X



きけ、わだみつおの声 [204921878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:30.67?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3fbe9678a1e9ddad838f26708e3a982d5f41b2

聞けば聞くほど納得しかない……。世界最大のIT企業・テンセント、ゲーム業界制覇への道筋──日本でのヒットこそが、世界的ヒットへの試金石になる!?

 ゲーム業界で世界トップの収益を誇る企業、テンセント。

 一体テンセントとはどのような企業なのか? なぜ世界トップレベルの企業になることができたのか?
 「テンセント」の名前は少なからず知られているものの、その実態は日本ではほとんど知られていない。それもそのはず、テンセントが海外で展開するB2C事業は限られており、企業方針的にも大々的にその姿勢を外部に語ることはなかったのだから。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-j5bx)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:15.70ID:aUXIySj8M
いいじゃないか にんげんだもの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:07:02.19ID:PuVD2bnWM
わらはってゆるふしてー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbda-gBcP)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:34.54ID:nOnd9EK40
アシッドハウス(酸っぱい家)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-ftbB)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:47.99ID:tC+SJv9W0
今週の誰なんだお前は。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:20.12ID:u+44z0sr0
アッコとせんだのラジオ番組タイトル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbda-gBcP)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:33.41ID:ywGlnqhZ0
>>7
中島らも、もはや駄目だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況