X



【悲報】ウクライナ「ロシア軍は弱体化した。まもなく反攻する、震えて眠れ!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-31HL)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:19:59.64ID:sIGwEmmK0?2BP(1000)

【イスタンブール=木寺もも子】ウクライナ陸軍のオレクサンドル・シルスキー司令官は23日、東部ドネツク州の要衝バフムトを巡る戦いでロシア軍が「息切れ」しているとの見方を示し、近く反攻に転じる考えを示した。SNS(交流サイト)への投稿で明らかにした。

ロシアはバフムトの制圧に向けて軍事会社ワグネルの精鋭を投入するなど、過去数カ月にわたって激しい攻勢をかけ、ウクライナは防戦を強いられてきた。シルスキー氏は、ロシアが「かなり弱体化している」とした上で、「我々はまもなくこの好機をとらえる」と述べた。

英国防省は22日、ウクライナ軍がこの数日、バフムトの西部で局地的な反攻に出ていると指摘した。ウクライナ軍が包囲される恐れはある一方で「ロシア軍の一部が配置転換されたこともあり、これまでの勢いを失っている可能性は十分にある」との見方も示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR23DZM0T20C23A3000000/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-6hKm)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:51:47.19ID:Cy+660Os0
オオカミ少年
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913f-53XG)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:09:41.07ID:x7LCrmH70
すでに反攻が予想される地域ではロシアは当然対戦車陣地化勧めてるみたいだけど大丈夫?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:38.53ID:yKFwczZ70
そうよかったがんばって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-bPML)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:27:59.06ID:lpzd2zOA0
どうでもいいならまだいいけど恥かきに行っただけって何?

しゃもじとうまい棒ってw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saed-POIj)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:11:54.05ID:wFhjhJnWa
ロシアのバフムート落とす落とす詐欺はなんなんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:16:31.18ID:hJLczADdd
バクムットの戦いは後世語り継がれていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況