全裸で女性浴場に入った43歳男性を逮捕 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倉吉署は26日、建造物侵入の疑いで倉吉市、無職の男(43)を逮捕した。
逮捕容疑は25日深夜、鳥取県三朝町内にあるホテルの女性用大浴場に侵入した疑い。同署によると「間違いない」と容疑を認めているという。
倉吉署によると、ホテルの関係者から「男性が女性風呂にいる」と110番があった。男はこの日、1人でホテルに宿泊しており、女性用の風呂場の入り口から女性客がいた大浴場に全裸で侵入したという。女性客らからの目撃情報などで割り出した。
山陰中央新報デジタル 2023/4/26 21:41
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/375268 これトランス女性だったらどう責任取るんだ ジャップはとんでもない差別主義者だよ
従業員だからって女が普通に男湯入ってくるんだから痛み分けだろ
>>1 LGBT法案通すとこういう地獄が待ってるんやろ
>>4 ちんこを股の下方向に引っ張って
そのまま貼り付ける方法があるんよ
以外とばれん
アレだろ
アニメとかでよくある女湯だと気づかずに入ってたら女が大量にやってきて出れなくなるやつ
これは単純にジェンダーフリー浴場だと勘違いした可能性もあるんじゃ
女風呂は汚いって言うし
ダルダルババアばっかりそうだし入るの嫌だわ
容易く「男性」って報じてるけどちゃんと容疑者の性自認を確認したのか?
そもそも容疑者の性自認を晒すのってアウティングじゃないの?
人権よりも公共の福祉が強い的なこと?
捕まったらとりあえず性自認を女性とアピールするのはいいかもね
拘置所でも他の拘置者と問題起きたらマズいから独房になるらしいし
実際陸上の女子大会で優勝とかしてるトランス男性だったらこういう時どうなんの?
>>17 むしろLGBTを主張すれば無罪どころか名誉毀損でお金も取れる痴漢天国になるかもしれない
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| | ・ ・.||
| | .,,;,. ||
{ii( つ.)i}
> )丿
(_)_)
>>18 >>33 じゃあ着衣なら男性でも入浴してええんか
>>40 そりゃトランスなら差別でしょ
日本はLGBT後進国
HENTAI大国日本は世界と逆行しようがLGBT矯正法案通さないとだめだよ
「心は女ですが、何か問題でも?」とは言わんかったんかな?
俺第三セクターの入浴施設勤務してたけど
脱衣所まで間違って入る人っていたからそうだったら可哀想だなと思った
2週間で男女入れ替えてたから
人いなかったら浴槽まで行っちゃう場合もあるかも
明らかにトランスジェンぽい人とかは家族風呂使ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています