X



タイ王国のバミーグンサムレットルーが韓国のラミョン市場でバカ売れ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mqJO)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:43.96ID:A7fbXRTLa?2BP(2223)

タイの即席麺が韓国市場でヒット、辛さが人気 | タイランドハイパーリンクス:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20230425ge.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-jAow)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:13.98ID:eCXP9kBo0
韓国の食品や菓子はパクリだらけだよな
恥ずかしい民族
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e54-MqLq)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:56.83ID:escECHtK0
>>2
お前何しに嫌儲まで来たんだ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e79-WH5j)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:51.86ID:Q+Pz0K2R0
タイのラーメンってうまいのか?
昔食べたときはなんか麺がマズイのとトムヤンクン的な酸味と辛味がキツいって印象だったんだけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/QPJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:35.06ID:5ZX8QD77M
>>4
世界でも売れてる方だからな
日本人の下に合うかは知らんけど
酸味には慣れた方が世界のいろいろな食い物楽しめるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-MqLq)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:48.14ID:MgfzbWw90
タイ料理屋が家の近くにないと暮らせない体になってしまった
日本にソンブーン支店だしてくれないかなぁ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e79-WH5j)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:06.42ID:Q+Pz0K2R0
>>5
いやタイ料理は好きで自分でもガパオライスとかパッタイとかもつくるしトムヤンクンも好きだよわただラーメンとしてはうまくなかったってのがその時の感想
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-MqLq)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:57.72ID:dr7apyr3M
仕事でインド行くとき帰りにトランジットでタイ寄るけど
東南アジア寄りになると飯がだんだん甘くなるのが面白いわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39cc-kYp6)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:30.55ID:ouzx/dhB0
それな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:30.80ID:A5QkyfxrM
タイで昔売ってたクノールのカップお粥はよく食ってたな
ドムアン空港に到着したらすぐそばのファミマ行って買ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e24-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:55.06ID:LXj69jva0
バミーグンサムレットルーを検索してもこのスレくらいしか出てこないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況