X



【悲報】新宿区、colabo仁藤夢乃さんのバスカフェ土地利用をいまだに認めず。岸田首相の文書は何も意味がないものだったのか? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-796i)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:13.12ID:6Eq0sp+jp
今日は水曜日。バスカフェの開催のために新宿区に場所を使わせて欲しいとお願いを続けていますが、まだ検討中とのことで今日は開催できませんでした。

これまでは都と区とColaboで3者協定を結んでいましたが、東京都が委託事業を辞めたため、今年度からはColaboが1団体として新宿区に協力をお願いすることとなりました。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1643440326680657920?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:50.99
これ総理大臣が出てくるような話なの?🙄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f98-banb)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:21.69ID:vBDV2fzg0
https://i.imgur.com/lLNbozZ.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df47-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:56.35ID:E/hGhtMI0
ネトウヨ「なんでパヨク団体を国が助ける必要あるの?弱者男性を助けろ」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-m7kf)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:29.67ID:5OmGa2xg0
東京都のやってることってG6から怒られるか海外メディア取材コースのハイウェイを全力疾走だからこれ政府も自民党も内心焦りまくりだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-oy0P)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:19.03ID:CHBKQzY0r
>>5
国が都に補助出してる事業なんで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tN9z)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:52.74ID:Rp9g450J0
岸田はよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5b-uL0u)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:29.36ID:XoM1JBS10
ひと月に数回 コンドームとお菓子のたきだしで年収4000万っていい仕事だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:01.28ID:HmESnJJq0
銭が大量に掛かるから警備員増やすのはやりたくないんだろうけど
それくらいしないと認められないだろうなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:03.20ID:6hnMwKVP0
新宿ならZ李の手下が突撃してくるからな
もうおわりだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-796i)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:35.74ID:6Eq0sp+jp
よくわからないんだけど、目と鼻の先に
使っていない事務所があるんじゃないの?
緊急でそこ使えばよくね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-novi)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:25.21ID:eJKvPgZ+M
>>12
もう東京都の委託契約は終了した
いまは契約も依頼もなにもないコラボさん状態で
東京都「なにかやりたければ勝手にどうぞ。ただ区役所の土地は貸さないよ」という状態
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-novi)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:49.20ID:eJKvPgZ+M
>>19
公共事業?
正気か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-+fS+)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:13.48ID:vsnURx+10
キモいって感情論に逃げたのが敗因だったな
そりゃ男からみてもレンゴクとかはキモいけど
キモいって言葉は多かれ少なかれ全てのおっさんに刺さるし世の中動かしてるのはそういうおっさんなんだよ
あげくそれでキモい男と戦うあたしたち!みたいなことやってんだからそりゃ味方いなくなるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-novi)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:24.14ID:eJKvPgZ+M
失踪したコロアキはどうなったんだ?
コロアキが死んだらあいつらのせいだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-hY0c)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:53.25ID:Vv4LwvkJ0
普通に安全に活動する計画を出せばよかっただけでしょ
妨害活動と戦う姿勢を示しても周辺の治安悪化になるだけで更に過激になって双方にエスカレートして止まらなくなく事だってあり得るやん
ってか都はバスじゃなくで一時的に滞在できるホテルを打診したのにバスにこだわったわけでしょ?残当やんか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-hhRe)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:54.80ID:aBXvO0Jp0
そんなん半分願望だけどさぁこうなってくんねえかなぁ
そろそろG7の中で異質な独裁カルト国家として扱われてほしい
草の根運動で帰るのは全く期待できない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-hhRe)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:29.80ID:aBXvO0Jp0
>>27
>>8
単体で見るとキショすぎるから一応訂正しておこう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-+fS+)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:10.85ID:vsnURx+10
>>26
活動の本質が守護じゃなくて攻撃なのよな
猫放置して狩猟学生叩いてたネコキチみたいなもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-hhRe)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:22.79ID:aBXvO0Jp0
暇空も認めてないような妨害行為による中止を批判していない時点でコラボ批判の動機がしれるんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:15.78ID:MuM3Ui4g0
「colabo批判するヤツは全員暇アノンでキモオタインセルのオジサン」というレッテル貼りしてきた連中と本質的に同じ
そうやって自由と公正に基づいた意見を無視してきた結果がバスカフェの土地利用の拒否なんだわ

さっさと暇アノン遊びから卒業して現実を見ろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-hhRe)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:52.31ID:aBXvO0Jp0
>>34
名のしれた人間が誰も安倍晋三の暗殺を喜ばなかったように過程は重要だよ
活動の目的が達成されてもその影響は終わらないからな
つまりバスカフェが妨害行為によって中止になったという事実は色んな悪影響をもたらすことは想像に難くない
それこそ本当のQアノンのようにね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-eG9q)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:06.01ID:WZHCuDZjp
>>8
海外とかいうヤクザのいうことは無視で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況