X



米英豪加NZジャップが共同声明。「中国の経済的威圧に断固反対する」 一匹変なのが居る… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-scNa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:08.76ID:LKJ/njQyd?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/NemqB7t.jpg

「経済的威圧」対処で共同宣言 日米英など6か国 中国念頭に

日本、アメリカ、イギリスなどの6か国は、中国を念頭に、輸出制限などで相手国に圧力をかける「経済的威圧」に対処するため、関係国や国際機関と連携するなどとした共同宣言を発表しました。
共同宣言は、日本、アメリカ、イギリス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの6か国が日本時間の9日夜、発表しました。

それによりますと、中国を念頭に、輸出制限などで相手国に圧力をかける「経済的威圧」について、深刻な懸念を表明した上で、世界の安全と安定を損なうものだと非難しています。

また、中国の新疆ウイグル自治区での強制労働も念頭に「強制労働は経済問題であると同時に重大な人権侵害であり、これらの慣行を終わらせることは道徳的な責務だ」と指摘しています。

そして、開かれた市場での自由で公正な貿易を支持するとともに「経済的威圧」を抑止し、対処するため、関係国や国際機関と連携するとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230610/amp/k10014095551000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:54.58ID:tNamYlO7M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:55.06ID:cRHwUXtoM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:55.16ID:eVyZvtfbM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-TJup)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:55.67ID:yaSVC00IM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1961-4QWV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:55.69ID:VRWgY3go0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19cc-S6Yz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:56.02ID:YKuMSSIC0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:02.33ID:ZyGB/HeMM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:03.30ID:DerkO/MZM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:03.46ID:Y05nFFzxM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-TJup)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:03.53ID:k5jV8yXwM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1911-4QWV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:03.71ID:d/VWv05L0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e4-S6Yz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:03.90ID:hBO7XRHp0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:10.31ID:q7vG2U/2M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:11.16ID:ykiwaFh9M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:11.36ID:orLSNMRRM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-TJup)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:11.59ID:7KuAXB6qM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-4QWV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:11.70ID:9Pn0NfJR0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1963-S6Yz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:12.09ID:H0cGm6oc0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:18.44ID:szOQsiMfM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:19.06ID:syZWa08MM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:19.21ID:49WqtGhMM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-TJup)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:19.75ID:uqk9hC78M
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c8-S6Yz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:19.95ID:5qf+bP6q0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-4QWV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:19.97ID:YwlUAvhs0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:26.51ID:0amdOA55M
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:27.41ID:bfguN6AlM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:27.41ID:SQ6di2nvM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-TJup)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:27.72ID:RHrvxtUaM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ce-4QWV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:27.99ID:xZDnseyx0
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-S6Yz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:27.99ID:k15wB/jK0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-Pp1S)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:38.45ID:+HRAxqjx0
イギリス連邦に異物が混ざってますね
むしろお前中華圏のメンバーだろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-7ecd)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:44.20ID:Fv82agObM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J6x7)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:01.48ID:p+Nt0ldoM
英語喋れない奴混ざってるな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNRa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:24.96ID:EoJNlqF4a?2BP(1000)

経済的威圧はやめろ!でも中国で商売させろ!

みっともない要求ですよ、はっきり言って
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-scNa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:37.86ID:LKJ/njQyd?2BP(1500)

一匹スネ夫みたいな名誉白人が混ざってて草
こういうタイプは世界からもアジアからも嫌われる
誰からも信頼されないタイプ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:06.42ID:8YYBJvMY0
このメンツがアメリカ帝国ってわけね

加害してるのはアメカスなのにウクと同じようなプロパガンダしてんな
もう世界中がアメカスにうんざりしてんじゃね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-F2Cc)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:39.63ID:N027IyK+a
わーくには対中国包囲戦線のリーダー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:48.28ID:VeVO0yC10
1人に対して囲んで何言ってんだこいつら
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9dc-q6EY)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:05.80ID:Awp69reY0
>>32
何千年と続いてた中華冊封体制ぶっ潰したのは俺らなんだよなあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:28.69ID:8YYBJvMY0
>>46
中華民国が小島に追い出されて余計なことしかしてないですけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-b1gq)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:51.84ID:7D4IretNM
そもそも声明自体意味不明だけどな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-6DZX)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:06.19ID:zxbHAYjq0
アングロサクソンの時代もう終わるぞ泥船降りるなら今だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:19.04ID:SgIwgA/Z0
どちらかというと日本が引っ張ってきたんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:52.52ID:8YYBJvMY0
>>48
もう自民党はアメリカと統一教会の政党だから
日本に帰属意識なんかないよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-515f)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:19.65ID:MPL/iz120
ファイブ・アイズ plus ワン!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-6DZX)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:21.88ID:zxbHAYjq0
>>55
鏡で自分顔見てみろよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b386-IhgN)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:11.54ID:BZGkAY9v0
いつになったらアングロサクソンになれるの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:13.51ID:8YYBJvMY0
官僚がなんとか日本守ってだけど内閣人事局で破壊されて完全に終わったね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-CO4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:35.11ID:WDfmkJ8Hd
ジャップがインバウンド中国人を早く寄越せと泣いてて草

こんなんで本気で来てくれると思ってるのかな?頭おかしいの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Aroc)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:38.04ID:J4keLIzp0
いつものドリフみたいな兄弟
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-6DZX)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:43.78ID:zxbHAYjq0
>>63
戦場で死ねば
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:03.20ID:8YYBJvMY0
経済制裁してたのアメカスなのに負け始めたからって被害者面するのほんまダサいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Aroc)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:10.50ID:J4keLIzp0
ってか共産党という多様性を認めない
独裁国家
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-CXTW)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:20.55ID:5uABwZdSM
自分を白人だと思ってるサルの国があるらしい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Aroc)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:29.72ID:J4keLIzp0
>>70
みっともないよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:08.28ID:8YYBJvMY0
>>71
中国は日本なんかよりよほど多民族国家なの知らないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-6DZX)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:11.84ID:zxbHAYjq0
>>66
ファイブアイズはヴァイキングの子孫、昔から大陸に火をつける事で利益を貪って来た
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-VESQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:10.61ID:wGb3MOCj0
経済制裁常習犯共がよう言うわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b386-IhgN)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:29.52ID:BZGkAY9v0
同一人種でくっつくのって英米以外もうやってないよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OB4L)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:03.46ID:xtnjqIZS0
経済的威圧?
企業の締め出し政策で威圧してんのはどこ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fETz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:53.62ID:e17Df54or?PLT(13001)

こいつら同じ話しかしねーな、こいつらというかアメリカ一国
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-klwg)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:56.33ID:kn27FtCT0
アメリカとブリカスがとやかく言う筋合いはマジでないよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-CO4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:31.13ID:7vFbudUsd
いまや烏合の衆

前時代的な古臭い間抜け集団

世界の笑い物
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:16.62ID:jVLh19yo0
基軸通貨を中国か最悪ユーロに移した方が世界が平和になりそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-Aroc)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:20.58ID:J4keLIzp0
>>75&82
俺の書き方が悪かった
共産党 共産主義という多様性の国を認めない
民主主義という偽りの国たち
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-xE09)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:20.89ID:4xgnDAFhd
キョロ充ってやつかw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-xE09)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:51.95ID:4xgnDAFhd
正に鬼畜米英だな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-2oOj)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:14.92ID:QN+JZ6wwM
どの国も中国だよりなのになんで?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:57.97ID:jVLh19yo0
自国の経済が軍産複合体で支えられている戦争狂いのアメカスはやることが一味違うな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-6Hln)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:37:47.21ID:oxOtbDTid
なんでイエローが混ざってるんだい?
彼らは中国人と同じ人種だよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7998-pXPW)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:30.88ID:zXU8plbm0
他国に半導体規制するよう恫喝してるアメリカがいるの草
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97f-ZXUZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:03.15ID:4TgXGwS10
WTO協定に違反して経済制裁掛け捲ってる連中が戯言ほざいてんな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:11.34ID:OJOF9p6p0
世界で最も経済的威圧しているアメリカにはだんまりか
こんなことしてるからグローバルサウスから冷めた目で見られるんだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:11.35ID:2txawIcqr
>>89
まず民主化って間違ってるだろ…
毎回思うが日本人って共産主義、資本主義を民主主義と同意義に考えてる
経済と政治を混同してる時点でありえないと思うんだが

それを置いて自由な発言への希求がそこまで高いか?政府へ改革を迫るほど切羽詰まる物があるか?
これがまずない。ないものから変革は生まれないから考えるだけ無駄である

逆に日本が経済破綻する可能性は今んとこ100%と見られてる
日本人もこれは覚悟してる
だから変革するかと言えば変革させる気力と知恵がない。ないものから変革は生まれないから考えるだけ無駄である
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b1c-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:41.93ID:/Q9KeHP00
戦勝国と敗戦国入れ替えた方が収まりよくない?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-dVkh)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:46.63ID:4cG5WEqZM
ワークには左側交通よ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-6DZX)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:44.62ID:zxbHAYjq0
>>100
同じ人種、民族同士で争わせるのがアングロサクソンのやり方
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Q6UB)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:22.61ID:2txawIcqr
>>93
何言ってんのか意味不明だがこの国は共産主義的な社会保障嫌悪し始めてる産業革命期の自由主義みたいなこと言い出してるから
多様性の話だと日本は殆どないぞ
同じように死ぬまで働いてなんにも残さず死ねって国が多様性語るのって中々面白い話だと思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:46.20ID:uavuIBdL0
>>93
民主国家の対義語は独裁国家。共産国家の対義語は資本国家な
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-Ddtu)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:48.79ID:kIwhav8H0
一年前経済制裁だぁ!って大騒ぎしたメンバーが経済的威圧やめろとか言ってるの滑稽すぎやろ…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-SYKo)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:15.63ID:cDyDKofm0
言う程ジャップランドはやられてるか?
集団旅行が駄目なだけで出入り自由じゃない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-klwg)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:23.61ID:B+T2Rcnud
まずアメリカが規制を解除すれば良いのでは?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Iv7P)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:37.68ID:s5uaWVhJ0
中国に沖縄返還しろよ!!
中国人は沖縄独立を支持している!!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-2ruB)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:47.96ID:FYicCNz60
できるもんなら中国無しで商売したらいいのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-dVkh)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:48.91ID:cDDg+Wp6M
中国もSNSの検閲とかやめたらこうはならないのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3951-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:43.97ID:htZMsyCM0
在日韓国人皇族詐欺師の李明仁による最期の悪あがき
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-vT23)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:43.77ID:GDjpW1ZQa
日本って中国に経済的威圧掛けられてたっけ😺
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:41.59ID:uavuIBdL0
>>120
俺の圧力は綺麗な圧力ってやつなんだろうな
TSMCの会長がアメリカで言ってたグローバル経済は死んだはまさにそのとおりであり
殺したのは中国ではなくアメリカですわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-Ddtu)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:01.38ID:kIwhav8H0
>>84
同じメンバーが同じ話をしてテレビが中国ロシアに対抗することで一致したと大本営発表
ここ最近はこればっかりだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-nbCt)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:17.56ID:NHLLRG+h0
1匹どころか1匹目に書いてるブルドッグ面したチワワが1番おかしいし1番のキチガイだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dVkh)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:40.81ID:E42/S1Zm0
父さん許してください
これが敗戦国なのです
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-7S5N)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:42.33ID:danfUGzq0
>>127
何回も嫌がらせされてる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:57.89ID:JpJp2nqe0
>輸出制限などで相手国に圧力をかける「経済的威圧」に対処するため

えっ
アメリカがやってるんでは?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:35.15ID:UxQ9BsSOd
ウイグル問題もだいぶ眉唾感が出てきたしな
人権問題でっち上げて悪者にする手口はアングロサクソンの得意分野でしょ
てめえらは極悪非道な原爆投下による虐殺を正義として扱ってるくせにな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fETz)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:02.26ID:e17Df54or?PLT(13001)

>>129
ファイブアイズなんて物は存在しない、実質アメリカ一国だ、最近それが分かった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Boe7)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:43.51ID:BIU5CyWrM
アメリカ以上に経済的威圧してる国ないだろ
キチガイか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:26.19ID:UxQ9BsSOd
世界の嫌われ者
ブリカスアメカス
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:14.56ID:uavuIBdL0
>>138
まぁアフガンの隣でテロ多発地帯だった歴史を見るまでもなく押さえるのに無理をしたのは間違いないだろうな
まぁアメリカだったらとっくに爆撃している案件だろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Boe7)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:18.74ID:BIU5CyWrM
アメリカの制裁のせいで自動車も半導体もやられた日本がアメリカ側についてるのまじで情けないわ
情けない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:17.61ID:uavuIBdL0
>>145
アメリカに土下座しないのは日本産業の末路を見てきたからなんだろうな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-CO4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:47.55ID:JrsWUZ/Pd
>>119

海外(西側先進国の一部)国際社会(西側先進国の一部)

もうそういうの通用しねーから
馬鹿じゃねーの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-IbMS)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:14.57ID:iApRZI/bd
半導体輸出規制やってなかったか?アメリカ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:37.10ID:M0DHFZfd0
台湾海峡支配宣言 アメリカ様の軍艦だぞ?へいへいシナチクびびってる?wwww

G7で経済脱却宣言 へいへいシナチクびびってるぅー?

メディアで中国挑発 へいへいシナチク台湾攻めるんだろ?攻めてみろよオラァwww武器しこたま送ってんだわwwwざっこwww

中国「取引もうやめるぞ」

G7「ふざけんな!!!!!!!!!経済的威圧止めろ!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!」

何こいつら
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8900-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:03.63ID:O+iTHokI0
西側がこれを言う資格はない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:59.04ID:UxQ9BsSOd
>>152
好き
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:23.81ID:uavuIBdL0
世界の約3割はアメリカの何らかの規制を受けている国なんだよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-y1sb)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:25.27ID:dV3LeP+q0
>>146
中国ではケンモメンみたいなのはすぐに逮捕されますよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-HSbL)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:33.40ID:XwSAwbho0
ジャップさん…
どんなに媚びてもアングロサクソンの仲間にはなれないんだぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-CO4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:48.98ID:hfItSbB7d
>>145
ほんとこれ
これほど惨めなことはない
ジャップw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Iv7P)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:58.30ID:s5uaWVhJ0
中国こそ世界の秩序を守る正義であり悪の欧州連合に立ち向かってる
日本人はマルタとして人体実験し滅ぼさなければならない
全ては正義の為である!!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-Jkjh)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:04.43ID:HdNQqsi50
ウイグルで100万人殺害
チベットで100万人 殺害
台湾に20年間 脅迫
勝手に 南沙 諸島に基地を7つも作る
アメリカに勝手にスパイ気球を飛ばす
アメリカにサイバー攻撃 しまくり
反スパイ法で中国国内の外国人従業員 いつでも 理由なく 逮捕 可能

香港のルールを守らず 勝手に 併合
ウクライナ 戦争でロシアへ 武器供与

さすがに かばう 要素はないな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-+f54)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:22.47ID:Eg74gYyn0
ニュージーランドも参加してるんだな
ついに中共から離れるか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:19.01ID:SpQIlDWq0
>>170
コロナ原因がどうこうでもめて関税バトルみたいになった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:13.96ID:M0DHFZfd0
G7「中国めっちゃ人件費安いわwww支那に色々作らせようぜwww」

中国「作るアル」

G7「クソ利益出るwwwうめーwww工場も作ってやろwww工作機も送ってさらに高度なの作らせようぜwww」

中国「作るアル」

G7「なんかGDPやべえんだけど調子のんなよ殺すぞ!うちの技術盗みやがって!半導体も盗む気だろ!台湾侵攻する気だろ!死ね殺すぞ!」

中国「作ったのはアナタ達ネ・・・じゃあもう取引やめるアルか」

G7「経済的威圧かコラ!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!」

クソ面白い
死んどけG7
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-WjTW)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:50.92ID:eQLw2B+K0
ダブスタ精神異常者連合
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-5rpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:14.01ID:UxQ9BsSOd
もう後がないアメリカが今後取りうる手段って何があると思う?
結構悲惨な結末しか思い浮かばないけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:56.14ID:M0DHFZfd0
>>189
台湾挑発して軍事力で中国を潰すんだよ
それ以外今のアメリカが勝ち続ける方法は無い
ロシアとウクライナを戦争させて出てくるかと思いきやまったく出てこなかった
必死に台湾挑発してるが中国は動かない、こいつらの外交は日本と比べて10光年差くらい賢い
アメリカお得意の傀儡政権や自作自演の挑発してもまず動かんだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:06.75ID:WSiiZLuva
会津と沖縄は独立国家にしたい
こんな国と関わり合いになりたくない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Boe7)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:43.58ID:BIU5CyWrM
>>184
不景気(経緯成長率3%)
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-FxUE)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:30.86ID:pWmIkr/t0
アメリカ民主党は散々日本に対して経済圧力を掛けて来たが
自分がやられると怒るのはおかしい

中国は友好国からの輸入を優遇し非友好国からの輸入は減らすべきだ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-FxUE)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:34.69ID:pWmIkr/t0
インドや東南アジア、中東諸国など東側諸国は
アメリカ民主党勢力には1ミリも市場を開放するな
市場から排除して行こう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-FxUE)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:01.22ID:pWmIkr/t0
すべての東側諸国はアメリカ民主党を応援する企業は市場から排除しデカップリングしていけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:59.96ID:WSiiZLuva
>>196
あんたの着てる服、食べ物、スマホ、家電製品、全部中国以外の物を使ってるなら石を投げなさい?
日本がやってる事はジャイアンの威を借りるスネ夫、反抗期でかーちゃんの世話になってるのになぐってくるイキった中坊
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:19.75ID:M0DHFZfd0
支那と戦争最高!国交断絶最高!支那の経済依存脱却最高!支那を殺せ!

って思ってる馬鹿はさ
ドルと円のレート見てアメリカとメイドインジャパンだけの生活、いわゆるチャイナフリーを食品から機械の基盤に至るまで本気で実行してみろ
いま進めてる方向の駒相当やばいって馬鹿でも気づくから
まずネットにも繋がらなくなるしシャンプーに至るまでアメリカ製品なんてほとんど無いこと分かるよ

日本が企画して中国が生産して製品化して販売って流れの中国が切り取られると
俺等にまってる未来はベトナム人と立場逆転する地獄やぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-FxUE)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:14.27ID:pWmIkr/t0
共和党を支持する企業からは輸入し民主党を支持する企業は排除する
東側諸国はこうして民主党勢力を弱体化させて行くべきだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:21.48ID:M0DHFZfd0
>>204
なんで?じゃなくてそいつの言う通りチャイナフリーをやってみろってバカ
まずスマホならカバー外してメイドインチャイナだったら捨てろ
家ならルーターもPCもチャイナだったら捨てろ

なんで?の意味がわかるからやれって
お前みたいなガチの低能が理解してないのは義務教育の敗北だよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:29.37ID:XjQhgYPKd
あれ、ジャップさんは徴用工問題で韓国に言うこと聞かせるために半導体関連製品の輸出制限してなかったっけ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Z+1A)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:32.66ID:KacoKrS+a
ジャップアメリカに言え
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-cRUo)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:47.55ID:WWI3WQmNa
>>203
中国が侵略やめれば良いだけでしょ
止めないからこんな共同声明出される始末
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:00.78ID:uavuIBdL0
実はこの声明は中国の名を出していないんだよな
このメンツに中国の味方をした裏切り者がいるぞ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2Wh3)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:30.64ID:lu+o215rd
日本はこの先も米中心とする西側経済圏で生きていくのがベストなんだろうか?
よく分からなくなってきた、
東欧なんかは中国の一帯一路に入った方が経済的に豊かになりそうだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:25.66ID:WSiiZLuva
>>204
中共を潰す前に日本が経済も食糧も干上がって死ぬわ
日本の食料自給率は第二次世界大戦以下の以下だから毎日同じコオロギだぞ、いやコオロギならまだいい方
中華料理?万里の長城の観光?随分と見通しが甘い事で
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ds3b)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:53.82ID:/x20bCco0
>>49
最近ニュージーランド留学生みないな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-PBzb)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:01.72ID:Npi2XYVF0
黄色い猿w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-UPQy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:26.48ID:ZnqEVjvud
誰が経済的威圧してるって?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-H+Bv)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:29.24ID:TQiI4+vK0
名誉アングロサクソンになれたのか😭
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:03:09.01ID:yPWBDvWDd
ファイブアイズに入れないカスがいるな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:03.06ID:I3YBawh+0
ただのいつメンの慰め合いやんけえ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Q1dn)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:15:17.61ID:8i0n4N4g0
アメリカの味方アングロサクソンと日本しかいなくて草。中国には味方たくさんいるのに…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:27:12.69ID:WSiiZLuva
>>231
中共のやり方に反感を持ってる国より歴史的にアメリカイギリスに反感持ってる国の方が多いと思うぞw
あとこのスレタイの奴らも国の方針では対立するポーズ取ってるくせにテスラだのAppleだのアメリカの企業が中国詣でしてるからな?日本も未だ高い輸入依存度でなおかつあれだけ挑発しておきながらインパウンドをアテにする有様だ
制裁なんかできっこない、日本を巻き込んだアメが中国の代わりに食糧や安い部品や製品を供給してくれると思うか?当然そんなのあり得ない、だって日本は下僕だから
あんたの考える経済観ってまるで子供だな、赤ちゃんは旧速に帰んな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-2wPA)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:19.87ID:6ajr7rfg0
>>32-36,>>233

日本人は名誉白人だからな
しかも白人の最高峰のアングロサクソンの仲間
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:51.14ID:WSiiZLuva
あり得るとしたら日本っていう米英の飼ってる狂犬を中国にぶつけて日本人全滅するまで戦わせる事が制裁といえるかな
その場合美味しい中華料理もたべられなくなっちゃうねぇ💀
軍産複合体バンザーイ🙌
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-LK6K)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:53.83ID:nX+QfknE0
>>233
韓国の尹は日本の安倍や岸田並みの従米政権だから日本に追随して韓国もアメリカの犬になって中国に吠えまくる予定だぞ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:49:42.88ID:uavuIBdL0
>>237
どうせ次の選挙で落ちるんだろうな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-LK6K)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:48.32ID:nX+QfknE0
>>238
もともと韓国の大統領は1期5年限定だけどな
尹は元検察の能力使って徹底的に革新派勢力を犯罪者集団とみなして潰しに来てるから次の5年も保守政権決定と思うよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-aebr)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:39.41ID:BkfkmpdY0
>>234
中国共産党潰そうと動いてるのと反感持つだけでは真剣度が全然違います

特にアメリカは次々と中国を市場から追い出す政策や法案通して首締め付けてる最中

日本もそっち側に入るのが正解
非人道中国共産党は世界の敵なんだから

で、おまえはなんでそんなに中国共産党への愛がすごいの?
言論の自由すら許さないと香港の市民を弾圧した凶悪党をアクロバティック擁護してんの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-fzMU)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:23.84ID:xEKCdLiea
最終的に一人卒業式みたいになりそう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-oTbI)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:59.41ID:QbcIDHUz0
ファイブアイズ+犬
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-edbb)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:59.41ID:NuHgbul60
ここまでやってもファイズアイズに入れてもらえないのに…
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:03.07ID:s1+jL/LL0
>>244
もっと大事なことをしないからだよ…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-uFeh)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:02.21ID:pQg01aFsa
アメカスてめーが言う資格はねーよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-lndW)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:01:18.82ID:4HjRybhep
自分らが威圧してんのに相手の威圧に抗議とか
暇アノンみたいな連中だな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-KZlR)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:04:50.79ID:WDgXFdfnM
ニュージーランドって軍あんの?
人口五百万だぞ、北海道レベルだぞ
オーストラリアみたいに国土がでかいわけでもないし
オーストラリア軍とイギリス軍から借りてるのか?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:58:02.10ID:s1+jL/LL0
>>248
陸海空軍きっちりあるぞ、しかも実績もちゃんとある
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:45.12ID:1dkOTwS2a
>>241
中共の愛が凄いんじゃなくて現実を見てるかどうかだよ
現実に今の中国抜きの生活はこの西側諸国は成り立たないし社会主義で中共が企業をガッツリ抑えてるから中共にお伺いを立てるしかない
安い食べ物や工業製品を西側諸国に建てる事はアメリカの膨大な移民や土地を使っても賃金を考えれば無理だしましてや日本やイギリスのようなちっさい島国で人口も少ないとこなら無理無理の無理
BRICSもそうだがかつての英米の植民地だった中東地域などが反英米で連携し始めてるし仮に工場をそこに建てる事も不可能な可能性がある
外交っていうのは好き嫌いじゃなくて利害なんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-v/i9)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:15:54.58ID:iw1OR9EGM
>>233
中国の味方って金で手懐けてる途上国と似た者同士の独裁国家だけじゃん
中国に好意的な先進国は世界に存在しない

中国の好感度、先進国で過去最悪水準に 
https://forbesjapan.com/articles/detail/42203

ピュー・リサーチ・センターが先週公表した報告書によると、先進17カ国・地域で中国に対する好感度が歴史的な低水準にあることがわかった。
17カ国・地域のうち15カ国・地域では、中国政府は国民の自由を尊重していないと回答した人の割合が8割超に達した。
国際問題に関して習近平が正しいことをすると信頼している国もごくわずかで、米中のいずれの国と緊密な経済関係を望むかという問いには圧倒的多数が米国と答えている。
主要国で中国を「好ましい」「好ましくない」と答えた人の割合は以下の通り。

・日本 好ましい:10% 好ましくない:88%
・オーストラリア 好ましい:21% 好ましくない:78%
・韓国 好ましい:22% 好ましくない:77%
・米国 好ましい:20% 好ましくない:76%
・カナダ 好ましい:23% 好ましくない:73%
・ドイツ 好ましい:21% 好ましくない:71%
・フランス 好ましい:29% 好ましくない:66%
・英国 好ましい:27% 好ましくない:63%
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1318-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:04:27.39ID:5DOSA6Bi0
(脅されています父さん助けて・・・)
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:07:18.63ID:gXK5zndJ0
>>32
お前だけだろ
それは
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:16.13ID:SxNOpO/rd
一帯一路とは支那の世界征服スローガン
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-j250)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:09:40.53ID:bmFg+Bsh0
名誉アングロサクソンかよ
仲間に入るためなら何でも売るんだろ?ジャップの売国政治家
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-aebr)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:58.74ID:qFMuEpB20
>>252
日本やアメリカから部品素材入ってこなくなり困るのは中国のほう
中国は人件費の安さだけが取り柄のしょせん組立て工場

組立てだけならインドや東南アジアで代替えきく
コロナ封鎖でチャイナリスクを痛感した企業は続々と中国から他国へ逃げ出してる
近年ではソースコード開示しなければ中国から追い出すと恫喝始めた中国にもう未来はないよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:14.85ID:twC7B5u10
ニュージーランドの漢字は新西蘭で一文字で表す時は新だぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:22:39.14ID:wVmKMpKga
>>258
未だに中国をただの組み立て工場だと思ってるのは頭昭和で止まっとるぞおっさん
自前で超高度なソフトウェアハードウェア資源何でも調達できるから西側諸国が必死になっとんのや
そして東南アジアは中国の根城、工場を建てるなんて簡単に言うがこれからのそんなに簡単に行くかねぇ?インドは中国と仲悪いし今でもイギリスの影響が大きいからもしかしたらそちらに着くかもしれないが地政学的に中国とバチバチにやり合う事はしたくないだろう
中国、そして同盟国のロシアは無視するにはあまりにもデカすぎるんだわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c1-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:52.04ID:t2vPSCnM0
>>468
寧ろ不満だらけだわ
良く出来てるゲームだけど
ここまで仕上げたならもっときっちり作り込めよと思うところ多数
最初は完成度故にゼルダはティアキンが最後の作になるかと思って残念に思ったが
課題だらけなので今後のゼルダに期待することができるのがうれしい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-SPnd)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:14.11ID:wVmKMpKga
>>265
話なんかそらしてないよ俺はあんたたちに協力する気はないっていうインドからの姿勢を読み取れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況