X



中国人の行きたい国ランキング、日本が断トツ1位wwwww (今もジャップのせいで中国人は日本に来れません) [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mUvQ)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:20:26.46ID:TPidi72Jd?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/FAvyLZp.jpg


中国人が行きたい国、日本が1位 2位に大差 海外旅行意識調査

 中国へのマーケティング支援を行う株式会社「ENJOY JAPAN」(東京都新宿区)は、中国在住の中国人に対して海外旅行に関するアンケート調査を実施した。全体の76%が「行きたい国」として日本を挙げ、2位のシンガポールを大きく引き離して1位となった。外国為替市場で円安が進んだことで日本を訪れる外国人観光客にとっては消費に割安感があることも影響しているとみられる。

お目当ては「買い物」「食事」

 また、行きたい国を日本と答えた人に旅行目的を聞いたところ、全体の53・3%が「買い物」と回答。「食事」と答えた人は35・5%、「遊園地やテーマパークで遊ぶ」と回答した人も24・5%いた。日本で購入したい商品については、「化粧品・香水」(49・8%)、「菓子類」(44・8%)がいずれも半数近くを占めた。

https://mainichi.jp/articles/20230406/k00/00m/030/194000c
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:50:41.72ID:5eDI7woPM
>>249
そうそうこんな感じ
ミラノのモンテナポレオーネ通りというGUCCIやPRADAなんかのブランドが立ち並ぶラグジュアリーな通りで中国人の集団がウンコ座りしながら買った服を地面に並べて品定めしてたんだよね
大声でワーワー言いながら
ドン引きしたわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-fexk)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:52:53.85ID:abkn2gOTa
チャンコロは声もでかいし北ねーし
来なくて結構
天安門でチンペー拝んでろよアホが
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-h6qo)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:02.76ID:M5Q93VZXd
台湾と香港人は来て欲しい
中国土人はNG
これが総意
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:03:36.57ID:5eDI7woPM
>>280
平均年収100万円の国が何言ってんだって感じ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-TfzL)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:46.73ID:d7ABly9pd
父さんについた方が良くない?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-H5pE)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:56.22ID:EZy/9q/XM
>>212
夜勤残業なしだったら期間工のほうが低いと思うぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:46.70ID:kHuEggxU0
父さん日本のこと好きすぎぃ!?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:15.39ID:jBfr/TJma
>>288
アホか

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=912610
> テスラの上海工場の待遇について「おおむね口コミは良好」とし、従業員の話として「一般の従業員であれば基本月給5000元(約10万円)のほか、ボーナスや手当て、残業代などが付き、1カ月当たりの平均給与は1万元近くになる」
> 中国のネットユーザーは「BYDで働いてこそ愛国」「BYDは月給2360元(約4万6000円)だけどな」といった感想を残している。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 662f-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:47.71ID:1fCsYRQc0
秋葉原、アジア系外国人だらけだぞ
あれ中国人じゃないの?
レトロゲームの中古とか棚がスカスカ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ryif)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:26.93ID:p1RKxQjva
>>273は漢字読めない馬鹿
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Dvxj)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:10.09ID:ZKlyVeMc0
マーケティングとかいう胡散臭い手法
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-O/bg)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:03.35ID:G7JO7Gz3M
中国人は会話がほんとうるさい
ほんと静かにしてほしい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:20.30ID:Nt0jfEH00
消費するには楽しい町だからな
店員のサービスも中国に比べたら格段に違う
庶民でも高級レストランにいる気分
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:54:08.06ID:Nt0jfEH00
>>296
白人も大声出してるけど
脳内補正されてんだろうね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:46.37ID:siA5WV6f0
>>298
中国人を見たことないど田舎に住んでるのか?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:43.56ID:Nt0jfEH00
>>299
白人見たことないド田舎に住んでるの?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:33.06ID:siA5WV6f0
>>300
国籍透視して申し訳ないけどもしかして中国人?
異常に中国人を庇うけど
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:27:24.68ID:Nt0jfEH00
>>301
かばってるように見えるなら
おまえの偏見のせいだろうな
外国人は総じて声がでかい
中国人だけがデカいわけでもない
ってだけ
まあ周りに白人がいなけりゃ判断はできないわな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:26.86ID:siA5WV6f0
>>302
偏見とは思わない
中国人は他の国の旅行者に比べて明らかに声はデカい
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:34.97ID:nwkpBvk30
またあいつらであふれるのか
平穏の日々が終わった
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-+qZR)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:11.98ID:6e42S+tz0
>>303
声調言語だからそう聞こえるだけだろ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:44.19ID:siA5WV6f0
>>305
セイチョウ云々は知らんけどそれ以前にボリュームの問題じゃね
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:13.70ID:siA5WV6f0
>>307
おばさんがエコノミックアニマル?
あのさあ、もうちょっと考えてからレスしようよ
低IQおじいちゃん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:48:30.53ID:siA5WV6f0
>>309
何で他人任せなんだよw
お前が聞いてきてソース出せよ無能
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-fBpr)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:20.68ID:z7WpbRvt0
【ソースあり】ネトウヨがよく「中国人が旅行で行きたい国一位は日本!」という飛ばし記事でスレ建ててますよね、あれは捏造です [638148915]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682127720/
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:36.74ID:AAR5UP9Q0
そもそも中国政府が勝手にゼロコロナやって蓋開けて見たら散々だから対策したんだろが、てめえのメンツが潰れたんだか知らんが無能を棚に上げて逆ギレするなカス

メンツ潰れた私怨的嫌がらせで国民の移動の自由を制限するってのは自民党にも劣る愚行だわ

ジャップざまあーwとかキャッキャしてんのがチョンモメン知能の限界ってかんじでおもろいね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SEDO)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:22.74ID:EyGVsHkxa
大して効きもしない市販薬を転売したいためだろ?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rdgj)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:38.75ID:HBHtaHRs0
そらまた医療観光されて拡散されたらたまらんやろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-fvk0)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:22.92ID:MJAlBMfD0
消費消費が大好きみたいし
感性が日本に向いてるでしょ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-S935)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:42:25.88ID:VKf10Wfi0
5類引き下げきっかけでGWから中国人死ぬほど来るってさっきニュースで見たぜ!💀
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-B/uq)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:26.33ID:quA3+Raad
安いからな笑
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-9Asi)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:13:09.88ID:0TWHlJRZ0
また国内旅行が高くなって行けないわ。
平日まで人大杉だよ。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-TAs2)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:22.75ID:wKEol9PC0
中国人がデカい声で喋ってるの見ただけでゾッとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況