X



信者「生活くるちいお…」 創価「信心!折伏!教学!F取り!法戦!大勝利!人間革命!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ed-T/YI)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:39.06ID:T910lywq0
ここの宗教二世はどんな生活してきたんだか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-SYKo)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:25.59ID:cV1NjfxXM
今のところ思っているのは法華経というのがくるちいお人間になかなかの力を与えるのだろうということだ
0004国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW fb05-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:47.04ID:6PIS0uUZ0
盗撮盗聴犯罪訴えても新宿警察カツマタによる恫喝
で、それを言うだけでお前には努力が足りない
シンプルに頭おかしい集団だけどアメリカ大使とこーめー党が仲良くしてんの見てね
ああどうしよっかなって
やっぱ中国インドかな
誰だって嫌うだろうし アメリカは都合で絡んでるんだろうけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-FU4Q)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:57.92ID:olKbp+R30
ここの2世も大概辛そうだな
今だともう4世とかもいそうだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-KBxL)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:30.55ID:LrEHBoRQM
宿命の転換があるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-RZnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:10.36ID:7xrdUSbK0
>>2
2世だけど統一やエホバよりマシの精神だぞ
親のネグレクトで担任がブチギレるイベントはあったけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-IbMS)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:12:21.80ID:FZ96plBja
信仰心ゼロの3世だけど本人はくるちいおなんて思ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況