X



【悲報】世界銀行「ウクライナに15億ドル貸すけど、ウクライナが逃げたらジャップが肩代わりする条件な」 [616817505]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb02-O55D)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:21:42.56ID:8q5AdRBL0
1時間もこのスレにいる奴はこのスレでお前らが支払う額以上に時間無駄にしてるぞ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-aW2c)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:20.25ID:Uv5srx+80
>>945
そりゃありがとうの気持ちよw
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3695-MHSS)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:26.67ID:sJHRp+ag0
そして アメリカに住む超お金持ちおじさんたちは独裁を嫌う

そういう国には投資をしたがらない だから 最近 中国が不景気になっちゃったんだよ

このおじさんたちの存在で世界経済は決まっているだけ

岸田さんは 千載一遇のチャンスをものにしたんだよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-0afR)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:10.29ID:DVaTQGEga
誇らしい
子供の飯は減るけどまた納税できる
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb02-O55D)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:13.60ID:8q5AdRBL0
1時間もこのスレにいる奴はお前らが支払う額以上の時間無駄にしてるぞ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb02-sGjF)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:37.36ID:yoikb04n0
>>952
どう見ても少子高齢化でボロボロ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3695-MHSS)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:38.15ID:sJHRp+ag0
そして アメリカに住む超お金持ちおじさんたちは独裁を嫌う

そういう国には投資をしたがらない だから 最近 中国が不景気になっちゃったんだよ

このおじさんたちの存在で世界経済は決まっているだけ

岸田さんは 千載一遇のチャンスをものにしたんだよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-aW2c)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:27.54ID:Uv5srx+80
麻薬を脳に直接ポンプしとるかのようなネトウヨが湧いとるやんけwwww
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-CMgy)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:25:30.05ID:SOSkRNrQM
これなら中国かロシアに吸収合併してもらったほうがいいんじゃないか🤔
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-aW2c)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:28.46ID:Uv5srx+80
>>968
税金も軽くなりそうだな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-IEC9)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:26:50.66ID:Y2lVGPMZ0
保証人になるなよは常識だったはずなのにな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e208-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:32:10.59ID:4j2vLAha0
岸田くんは友達代を払って友達にしてもらってる可哀想なやつ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5619-Z5UM)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:33:39.54ID:RSJBhsWw0
ありがとう自民党😊
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s3Kc)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:22.79ID:dvtvCuFVM
>>978
米国と統一教会の命令
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e34-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:37:12.59ID:MsDbpAPc0
>>930
>ネトウヨって単純にヘイター&歴修正主義者でいいだろう
今のウク信がそれなんだが…
俺だって最初はDD諭で中立的だったんだよ

ウク信たちは自分らの主張以外は全て「プーアノン」だと言う
二言目にはロシアガーと唱えるのでウクライナの歴史や背景
遡るほどネトウヨと同じかそれ以上に加熱したネトウヨだった
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VBli)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:26.15ID:ZNy95TPi0
また増税すれば大丈夫やろ🤔
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-e+Jf)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:40:25.99ID:bYp9Kp8/M
やはり、世界のリーダー
で、あるわけで、あります
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-0afR)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:43:29.00ID:W44eFI5G0
もうお金ないの!
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LqZl)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:45:57.18ID:BnqGuC4ha
米国の犬っていうけどしょうがねえだろそれしか道がないんだから
資源もない技術もないこの国がどう生き延びる?
金出すしかないだろ
政府も自分の為にやってるわけじゃなくて国が生き延びる道がそれしかないからやってんだよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-CxyF)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:47:03.81ID:H+9etQ+rd
アメリカの犬が日本の保守自称してるぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況