X



【訃報】小西ひろゆきくん、さらなる処分が検討され始める [339624533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-631Z)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:19.51ID:IwEAyDEVdUSO?2BP(1000)

立憲民主党 小西洋之議員の対応次第でさらなる処分も検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e6d082fd57a2c0528f4421094ecafef7da467a9

立憲民主党 泉 健太 代表 先月31日
「自分がこう言えば必ず周りはこうなるという感覚・認識では、それはコミュニケーションにはならないのではないか」

小西議員は泉代表から厳重注意され、参議院の憲法審査会の野党筆頭幹事を解任されましたが、党の幹部によりますと、小西議員の今後の対応次第では、さらなる処分も検討されるということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-631Z)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:34.69ID:IwEAyDEVdUSO?2BP(1000)

あっ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-631Z)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:44.22ID:IwEAyDEVdUSO?2BP(1000)

お前…消えるのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-631Z)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:51.85ID:IwEAyDEVdUSO?2BP(1000)

RIP
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f8f-R8/B)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:11.11ID:3nM7smiC0USO
高市を追い込もうとしたらこれ
何が起きてるんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f56-FaDA)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:01.98ID:BeCsFT4+0USO
今度は代表相手に法的措置を検討したりして
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd2-DGu2)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:42.91ID:XbDG1GPu0USO
離党くるか!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-LafX)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:43.12ID:A36TAFef0USO
それ高市さんに言えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff43-3tHk)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:46.81ID:QphCHVc+0USO
もう勝手にやってろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-R1Ja)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:53.68ID:XrhjC0i5aUSO
小西さん…どうして…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W df0c-SuG/)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:00.76ID:dn/PNf/v0USO
選挙始まったから、これもう立憲の総意だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f18-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:22.57ID:MjREjit/0USO
除名で良くね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ff93-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:54.96ID:8nP2e7WL0USO
泉もういらねーわ
小西が党首でいいだろ
そんで泉を更迭しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-R1Ja)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:26.44ID:nyQIacP6aUSO
>>19
この言葉はケンモメンにも刺さるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:00.96ID:AioZBxwLaUSO
>>1
こんなもんNHK叩き急先鋒高市フリーク
毎日だけが勝手にアヤつけて騒いでる
くだらないネタなんだからほっときゃいいだけなのに
かえってマスコミに餌与えてる泉って
マスコミ対応もろくにできないんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5fa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:11:42.17ID:O9q/YB8i0USO
傲慢なリベラルの寓話として後世に残したいレベル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-i9Wl)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:24.73ID:Ekn2LndPdUSO
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:32.49ID:AioZBxwLaUSO
行革バカ左翼高市育てた極左のTBSなんか
なんで相手にしてんの泉?
毎日や朝日はむしろ守旧派立憲の敵なのにアホなのかねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:06.42ID:zA5t67Ne0USO
立憲民主党内はちょっとたるんでる気がするし他の議員の気を引き締めるためにも
さすがにここは泉代表は大ナタを振るったほうがいいと思うわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:43.40ID:AioZBxwLaUSO
世間もくだらなすぎてスルーしてる
ネットの限界集落ネタで
トップがバカ丸出しだな泉って
マスコミ対応もろくにできねえなら降りたほうがいいわ
執行部はこいつのお守りが必要だ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:47.54ID:zA5t67Ne0USO
さすがにサル呼ばわりは酷すぎるわ
完全にヘイトだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f8c-imnW)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:50.56ID:Z9EBOGZy0USO
ガチのよだれ垂らしてるネトウヨいそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-R1Ja)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:07.01ID:MqBdKmSWaUSO
立憲内部からも梯子外されてるのかよ
小西どうすんだこれ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:02.23ID:AioZBxwLaUSO
>>29
情弱か?まだ懲りずにこっちに絡んでんの?
反日朝鮮左翼中卒老人
ボケ老人極左カルトw
にっくきNHK叩きの急先鋒
政界に送りこんbだ反日TBSなんかに乗っかる絶滅危惧種w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sa23-ThtM)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:54.14ID:3qrTC+cHaUSO
共同が流したんだから、そりゃ各社は書くわな
それを産経記者にしかもLINEで文句を言ったのがアホ
共同を訴えるって堂々と言えば良かったのにね
ひょっとしたら共同に言えなかったから言える奴に八つ当たりってことかな
それなら小せぇなこいつw
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ウソ800 Sp33-qrUg)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:09.38ID:JuUcIDhUpUSO
論破王ひろゆき
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff8b-OIev)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:58.92ID:Ut6axXaA0USO
珍しく調子よかったのになんで負けたの?コイツ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr33-6T6Z)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:05.62ID:Iw9QEqi7rUSO
イキりすぎなのよマジで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd9f-GW3H)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:28.02ID:3Sf3VtgcdUSO
泉の会見の時の顔が俺のしょうもない失敗の報告聞いた時の上司の顔まんまでワロタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-R1Ja)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:36.69ID:rLPeELmIaUSO
それにしても選挙前になると必ず野党は何か仕出かして自民党をアシストしてくるよな
こいつらやっぱプロレスやってるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:17.37ID:8niEifuaaUSO
>>41

これ反日毎日ネタだぜ
しかも自民党から梯子はずされて
分裂選挙になって晒し首で行革バカ左翼高市を
政界に送り込んだ朝日の片割れ毎日だぜ
しかも高市擁護で小西VSとかネット工作してんの
朝日や毎日出身の須田だぜ
自民立憲共通の敵高市刺されて発狂してんの毎日だけなんだわw
そんなTBSのようなバカ電波局にいちいち対応してる泉はむしろ反日毎日の味方だろうがw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:30.31ID:OIYKR3o/0USO
まあ自分は清廉潔白かのように振舞ってあんだけ攻撃的だったからね🥺ブーメラン来るよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f8f-Iek8)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:34.98ID:ZQJFSaGq0USO
マスコミへの圧力に加えて公文書捏造、本来とんでもない問題のはずなのにこの立憲のゴミっぷり
0054q (ウソ800W 7f09-OHHS)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:54:45.56ID:CpsI8ceh0USO
>>36
マジで面白くない?
安全圏からの大墜落

ここまでの悲劇はそうそうないわwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:12.39ID:DH+BSvL+aUSO
>>53
公文書捏造は
高市一人の都市伝説でこれが与野党問わず大問題なんだが?
さすがこういう頭悪くて情弱
極左カルトボケ老人がこんな反日毎日ネタ食いついてんだなw
しかも自民や立憲以外の泡沫極左野党こそ高市の件で何もしてねえしwww

こういうのがサンモニなんかも喜んで見てるんだろうなw
サンモニ停波が高市案件と思ってた情弱www
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-Xq1u)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:20.01ID:4KkJqtw0aUSO
立憲みたいなネトウヨ政党とっとと抜けるべき
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:08.40ID:DH+BSvL+aUSO
>>56
高市がプロレスとは?
自民が分裂選挙になって
岸田が梯子外されて政治生命終了の高市がプロレスwww

ほらこういう情弱ボケ老人しかいなんだわwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-IkG/)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:47.80ID:TWKIGCglaUSO
万年野党で無責任状態でちまちま小銭稼ぎしてるのが性に合うんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:09:18.74ID:DH+BSvL+aUSO
>>60
いわゆる
政権すらとったことない
野党第二党以下の極左カルト野党なwww
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:20.38ID:DH+BSvL+aUSO
>>63
どこが同類なの?

高市は内閣の閣僚な?
しかもそこにいながら公文書捏造という
反統治機構の狂言だが?

どこが小西と高市が同類?
反日毎日放送見てる爺さんの知能はこの程度だのう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:33.90ID:b9IQS6400USO
静かに様子を見てるだけで勝てたのになにで暴言吐いたんだよ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W dfd2-my+8)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:12.23ID:FV73BOgW0USO
自民の悪事を暴こうとする奴はみんなこうなるのだ
参ったか!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:09.04ID:DH+BSvL+aUSO
>>62
そりゃそうだわな
高市ってあれで奈良県蓮会長だし
惨めだのうwww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:07.22ID:orRulE3t0
泉は何がしたいんだ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:47.76ID:tsoQkJBia
>>72
プロレスとは?マスコミと高市の間で
どういう台本と打ち合わせがあるんだ?
国会で捏造とか狂ったのもマスコミと打ち合わせしたの?

そういう妄想陰謀論はいいから
マジ高市政界に送り出したTBS水戸黄門でも見てろ
中卒極左カルト老人
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-novi)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:15.40ID:9tBcF95p0
>>73
高市は圧力をかけたとは表向きに言わないしマスコミも圧力に屈したとは認めない
お互い支持者に対するゲームブック通りのパフォーマンスでしかないのに
空気の読めない小西がガチでやってるんじゃないかと乗り込んでマスコミから総スカンを食らった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-q7jm)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:43.57ID:f3QvQD9i0
もう終わりだよねこにたん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:27.13ID:Ni6i2B6q0
>>1
大人として社会人としてどうなん?って話だなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:00.09ID:oym4z6bZa
>>74
え?
お前この公文書の高市の問題何かもわかってねえだろwww
未だサンモニ停波が高市案件だと思ってんの?
国会議事録も読めないのかこいつ
産経ですら高市の狂言問題にしてんのに
さすが情弱極左カルト中卒ww
こんなバカがマスコミと高市のプロレスだってwww

もうせいぜいマッチポンプの高市シンパTBSの水戸黄門でも見てろプロレス脳
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:11.73ID:oym4z6bZa
>>78
自民が分裂選挙って話で
立憲が自民の候補推してるって
これまた文脈繋がらん知恵遅れ老人
ここにもいるわさすが嫌儲の中卒発達系極左カルトwww

強烈な知恵遅れ老人だらけだのう嫌儲www
0081名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:27.99ID:zSEgfq+z0
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0082名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:41.56ID:zSEgfq+z0
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0083名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:46.82ID:zSEgfq+z0
櫻井よしこや高市早苗は売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとした、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサルは、叩き殺すべきなのです。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:20.62ID:oym4z6bZa
>>80
その話だよ
自民の候補分裂って読める?
分裂してんの知らない?
そこで立憲が自民の候補押してるってどういう文脈の繋がりだwww

勘弁してくれ中卒
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-p5/3)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:13.47ID:oym4z6bZa
>>86

高市のせいで奈良県知事選
自民分裂選挙
岸田に梯子外される高市

それに対して

> 立憲も自民と同じ候補者推してるんだが?


この明後日レスwww
これが嫌儲の中卒底辺極左老人
どういう教育受けたら
こんなバカが生まれるんだ嫌儲にいる知恵遅れ老人よ
0090名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:54.26ID:zSEgfq+z0
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0091名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:04.11ID:zSEgfq+z0
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0092名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:09.14ID:zSEgfq+z0
櫻井よしこや高市早苗は売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとした、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサルは、叩き殺すべきなのです。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-06HO)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:36.02ID:gybnnJYId
小西を引っ込める口実が欲しかったのかねえ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:46.67ID:t4SMbIrP0
小西は間違いなく立民党内部で嫌われてたんだろうな
会見の早口とまくし立てっぷりからして側にいると一番うざいタイプだわ
同じひろゆきでもフランスの論破王のほうがまだ友達多そう
0098名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:04.23ID:zSEgfq+z0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-YGZe)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:41.78ID:ZR2fgU1f0
立民は早くこいつを切らないとこのままもろとも地獄に引き込まれるぞ
0100名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:34.61ID:zwU+2Uij0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jj3Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:51.32ID:j8a3E6w50
なんでトカゲ女はノーダメなの
0104名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:05.18ID:zwU+2Uij0
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0105名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:15.55ID:zwU+2Uij0
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0106名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:20.37ID:zwU+2Uij0
櫻井よしこや高市早苗は売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとした、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサルは、叩き殺すべきなのです。
0108名無し募集中 (ワッチョイW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:14.43ID:zwU+2Uij0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-+ngV)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:40:25.04ID:jpl4eIVnd
>>29
こいつ昨日も怪文書みたいな書き込みしてたぞ
立憲スレにずっと張り付いてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況