら
女性スペースの利用にちんこ切らないといけないのは差別!って絶対言い出すぞアイツら
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:40.89ID:3xpAS2jA0
>>280
その同じことってのを上げてみて
白人の身を守るために黒人を差別?
何それ?何のことを言ってる?

さっきからイメージで喋り過ぎだぞ弱男
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:13.10ID:3xpAS2jA0
>>284
そうなったら女湯はちんこついたおっさんしかいなくなるだろうね。誰が得するんだろうか。日本は銭湯や温泉があるから欧米よりややこしいわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:00.88ID:otmiNNVya
>>269
根本的に間違ってるのはLGBTなんて先進国のスタンダード
日本は周回遅れなんだよ
未だ竹槍やってるから駄目なの
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-veo4)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:00.27ID:cwGFwmwg0
外国の刑務所で自称女性による女性への強姦事件はあったよな
そもそも男でも女性の格好して男に突っ込みたい奴も女に突っ込みたい奴もいるし簡単にスパッと区分出来るようなもんでもない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-ospc)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:10.32ID:u/b1Gknep
酷すぎる差別主義発言
これテレビに出しちゃダメだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:56.59ID:3xpAS2jA0
>>288
黒人の犯罪率が高いのは「黒人」だからではなく黒人が犯罪が起きやすい「環境」にあるからだよね。だから差別も是正されつつある。それと女湯問題と何の関係があるのか?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-j54W)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:40.13ID:z5t9d5eT0
そのトランスってのはどのくらいの割合でいるの?
ホモとレズは会ったことあるけどトランスは今まで一度も会った事ない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:39.88ID:3xpAS2jA0
>>300
ノーマル女性の身体的安全が優先されて当然です。トランスを許容したら、ただのおっさんが入ってきちゃうことになるから。残念ですけど風呂ぐらいは我慢してください。
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:13.00ID:cwGFwmwga
ロリコンが裸見たいが為に口先で偽って女湯入って視姦するだけなら犯罪じゃなくなるんだよな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:41.76ID:cwGFwmwga
五輪問題コオロギ問題海外ばら撒き増税中抜き問題から目を逸らす為にトランス問題とかほんと上手くやってるよな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:52.60ID:3xpAS2jA0
>>311
だから性犯罪が起きるような「環境」をつくらないようにするべきってことでしょ。それが差別なのか?弱男の中では
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:35.64ID:otmiNNVya
>>323
少なくとも橋本はそんな意図での発言じゃないよね
あくまでも公共性からの問題で発言してる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c91f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:58.95ID:leC67VwA0
体は男だけど心は女でレズビアンだぞ!
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:21.58ID:3xpAS2jA0
>>318
女性の身の安全>トランスのお気持ち

まだ理解できない?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:17.17ID:3xpAS2jA0
>>325
だから、トランスのお気持ちを優先することは性犯罪が起きやすい「環境」を作ることになるんだよ。それは理解できてる?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:22.10ID:S7FnynzQ0
正論なのに謝ってるよwww
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:37.88ID:otmiNNVya
別に人権問題以上で以下も無い
人権がヤバいってだけの話なのにな
しかもこれ自民統一協会勝共の流れだぞ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d133-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:26.68ID:NBzmbfmJ0
身体の違いで分けるは別に性別で分けてるわけじゃないはずだよ
身体で性別は決まらない、自認で性別は決まるはずなら、身体の違いは性別じゃないんだから心の性別はそもそも関係がない
それも差別だというなら、身体の違いをベースにした性別を認めてることになるよね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:04.53ID:ZLxoOeD5a
また一つ悪が浄化されたか
今日もまた嫌儲はネトウヨと戦う 差別を根絶するそのときまで…
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-k980)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:47.75ID:7/kCANbL0
マジでトランスジェンダーは弱者男性の女性叩きの尖兵になるのやめてくれ
弱者男性に騙されてるだけで女性と争う理由なんて本当は無いんだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:57.71ID:3xpAS2jA0
>>333
マイノリティとマジョリティの比較はしていないのだが。発達障害?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:09.27ID:1BYnYEFT0
なんでチンコ付いてるか付いてないかっていう分かりやすい判断材料があるのに
曖昧な性自認がどうとかの方を優先して考えようって話になってるんだろうな?
どっかで線引きするならチンコだろ?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-nbLJ)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:46.85ID:C4W6Onlo0
男か女かで分けるの辞めるのが一番だな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-/QYM)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:08.71ID:MR/l/MvJr
トランスと変態の判断が外部から不可能だから「言ったもん勝ち」なんだよな
トランス女性ですが性的指向は女性です、って言われたら無敵すぎる
判断技術が確立されるまで身体的特徴で見分けるしかない
撤去手術済みで、公的に性転換の認定証貰ってるなら女性(手術で生やしてるなら男性)でええよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-6A40)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:16.78ID:gKGAMnlQ0
まんこの望んだ世界だろ?
受け入れろよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:23.09ID:3xpAS2jA0
>>356
女が被害に遭わないための環境づくりのどこが特権なんだよwあほ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:19.66ID:3xpAS2jA0
>>356
なんでお前がこんなにこだわるのかわかった。ゲイに襲われるのが怖いから女湯に入ろうとしてるだろ?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:42.56ID:3xpAS2jA0
>>367
ゲイもちんこつきでただのおっさんと区別がつかないから男湯です。なんで童貞が女湯に意見してるんだよwそんなに女湯に入りたいのか?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c91f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:59.95ID:leC67VwA0
女装癖の変態や覗き魔に免罪符を与えるなんて世の中狂ってるな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d133-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:04.60ID:NBzmbfmJ0
>身体と心の性別が合致している人しかいないと思われていた

心の性別という概念はそもそも正しいのか問題はあるんだけど、まあそれはとりあえず置く
で、合致してない人がいるとしてそれなら性別ではない分け方をすれば解決するのでは?
もしそれで解決しないなら、身体性別も問題にしてるということになるね、心の自認性別で性別が決まるはずなのに
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:34.14ID:3xpAS2jA0
>>371
ちんこつきだから男湯です。ちんこつけたまま女湯に入るな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:22:10.04ID:3xpAS2jA0
>>379
ゲイとおっさんの区別がつかないので男湯へどうぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:22:55.55ID:3xpAS2jA0
>>380
そんなことは一言も言っていない。落ち着けネトウヨ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-NbGj)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:41.77ID:iJvWCeRM0
LGBT法からTだけ抜いてLGB法にすれば何の問題も無いじゃんこんなの
トランス保護法はまた次の機会に…
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BMW+)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:18.60ID:+1dBf99aa
心は女というがチンポついたまま性的嗜好はレズビアンと言い全裸で更衣室歩き回り
女子の種目て勝ちまくる無茶苦茶なヤツがアメリカ水泳界に居るからな
もちろん、それに意を唱えるのは差別になる

結局は男は男、女は女で型にハメた扱いが一番平和なんよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d133-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:07.16ID:NBzmbfmJ0
すべての人が身体性別とされてきたものと自認の性別が一致するとは限りませんなら
性別スペースとするのをやめるという解決策もあるのに、なぜかそこは自認性別で分けるべきにこだわるのは何で?
身体が性別を規定するものではないはずなら、身体の違いで分けるのがおかしいってことかな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kgPw)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:28.41ID:Br2U3hItp
日本も着実に異常なポリコレ思想に汚染されてきてるな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:19.23ID:3xpAS2jA0
>>394
さっきから何度も同じことを繰り返している。レスを読み直してこい。知恵遅れ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:53.65ID:aOTh1X7Fa
この人なんでいきなりこんな世論に関わったんだろうな
利権関係で言わされてんのか?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:54.97ID:3xpAS2jA0
>>396
お前、さっきからゲイに怯えてたじゃん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:10.10ID:3xpAS2jA0
>>407
だっさw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:52.66ID:aOTh1X7Fa
心で思うのは自由だけど他人に強要しないでほしい
障害者もメンヘラも発達もトランスも配慮要求が厚かましくなる一方じゃん
トランス認めるのも自由なら差別する自由も認めろよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:42:32.58ID:6hgObQob0
>>418
こういう連中はこんな風に答えないんだよ
今回のLGBT法案と女風呂は無関係だよねと聞き直してもまっすぐに答えない
女風呂とは無関係だしはいれるようになる法案ではない

こういう連中に利用されるから困る。行き過ぎを問題視する声とこういうデマをまく連中を一緒にされるとかえって反動的に押し切られかねない
こういう糞みたいなデマをまく連中からどうにか排除しないと大変なことになる。
ID:3WVoFNdo0みたいなデマをまくゴミな。かえって反動主義を生みかねないゴミ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:10.48ID:otmiNNVya
>>401
下手したら壺まで勘繰られるリスク
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d133-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:15.57ID:NBzmbfmJ0
>>428
性別は性自認で決まるわけでしょ、なら身体にしろ染色体にしろ、その違いは性別を規定しないはずだよね、違いがあるというだけで
なんで染色体別スペースのことを女スペースから排除というのかわからないな、染色体は女かどうかを決めるわけじゃないよね?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BMW+)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:38.34ID:68XeKFJ2a
>>15
驚くが止めようとは思わんな

>>27
女であれば優越的に扱えって主張してたフェミニズムへの反動だよ
女は男より弱いから優遇しろというなら
数の上でもっともっと弱いトランスはより優遇しなければならん
それが嫌なら女向けの梯子も外されても文句言うなと
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:20.08ID:Wa+9VYbn0
>>426
反動主義を産みかねないっていうかそいつは明確にトランスにのっかってフェミニズムの反動をやりたいインセルミソジニーキモオタだろう

このスレの以前に立ったやつでもトランスに憑依して女の権利を制限しようとするインセルが最後まで執拗に絡んできたわ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:31.63ID:KhZJPECt0
陰毛濃そうだよね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-JtCt)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:12.73ID:KhZJPECt0
>>65
最初が俺だからアウトだな
あたしにしろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:47.79ID:j304GtgPM
もしかして、男風呂に体は女のトランジェスターが入ってきて、勃起でもしようもんなら逮捕される?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-yRGK)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:55.46ID:7Ykhj14qd
じぇじぇじぇ〜
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-1v9G)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:42.77ID:/Wz4p3d9M
>>439
安心しろ、ただのホモだ。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:28.42ID:otmiNNVya
とにかくこのタイミングでこの意思表示したのかなり悪質だからな
後からずっとぼけても発言は覆水盆に返らずなんだよ

影響力あるタレントと無知の27歳の私を使い分けるのも卑怯
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-FG5D)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:48.52ID:0Zu2nEKSr
頭悪いんだろうな
こんなの燃えるに決まっとるわ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:39.09ID:otmiNNVya
ていうか露骨に業者が伸ばしてたスレなんだな
定時過ぎたらいきなり過疎かよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-I5DF)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:34.57ID:7VmWMzXf0
誰が叩いてるんだ?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:50.46ID:NOgq9vM90
いらないチンポで殴られる
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:00:00.54ID:+mxsXU9ja
>>438
女は俺という一人称を使ってはいけないというのがそもそもの偏見
ていうかトランス自体が偏見に塗れてんのよ
リボンやフリルが嫌いだから心は男!だのスポーツが嫌いでお人形が好きだから女!だの
既成の男だの女だののイメージに死ぬほど縛られている
そしてステロタイプ塗れの脳で心が男だの女だのとほざく
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-jeGg)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:57.44ID:Ya9mbtFvM
浴場も更衣室も完全個室にすれば全て解決だろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-dHLE)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:12.09ID:aOTh1X7Fa
中抜きばら撒き政権への不満を目逸らしだよこんなん
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-pbyk)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:17.35ID:Zv2Vy12l0
実際やなのはよく分かるんだよ
しかしその心配する前にトランス問題はちょっと手を加えるだけで救われる人が多い事を理解した方が良いんじゃなかろうか
お金持ちになる前にお金持ちの苦悩を心配する奴なんかいないでしょう
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:42.48ID:olk+s9tM0
>>348
騙すも何も弱者男性関係ねーだろ
勝手に巻き込むなよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-JDFu)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:29.59ID:YO8h59iA0
>>450
一理ある
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:07.45ID:olk+s9tM0
>>31
そもそも男児や障害者男性、
傷病者男性への配慮も嫌がる連中だしな

本音では『公正』や『平等』を蔑んでるのよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frP/)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:31.38ID:/Xc+tJl30
>>1
でも身体が男で気持ちは女の奴は女湯に入りたがるけど、
身体が女で心は男の奴は男湯には行かないよ
つまりそういうこと
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frP/)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:01.75ID:/Xc+tJl30
>>21
それな

「多様性」をゴリ押しするならそういのが嫌な人の多様性も認めろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frP/)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:05.97ID:/Xc+tJl30
こんなの女湯に入る女がスパセンを全員でボイコットしちゃえばいいんだよ
どう考えてもこの子の言い分が正しいんだし
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frP/)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:04.61ID:/Xc+tJl30
LGBT専用湯を作ればいい
男湯、女湯、LGBT湯
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1910-pmyM)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:47.19ID:XoufrUTp0
風呂は全部混浴でいいしトイレも立ちションと野糞でいいよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-frP/)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:36.47ID:/Xc+tJl30
>>48
こんなの女の総意だろ
女子高に見た目はオリラジ中田で心は女のやつが性転換手術無しで入ってきてみんなが一緒に着替えてくれると思う?
修学旅行の時に一緒に風呂に入ってくれると思う?
プールの更衣室で受け入れてくれると思う?

トランスのやつも空気を読んで譲るところは譲ってそれが嫌な女の気持ちを理解してやれよ
それを理解できないから「心は女」と言っても嘘がバレバレなのよ
心が女ならそれが嫌なのは普通に理解できるだろ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:30:54.17ID:IoWRvE4M0
LGBT差別🏳‍🌈
無敵
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d133-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:15.14ID:DptKhNWQ0
ところで医学部入試女子減点問題が前にあったじゃん
最初に発覚した大学の関係者によると、女子減点の理由は「女子は大学卒業後、結婚や出産で医師をやめるケースが多く、男性医師が大学病院の医療を支えるという意識が学内に強い」
結婚はともかく出産でやめる(ブランクが出る)のは出産機能を持つ身体の人だよね
で、トランスジェンダーは生殖機能をとることは条件に含まれてないから、トランス男性でも出産する可能性はあるんだよね(意思は別として)
だったら性自認が男性であるトランスジェンダー男性でも減点される可能性は考えられるよね
もし自認が男性なら減点されへんかったのかね、体力がない問題も言われてたと思うけど自認で体力が男性平均に上がるんですかね
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-swJt)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:36:33.29ID:09RKjEun0
民間企業やら行政が必死こいて女性専用スペースを拡充させてきたのに性自認OK
になったら全部台無しになるんだよな 更衣室やらシャワー室だけの問題じゃないよ
女性専用車両とか消えるかもね 消費が落ち込むし何も良い事がない
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zN4O)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:39:57.97ID:W2hi8oywa
率直な感想なんだろうけど
それをそのまま口にしちゃいけない時代だね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-QV4G)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:42:18.73ID:F+pot+y40
トランスが性犯罪起こした時だけめちゃくちゃ罪重くする
トランス名乗るのに医師の認定が必要にする

この2つしか落とし所ないよねこの話
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-IWyi)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:43:50.97ID:swKgneYf0
男子トイレや風呂にババアが入って来る問題も取り上げろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb5-YGPO)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:44:38.65ID:JpZCtrAPM
見た目で人を差別するなってめちゃくちゃ簡単なことを何でわかんねえんだ?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-n/jm)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:47:13.10ID:kAMiXVbC0
>>486
見た目は女だけど身体は男ってのが怖いって話だろアホ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb5-YGPO)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:10.98ID:JpZCtrAPM
>>488
やっぱわかってねえみたいだな
これが差別主義者クズか
トランス排除的ラディカルフェミニスト
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-n/jm)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:17.28ID:kAMiXVbC0
>>489
反論になってないぞ
頭🏳‍🌈か?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb5-YGPO)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:47.70ID:JpZCtrAPM
ワッチョイW 5300-n/jm ID:kAMiXVbC0
> 見た目は女だけど身体は男ってのが怖いって話だろアホ

匿名掲示板以外でこんなこと言ったら欧米じゃ社会的に死ぬんだがほんとわかってないアホだな
トランス差別する奴は人間のクズってことがよくわかった
頭TERF
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb5-YGPO)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:53:10.40ID:JpZCtrAPM
kAMiXVbC0
差別主義者のクズはNGな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-n/jm)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:53:11.58ID:kAMiXVbC0
>>491
ここ欧米じゃないのでwww
名誉白人かな?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-pzdD)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:54:34.20ID:24hExguq0
差別の問題は
本当はそうじゃない(加害行為には及ばない)人まで
あるカテゴリでひとまとめに括られて
評価されてしまう点なのだから


見た目という曖昧でざっくりした
プロファイリングではなく
その人自身の個人情報、行動履歴、思想から
判断する形で
プロファイリングの精度を上げればいい。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:55:33.18ID:S0Y8pGem0
ゴリラみたいなホモは男湯にも来ないでほしい
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-pzdD)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:57:13.93ID:24hExguq0
個人情報や行動履歴、思想が
清く正しいトランスは入室可能。
そうじゃないトランスは入室不可。

これで見た目の差別(評価と判断)は減る
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-uKT0)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:58:34.13ID:PSPcagdE0
内心なんか厳密には理解不能なんだからどうとでも詐称出来るよね
オカマが大声上げ始めて純粋にきしょい
日の当たる場所に出てくるなよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-p9ee)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:43.14ID:uTT9BEdW0
オカマ野郎は普通に社会から排除でいいんじゃないの?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-pzdD)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:02.06ID:24hExguq0
>>500
外見でひとまとめにして
評価、判断するのが差別なのだから

中身が
清く正しいお釜は受け入れる
汚く正しくないお釜は排除する

という事になる
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-pzdD)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:06:53.63ID:24hExguq0
個人情報や行動履歴から
実際に加害行為に及ぶ確率を算出して
ランク毎に行動範囲を制限したらいい

これはトランス差別以外の差別からも
国民を守らないといけないから
全国民が対象になる
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zN4O)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:33.01ID:suopkHgca
LGBT認定証みたいなの発行することになんのかな今後は
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-M1H+)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:53.55ID:enuoc4G8M
自分達だけ楽したいからな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2957-Cbz3)
垢版 |
2023/03/07(火) 05:55:09.82ID:oQ1/oSuH0
ポリコレ棒おもすれ~
まんさんの弱者ポジションをぶっ壊して
叩き放題にする悪魔的な棒だよ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kSvD)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:51.07ID:RG7/0DKSd
奴隷貿易時代から続く白人のその重すぎる罪の反動によって
現代において白人たちはあらゆるマイノリティや社会的弱者に対して過剰な配慮を求められる状況に陥りサンドバッグを受け入れざるを得ないってのが真相だろ
そのせいで本来待ったが掛かる様なお花畑で歪で問題だらけの考え方が押し通り実際にそれを基に法改正されたりして収拾が付かなくなりつつあるのが今の欧米諸国
白人の負の精算の為に生まれた歪なルールにアジア人が真面目に向き合う必要なんて無いんだよ
アジア人が遅れてるんじゃなくてあいつらが異常なんだから
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-lFwV)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:40.62ID:nZ9JfmTW0
ジャップに世界的思想は無理
土人過ぎるジャップ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-JBNc)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:06.60ID:mS+M/ubAa
トランスとかなんとか言ってるけど、これってつまりは精神疾患と性癖の合わせ技なんじゃないかなと、思う。
性別は自認ではなく染色体が決めるものだし、それに反して自認がーっていう人は認知療法とかの治療が、必要なんじゃないですかね。
ロリコンは認められてないわけですし
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9119-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:16.60ID:PP+vT+7C0
避けては通れない案件を避けるならジェンダー問題にも蓋しとけよw
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-l6bU)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:54.92ID:EZN8R3TbM
人間は皆アフリカからスタートしてんのよ
だからアフリカは母なる大地だと一部擁護してるのも白人

ヨーロッパの歴史も見てみれば良い、今だけでなくアフリカ方面から侵略もされてる
モンゴル人は欧州に移民を押し寄せさせたこともある
よく考えるように
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-1v9G)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:13:49.25ID:ouSJeszsM
これに抵抗ないの流石に男側だけだろ。
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:44.44ID:yOSq+FN80
トランスジェンダー差別発言した女優が謝罪させられて
自粛期間中にトランスジェンダーの種付おじさんに犯されるエッチな作品があったら教えて
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-g8sH)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:18.87ID:koaiaaiPd
マイノリティが我慢するのはおかしい!←わかる
だからマジョリティが我慢しろ←アホか
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:16.53ID:k8jI6qcv0
多数派の意見を言うとなぜか謝罪する羽目になる社会

どうして少数派に過剰に配慮が必要なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況