X



筋トレって風邪引かね?過去数回やめた理由全部風邪引いて日数空いたからなんだが [213647114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ilWP)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:07:37.16ID:ge4h7FOJ0
鏡の前で全裸でやってそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nDeM)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:07:47.32ID:MjAANKK3M
グルタミン飲めよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-1LJ5)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:08:21.61ID:xnKDX3aWH
回復にエネルギー奪われて免疫力下がるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Teph)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:08:40.67ID:+ww9WbdT0
自分で追い込んで抵抗力落としてるアホだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:44.06ID:0kZ7s2sX0
再開しよう
卓球踊り体操とか体に特定の動き覚え込ます運動は間隔空けるとしんどいけど
筋トレはヨガと同じで筋肉動かす作業です
たまにやる掃除と一緒
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-SM/L)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:47.51ID:Bf61cQHJ0
マッチョは風邪ひきやすいって豆しばが言ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:11:04.17ID:X2ce6T280
あるある
ジョギングしてもすぐ風邪ひく
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-VMAQ)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:12:31.04ID:G9Ha1Rsm0
武田真治を見てればわかるよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-RoCa)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:03.75ID:dj1/tMuUM
カッコいい、筋肉すごい〜って女子に言われたくて鍛えてるのがほとんど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-fzDT)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:17:11.54ID:TV/tIzrd0
やり過ぎたら免疫力下がるんだろ?
ムキムキマン目指さないで程よくでいいだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:31:19.43ID:9EnXU1Qi0
>>14
食事見直してないだけだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-cqEw)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:47.40ID:q2W6vK0pa
アンクルウエイト着けてハンギングワイパーやると次の日顔が真っ青になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況