X



鈴木宗男「あのさあ、人権より国益が大事だろ!国益が先にあるから人権が守られるの!入管批判するな😡」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-lA3m)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:51:11.09ID:fuOh8KEdM
日本人の人権を弱めて人口を減らして外人輸入の世論をリベラルに言わせる下地作りが自称保守(植民地支配請負人)の任務
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-0ndO)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:51:49.73ID:8eMWZ1Mx0
私刑で拷問するのが日本の国益なのかぁ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:17.33ID:T3HbwnR1d
>>315
じゃあそう言ってたらいいんじゃね?
行方わからない不法外国人が何かやらかしても仕方ないよねって。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-lA3m)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:56:16.22ID:fuOh8KEdM
別に外人拷問を批判する必要は無い
張作霖爆殺が無ければ将介石は日本と戦わなかった、ということを知っていれば。
父を日本軍に殺された息子の張学良が将介石を監禁して脅迫し無理やり反日に転向させた
また同じようなストーリーが出来ればそれはそれでドラマティックだろう?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:56:53.11ID:T3HbwnR1d
>>320
君とは意見あわないからもういいよ
強盗殺人犯したベトナム人は捕まったから問題ないと言うのかな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:53.11ID:EZFOzz430
>>313
国益のために奴隷待遇で外国人を入れてそいつらが大暴れしてるんだが😅
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:04:52.88ID:QNK2r8dXr
外国人強盗団は完全に国益重視人権軽視の制度が招いたことやな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-nElt)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:11.34ID:jSUeaPz10
>>325
たしかにw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-XOwV)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:51.50ID:4f2GvyMF0
良いこと言うなぁ。我々ネトウヨもしっかりしよう
先ずは率先して自身の人権放棄を周囲に宣言して回るわ😤
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-+Cpm)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:52.79ID:0olNTv8c0
外国人の人権守るくらいなら国民の人権を制限しよう!!



はい?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:57.88ID:nXOAG1QXa
>>333
「国益」という単語自体が
根本的に現代にそぐわないものだけど
それを無理に現代に合った形で解釈しようとすればそうなるな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:27:09.29ID:O0AR/Gb00
>>325
世襲議員が増えたよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:28:51.06ID:8Kzyp4da0
国が先に在って人が後に在る、とそういう考えの輩

国とはなんだこのハゲ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:55:34.33ID:WhFg7yp3a
>>325
「国益」のためにアメリカに喧嘩売ったりもしたわけだから
「国益」が経済成長とか人口動態に関係あるものと
思っているお前の捉え方がおかしいんだろきっと

じゃあ何が国益となるのか?は俺にも分からんが
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-fakQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:32:48.80ID:IqiXEafW0
>>298
そうだよ
ハシシタにしたって政治家時代に中国視察して、立ち退きでも何でも号令一発ですぐやれる中国がうらやましい、と明言していたし
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-lHlU)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:52:54.00ID:gdOG+7/n0
維新の思想はナチスと同一だというのがこれでよく分かった
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bff-s/1K)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:26:45.71ID:hosBBo880
これはポルポトさんも墓の下で拍手喝采
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-XpG0)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:36.74ID:7NW07KSwd
とんでもない暴言だけど
あんまりニュースで採り上げられないし
批判の声も高まらない

国民が国家あっての人権と認めてるんじゃないか?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:23.20ID:vJ1j+a8Qa
>>342
皮肉の趣旨自体には全く反対したいところがないけど
ジャップはそもそも「人権」というものを理解、
というか認識できていないのだろう
それはこの板でもよく言われていることだ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:02.23ID:vJ1j+a8Qa
>>1でさっそく「私は私の主張があっていいわけだから」
批判演説をするなと拡大された権利を
主張しているからな
「前科者が政治家やって公衆に向けて主張するのは
国益にかなってない」と言われたらどうするんだろうね
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:48.33ID:vJ1j+a8Qa
>1でさっそく「私は私の主張があっていいわけだから」
批判演説をするな、と拡大された権利を
主張しているからな
「前科者が政治家やって公衆に向けて主張するのは
国益にかなってない」と言われたらどうするんだろうね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:40.05ID:vJ1j+a8Qa
>>345
「国益」という単語を用いている奴は
おしなべてそれだからな
単語自体が曖昧なものを示すとみなさざるを得ないんだよね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbd-fE4y)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:04.01ID:tfqPZ4le0
国益のためにカミカゼをやってもらってから言ってください
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-YuBn)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:24.13ID:7pROG7dr0
>>348
それもないよ
自民党からもよく出て来る「国民の生命と財産を守るため」って言い回し自体が
その大義名分が無ければ国家は存在出来ないって意味だからな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:27.85ID:FECoB49l0
憲法に国益を守れなんて書いてないですよw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UFm/)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:27.56ID:vJ1j+a8Qa
>>348
>>351
それに賛成という文脈でそれらのレスを
書いているのではないかもしれないのは
わかっているつもりだけど
それでも特にこの島において国(体)と呼ばれるものは
人権保護を支援する要素にはならんと思うよ
むしろ真逆、一般ジャップからしてそういう概念とみなしてるフシがあるし
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc7-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:38.88ID:AeF6//2m0
で、ムネヲは自らの人権や私益を犠牲にして国益を優先する人生を送ってるわけ?
0355嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ df87-SEC2)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:40.41ID:/6tqHqtz0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
維新が強いのは、米国の仕掛けです。
東京に核が撃ち込まれた際にそのまま大阪に首都を移させて、
核を打ち合せようとしているのです。
この世界の出来事は全てインチキ茶番ですよ。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-XrSH)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:03.28ID:Ln7aqyYN0
C.R.A.C. @cractyo
09:54 PM
#NoHateTV [速報] [驚愕] 大阪入管酩酊医師、まだクビになっていなかった!!!(月給70万円+ボーナスあり)
この医師と大阪入管医療体制について明らかになったこと
・投薬ミス(鼻血出てる人に血液さらさらにする薬を処方して鼻血とまらなくなる)
・抗議した収容者たちを入管は懲罰房に
・酩酊医師のあとに来た医者は「もっと悪い」(収容者談) 
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-XrSH)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:29.55ID:Ln7aqyYN0
石川大我 Taiga Ishikawa??全国比例
@ishikawataiga
酩酊医師は呼気アルコールチェックで最大0.36mg/?(自動車なら当然一発免許取消)との情報も。
未だ国家公務員(医師)として大阪入管に勤務するも、診察なし、診察室に入ることもなし。
政府案入管法改正案が成立するまで入管が医師を匿っているとしか思えない。極めて悪質。大臣の責任は極めて重い。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-XrSH)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:59.97ID:Ln7aqyYN0
福島みずほ 参議院議員 社民党党首 @mizuhofukushima
10:35 PM
今日は大阪入管へ。1月20日様子がおかしいとのことで呼気検査を受けた医師の問題。
収容されている人から薬の処方が間違っていたり、量が間違っていたりなどの問題を聞く。
呼気検査のことなどの報告はすぐ本庁になされ2月には大臣に報告をされている。
その時点で公表をしなかったのか問題である。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-XrSH)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:29.11ID:Ln7aqyYN0
石川大我 Taiga Ishikawa??全国比例 @ishikawataiga
10:31 PM
【酩酊医師続報】この医師は大阪入管に匿われ、隠されている。出勤しているかすら不明。
給与は法に基づき支払われていると局長。
入管医師平均給与70万-だと仮定しても、今月9日には給与が、月末にはボーナス約170万円程度が支給される計算。
もちろん原資は税金だ。入管法改正案が成立したら解雇か…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-XrSH)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:05.74ID:Ln7aqyYN0
鎌田さゆり @sayu4018
10:38 PM
法務大臣は今年2月には報告を受けていました。閣法入管法を通すためなのか、5月30日に報道されるまで隠していました。
翌日31日(水)は衆法務委員会が開かれましたが説明や弁明はありませんでした。
よって、今朝の委員会で質疑し、入管庁は1月には知り、2月には法相に報告していたことか゛わかりました
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:23.09ID:MQHPGASk0
>>234
コロナ死者ワースト
大阪の経済成長率が全国平均以下
大阪ワクチン失敗

維新の実績は半端ないで
大阪人の身を切る改革や!
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:48.78ID:FSDy0O2Za
>1でさっそく「私は私の主張があっていいわけだから」
批判演説をするな、と拡大された権利を
主張しているからな
「前科者が政治家やって公衆に向けて主張するのは
国益にかなってない」と言われたらどうするんだろうね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:27.87ID:jwc6nQsRa
>1でさっそく「私は私の主張があっていいわけだから」
批判演説をするな、と拡大された権利を
主張しているからな
「前科者が政治家やって公衆に向けて主張するのは
国益にかなってない」と言われたらどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況