X



高速バス、どこに座っていても死ぬことが判明・・・豚と衝突して北海道のバス、運転手のすぐ後ろに座っていた3人が死亡 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-kzjU)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:30.01ID:heeHmdJx0●?2BP(2000)

きのう、北海道・八雲町の国道で都市間高速バスとトラックが正面衝突し、バスの乗客3人と双方の運転手のあわせて5人が死亡した事故で、乗客3人は運転手のすぐ後ろの窓側に座っていたことがわかりました。 この事故は、きのう正午ごろ、八雲町野田生の国道5号線で、都市間高速バスと養豚会社のトラックが正面衝突し、バスの乗客3人とバスとトラック双方の運転手の5人が死亡、バスの乗客12人がけがをしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a86839bd0f4bffb996bfe7ab608015f934a9eb
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YCal)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:44.22ID:g7LSTHPbM
キラートラックからは守れない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:30:40.78ID:KHrXtBVk0
具体的には何が原因で死ぬの?
頭とかを床や前の座席でぶつけたとか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:02.35ID:y4ENc4M6M
豚を避けようとして衝突したの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-I0l4)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:56.45ID:HNaKCOpbd
狼は生きろ、豚は死ね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-V2Jp)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:52.97ID:hEyNJHh20
なるべく後ろの方がいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-ovIt)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:37.57ID:0W9VRcvUp
ゴルゴ31は後ろに乗ってるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6c6-BKZ/)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:40.54ID:1ZXbnJfg0
>>9
高速道路走る時はインターの手前なんかでシートベルト締めてくれってアナウンスが流れたりする
一般道路を走ってる時は特に何も言われない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KQJL)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:46:49.09ID:0XjEk0mla
>>9
下道だけ走るバスだからじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893c-XIcx)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:37.87ID:sFXoraNG0
飛ばしてるもんな一部のトラックのバカ運転手は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:19.95ID:4151+4oT0
>>15
追突事故なら真っ先に死亡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-SAiz)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:29.01ID:bVDBZs24M
一番後ろが安置
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:43.51ID:4151+4oT0
バスの助手席側の席は脱線して横転したら先ず被害に遭う
バスの運転席側はこんなふうに死ぬ
後ろは追突事故の恐怖

つまりファイナルデスティネーション、逃げ場は無い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db6-Nanv)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:37.95ID:tj1FUr7v0
バスオタが好んで座る場所じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-IZCD)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:39.89ID:jZPE7fRG0
https://youtu.be/t5UCGGSQTQU
こんなんいつか死ぬわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17c-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:54.94ID:2xQO6+Vi0
youtubeどんだけバスの衝突シーン見せたいんや
https://i.imgur.com/EUlmmA3.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f186-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:21:37.07ID:xle8eWAE0
横からトラック突っ込んで来るのはズルいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f186-tpnU)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:02.94ID:xle8eWAE0
>>30
実際現場に残された乗客は「自動車おっかぬー!電車で行くわ」って電車で帰った奴も多かったとのこと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:54.17ID:VE15ay7Q0
今更だけどさ何で函館の手前まで高速通ってんのに下道走ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況