X



処女とセックスしたことない奴って人生の負け組だよな [435562488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a76-p1y2)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:37.57ID:6TBsi8kn0
なら俺の処女をあげるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-69CM)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:02.47ID:I5SAVXB+d
2回あるけど1人は痛いから早く終わってほしい言われて萎えて途中でやめた
もう1人は俺に惚れてたから何でもしてくれたけどキツすぎて入れるときチンコ折れるかと思った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-qcBN)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:16.03ID:tDxuojKz0
チンポコ突っ込んだだけで何が変わるというのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-qq6v)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:11.58ID:AREZdkmUp
セックスしたことないやつは土俵にも立てないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-BJnY)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:00.57ID:H27wvrivp
面倒臭いだけでいらんわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:23.02ID:HKkoeYxs0
初体験時の自分の年齢のほうが大きいと思う
17の夏までに脱童できた男の自己肯定感とみなぎる自信を見るに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:27.18ID:QIEg3rdG0
>>10
モテ男に憧れるチー牛のセリフあるある⇒「処女とかめんどくさいだけだぞ」「メンヘラだけはやめとけ」 [487857662]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597391029/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:11.90ID:i2H0UjOR0
「女は初体験の相手を特別な男だと思ってる」的な男のロマンあるけど
実際大部分のマンさんは初体験の男を一番最初の踏み台ぐらいにしか思ってないんだよね
大部分のマンさんは性経験(恋愛経験)をステップアップしてくものと考えるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-f9YT)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:36.06ID:EDVQLNxe0
えんがわ
赤貝
マグロ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7a-EgiB)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:15.81ID:L60BesJT0
ゴムに血が付いてて萎えまくった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e19f-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:08.99ID:9h8yhwG10
童貞のころはセックスにあこがれてたけど結婚しちゃうと面倒くさくなった
セックスレスなんてありえないとか思ってたけど今ではわかりすぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1fe-Z9a9)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:34.49ID:vSZUdb360
😡😡😡
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cZve)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:26.57ID:aDyEYBz5M
素人女と87人ヤッてるが、処女だけは経験が無い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-/wSy)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:03.10ID:/kRxUzPY0
白人処女ある スケアリースケアリーって言ってた
あとハロプロの処女 すげーしまりだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14f-pM6H)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:12.15ID:Uyqz14uu0
あるけど処女とセックスに価値があると思ってるお前が一番の負け組だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TXXp)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:06.30ID:ycNw5HXa0
ネギトロたくあん巻
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Unva)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:03.66ID:sWMI6Hb0d
>>11
12で興味本位でしたけどそれっきりだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:56.54ID:OFZdOlOM0
処女もらって喧嘩別れってのを2回繰り返して、まあ嬉しいっちゃ嬉しいけど言うほど勝ち組感ない

初セックスは20のときに18の処女と、次は25のときに19の処女とで嫌儲的には勝ち組に入ってるとは思うんだが
既婚子持ちになった今でさえ10代処女とやれるならやりたいし何も満足してなくて人間の欲ってのは際限ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-aU11)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:36.69ID:oVuZhvb/0
面倒なだけだぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-pnO4)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:46.68ID:ITwMY8GE0
俺は処女3人頂いたけど世の中にはもっと多くの処女頂いた男も居るし男と女がほぼ同数と考えると処女と経験ある男は少ないんだろうな
どのくらいの割合で処女とやったこと無い男が居るんだろう
処女はなかなか金で買えるもんでもないし貴重っちゃ貴重か
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-pnO4)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:54.83ID:ITwMY8GE0
聖人かよってくらい性格良くて清楚なお嬢様の処女頂いた時はめちゃめちゃ興奮したし今でもズリネタにしてるわ
女友達と旅行に行くと厳格な親に嘘をつかせて2泊の旅行中にやった
一日目は痛がって断念、二日目にローション使ってやったら成功
清楚な顔して淫乱の素質あったんだろうな
生でやって外だしした直後に入れて入れてせがまれた
何回か会ううちにどんどん淫乱になっていって教えてもいないのに○○くん中で出してぇ!って叫んでたな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc9-exYU)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:12:35.57ID:QSO6V5DJ0
めんどくさいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況