X



洋画洋ドラじゃ昔から当たり前の表現が洋ゲーに出るとポリコレって騒がれたりするよな。ゲーマーって軽薄な連中も多いのかなと思う [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-IFCT)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:40.64ID:oYkFeLVu0?2BP(2222)

しかも理由を見てみればブスだからとか言ってるし

大昔から洋ゲーの女キャラなんて妙にバタ臭いブスばっかりだって言われてきてたこと知らんのかよって

ポリコレなんかより、バカの一つ覚えでポリコレガー!フェミガー!って騒いでるニワカのほうがよっぽどウザったいわマジで
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457981&preview=auto
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-2J8Q)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:50.43ID:DZo3+eE10
90年代のポリゴンキャラなんかならまだしも
今のゲームでブスとか言ってるの単にアニメ調じゃないだけだしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zb+j)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:10.45ID:oYkFeLVu0
ポリコレポリコレ騒ぐ連中って大抵漫画やアニメやゲー厶系
洋画や洋ドラじゃとっくの昔から当たり前の表現が洋ゲーに出てくるだけでポリコレガー!フェミガー!って騒ぎ立てる

どっちかって言うと反ポリコレというより単純に無理解だったり頭が悪いだけなのかもしれんが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-G0fI)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:00.33ID:+LIEDpCt0
役者(白人)が扇動してるしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-YmFq)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:27.35ID:/JHXVAoE0
こういう連中の情報の出処てここやSNSが主だから表層的な知識しかない、所謂にわかだらけになってるのは原因としてあるだろうよ。データベース見たり過去作調べたりとか能動的にやらないだろうしね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:11.37ID:Ez6MF350p
洋画も洋ドラも見ないような何も知らん連中が多いと思うで
日本の漫画やアニメで純粋培養された連中が欧米ゲームを通して外の価値観に触れて拒絶反応起こしてるって感じやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-2J8Q)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:37.14ID:DZo3+eE10
>>12
海外の映画やSFに影響受けまくった日本の漫画アニメを
こんなのは日本の漫画アニメしかないとか言ってるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-zTsI)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:54.70ID:pllaFUvq0
プリズンブレイクでインテリアジア人が無駄に殺されたり24でジャックが黒人捜査官ぶち殺したり今やったら大問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況