X



(ヽ´ん`)「共産党は壺のことなんかなんとも思ってないと思う そこが共産の魅力 争いに全く興味がない アンチ権力で居続ける存在」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:09.79ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

松竹氏 党かく乱者であることを告白
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-02-19/2023021904_04_0.html

日本共産党の綱領と規約に反する党攻撃と分派活動により2月5日に除名処分になった松竹伸幸氏は、“善意の改革者”を装っていますが、党の破壊者・かく乱者であることをみずからの言動で明らかにしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:42.57ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-AFkQ) sage 2023/06/18(日) 03:07:40.72 ID:MZEIDZ7E0
すまん、反対意見を述べた党員を除名して、表現規制を現在進行形で行っている政党のどこが支持できるの?

101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-mXFT) 2023/06/18(日) 03:13:53.43 ID:tJIj33Wqd
>>95
個人的にはありだと思うけどな
共産嫌なら普通に自民党から公認貰ったらいいだけの話だし

例えば党の方針が「死刑反対」なのに
「オレは死刑賛成派だぜ!!」って言う人いたらそもそもその党にいる意味ないやんと思うから

自民はどんだけ選挙前わちゃわちゃ言っててもいざ選挙になったら全員同じ意見で統一されるのが強みだしな
そこを手抜いたらなんのための集団か訳がわからなくなる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-7yZo)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:57.48ID:TCdwAdUA0?2BP(1000)

624 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-nz29) 2023/06/18(日) 13:04:02.95 ID:Uc+bZnIgd
そもそも共産党員は本当に共産党が統一を潰そうとしてると信じてるのか
ずっと統一と戦ってると言いつつ山上がやるまで一向に統一は勢力衰えてないしむしろ共産党がやってる事は統一の思想と一緒

626 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-nz29) 2023/06/18(日) 13:08:27.85 ID:uAAXXuQG0
>>624
それな
共産党員は党に疑問を持たないのかねえ

717 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-mXFT) 2023/06/18(日) 19:20:10.94 ID:tJIj33Wqd
>>624
共産党は壺のことなんかなんとも思ってないと思う

壺は共産敵視してるけど

そこが共産の魅力 争いに全く興味がない アンチ権力で居続ける存在
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-1W1j)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:28.35ID:38PlLdSgr
>共産党は壺のことなんかなんとも思ってないと思う

↑よくこんな白々しいこと言えるな
笑うわ
都合悪いと即時統一教会認定してくんのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Ebae)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:45.50ID:IrKANO/K0
なんとも思ってないならそれ日本人の味方でもなんでも無いだろ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:20:30.05ID:XlAisevx0
ついさっきまでやってたことすらヤッテナーイ!!!!!!!!
って言い出すアカジジイのメンタル怖いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:21:54.20ID:+GpQHMQL0
なんか知らんが最近共産党が熱いな
燃えてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況