X



林芳正外務大臣「一旦日本の賠償金を肩代わりという韓国の徴用工解決策、極めて大きく評価できる」と歓喜の笑顔 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:04.10ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

元徴用工をめぐる問題で韓国政府が発表した解決策について、林外務大臣は、日韓関係を健全な関係に戻すためのものとして「評価する」と述べました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:11.47ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

そのうえで、日本政府は、1998年10月に発表された日韓共同宣言を含め歴史認識に関する歴代内閣の立場を全体として引き継いでいることを確認をすると改めて表明しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:23.80ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

日本政府は今後、韓国に対する輸出規制の厳格化措置を解除することも検討しています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:19.83ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

林外相は、賠償金を肩代わりする韓国財団に対する有志の日本企業の寄付に関し
「政府として民間企業による国内外での自発的な寄付活動などについて特段の立場をとることはない」と述べ、容認する姿勢を示した。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-AVBr)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:07.89ID:TitZpY0Z0
なんでこんなまどろっこしいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:58.14ID:r1K9eLtZ0
>>8
色んな人の面子をたてなきゃいけないんだよ😡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-83up)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:50.97ID:vaMYhTiya
戦後の経済援助でうまい汁吸った韓国財閥に負担させろ!
というこっちの自称現実派ネトウヨの案まんまなんだけどどうすんだろうな

またこれも解散しておかわりになりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-SLJ6)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:04.37ID:QUXSntTAd
このタカリは何回目なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:34.10ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

一気にここにきて動いたなぁ
めでたしめでたし

ちゃんと日本人はカネ払えよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:50.20ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

この人なんで自民党なんかにいるんだろうか

ここまでちゃんとしたリベラル外務大臣は数十年ぶりじゃね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792e-2JWV)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:17.76ID:eNezOv5K0
>>1

韓国が反統一カルトのリベラル政権だった時は何をやってもブチ切れてたのにどうして?w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AC9m)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:07.67ID:R6TSoX+S0?2BP(1000)

昔の自民党はこういう人材で溢れていたのにな

すべては山神様々
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-mvyC)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:36.59ID:V32dSY6F0
>>16
日本も韓国も歩み寄ってるのは反中カードが使えるし
対立煽る構造は変わってないわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zbnh)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:07.14ID:x00iXlzPM
>日本政府は今後、韓国に対する輸出規制の厳格化措置を解除することも検討しています。

ここ笑いどころな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-8k2c)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:15.69ID:Xiu/GnZ+M
ああ、これはだまされるやつだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:59.17ID:EGpdT3zn0
韓日友好にマザームーンもニコニコ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-a2By)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:11.94ID:Uz9ovgSG0
統一教会に送金してた清和会のバカウヨ議員は林氏の措置に文句つける資格はないぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-GzMQ)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:19.21ID:Tu3mGzB6M
韓国政府はもう請求できないからね
一旦肩代わりって表現にしてあげてるけど韓国の自爆だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-DSJW)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:54:08.99ID:d9E8ssjx0
慰安婦→徴用工→?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-YbEL)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:42.48ID:lAx9+xE90
後で謝罪と賠償請求にだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:57.43ID:WFjRcH9F0
日本の金に集る乞食朝鮮人はさ~
今回の徴用工の件で日本は非韓三原則に舵を切った
それを早く理解したほうが良いぞ

条約すら守れない南半島の劣等民族朝鮮人って世界中から企業が撤退してるの理解したほうが良いぞ

今後は自動車、半導体とあらゆるコリアリスクで売れないし買ってもらえない
半導体サプライチェーンハブられてるし

劣等民族の乞食しか出来ない朝鮮人には相応しい生活になるよ

土着倭寇も嫌いな日本から去ってほしいね~
ゴキブリがいると不潔なんで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9340-WM9w)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:27:24.04ID:f8iqwgV/0
ここまでとんとん拍子で話が進むって本当に文在寅政権はガンだったんだな
アイツらに二度と政権取って欲しくないわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-sMz0)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:42:10.73ID:WIAV234ra
ウヨどうすんの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-LBE+)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:44:21.20ID:36Fawpcxa
>>8
韓国の最高裁判決で、日本賠償って出したから🤣
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:20.85ID:WFjRcH9F0
>>41
日本の金に集る乞食朝鮮人はさ~
今回の徴用工の件で日本は非韓三原則に舵を切った
それを早く理解したほうが良いぞ

条約すら守れない南半島の劣等民族朝鮮人って世界中から企業が撤退してるの理解したほうが良いぞ

今後は自動車、半導体とあらゆるコリアリスクで売れないし買ってもらえない
半導体サプライチェーンハブられてるし

劣等民族の乞食しか出来ない朝鮮人には相応しい生活になるよ

土着倭寇も嫌いな日本から去ってほしいね~
ゴキブリがいると不潔なんで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:15.94ID:WFjRcH9F0
韓国が元徴用工問題解決策を発表し韓国原告団と市民団体が大激怒⇒尹大統領打倒ろうそくデモ開催へ、一方、韓国の元徴用工問題解決案へ自民党佐藤議員の質問に岸田総理の回答がコチラ
https://www.youtube.com/watch?v=IaNzU4JWFjI
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-STvg)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:11.21ID:f9WCbu+Td
日本の金に集る乞食朝鮮人はさ~
今回の徴用工の件で日本は非韓三原則に舵を切った
それを早く理解したほうが良いぞ

条約すら守れない南半島の劣等民族朝鮮人って世界中から企業が撤退してるの理解したほうが良いぞ

今後は自動車、半導体とあらゆるコリアリスクで売れないし買ってもらえない
半導体サプライチェーンハブられてるし

劣等民族の乞食しか出来ない朝鮮人には相応しい生活になるよ

土着倭寇も嫌いな日本から去ってほしいね~
ゴキブリがいると不潔なんで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-lrNu)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:31.96ID:LgI/hCPe0
まだ67も訴訟あるから!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:18.90ID:4sfHlDs10
ネトウヨ怒らなくていいの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:42.71ID:WFjRcH9F0
>>46
日本が無視してるだけだしな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-s/yf)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:38.05ID:cHEJ2nb50
一旦じゃないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:27.35ID:WFjRcH9F0
日本の金に集る乞食朝鮮人はさ~
今回の徴用工の件で日本は非韓三原則に舵を切った
それを早く理解したほうが良いぞ

条約すら守れない南半島の劣等民族朝鮮人って世界中から企業が撤退してるの理解したほうが良いぞ

今後は自動車、半導体とあらゆるコリアリスクで売れないし買ってもらえない
半導体サプライチェーンハブられてるし

劣等民族の乞食しか出来ない朝鮮人には相応しい生活になるよ

土着倭寇も嫌いな日本から去ってほしいね~
ゴキブリがいると不潔なんで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c913-jn6w)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:40.71ID:xo5eAe8n0
韓日の協定は当然前提としてあるけどそれを盾に戦犯企業が賠償を拒むのはモヤっとするよな
現に被害受けた徴用工おじいさんはいるし、日本が賠償金出した時も戦犯企業はお金出してないじゃん
日本国民も怒るべきだよなぁこれ?
強制徴用した戦犯企業の責任を全日本人が責任負わされて、戦犯企業は逃げて。しかもそのせいで韓国との外交関係めちゃくちゃになってる
戦犯企業が賠償すれば済む話じゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:47.45ID:WFjRcH9F0
>>50
第二条

1 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産
権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された
日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。


世界一勉強しても日韓請求権協定、第二条1項を理解できない朝鮮人wwwwwwwwwww


終わった話だね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0174-I0WD)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:36.96ID:OFOxxmep0
>>46
ネトウヨ「朝鮮カルトの何が問題なんだ?」

山神事変後はこんな事言ってる連中だから怒るわけない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:13.88
また朝鮮人に騙される日本猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-jmmz)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:05.16ID:GnyazWS+0
>>51
終わってんのは無職ひきこもりの人生だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-M4Wx)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:28.57ID:/e3HZTjd0
チョウセン人糞ケツアナブリブリブリブリッパヨってすぐ嘘をつくから信じちゃダメ、関わっちゃダメ、助けちゃうダメ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-STvg)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:12.35ID:f9WCbu+Td
日本の金に集る乞食朝鮮人はさ~
今回の徴用工の件で日本は非韓三原則に舵を切った
それを早く理解したほうが良いぞ

条約すら守れない南半島の劣等民族朝鮮人って世界中から企業が撤退してるの理解したほうが良いぞ

今後は自動車、半導体とあらゆるコリアリスクで売れないし買ってもらえない
半導体サプライチェーンハブられてるし

劣等民族の乞食しか出来ない朝鮮人には相応しい生活になるよ

土着倭寇も嫌いな日本から去ってほしいね~
ゴキブリがいると不潔なんで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-nyng)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:52.62ID:lXUa591e0
これ半分部落だろ
まあ日本と関わらないで済むならその方が良いけどあっちで処理できるのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1144-jmmz)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:54.41ID:GnyazWS+0
>>59
明日も頑張ろうな無職ひきこもり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-STvg)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:30.62ID:fnS+XKMbd
日本の金に集る乞食朝鮮人はさ~
今回の徴用工の件で日本は非韓三原則に舵を切った
それを早く理解したほうが良いぞ

条約すら守れない南半島の劣等民族朝鮮人って世界中から企業が撤退してるの理解したほうが良いぞ

今後は自動車、半導体とあらゆるコリアリスクで売れないし買ってもらえない
半導体サプライチェーンハブられてるし

劣等民族の乞食しか出来ない朝鮮人には相応しい生活になるよ

土着倭寇も嫌いな日本から去ってほしいね~
ゴキブリがいると不潔なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況