【悲報】vanced、なんか変な表示出る [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新のyou tubeで視聴しろとか出るな
終わったか
Youtube Premium使ってるから分かんない
Youtube Premium使えばいいじゃん
>>2 ほんこれビアンゴ
vanced狙い撃ちというより古いバージョンのアプリ弾いてるのかな
俺は出ないのはプレミアム入ってるからか?
公式アプリ勝手に低画質にしてくるからゴミなんだよな
>>9 re 入れたけど途中で止まって見れなくなるわ
>>15 俺もReは止まるけどExtendedなら出ない
revancedは広告のリンクも出ないからオススメだぞ
>>15 最新バージョンにしたか?
割と頻繁にYoutube側が対策してくるからそれに対してのアプデをrevanced側がやってる
extendedもう直ダウンロードできるようになってたのか
公式アプリにパッチ当てなきゃならんかったんだが
yvancedでまだ動画に広告入らないで見れる
reはなんかめんどくさい
おすすめ機能ないnewpipe良いね
おまえらひろゆきとかvtuberおすすめされたりするの嫌いじゃん使えよ(布教)(´・ω・`)
>>15 バージョンか垢変えれば直るんじゃね?
俺は止まらんからわかんないけど
おお本当だ、おとといくらいにre導入しといてよかったわ~
>>21 >>25 とりあえずバージョンアップしてみるわ
reのほうテレビにミラーリングするのがワンタッチじゃなくてくそめんどい
まだreなんだけどextendedとどっちが良いの?
>>4 無駄な金払ってんな
そんなんだから貧乏なんだよ
>>4 revancedはカスタマイズできるからpremiumより優れてる
Firefox で アドブロック入れてれば変なアプリ 使わずに普通に見られるじゃん
それVancedが悪いんじゃなくてバージョンが古いアプリの警告だから公式で古いアプリ使ってても同じ表示出るぞ
reもライブたれ流してると144pになるからgreentubeで見てるわ
>>6 androidのbraveはとまらないの?
iPhoneはとまる
海外旅行中にYouTubePremium入会したら日本の半額以下で今も使い続けられててワロタ
Adblockブラウザなら問題なくYoutube見れるぞ
>>15 俺もだわ
アカウント変えると見れるからアカウント自体に制限が掛かってるんだと思う
mateでYouTubeのリンク踏んでもvancedで開かなくなった
すすすすスマホでゆーちゅーぶwww
やっぱPCとか持ってないのかい?
>>24 自分はむしろ逆で
おすすめ機能だけ欲しいからブラウザとuBlockで広告と糞チャンネルを両方ブチ殺してる
チャンネルの消し方のフィルタ例はこんな感じ
! Channel Name : もちまる日記
! Channel ID : /@motimaru
youtube.com##ytm-rich-item-renderer:has(a[href="/@motimaru"])
youtube.com##ytm-video-with-context-renderer:has(a[href="/@motimaru"])
youtube.com##ytm-compact-channel-renderer:has(a[href="/@motimaru"])
youtube.com##ytm-compact-radio-renderer:has(.media-item-headline:has-text(もちまる日記))
>>47 そこはAndroidのアプリ設定から変えられる
ワイ $ yt-dlp
https://youtu.be/~; フンッ!
>>53 広告なしでもストレスたまるよな
PCあるのに家の中でまでスマホで見るやつの神経が理解できない
俺のは見えなくなったけど
娘のはまだ見える
なんでや
revancedでリンク開くと下の方に小さく表示されるだけなんだけどどうしたらなおる?
戻ってもう一回リンク開くと大きくなるけど下の関連動画とか表示されるべきところが真っ黒
revanced入れたけど
これどうやってテレビと共有するの?
ボタンがない
>>63 設定のレイアウトから「Hide cast button」をオフにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています