X



【悲報】かつて「日本を愛していた」俺が闇堕ちして中国信者になった過程…悲しすぎる [486321629]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-4hsi)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:26.05ID:G6S8LGb30●?2BP(2000)

ゾッとする恐ろしいセリフも…漫画史に残る“闇堕ち”で読者を驚かせた主人公たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/96453e6e61aca865051e9e99d844f491f836295b


現在三十代後半の俺が闇堕ちするまでの哀しい歴史

十代俺、「日本は最高の国」と普通に思っていた。娯楽も豊富で治安も良い。また日本に生まれたいと思っていた…(遠い目)

20代前半俺、就活に失敗しニートに。時を同じくして嫌韓ブームが始まる。ネット中毒の俺も韓国をバカにするように…

20代後半俺、日本社会に不満を持ち始める。「河本準一のイラっとする韓国語講座」を見て韓国に好感を持つように。

アラサー俺、日本社会を公然と批判するようになる。しかし独裁の極悪国家中国は許容できない…

30代俺、成長著しいと噂の敵国中国に敵情視察の名目で上陸。「真実」を目の当たりにした結果、膝から崩れ落ち呆然とする…

現在の俺、日本社会を洗脳から解放すべく、日々戦い続ける… TO BE CONTINUED…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:36.90ID:G6S8LGb30
>>2
発音は苦手だが文章ならある程度は読める
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:56.71ID:oB/KbQNl0
このスレは伸びないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:09.31ID:G6S8LGb30
嫌儲にも少数ながら俺の「仲間」がいることは把握している
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:10.34ID:LUY8Fx690
>>1
結局、国目線のままじゃんw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-wsXp)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:17.53ID:K80hpUFP0
偉い 実際自分の目で見てきたのが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:34.24ID:iJZ5y/tE0
(ヽ´ん`)「日本を批判したり叩くことで叱咤激励している。俺が日本を良くしている」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0jhw)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:39.17ID:ozPvARs+a
統一教会自民党を粉砕しよう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:06.05ID:LUY8Fx690
一党独裁がいいわけないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:11.68ID:G6S8LGb30
中国に上陸するまで、日本社会を批判しつつも俺の中では「愛国心」は消えていなかった
それが無惨にも砕け散った…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:18.81
戦う とか言ってもやる事は嫌儲で愚痴るだけです(笑)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:22.25ID:QCIwMU+H0
てかまた中国旅行行きたいな
仕事で忙しくて行けないけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:43.43ID:LUY8Fx690
>>8
誰を激励してんだよ人形
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:19.24ID:NrLKFonnp
平日昼間からアベガーしてそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:25.14
俺達が嫌儲で無知な国民を“啓蒙”していかないとな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:34.13ID:NrLKFonnp
>>8
平日昼間からジミンガーしてそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:39.52
>>15
やめたれいw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-Moaq)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:05.31ID:EEYYTXMT0?2BP(1000)

ネトウヨだった俺でも今では韓国をかなり認めてる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3987-EW+4)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:35.18ID:KKDDUW/l0
でも中国人は中国に絶望してどんどんアメリカ信者になってるよ
iPhoneとかテスラが売れまくってるのはその影響
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:45.33ID:G6S8LGb30
中国に行く前の俺「俺は英語メディアもチェックしているから中国の成長は知っている。日本では報道されない真実も知ってるから驚きはないだろうな」

上陸した俺「え…待って…?嘘…だろ…?こんなはずは……(失禁)」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:26.02ID:LUY8Fx690
国の制度なんて
この400年にできた制度

そんな制度の信者になるなよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaue)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:38.17ID:wsDy0Rg/0
36歳で同じく元ネトウヨ 
中学の時にゴー宣読んでから狂ってたけど、今は個人の権利至上だわ 早く中世ジャップランドが滅びて欲しい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-A99V)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:48.83ID:9n3Q5c16a
嫌味とかじゃなく中国に住んだ方がよくね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:28.36ID:G6S8LGb30
>>26
通用する気がしない…
中国人の勤勉さ、学習量は異常だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:02.09ID:NrLKFonnp
>>27
おまえら日本でさえ底辺のバカやもんな
その上中国語も話せないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ZMU6)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:28.53ID:OSfDL+rQ0
じゃあ中国行けばいいじゃん
誰も止めないし飛行機代ぐらい出してやろうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:13.59ID:G6S8LGb30
今の十代には一度でいいから中国に行ってみろと言いたい
絶対に勉強になる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Fv7P)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:20.87ID:IOOSivyfp
すまん労働者以外は口をつぐんでくれないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:16.45ID:SUjBGWRT0
この国は本当に救う価値があるか?
この国を想って批判したところで反日と罵声を浴びせられ
それでもなお母国を想い批判し続けてきた嫌儲は反日板と罵られ
それでもこの国は救う価値があるのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-fQjz)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:07.37ID:G6S8LGb30
>>34
国を救うつもりはない
一人でも多く日本人に真実に目覚めてほしい
俺がかつて目覚めた気分を味わってほしい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaue)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:20.31ID:wsDy0Rg/0
日本が嫌いなわけじゃなくて国民を大事にしない日本が嫌い
自称愛国者のネトウヨは自分でクソみたいな国を支持してることに思い至らない馬鹿
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:00.67ID:sZuk/WuW0
日本を一番駄目にしてるのは中国人でも韓国人でもなく日本人だと気付いて初めて一人前のケンマウメンだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-mwLN)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:58.09ID:SwiDGg9tM
(ヽ´ん`)「宇宙の意思が、人類の無意識が」

(ヽ゚ん゚)「週末を望んでいるのだ!!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-pni0)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:21.18ID:BWY8JKt+r
俺の心を満たしてくれるのは中国だけだ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:04.26ID:SUjBGWRT0
>>37
そりゃ戦後からメディアも総理大臣もアメリカの息がかかった人たちが全部占めてたんだから
それが脈々と受け継がれて今に至るわけで日本人のためにメディアも国も動いてるわけないじゃん
素人でもわかるこれやったら日本どんどん貧しくなるじゃんって選択をわざわざするのはアメリカの命令だから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-p1y2)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:11.61ID:2qMZfhAP0
中国信者も痛々しいが馬鹿みたいな日本賞賛繰り返した挙句引くに引けなくなって他国貶めてるだけのネトウヨよりはマシかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-zhNS)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:21.07ID:Bqulphjb0
まだ宗教が残ってるぞ?与党おすすめは統一教会と創価学会らしい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-A99V)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:25.29ID:9n3Q5c16a
娯楽関係も中国に抜かれるだろうしなあ
0046山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:40.86ID:/K4fg9mTM
なんか最近さ、アメリカって言葉を韓国に言い換えたら成立する気になってきたんだよね
この手の言説
まあ最終的なケツモチはアメリカなんだろうけど韓国挟んでいるってことなんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:39.11ID:BvaL5YgX0
真実を知ってしまったか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Fv7P)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:47.34ID:fVChB3hH0
95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/03/07(火) 16:29:50.35 ID:PJ1LXend0
衰退ポルノ(異様な日本叩き)がなんで気持ちいいのか解説すると
・「終わってるのは自分じゃなくて周りも」という安心感
・「自分が終わってるのは国自体が終わってるから」という言い訳
・自分を見捨ててきた国が衰退して行くのを見て復讐心が満たされる
・国を批判すると賢くなった気になれる
・反日民と日本叩き思想を共有する一体感

これが気持ちいい
愛国ポルノは「日本は素晴らしい国でだから自分もまともで価値がある立派な人間」という妄想を共有して気持ちよくなってるけど
衰退ポルノはそれをそのまんま逆にして気持ちよくなってる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-h3YC)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:24.52ID:QDTQbzKH0
実際に訪れてそういうふうに思ったなら思いは本物だろ
意志を貫け
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:39.01ID:GHj9zOV60
どうしてケンモメンが中国や韓国を好きになるのか
それは自分の嫌いなネトウヨが中国や韓国を嫌っているからというだけの理由なんだよな
いくらなんでも自分がなさすぎじゃないかと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wB0V)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:58.25ID:fPtolZQSa
ネトウヨって底辺だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:38.49ID:Rw+BxDv/0
>>1
自分が今使ってる漢字や屠蘇といった文化、建築や服、稲作といった食文化まで中国文化だし
2000年頃から半導体関連は中国、台湾、のちに韓国で自分の国がザコなのは普通に分かるだろ
中華がゴミだったのは20世紀くらいで基本的にずっと最強国の一角だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-d+x0)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:28.84ID:bqa8xeLA0
上海に行けるのなら行ったほうがいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CNOP)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:32.74ID:EP5+6SUlM
>>1
中国行った段階で「あ、やっぱりな」になるだろ
わからんかったら香港から上海入ってみ?いや深セン日帰りでも十分
わかるよ、空気の違い、人の違い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CNOP)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:27.08ID:EP5+6SUlM
>>37
習近平が人民を大事にしているとでも
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Ly5k)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:48.38ID:aVtnP++V0
>>54
https://i.imgur.com/0Rgh7ZM.jpg

[まとめ]天孫族が変えた歴史/天皇家の起源/漢字の起源など
考え方の学校 Yoshi Sun TV
https://youtu.be/Zv6br9QsLb4

[まとめ] 祇園祭は古代エジプト起源|天孫族系アムル人によるエジプト王家としての繁栄
考え方の学校 Yoshi Sun TV
https://youtu.be/cF45SMLlGoE
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7943-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:05.72ID:gGohtzas0
中国人の勉強ぶり一日16時間って言うけどあれ本当なんだよな。
俺は研究室で一緒になったことがあるから体感してわかってるけど、もうダントツで勉強できて日本人は全く敵わない
研究力も段違いで明らかに日本人学生は劣っている
これでは国力に差がつくわと思ったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Y4EX)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:35.56ID:UHX4XThR0
嫌儲の人たちって日本好きだよね
好きだからアレコレ課題問題を取り上げて議論するんでしょ
目を反らして自国age他国sageしてる連中が一番日本に興味ない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:10.78ID:drJgwXum0
>>10

日本のほうがよっぽど一党独裁なんだが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-3OYb)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:11.76ID:6Nn1Gehf0
>>68
別に好きでもないが少なくとも自分の住んでる環境や社会少しでもよくしようとするのは当然じゃないの
社会の問題も人権の問題も一人じゃ解決できんのだから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:14.35ID:RdAUv1Mp0
中国で働いてんの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaue)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:28.42ID:wsDy0Rg/0
>>60
誰も中国の話をしてないですよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-GvLV)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:58.43ID:HbylIkN30
中国人民解放軍って今の地球で一番面白い軍隊なんだがな

055 型駆逐艦はアメリカが真似するほど完成度が高い戦闘艦で、将来的に改修によって指向性エネルギー兵器や電磁砲を積めるように冗長性が確保されているのも素晴らしい
https://i.imgur.com/D2ntDxg.jpg
https://i.imgur.com/Oi1gPxP.jpg
https://i.imgur.com/5QPyQVl.jpg
https://i.imgur.com/I93L7qK.jpg
アメリカ海軍が055型を模倣して開発中のDDGX
https://i.imgur.com/cLrI6GW.png

J-20も良いよ
スーパークルーズ時の戦闘に最適化されたステルス戦闘機で、合理性を追求しつつ後続のJ-21の補完としてもバランスが良い
https://i.imgur.com/VaWJUxx.jpg
https://i.imgur.com/ldOl53X.jpg
アメリカ開発のF-35はスーパークルーズ時にJ-20の形状に近いソニックブームをつくりだす
https://i.imgur.com/tZR9G62.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:10.37ID:RdAUv1Mp0
>>65
日本は根本的に競争原理が働かないよな
必死にやるとダサいって風潮がどこにでもある
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:15.34ID:sZuk/WuW0
>>68
日本を変える力のある奴=政治家、上級だからそこを批判してるんよな
一方ネトウヨはなんの力もない下層を批判したw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:12.54ID:RdAUv1Mp0
>>22
なんかあったん?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CNOP)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:50.60ID:EP5+6SUlM
>>69
いまは日本鬼子も小日本も使わないンだわ
「小日子」にほぼ統一されつつある
意味自体は「小さな日常生活」みたいな感じでそこまで罵るワードではない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-+tV0)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:12.69ID:y4hpq9avd
アメリカが自民党に命令して日中戦争させたがってる

それで中国の発展が凄くて
とっくに日本より発展しててすごい実力で勝ち目なんかないって現実を
国民と政治家に悟らせない為に
GHQメディア統制で中国の発展ぶりを隠させて
いまだに80年代の農村と自転車通勤みたいなイメージで固定化させて
日本が中国と戦争しても勝てるとか妄想させてるからヤバい

あと自民の悪政で日本が衰退して
その間に中国や東南アジアに抜かれてる現実も隠したいのもあるし
ほんとヤバい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:40.67ID:bQHrCqap0
単に流され続けてるだけのバカじゃん>>1
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:12.53ID:RdAUv1Mp0
>>68
その人たちは自分が気持ちよくなりたいだけだからな
だから戦争になっても日本のためには戦わない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:29.03ID:LUY8Fx690
>>70
だから一党独裁がよくないのわかるだろ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:04.81ID:LUY8Fx690
>>84
ワンパターンなネトウヨ脳
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:50.24ID:LUY8Fx690
>>87
どうして>>82が働いてないと分かったの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-x9tt)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:20.48ID:sJxdMxqId
結局現地行くのが一番直感で理解できるだよな
戦時中もニューヨーク行った政治家や官僚がアメリカと戦争して勝てるわけないだろって肌で実感してたし
まぁバカジャップは反省も改善もしないから天皇陛下万歳しながら中国と戦争してください
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-+tV0)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:13.24ID:y4hpq9avd
>>85
中国共産党の党是というか党の規約といか党の憲法?みたいなものに
中国共産党は労働者の為の政党だとハッキリ書かれてて
その根本原理によって労働者の為の政治してるから
結果的に国民の為の政治になってる

日本つうか自民党は世襲と上級の為に一般人を搾取する政治してるから糞
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:22.26ID:sZuk/WuW0
>>89
負けたら少なくとも西日本ぐらいは無くなるだろうな
負け戦を煽りまくってる奴って何モンなんだろうねホント
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2hUF)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:04.40ID:F0ZrJklpr
共産党の是非はさておき
隣に文化の近いでかい市場があるのに
それを見て見ぬふりをするなんて馬鹿のする事だ
お前ら中国語勉強してないの?
この衰退国家に取り残されるぞ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae3-4qd1)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:47.51ID:bBYjJreW0
安倍晋三
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:01.85ID:LUY8Fx690
>>90
国民の為かどうか
誰が判断してるの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-qwg9)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:23.87ID:vFfF4grm0
現実部分が就職失敗してニートが最後だけど
実際今何やって生活してんの?
0099山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:36.87ID:/K4fg9mTM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-GvLV)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:18.23ID:HbylIkN30
中国人民解放軍は2035年までに6隻の空母を準備してて、台湾解放戦争時のアメリカや日本の横槍を潰すんだが

003福建のCG
https://i.imgur.com/qgQao1l.jpg
https://i.imgur.com/lpNuRKa.jpg

通常動力型空母003福建とアメリカ軍のフォード級空母
https://i.imgur.com/xD9O9sc.jpg

大連の工場と上海の長興工場で受注の取り合いをしてる005原子力空母(受注できなかったほうが通常動力型004を建造予定)
https://i.imgur.com/vjWzVP1.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-FTgJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:57.26ID:HzVzpHfRr
左のネトウヨの集会場か?
お前らのおかげでもう手遅れだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d87-C875)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:18.06ID:AtJ+vza30
普通に中も韓嫌い
日本を愛した事など一度も無い
田舎生まれ田舎育ちで十代の時点で既に地獄を見たからな
フクシマ騒動でけんもうに流れ着いてから、その怒りの矛先がこの後進国に向いたというだけ

1秒でも日本を愛せたのならよっぽどいい人生を送ってきたのだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-v40n)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:18.49ID:JwJsrYGNM
悲しいなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-mftt)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:36.23ID:aJYiKVmk0
ネットの韓国叩きは楽しかったな
エンコリでバトルするの好きだった
新大久保のネカフェでスタークラフトをチョン君に教わった時に韓国人ってやっぱ反り合わないけど面白いなと思って友達になったけどやっぱ感覚の違いか日本人同士の友達みたいな感じにはならない
とにかくね外国人はみんな違うよ日本人とは
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-EW+4)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:43.79ID:C5xL5kIuM
政権がカルト堕ちしたんだよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-igZO)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:36:48.12ID:40TPdm6Sp
>>1
やっぱ海外に出るって大事だよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:28:47.52ID:h+/eRExz0
漢詩の奴じゃねーのか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-VkzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:33.01ID:y8uPILtcM
>>75
それが作られた風潮だということにそろそろ気付く必要がある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-v40n)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:34.82ID:JwJsrYGNM
うむ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-fSJG)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:24:58.37ID:k53g57N8p
戦いってなんだよ山上れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況