X



自動車学校生徒「路上出るの怖いよー😿」教官「横に乗ってる俺らがいちばん怖いわ」 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-asEn)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:25.21ID:OBi5Nq0E0?2BP(1000)

わかる

七原(ななはら)くんとは、ニコニコ生放送のユーザー生放送で配信をしている人気生主の一人。
主に、仕事の愚痴や恋愛、料理配信、ギャンブル(FX、競輪など)を配信にしており、その発狂っぷりと天然さ、漫画に描いたようなクズさからニコ生で人気を博している
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/sp/pages/12.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-asEn)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:39.79ID:OBi5Nq0E0?2BP(1000)

もう人質みたいな気分だよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-6UO7)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:26.87ID:UvDjQZFUa
じゃあ辞めればいいじゃない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-banb)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:36:24.34ID:XB1IUM6U0
教官に共感にできねンだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-sp6J)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:48.36ID:GNEjD92i0
もう何十年も前の話だが、路上デビューでビビリまくって走ってる最中耐えきれず何もないところで急ブレーキかけて後ろの車に追突されかけたときはそれまでめちゃくちゃ優しかった教官がナマハゲばりの顔つきになって憤慨してたわ
ビビってたくせに怒っちゃってwと思いながら聞いてたが、この歳になるとそりゃブチギレるわって気持ちもわかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:55.29ID:K0bIwCZg0
免許センター並みに辺鄙な所に作れば良くない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-4vzp)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:38:48.58ID:E8nc6LaP0
でも路上で事故ってる車リアルで見たことないんよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-kcvg)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:13.90ID:MHhb3vGj0
なぜ補助アクセルと補助ハンドルがないのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-zFjF)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:34.30ID:2iazTOxO0
「だからぁ!もっと○○するんだよ!!」
って教官の言葉に運転で反発するやつはやべえわ
「坂道だからアクセルもっと踏まないと!」→「じゃあ一番奥まで踏んでやるよ!!ブオオオオオオン!!!!」
「もうちょっと早く車線変更ね!!」→「じゃあF1カー並にやってやる!!シュパッ!!」
マジで怖かったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YWgQ)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:19.32ID:LeEebU4DM
ミニスカJDの太ももを合法的にガン見できる最高の職業。パンチラも多い。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HBHE)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:22.17ID:bB9Eu1Zh0
>>7
路上デビュー如きでビビるガキがキレたおっさんに余裕こけるかよ
教習中無駄に自分を大きく見せるお前にずっと苛ついてたのもあると思うよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:46:04.99ID:VJ0aFFKh0
公道は戦場だと思え
特にジャップランドは道路狭いくせに車が多いんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-HBqn)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:28.01ID:FqIATbl3a
確かにw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-npn9)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:49:32.85ID:tXmLjfdQ0
>>11
ほんこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ApNb)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:50:47.10ID:RWk4IrX6a
>>16
その分値上げして金取ってるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-wbSN)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:51:02.09ID:WrRWspUy0
教習所突然閉まってたりするよな
どんだけやらかしたらああなるんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RhFY)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:52:27.12ID:OBi5Nq0E0
>>17
都内とか生きた心地せんやろな🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:37.90ID:qHeFT6pm0
>>6
数年前に取ったが田舎で合宿だったんで高速教習やったよ
東北道だから広かったけど大雨で視界最悪だったんで教官は気が気じゃなかっただろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YpIs)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:58:45.41ID:VMbynj9qa
>>16
絶対褒めてくれることをアピールしてる教習所とかあるな俺もそこにすればよかったわ
クソムカつく教官1人いてあの時も外して貰えばよかった発想がなかったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:00:45.68ID:qHeFT6pm0
>>28
今走っても都内日中は大変なのに教習で走りたくねえわ・・・
路駐チャリ歩行者飛び出し車線多い右左折固定レーン一通とか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:02:52.82ID:/W7j9Ttm0
実車乗る前にまずシミュレータで学ぶ言うから安心してたら
勝手に映像が流れる画面の前にハンドルがあるだけのおもちゃだった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-mGHH)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:17:08.67ID:+P+5rITq0
俺は何故か先生おっさんやらそこの人に気に入られたのか〇〇君素直やし今度ここの車校でミニ四駆(ラジコンかも)のコースとかやってビャーっと走らすのやるから来たらええ面白えぞ! とか言って誘われたけど行ってない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-mGHH)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:22:51.83ID:+P+5rITq0
ガソリンの入れ方 高速料金(ETC)のやり取り パンクやら起きた時のJAFなどの対応 煽り運転ヤラ絡まれた時 事故った時どうするか てのこそ路上出る前に車校の中で模擬エリア作ってやるべきなのに 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-0sm4)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:10.99ID:8Nir7Jn60
今の教習所の指導員みんな優しくてびっくりしたわ
バイク免許で通ってた教習所も車免許で通ってた教習所も酷かった
今は昔みたいなことやったらすぐ問題になるもんなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:23:14.77ID:qHeFT6pm0
>>35
卒業後に一番苦労したのはスーパーの駐車だな
教習所でやるのかと思ったらほぼ使わん縦列駐車と方向転換しかやらんかったポール何本目になったらハンドル切れとか無意味すぎる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-YpIs)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:25:26.17ID:jIWWgxsUa
>>35
俺も免許とって2年くらいはお父さんがお母さんに隣に座ってもらって近くのスーパーまで行って注射の練習繰り返すっていうのやってたわ
こういうやついないのかな?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:06.71ID:NEFWPMmlM
実技でokだして仮免を渡した奴がいちばん悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況