X



【画像】この程度の中国人女と結婚したりキスフェラしたりセックスしたり、大陸に住む両親に仕送りできる?w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-s+0x)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:32.15ID:KtSTnWei0●?2BP(2000)

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000296313.html?display=full

 20日、中国で公開された日本のアニメ映画「スラムダンク」が、中国の劇場版海外アニメ史における新記録を打ち立てるなど、異例の盛り上がりを見せています。背景には、何があるのでしょうか?

■「すずめの戸締まり」も大ヒット

 「THE FIRST SLAM DUNK」の中国での公開初日の20日、北京市内の多くの映画館は午前0時から上映。20日の一日だけで、中国国内での上映回数は13万回以上に上りました。

 前売り券の売り上げは、前日までに22億円を超え、中国で上映された海外アニメ作品の過去最高額を更新しました。

 観客:「(登場人物の一人)安西先生の言葉のように、『ここで諦めたら、試合終了』。どんな時代の人も励まされているはずです」「スラムダンクは25回見ました」「(Q.25回?)イエス」「(Q.きょうの公開では?)(先に上映していた)韓国、香港、マカオで全部で25回です」

 中国では、新海誠監督の最新作「すずめの戸締まり」も、日本での興行収入を上回る大ヒットになっています。
https://i.imgur.com/df3MoRP.jpg
https://i.imgur.com/RKdbTQM.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:26.09ID:7z8sJDla0
怒るぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-vQwP)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:00.35ID:3Vs0yRXPa
大陸の親に怒られるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-rl3n)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:43.22ID:66rc0HPR0
余裕だろ
むしろお願いするレベル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-cXBg)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:02.50ID:5DN4KJg50
衰退国民ジャップにはもったいないレベルだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-/BFs)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:16.56ID:8sRail3t0
仕送りなんて必要ないぞ
まして娘を海外にやれる家庭なんだから
なんなら貰うまである
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-iwQ+)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:15.10ID:pbs0OGUN0
性格キツイ
この間スレ立ってた派手な格好のビンタしまくる中国女を見ればわかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Et1J)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:42.01ID:ccKxgNLe0
親戚つきあいが面倒くさそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-rSwV)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:23.29ID:UVlI0qq80
>>3
中国は知らんが、台湾と韓国では
男を怒鳴りつけたり叩いたりする若い女を割とカジュアルに見たわ
ソウル台北の電車や繁華街で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p1y2)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:06:07.94ID:XbyOajSk0
ミャオ族の女の子なら大丈夫
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-mftt)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:09:27.36ID:A9QiMJOy0
もう少しレベル↑なら犬になれるけど…🐶
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KF32)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:09:32.35ID:vzheJYTm0
>>3
なんか殴ったり刺したりするよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-pipm)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:11:07.04ID:LzVr9ibi0
中国のどこら辺が美人多いの?
少数民族の方が美人多い?
チワン族とか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-/icN)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:11:19.61ID:K7qOsFGh0
中国人は無理だろ
見た目はキレイな人も多いけど性格が過激な人が多いし文化の違いで自分の親家族を大切にしたり結婚とか絶対に苦労する
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-7AWV)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:11:42.25ID:VCzDpunF0
嫁が中国女で喧嘩してチンコ千切り取られた知り合いの話聞いて無理
チンコは手術でつなげて嫁とは離婚したって
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a510-DxJ4)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:11:58.31ID:panwRwzq0
めちゃくちゃ可愛いやんけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a49-puJV)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:13:11.35ID:/5FObOM60
全財産取られるよ
マジで
絶対にやめとけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-rl3n)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:13:46.44ID:FmHprdk8M
財産がない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96af-q671)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:13:59.64ID:Pt7nWCPN0
十年くらい前にデリで数え切れんほど中国の女抱いたけど
どの子もサービス悪かったなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-078M)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:18.43ID:koTjWP7Sa
まあ、ものすごい怖いんだけどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-pipm)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:52.27ID:LzVr9ibi0
細くてスタイル良さそうじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p1y2)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:16:31.97ID:XbyOajSk0
>>25
マジで聞きたいんだけど、数えきれないほど何度も中国女を指名した理由は何なんだ?
本当はとってもいい事あったとしか思えないw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-5JzZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:17:01.00ID:5s/mVApN0
>>25
台湾(自称)の女はメチャクチャサービス良かったぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-zHdn)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:21.21ID:94BFb12ha
もっともっと可愛い19歳の留学生に好きって言われたけど相手が金持ちすぎて笑って誤魔化した
釣り合いが取れなさ過ぎる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Nyri)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:32.21ID:fa2tS04m0
>>8
フィリピンはめちゃくちゃ仕送りさせられると複数から聞いてるぞ
催促の電話もめちゃくちゃ来るらしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:50:20.31ID:115BzFnm0
何で上から目線やねんクソジャップ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-wYs1)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:30.91ID:S4LAjkny0
前の会社の同僚が中国人女と結婚したら向こうの親に即車買ってもらっててビビったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-FTgJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:40.64ID:MU5+X/MW0
メスジャップよりはるかに良いな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:54.21ID:mzDgEZTAM
>>9
あぶれた奴らが日本人狙うんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:56:49.14ID:mzDgEZTAM
>>43
こう言ってても中華女に顔殴られたら本気でやり返すのがケンモメン
メスジャップに相手にされないからやせ我慢してるんだよなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:19.31ID:mzDgEZTAM
>>32
メスジャップ「大丈夫。怖くないよ。」
(ヽ♥ん♥)「くぅ〜〜〜〜〜ん(フル勃起)」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZeRj)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:26.56ID:L028MU8s0
>>3
中国女と付き合った事あるけど、人格というかパーソナルな部分に関して人からあーだこーだ言われるとマジで烈火の如く怒ってたな
それが良いかどうかは分からんけど日本はデブったとか肌荒れてんじゃねーのみたいなのをカジュアルに言い過ぎなのかもなとも思った
高校生時点でそれだから大人になるともっと厳しそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WxmF)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:51.02ID:MarGt/wZ0
貧困国日本は最早仕送りしてもらう側だろ、、
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96af-q671)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:03:08.45ID:Pt7nWCPN0
>>28
安い(部屋代込み9k)本番デフォ
この辺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:03:23.62ID:OYztFa9vM
>>49
お前はあっちの貧乏人ナメすぎ
あっちの貧乏人は月3万以下で暮らしてるぞ
ナマポで14万も貰える日本とは大違い

もっと世間を知った方がいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-7YbD)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:03:55.54ID:LzVr9ibi0
>>48
別れるときどんなだった?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-fHXn)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:04:43.24ID:rmlH5PMJ0
小学生男子の子育て上手そうな顔してるなw
PTA役員とか難なくやって人付き合いも上手そうな感じの女だわ
理系とか職人肌の陰キャこそ人付き合いの上手いこういう女と結婚すべきなんだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pkHi)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:13:30.96ID:/gquskgO0
ベトナム人はすごいぞ
日本人は皆金持ちだと信じて疑わないから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:15:15.29ID:2TK991Q+0
>>19
東北。揚州あたりとか
中国人なのに性格は温厚
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZeRj)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:12.66ID:L028MU8s0
>>52
これはまぁ俺が悪いんだけどあんまり愛情感じられなくてちょっと試すような事しちゃったんだよね
別にそんな大した事ではないけど
んでブチギレされてフラれた
でも別れた後は随分とフランクな感じというか何も気にしてないようだったな
元カレ元カノのズルズルした微妙な距離感は完全に無くて当たり前だけどデートもヤラせてもくれなかった
その辺日本人の方が未練がましい人間多いのかもね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZeRj)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:17:15.05ID:L028MU8s0
>>53
日本のコミュニケーションレベルの軽口って日本以外ではすげえ悪態になるのを学んだよ
欧米人にも同じ感じでキレられた事あるし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-LULd)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:17:33.68ID:n4zQjXo70
中国の富裕層は日本の人口より多いんだから無理だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8e-kaue)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:05.06ID:XsgB7f8g0
性生活は?何度も求めて来たり搾り取って来たりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況