【悲報】Twitter「韓国大好き売国奴が集まる嫌儲板という場所があるらしい。こういう所が統一教会の温床なんだろう」4万いいね👍 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
どうして…
凄い思考のすり替えだよな
是正すべき問題に言及する奴は反日なのだろう
↓
つまり韓国が好きなのだろう
このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。
🥺
ここが統一教会の温床なら安倍晋三支持派(清和会)の温床になるはずだが
統一教会批判してる奴らの方がやばいんだ~統一がカルトだって潰すのは差別弾圧じゃないのかァ~みたいなひねくれた擁護がいちばん盛んなのってTwitterだと思う
嫌儲板ってなに?なんJなら知ってるけど
悲しいけどこれが現実
そんなぁ長年にわたり安倍統一と戦ってきたのに酷いょぉ🥹
どこ行っても居場所が無くて常に発狂しているネトウヨ哀れすぎるwwwww
安倍晋三のことが大好きで朝から晩まで考えてるやつらの集まりだし間違いじゃないな
まぁ金銭抜きなら一番安倍晋三を愛してる集団だけどな❤
韓国大好きなら韓国のカルト教団の敵やろ
日本人なら創価学会や幸福の科学大好きって言ってるようなもんやん
嘘という火炎瓶を投げ付けて対象を燃やそうとする統一ネトサポ
壺ウヨって恥知らずだよな
堂々と自分らの主義主張を言えば良いのに
最近のネトウヨは朝鮮カルト政権擁護するくらい親韓なのに
誰がこんなこと言うんだよ
ネトウヨはそれでええんか?
統一教会の子分だった安倍ちゃんが、嫌儲の子分になるわけだぞ?
ネトウヨが異常過ぎて韓国やら中国擁護があるだけだと思うけどな
キチガイネトウヨが死んだら韓国や中国に対してただの無関心になるだけだよ
発達と知能と精神にあまりにも重度の障害があって理解できないんだろうけど
>>49 たまーに勘違いしたガチ中国ラブなやつがお客さんとしてくるからタチ悪いんだわ
そもそも韓国好きってのが大間違いだしな
kpopスレも韓国ドラマスレもこの板で伸びてるのなんて見たことがない
>>20 無くても実際にネトウヨはここをそういう感じで見てるよ
>>52 苦しいな
兄さんと呼んで褒めたたえてジャップ叩きしてきた歴史を修正しちゃう?
>>52 ネトウヨの不当な韓国人叩きを咎めただけでチョン扱いされるから気にする必要はないよ
俺なんて元々韓国嫌いだし文化も興味も無いが韓国が強い部分は冷静に評価しないとな
>>16 反安倍団体とか、日付以外全部ウソをついていい新聞に乗ってた奴だろ
嫌儲のリベラルたち
なんGで立憲の左派やリベラルがバカにされてるぞ
立憲議員「うな丼とか与党の揚げ足取りばっかりすんのもうやめろ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682588570/ よく分からんけど統一というより統失っぽいスレタイだな
統一教会より山上に入れ込んでる奴の方が多い板なのに…
冗談抜きで統一教会から目つけられてる気もするけどな
ここ位じゃない?壺壺言ってる大手コミュニティって
お前らにもうちょっと影響力があればなあ…
>>68 ここに影響力があったら嫌儲コンボの若造が後にネトウヨの工作員認定されたりしないってw
言うほど最近は兄さんのこと好いてるか?
父さんのことは大好きだけどさ
子連れ狼で賭場のシーンで壺振りが「丁か半か」っていったら大五郎が「ツボ!」って答えるシーンあったよね
>>67 そりゃそうだw
ことあるごとに安倍を馬鹿にしてたのが懐かしい
まあユーモア通じないネトウヨを馬鹿にして悪かったよ
兄さんも父さんも(北の)将軍様も本気にしちゃうもんな
どうしてネトウヨをケンモメンと言い換えてるの「どうしてネトウヨをケンモメンと言い換えてるの?」
あるらしいんじゃなくて涙目になって巣に逃げ帰る出来事があったのではない?壷ウヨさんに対してもっと優しくしてください!おもちゃを壊したらダメだよ?
普段韓国ヘイターやってる奴が統一には口ごもってるのが怖いは
真面目に世のネトウヨの脳内これだからな 安倍晋三は統一教会の天敵だったと思ってるんだから
ネットの中でも壺に対する嫌悪感情強いのが嫌儲だろ(ヽ°ん°)
ちょっとでも反論すると統一認定してくる奴ならいるけどな
韓国は好きだぞ
統一はいらないから早く消滅させないと!!
正論じゃん
昔の嫌儲ならまだしも今の嫌儲はガチの拗らせチョンがいるから
ガイジ隔離板みたいな感じ
銃撃直後のtwitterウヨ「聖帝が殺されたのに嫌儲だけが犯人ではなく統一教会を叩いてる!嫌儲はサヨクの巣窟!」
いまのtwitterウヨ「嫌儲は統一教会の巣窟!」
どっちだよ・・・
自分たちの主張ぐらい鮮明に統一しとけやネトウヨ
統一教会信者はそんなにも自民党と繋がってる事を隠したいのか?
創価といい
自分の言動と行動を省みないのか?
Hmm...this page doesn’t exist. Try searching for something else.
Tweet
Sorry, that Tweet has been deleted.
>>92 でもお前、文章みても何も読み取れない****(放送禁止用語、ネトウヨとほぼ同じ意味)じゃん
韓国知らんけどな
ネトウヨのほうがめっちゃ詳しいやん
まあ実際ここは統一信者多いしな
そんな俺も統一二世でしっかり信仰してる組だし
思想は左寄りの嫌儲統一信者多いのはしゃーないね
ケンモジさんも実際壺バレから混乱してるだろ
バレるまで壺信者がかなり紛れ込んでたと思うここ
韓国のカルトなのに韓国の反応とか韓国人の意見とか
統一関連で全く見ないのが怖い在日のやつとかなんていってんの?
大好きではないが経済やエンタメなんかは韓国のほうが上だなって見てる
>>108 やたら弱者男性連呼してたのは自己嫌悪だった説
>>105 そりゃ韓国では普通の新興宗教扱いだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています