X



一流雑誌「スープストックの件、やはり人は男女問わず子育てを経験して初めて一人前の社会性が身につくのですね」ネット民から絶賛 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073f-+wJ4)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:56.20ID:LynRB4iA0●?BRZ(11000)

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo

スープストックが離乳食&キッズセットの提供を発表したら、独身女性が怒りまくってるそうですが、やはり人は男女問わず子育てを経験して初めて一人前の社会性が身につくのですね。ベビーカーや妊婦の方を公共の場で邪魔者扱いするのは独身男性だけだと思ってましたが、男女関係ないようです。

子育ては社会性を身につける重要なステップなので、ネトウヨかどうかとかサヨクかどうかなんて大して問題じゃないんです。極論すれば、子育て経験あるネトウヨの話は聞く価値があり経験ないネトウヨの話は価値がないんです←フェミニスト、サヨク、学者、表現の自由戦士、論破王なども当てはまります。

公共の場での赤ちゃんの泣き声がうるさいとかいう人たち、そのまま年老いていくと、確実に不幸な限界独身おじさん、限界独身おばさん、さらには限界独身じいさん、限界独身ばあさんになってしまう未来が決定づけられているので、どこかでそのメンタルを軌道修正できると良いですね。

https://youtube.com/channel/UC8tLqGD9fatyW3bFvUoL2RA
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:45.14
>>159
ヴィクトリアシークレットが方針転換したのと同じ理由だな
フェミと弱男の反応は綺麗に反転してるのが面白い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-+e1l)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:47.83ID:9XFBHcFe0
>>172
インセルがよく言う女は選ばれる側で楽だっていうのは、逆に言えば、女の未婚者は誰からも選ばれなかった存在ってなるよなぁ。男は自分で結婚しないのを選んだ(事実は別としてw)と言えるからな。そりゃキツいわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-xAAx)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:36.38ID:UUMBa/Gf0
エイプリルフールかな?っとカレンダー確認しちゃったわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9o1I)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:40.76ID:/714aXTUM
いや子ども育てても他人のガキの泣き声はうるさいけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:38.23
平均として未婚より既婚のがマトモな奴多いと思うわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-MSB/)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:52.81ID:uiaAkStB0
子供が嫌いなのはわかるけど、理性的に考えれは子供優先になるのもわかるでしょ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-rkbc)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:57.32ID:hKop7PQ20
>>178
理性がないんだろう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-+e1l)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:58.14ID:Hw4LDkpE0
差別だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:26.47
普通にテコ入れの一種だろ
移動中の親子とかからしたら楽に飲めるスープと離乳食はありがたいだろうし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-QA4Y)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:48.29ID:3/l7Pbsl0
まあたしかに俺もこんなんで苦情くるの???ておもたわ
膣無事無産様の子供嫌いは俺の理解を超えていた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:37.16ID:g/PeOg/xa
スープストック店舗減ってない?
通勤圏内に3つあったのに全部潰れてしまった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-vbZL)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:18.98ID:iVeYQZm+M
>>60
女の吉野家らしいが
【悲報】スープストックトーキョーさん、離乳食無料→独身女性「女の吉野家に子連れがくんな!」 [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681961906/
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-GwkS)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:55.38ID:m/8Pm7xoa
>>177
子育て経験の有無だろ
DINKSはアウト
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:43.93ID:DFdpHneN0
この雑誌の編集者は全員子持ちなんだろうな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:05.68
>>191
自分達に社会性があると思ってない可能性もある
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-ejSi)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:50.26ID:w7C85cEV0
>>105
オモロイw
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-ejSi)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:43.00ID:w7C85cEV0
>>179
自民党のことかな
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-ejSi)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:58.10ID:w7C85cEV0
つかレベルが上がった、って
そもそもレベル3の人間が子育て通じて5になったところで
確かにレベルは上がってるけど
もともと10の人間から見れば相変わらずの低レベルだからなw
(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-uv83)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:56.05ID:adQA3qFv0
全然タブーに触れないチキン雑誌じゃん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-esWY)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:24.90ID:in4covzZ0
小動物や猿の時代も含めて何百何千の自分の先祖全員体験してきたことを出来てないから浅くて当然
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677e-tXSl)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:57.04ID:0vBx+mDN0
sing a song...do shit...
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-tPMs)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:17.30ID:8S4t/j/ba
女の吉野家・スープストックTokyo
ネタも、朝に秀逸な吉野家コピペが投下されたせいで
昨日一日語り合って皆満足してしまったな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-XTZy)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:08.03ID:kPKO80Pda
まあね
子育てしてやっと一人前だよね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-AMBQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:18:18.45ID:c/IgxJa90
>>201
それを見てるお前は叱らんのか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:30:57.91ID:3yvoKhjk0
>>200
冷笑系ウヨ御用達だからしゃーない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-94Nt)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:48:45.50ID:5+rKuBGsM
自分の属性を大事にしたいだけでは

未婚を馬鹿にされてイラつくのも、既婚者が未婚者にマウントとって気持ちよくなるのも同じ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-NluY)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:05.13ID:snUGF/FT0
なんか話が分からんのだがスープストックが離乳食売り出して何で独身女が怒ってんの?
長居する店じゃないし別にええやんけ
0210sage (ワッチョイW 2744-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:41.72ID:wDXDD3FZ0
理不尽への耐性がつくからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-HmS5)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:00:15.25ID:n4/iHD/X0
>>207
またまたまたまたチョンモが歴史修正してて草ァ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-HmS5)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:06.52ID:n4/iHD/X0
ファビョってた女のフェミ率をツイートから解析できればいいのに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-fvk0)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:19:33.38ID:22zU7ldI0
>>17
たし🦀
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-SBwq)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:31.48ID:Hyy400bG0
独身男「せやな」
独身女「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況