【悲報】野球場から転落した乃木坂46掛橋沙耶香、顔面骨折、裂傷、歯が4本死亡、表情筋麻痺、縫合痕が残り女の人生終了wwwwwwwww [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23985062/ 昨年8月29日に東京・神宮球場で行われたライブで負傷し、治療に専念するため休業している乃木坂46掛橋沙耶香(20)が2日、自身のブログを更新し、けがの詳細を説明した。
掛橋は「今日は私の怪我について、ファンの皆さんにご心配の声をいただくことも多いとお聞きしておりますので、スタッフさんと相談して、皆さんに怪我の詳細をお伝えすることにしました」とし、「転落した時に、顔の一部を骨折して、2箇所に裂傷の怪我をしました。また、歯も1本抜けて、周りの3本は折れて、神経の機能を失いました」と報告。現状について「縫合した傷跡を目立たなくするための治療、歯の治療、表情筋のリハビリ等の治療中です。病院の先生方も優しくて、乃木坂のスタッフの方々も全力で支えてくださってるので、このまま引き続き完治に向けて頑張っていけたら嬉しいです」とつづっている。
掛橋は昨年8月29日のライブで、パフォーマンス中に一塁ベンチ上の階段から転落。意識もあり会話もできる状態だったが、その後の公演を欠席していた。
18年11月に加入した4期生。人懐こい笑顔でファンからは「さぁちゃん」などの愛称で親しまれている。21年9月発売のシングル「君に叱られた」で初めて選抜入りし、続くシングル「Actually…」、「好きというのはロックだぜ!」と3作続けて選抜入りしていた。
さすがに可哀想
これ賠償金取れるやろ
マジでけっこう悲惨すぎる
>>2 可哀想ならなんでこんなスレタイにしたんだよ
ほんと顔から墜ちたって感じだね
下手したら死んでたんじゃねえの?
前歯はきついな
俺も交通事故でやっちまったけど違和感半端ないんだわ
そういえば、台湾だかで天井から200kgの資材が降って来て直撃したアイドルどうなったんだろ
ベンチの屋根上で踊らせたら地面に落ちたんだっけ?
あそこ踊っていい場所なの?
歯はやばい
一番大切だぞ
可哀相やな
インプラントで何とか元に近い形には出来るんだろうけど
時間かかるし、何度も治療必要で大変やろな
>>3 そんなことしたら干されるだけじゃなく
あることないこと書かれる
神宮とかさっさと解体しろよ
東京にあるのになぜか東京オリンピックで使われないくらい欠陥のある球場なんだぞ
>>1 この折れた3本の歯ってどうするんだろ。捨てるならもらえないのかな?
軽傷って発表してたのは酷い
歯が3本折れて顔に縫合するレベルで切れてたらしいのに
秋ブタのことだからリハも安全策もろくに行わずに
ベンチ上なんて危険なとこでパフォ行わせたんだろう
歯が4本無くなるって顔面から落ちたんだろうか
裂傷は歯が上唇とかにあたってとか………
動画ないの?
なんか野球場のベンチの屋根から落っこちたやつもいなかった?
俺の姉もそうだけど極度に運動神経が悪いと転ぶときに手を着けない
ライブで落ちたりとかは割とあるけど
一塁ベンチ上の階段ってなんだよ、まともじゃないな
まぁでもケンモメンの方が20000倍可哀想だったわ
例の動画の子か
顔面から落ちたのか、あれでよく生きてたもんだよ
死んだかと思ったもん
なんか比較すんのもあれだけどさ・・
https://i.imgur.com/YIR8GvH.jpg >アイドルグループ「MyDearDarlin'」の葉山かえで(25)が28日までに自身のSNSを更新。突然倒れ、前歯が3本折れたと報告した。
こういうの多いな最近
まさかワk・・ いや偶然か
誰かにやられたの?
そうじゃないならしょうがないね
アイナジエンドもケガしたよね 女の子で顔に傷が残るのは可哀想だな
ここの運営他にも事故寸前みたいなのやらかしてたよな
照明が落下したみたいなやつ
若い子の特に女の子のこういう話は辛い
最小限の傷跡で治るといいな
顔がいいだけに表情筋は心配だな
治れば面はいいから何の問題もないだろ
>>69 折れた歯の本数からして頬骨の方から突っ込んだのかも
体重のかかり方で下手したら首も危なかったかもね
事故って結構前だろ?
詳細についてはずっと隠蔽してたのかここの運営は?
>>60 >>66 元スレのなんGに画像上がってるぞ
他の動画もあったけど運動が超苦手な感じだったな。
都会より田舎で静かに暮らした方がいいと思う。
運営が即軽傷と発表して隠そうとしてたやつか
あれ以降音沙汰なしでクソやばいことになってそうだったがまあやっぱりなかなかだな
脊椎損傷とかなってないだけまだマシか
中国か韓国でアイドルが火つけられた子はどうなったんだ
踊りの前に武道を学ぶべきだったな
とっさに受け身を取れるようにしておくことは重要だよ
俺も車にはねられたけど受け身のおかげで頭は無事だった
歯完全に抜けて周りも3本折れるほど顔面に衝撃受けて口の中血だらけだろうに事故直後会話出来たって本当かよ
>>23 アイドルじゃなくてダンサーな
最近歩行装置つけてやっと歩けるようになった
>>44 いやいやハチでも流石に空気読む
なのにこいつは
>>11 低いところから上がりなさい
砂が崩れるのでマナーとして良くないです
歯は差し歯にしたら良いけど裂傷はどうにも隠せないよな、てかどんな落ち方したんだよ
まぁエビ中の星名美怜に比べたらまだマシだろう
あの子はステージから転落して脳挫傷、くも膜下出血で障害が残ってしばらくはまともに喋れなかった
ステージ復帰しても動き回らずステージ上で軽くダンスするだけって状態
そこからだいぶん回復して良かったが
事故去年の8月やん
それでまだ復帰できないってよほどの重傷だな
これは感動ポルノに利用されるな
奇跡の復活!!!😭😭😭
歯はどーにでもなる
ボクサーとかも折れても抜けてもすぐ治しとる
階段の上でパフォーマンスしてたの?
どういう状況や
>>112 運営側の不手際を批判すべきなんだよね
前にもあわや死人がって事故を起こしてるから
ただ本来メンバーのために怒るはずのオタが完全に飼い慣らされていて坂道にとってネガティブな発言を一切しないようにスクラム組んでるからな
やべえわあいつら
生まれつき怪我以後以上に顔が悪いケンモくんのことを考えるとどっちを同情するべきか悩む
シンプルに可哀想
若い女の子の顔に傷って
乃木坂の会社のスタッフは安全管理怠ってたのか?
演者が顔面から落下するような舞台作りってどうなってんの
>>49 30日で全然治ってないやん
去年の8月の事故って書いてあるし
>>119 たしか球場のベンチの上辺りじゃなかったか?
ステージ組んでたけどそこから落ちた
ステージから落ちることはよくあることで有名なとこだとベビメタやモー娘。も転げ落ちてる
そしてその際の怪我で死にはしないまでもパフォーマンス出来なくなり引退することもあったりする
モー娘。の光井なんかがそれ
これいくら慰謝料払ってんのかね普通に監督不行届だよね
>>124 演出上足元を煌々と照らし続けることなんてないし下を見たままパフォーマンスすることもありえない
なのでどのようなステージであれ転落事故は起こりえる
がこの件については詳しくはないのでなんとも
坂道のオタに聞けばわかるんかね
復帰してもピートたけしみたいな
顔面麻痺が残る左右非対称確定か
ワンチャン自殺もあるな
階段から落ちそうになったら着地点決めて踏みとどまるか、体ひねって肩や背中から落ちないとな
階段から転んで手を着こうと思っても顔を先にぶつけやすい
男なら良いのかと言いたくなるような書き込みだが
まあネタであれ何であれ男は傷付いてなんぼか
傷の多さや深さが男のストーリー(血となり肉)となる
傷がある男は描かれても傷のある女とか
滅多に描かれないものな
74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-/5V9)[] 投稿日:2023/04/02(日) 23:37:56.42 ID:xbM3Tj0N0
アイナジエンドもケガしたよね 女の子で顔に傷が残るのは可哀想だな
77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-GKj5)[] 投稿日:2023/04/02(日) 23:39:29.11 ID:Z9C+ggdq0
若い子の特に女の子のこういう話は辛い
最小限の傷跡で治るといいな
124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-sp6J)[sage] 投稿日:2023/04/02(日) 23:52:51.50 ID:qHHA4QkG0
シンプルに可哀想
若い女の子の顔に傷って
乃木坂の会社のスタッフは安全管理怠ってたのか?
演者が顔面から落下するような舞台作りってどうなってんの
ソニーは軽傷とかウソついてライブを中止にしなかったとか騒がれてるな
>>131 まだやってるよ
あのグループは突然死、癌が皮膚から飛び出る、メニエール病、転落脳挫傷、バセドウ病、突発性難聴と次々に不幸な事故や病気に見舞われて大変だわ
顔面麻痺が精神的な物ではなく、事故が原因だからキツイな。
神経断裂だともう元に戻る見込みない。
>>138 男でも昔舞台の事故で障害負った人いたよな
>>11 ここでずっと転がっていれば山上されずに済んだのに
落ちた状況がよくわからんけど何でそんな場所でパフォーマンスさせたんだ
あぶねーこのスレのおかげで乃木中の時間ってことに気づいたわ
日付変わった直後ってやること多いから結構見逃すんだよこれ
>>11 同行したトランプ(ゴルフはプロ級の腕前)が
同行の青木功との会話(当然英語)に
夢中になりながらスタスタと先を歩いて
行ってしまった
ゴルフも下手くそで
英語も喋れない上に
行動もトロくさい
安倍が
慌てて追いかけた
結果がこれ
安倍の無様さ、悲哀が集約された名場面
>>102 えーこの子なの?可哀想に
綺麗に治ると良いな
>>114 スタダはヘリウム吸って意識不明になったのもいたしそんなのをクリーンな事務所とか言ってる吉田豪って…
ケンモメンは歯が無い上にドブ口臭でハゲてても生きてるぞ
>>153 ヘリウムの子はスタダを退所してその後日本一可愛い女子高生に選ばれたよ
酷い話だな顔の傷なんて気にしないでいられる世の中になればいいのに
ルッキズムの象徴的職業の一つであるアイドル商売を禁止しろ
舞台やライブの事故は枚挙にいとまがない
今俺が追いかけてるグループもステージから転落したしな
どうしても足元を見ずに前を向くから気をつけていても落ちる
>>125 聞いた話だけどざっくり言うと骨がくっついたり傷が塞がれば完治扱いになるらしいんよ
後遺症とかは全治〇〇日の中には含まれないみたい
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18
今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37
>>98 ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー
209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
ステージ上の事故なんだから事務所がこの子の人生の責任持ってくれると良いんだけどね
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 — 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
>>11 アベガーってまだこんなので喜んでるとか本当に気持ち悪いよな
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
顔面骨折した上に歯1本抜けて、3本折れたって実質4本かよ
ひどすぎるな
後遺症も残るだろこれ
>>40 ニュースでいう重症ってガチのマジにヤバい場合しか言わないからね
この人女としては酷いことになってるけど命に別状はないでしょ?だから軽症
>>178 その後3年ぐらいアイドルやって芽が出ず事務所やめた
その後個人で活動してて毎年やってる日本一可愛い女子高生に選ばれたよ
そういや昔バラエティ番組かなんかの企画でセメントプールに飛び込んで全身やけどを負ったアイドルの女の子がいたな…
アイドル業界の安全管理とかコンプラとかってめちゃくちゃてきとうなのかね
お前らこんな派生モブグループも46人全員覚えてんの?
一般人はAKBですら2人くらいしか知らんのに
>>185 セメントプールってなんだよ…もっとヤベェこと起きてもおかしくなかったろ
ググったらわりとかわいくて心配になった
傷が残らないように全力で金かけてやれよ
>>140 呪われてるか生け贄にされてるかってレベルだな
>>187 細かいこと忘れたけど、ほんらいはただの泥で作らんといかん罰ゲームようのプールをなぜかセメントで作ったとかそんな話だったような
ステージってそんな落ちるもんなんか?
スクエアじゃなくて変形ステージだったんかな。
>>1 性格悪過ぎだろコイツ
いくら嫌いな相手でも普通ここまで人の不幸を笑えるか?
たしか落ちたのは外周ステージでしょ
グラウンドに足場組んでぐるりとステージ作って観客の近くにいく
イメージとしてはマンションの二階から顔から落ちたみたいな感じやな
生きてて良かったレベルやろ
>>102 ブスだったら「ふーん」で終わりだけど、この子だったらマジで可哀想
傷残らないといいな
>>30 ガチャ歯で有名だった同じグループの小坂菜緒はある日突然キレイなセラミックになったからヘーキヘーキ
ベンチ上てチアが踊ってるような場所だろ
そんな高くないが顔から落ちるような鈍くさいのだとそうなるか
あれこれだいぶ前じゃないの46だか48だかで何回も落ちてるの?
縫合跡を目立たなくする治療に神経麻痺のリハビリ
きっついな
有象無象の1人ぐらい居なくても代わりは居るから
そういう世界
>>207 5年くらい前のやつは、平手友梨奈
右手を怪我したけど軽症で済んだ
乃木坂のこの子は去年の夏
落ちてから運営側のなんの報告もなく、今日の発表に至る
歯の神経が死んだら被せものになるんやったな
歯が残ってるならまだマシやな
どういう事故だったんだ
ライブ見ていたら現場を見れたような事故だったのか?
AKBがブスで乃木坂が可愛いんやろ?
知り合いがそう言ってた
だからおれはずっと顔に傷を負ったんじゃないの?って言ってたじゃん
不謹慎だがそれでも一般人より可愛い可能性あるよなと思ってしまった
>>215 AKB 可愛い子もそうでない子もいる
乃木坂 ブスは見て見ぬふりされる
>>226 乃木坂可愛いとか言われたけど
ピラミッドの番組とか出てる子は全然可愛くないんよ
あの子は乃木坂やないのかな
別の坂かもしれん
アイドルライブの事故っていうと巨大モニターギロチンのインパクトは凄かった
1280x720
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1552886723365175296/pu/vid/1280x720/3k0IYgu7hENT6Rsy.mp4
乃木坂はカメラが客席に落下した事故もあった
直撃してたら死人でてたな
あ?じゃあ今からでも俺の人生と変わるか??
40代独身でクソボロアパートで清掃員やれるかって話だよ!!
クソが
俺も前歯4本ないけどセラミックにして元気にやってるぞ
大丈夫だ
>>156 >>157 例えば指を単純骨折して「重傷」なんて言わないだろ?
その程度なら全治3~4週間位の場合が多いから、普通に「軽症」
外傷ではなく基準も当然違うが、コロナでも散々話題になっただろ
素人が想像する軽症・重症と実際の軽症・重症は全然違うと
>>240 芸スポにそれ貼ってあったけど比較対象が無いから高さがよく分からん
飛び降りられる高さに見えるし、なぜ顔面から落ちるの?と思った
>>245 元々顔面からコケる人だったらしいよ
tps://i.imgur.com/G8SL7KN.gif
>>11 これを唯一放送したのがテレビ東京だけでそれにもすぐ電話かけて圧力加えたそうだしな
ほかの局はご忖度されて流さないとかすげーよな
twitterで目撃談調べるとベンチの屋根の上をパフォーマンスで歩いてて落下したってあるぞ
運営の「ベンチ上の階段から転落」発表ってなんなんだ?
労災通り越して労働安全衛生法違反まであるんじゃねーのこれ
>>71 若い女はしょっちゅう倒れるぞ
生理で貧血とかダイエットし過ぎで栄養失調になるからな
>>138 それでも人気の出た代表的なキャラはクイーンエメラルダスがいたな
>>252 野球ファン的にはベンチの屋根に乗ってパフォーマンスをするのはどうなの?
試合に勝った時に選手が乗ってファンを煽ったりしてんの?
女の子だからって特別顔の傷とか大事にするのやめない?
男女差別でしょ
都合のいいときばっかり女を出されても戸惑う
この子がってことじゃないよ
一般的な話としてね。
男が顔の傷とか言ってもふーんって感じでしょ
女でもそうしていかないとね。
それを望んだのは女側なんだし
アイドルのセメント火傷事件の子らは元気に復帰出来てたんな
あれが10年前なのに驚く
雇用じゃないから労災もないだろうし事務所から出るのは治療費だけかな
事故現場の写真見たら
2~3メートルあってコンクリートの床に頭から落ちたって染んでも不思議なかったな
顔から落ちたのか
頚椎やらんで良かったな
良くて首から下麻痺、悪ければ死んでたぞ
まあ今の医学なら顔面がどんだけグチャろうが生死には直結しないけど「治る」かはまた別だからな
>>11 ドリフより面白いな
普通は他の方法考えるんだけど境界性知能の人はこうなっちゃうのかな?
今まで勝ち組人生だったんだから別にええやん
俺なんか生まれつき顔面崩壊やぞ舐めんなよ
突然意識がなくなって、ノーガードで転倒するのはてんかんか、不整脈による意識喪失
>>112 一般人ならそんなとこで踊るからートロ臭いのが悪いとなんでもいいから落ち度探して自己責任と叩きまくるくせに
可哀そう
元が不細工ならついでに整形でもしたら?で済んだのに
これ歯抜けたのは1本だな
俺が同じ症状だから分かるけど、3本は一応くっ付いてて神経死んだってだけやな
気合入ってれば、全部抜いて差し歯かインプラントにするかもしれないけど、
俺みたいに普通なら残った歯は固定して、神経死んで歯が黒っぽくなるんだよね
俺は下前歯3本くらいそれだけど
子供の時は明確に折れてたけど最近レントゲン撮ったらくっついてたわ
これやると、段々膿んでくるから定期的に薬剤入れる必要あって結構面倒なんだよね
まあ事務所が金かけてくれるだろうし歯と傷跡はなんとかしてくれるやろ
まぁ若い女の子だからな
ある程度見れるようになる見通しが立ったんじゃないかと
よっしゃあああああああ
顔面崩壊で人生の春を売ることができなくなったか
>>11 これトランプが全く気づかずスタスタ歩いて行くんだよな
>>1 お前なんてスレタイで立てんだよ人生いろいろ女だっていろいろ咲き乱れるの!( ・᷄д・᷅ )
>>234 30代独身でメインのパート+副収入の新聞配達で生きてる僕みたいな奴もいる
最終的には13万〜14万は稼ぎたいもんだが
地方ならこれでいいけど、これが都会だと全然足りないレベルだと聞いたな
アイドルとかって左右確認せず道路渡ったりする
いい意味でアレな子が多いしクッション置くなりスタッフが気を使ってやれよ
∩
♪ ∧__∧ ∧__∧|l| ♪ ∧__∧
(´・ω・`)三三) (´・ω・`)| (´・ω・と_) ))
| / | / | ./
♪ U 〈 ♪ U 〈 U 〈 ♪
(__ノ^(___) (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
たまの失敗はスパイスかもね♪
どんなアクロバティックなことやってるん?
中国雑技団みたいなのか
女の芸能人なんて基本歯を全部抜くから別に終わらんだろ
乃木坂の知識2期で止まってるけど人気継承できてるのすごいな
顔面のみでちょろい商売してるからバチが当たったのだ
ライブ用の特設ステージから落ちたってこと?
夜間で周りペンライトだらけだから幻惑したとかって感じ?
>>255 幾ら何でもそんなサカ豚みたいな真似せんだろ
半年以上表に出られなくて、復帰したら5期生がワラワラいてお前誰だよ状態になってるわけか
針の筵かな
秋元康の顔にも同じことしろよ
なんであいつだけ金儲けて上の方から眺めてんだよ
>>71 転倒死がここ2年くらいふえてるのは間違いないんよな
夢を与える仕事なんだからこんな怪我の実情話しちゃダメだろうに
軽傷だった、今は体調不良でお休みです
それだけで良いのに
ここで語られている内容が事実だと仮定するならば、
何故ベンチの屋根の上でパフォーマンスなんてさせたんだ?
ちょっと理解できないんだけど
ベンチの上に上れる階段設けてそこでスタンドのお客さんの近くでお手々フリフリして、そこから階段に戻る際に足を踏み外して転落したということでしょ。
この子は運動神経がいまいちなんだから、花道の真ん中でしかパフォーマンスさせてはいけないよ。
この手の事故たまにあるね
気をつけろと言ってもライブ中じゃ限界あるしなぁ
日本のメディアてやっぱり真実報道出来ないじゃん
政治も芸能界も大本営垂れ流し
>>316 何人も落下してる
一人は無傷だったから無敵とか言って笑い話にしてた
客席に照明落下させた大事故も起こした
運営の体質だろもはや
>>241 四肢の単純骨折でも重症扱いになるのに適当なことを言うなよ
二十歳やそこらの女の子で歯をこれだけ怪我するとかわいそうだな
まだ何十年も使わなきゃならないのに
>>264 日本人の能力はこの忖度する力に大部分使われてるからな
>>153 他の事務所が更に終わってるのかもよ知らんけど
あららー元は結構かわいいっぽいじゃないか
元がかわいいだけに自我を保てるのか?
掛橋はめちゃくちゃ愛嬌あるからなあ
アイドル性では賀喜か掛橋かみたいな感じ
正直、代わりに春日がペンギン池で手帳持ちになれば良かった
>>11 まず上り方からしてあっこいつ運動神経無いなというのが分かる
大怪我やん
これ損害賠償請求したらいくらになるんやろ
ビートたけしみたいな感じなのかな
ビートたけしの顔面麻痺はめっちゃ回復したし見る側も慣れたけど
会見で出てきた時はもっと酷くて衝撃的だったもんな
あーあ
これ誰が責任取るの?
金だけじゃ済まないよ?
>>344 ピラミッド 乃木坂で調べたらできてた
https://thetv.jp/news/detail/235729/ この人賢そうやったけど乃木坂可愛いと聞いてた割にちょっと・・・w
>>6 何でそれでスレタイに草生やしとるねんチンカスさぁ
人間の屑野郎だなお前
>>11 これに狙撃されるシーンが追加されてるの見て笑った
>>354 その子は確かに賢い
ビジュアルは…って感じ😂
>>354 見てないけどれなちだろそれ
万年アンダーの不人気だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています