X



あっこいつホモだなって奴の特徴「ピアスつけて髭生えてる」「ボディタッチが多い」「街で女の品評会してもイマイチ盛り上がらない」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-b+Vo)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:08.63ID:FnLuXwJh0
好きなAV女優聞くといいぞ
答えられないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:37.95ID:POCZDpAw0
チンチンが苦い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-hhRe)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:02.50ID:aBXvO0Jp0
街で女の品評会…🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/O8Q)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:36.23ID:9I9IsJJT0
いい女の顔の品評会をするより不細工なジジイやババアの悪口言ってた方が楽しいもんな
0009◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:10.92ID:m/5X7B65d
若い頃AV女優の名前はまったく知らないままAVは友達から回ってきたからとりあえず海外のネタみたいなタイトルのAV口に出しとけば爆笑かっさらえたから楽な時代だったな
まあ彼女がずっと普通にいたからホモとか微塵も疑われたことなかったけど
なんせ10年付き合って同棲して結婚もして一緒に生活してた前の嫁からすらまったくホモだと疑われたことがないほどの擬態っぷりだったから男友達ごときに疑われる隙は無かったけどな
まあ女いりゃホモでもホモだと思われないし女いなけりゃノンケでもホモを疑われるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:24.35ID:w7L9IU+r0
髪が短くてタンクトップ着てたら100%
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:58.26ID:VbrB+NqLM
>>2
素人投稿のAVしか観ないんで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-Ai52)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:17.89ID:sO1aBsBcM
童貞の特徴ならわかるぞ
エロ話が始まると顔が引き攣って血圧と脈拍数が上がる
0022◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:47.43ID:m/5X7B65d
俺みたいに顔がかっこいいとエロ話に乗らないと男友達からはかっこつけのムッツリだと思われてたなあ
女とのセックスの話は乗れるどころか主導権握れるぐらいだったけどあの子がエロいとかの品評系だと顔が可愛いとか性格が可愛いしか乗れないから男友達からは身近な女の子に紳士的な態度を取ってるように見えたらしくエロむっつり野郎だってよく言われてたな
まあこういうのは若いうちだけだよな
社会人になってからエロ話してきたのって遥かに上の世代の団塊世代ぐらいだけだったし世代の違いを利用して普通に気持ち悪いですよって言えばシャットアウトできたしその団塊世代ももう完全に枯れたしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:28.96ID:0r11vYPW0
目がキレイ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-pevw)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:58.78ID:6txjn96ka
尻にチンポ突っ込んでくる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:19.94ID:X2migR/g0
以前働いてた会社で担当していたルート営業先の従業員(男)のおっさんが
自分が商談やパンフレットの配布で訪問して話をする度に机の上に両手で頬杖しながら話を聞いてたんだが
今思えばあれもそういう人だったのかなと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KvkB)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:11.20ID:eu1BXe/n0
ラガーシャツ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-uxS7)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:52.55ID:koCyw3vRM
アナル処女です、まだ出会ったことがありません
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KvkB)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:19.48ID:eu1BXe/n0
>>25
わかるわ。決してキレのある筋肉じゃないんだよな
もこもこふわふわ感がある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-z69/)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:27.61ID:jKQGkijH0
女の子より女の子っぽい仕草をする。
打ち合わせの時に少し汚れてるテーブルをウェットティッシュでササッと拭いたり、飲み物を用意したり。
俺はそれで高田くんを好きになってしまった。
0034◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:43.99ID:m/5X7B65d
まあおまえらに見分けられるのは量産型ホモと性同入ったホモというかホモに擬態してる性同ぐらいだよ
俺が見分けられるホモもそれだけだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd3-QLIr)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:49.35ID:EH3DngD60
ホモはヒゲ生やしてる
ジャニーズが好き
こいつホモでマウス触る時に一緒に手触ってきてきもすぎた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:20.10ID:zXcmnOpY0
筋肉モリモリでも「ネコ」だなってわかるからすげーよな
クマホモは
0040◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:31.48ID:m/5X7B65d
>>35
立場の弱いホモにすら劣等感感じるってことは相当な能無しなのは間違いないよなあ
有利で楽な立場で生きてきてもホモに劣等感感じるほど何も無い奴になったんだからな
0042◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:14.37ID:m/5X7B65d
チンコチェックはチンコが小さいとかチンコに自信のないノンケのほうがするんじゃね
俺はタイプの男なら悪いから見ないしタイプじゃない男のチンコは気持ち悪いから見ないけどなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-rlgR)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:13:48.27ID:fZer7I2WM
もんもん大将て感じのオーラを放っている
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-8eTF)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:05.71ID:CMf5fpUh0
「こいつピアスつけて髭生えてるなぁ…」
「こいつボディタッチが多いなぁ…」
「こいつ街で女の品評会してもイマイチ盛り上がらないなぁ…」


実はこう意識してる奴が1番ホモ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fae-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:49.89ID:AepiaYDx0
銭湯でコックリング嵌めてる人なら見た
0047◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:18:41.25ID:m/5X7B65d
量産型ホモが目指してる体は筋肉の上に脂肪まとってる体だからなあ
まあデブ要素が量産型には必須なんだろ
体脂肪率の低い筋肉だけの体は量産型ホモのウケ悪いしな
体脂肪も筋肉もないガリ体型は絶望的に量産型ホモのウケ悪いしな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-BuNE)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:30.47ID:1KirIrf90
目がメスの目してる奴はわかる
0050◆gzhG0CCZrE (スッププ Sd8f-adSx)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:25:13.26ID:m/5X7B65d
>>45
まあホモ意識してるのなんてネットが世界の全てみたいな異性から愛されることのない異性愛者だけだからな
ホモはネットでこういう出来損ないの異性愛者と絡まないといけないから不幸だわ
なんせこういう異性愛者って性格最悪だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況