X



一流週刊誌「親がネトウヨ(参政党支持)になって困ってる」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-alz7)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:22.93ID:bXdidRjEa?2BP(1000)

天政
⁦@U6UpJnYz5ZVFaVs⁩

SPAの記事に親がネトウヨ化の悲劇があって参政党のこと言ってるような内容だなと思って読んでたら、本文中に参政党が本当に出てきてワロタ。

家庭崩壊ですって。

https://www.dapunriken
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-4PhT)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:15:41.96ID:Tdzmo+Z10
>>3
具体的にどの辺が?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa69-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:38.89ID:IED9jHZ+a
暇空とかもそうだけど明らかに勝ち目ない奴を支持する心理って何?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-0C5w)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:46.76ID://RLreh5a
若者がカルト宗教にハマるのはあるあるだけど、今は中高年が政治カルトに騙されるんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-tEd5)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:19.93ID:Z9U1Kl5ar
うちのカーちゃんのYouTubeのオススメ見てみたらホリエモンとかひろゆきとかばっか出て来たから履歴全削除したわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ixEF)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:55:01.02ID:l+D9jR61M
息子がケンモメンになることの方がよっぽどヤバい定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:10.52ID:fiaAWa4b0
大量のHANADAが置かれている写真はインパクトあるわw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zEB3)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:11.49ID:u7DRYUnPM
>>13
検索して見るってことをしないからひたすらおすすめを見てるんだよな
そして何故かあの界隈の動画ばかりになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-p3El)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:24.85ID:aJ/XJG8da
原田あきら(日本共産党都議会議員/杉並)
@harada_akira
参政党が永福町で配ってたビラがポケットから出てきたんだが、開いてみたら驚きの光景…
「女性が安心して出歩けない」って言ってる男性お三方の真ん中はなんと山口敬之氏!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fzgr1Y4aYAImf9V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fzgr1X-aAAEmRWn.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2b-BnK/)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:26.12ID:TIbsoJfk0
統一教会に入信したようなもんだからな
そりゃ悲劇だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-nzVZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:31:46.62ID:P6MvIsmh0
>>20
まさかのw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:36.27ID:8ZKcaDEr0
>>3
親が共産党支持はガチで悲惨www
貧乏家庭確定だもんなあwww
小学生の頃、同級生のうちが共産党支持家庭だったけど
見るからに貧乏だし歯はボロッボロだし
救ったれよ(笑)マジでwww
まあそんな奴でも安倍さんから10万円貰ったんだろうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:20.65ID:W3fCzzVI0
参政党のせいか親がスピリチュアルネトウヨになって
食品添加物にうるさくなってなってる
細木数子と余命信者と雁屋哲を足してわった様な地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況