X



元NHK最高解説委員・岩田明子さん、ビッグモーター事件に関して深い考察 聖賢 知性派 東京大学法学部を卒業😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b7-yVbq)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:37.14ID:7PN9thjb0?2BP(1000)

日本テレビ系「ウェークアップ」(土曜・午前8時。読売テレビ製作)は22日、中古車販売大手ビッグモーター(東京)の自動車保険の保険金不正請求問題を報じた。

【写真】ホリプロ入りした岩田明子氏

 今回の問題で国土交通省は、法律違反の疑いがあった場合、店舗などへの立ち入り検査の実施も視野に入れている。

 コメンテーターで元NHK解説委員の岩田明子氏は、今回の問題に「経済界からも、これは詐欺ですね、とか、常識、想定を越えているといった厳しい声が聞かれます」とコメントした。

 さらに「私も最近までサラリーパーソンでしたので、企業風土ですとかトップダウンのあり方とかすごく気になりました」とし「社長の行き過ぎたコストカットですとか成果至上主義というのが一生懸命やろうと思っていた現場の人たちの思考回路を停止してしまったとすると、ここは徹底した検証が必要だと思います」と指摘していた。

 続けて「今後なんですけど、こういった悪質業者をどうやって見つけて、価格の透明性をどう確保していき、またペナルティーをどう課していくのか…こういったことも考えないといけないですね」とコメントしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71ccfb10ef6d6a324576826d428da6301e499ad7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-Ejdx)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:48.76ID:24fEzz4uM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-Z8Gs)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:48.89ID:+OGy0sUf0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-VoRR)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:49.28ID:Y3UBwcAPM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-zeD0)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:49.60ID:+OGy0sUf0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-wzOP)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:49.68ID:24fEzz4uM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-kDmA)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:50.13ID:Y3UBwcAPM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-eYHl)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:53.76ID:JJY7rAQ80
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-p1RA)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:54.17ID:VV2xvDHqM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-jiOb)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:54.46ID:JJY7rAQ80
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-Z5CY)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:55.18ID:VV2xvDHqM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-kLnC)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:55.25ID:JJY7rAQ80
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-ZCcf)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:56.12ID:VV2xvDHqM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b6-KKCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:59.30ID:s7EHZdT40
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b6-Qrd2)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:00.02ID:s7EHZdT40
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-Nfea)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:00.54ID:i2sC5AjpM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b6-eIsu)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:01.04ID:s7EHZdT40
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-CPeI)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:01.56ID:i2sC5AjpM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-wEXD)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:02.53ID:i2sC5AjpM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:19.42ID:SfquL2N20
大学生の感想文?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-mZ3C)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:58.08ID:bZpGL3LE0
安倍晋三の不正にはダンマリだったおばちゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-p1qB)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:22.21ID:4Uew0Jm/0
でも山口県岩国市の出身だよ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ID11)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:52.74ID:zlkglfOwM
嫌儲でも言いづらい雰囲気だけどこの人めっちゃ美人だよな
安倍晋三とセックスしたのかどうかがずっと気になってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8796-ezd1)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:02.39ID:TJpLbMrj0
意味のない感想だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:08.41ID:4mp7V+Cnd
本当に何も知らない知性ゼロ人間なんだな
高卒が背伸びして喋ってるみたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:29.27ID:8rN4e18Mp
こんなしょーもないコメントしかできないのかよ
三浦さんの方が鋭い意見が多かったけど
これなら三浦さんを復帰させた方がマシだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-BvXl)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:31.55ID:riPGQwzUa
こんなの起用するメディアさぁ…
というか雇った事務所も事務所だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-tzK0)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:36.85ID:itx/WeNb0
ルーリーと同じやな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-GTbs)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:02.19ID:DwvHoYgI0
そもそもNHK解説委員って必要か?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-xZaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:25.16ID:2xTpy8zz0
勝ち組じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-zFWn)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:29.49ID:3ciYYC/1a
この人どうやってNHK入社できたの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Xqk/)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:15.06ID:k/iL4A65d
記事にするような発言か
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:19.25ID:ldthOiQrd
東大法学部ってマジでキチガイしかいないな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Zrtg)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:52.23ID:2osDorA20
東大法学部とかヤバすぎワロタ
学歴厨にめちゃくちゃ嫉妬されそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-CtIL)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:04.32ID:pRDXF2vOa
部下が忖度して暴走しただけなのでトップは悪くありません
安倍晋三も悪くありません

こうですか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:47.61ID:SfquL2N20
日本の法やルールの問題点は〜で、一方海外ではこういう予防をしてこんな法律を作っているでんでんとかを
言えないならNHK出身者雇う意味ないだろ
安倍のストーカーしてただけだろマジで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:04.13ID:wvAMANiK0
かぶせちゃったのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-f1Wf)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:04.94ID:kGlqrYgz0
コメンテーター()
ユーチューバー()と同レベル
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:13.10ID:zp/Hf8Tk0
なんだルーリー枠か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-0tvJ)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:28.82ID:5OBEVDLcM
お前の仕事AIでよくね?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-ba5c)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:40.29ID:HzWdLRvL0
>>43
サラリーマーンというわけにもいかないからか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-x5Ao)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:20.40ID:Zzn8GYVv0
サラリーパーソンの魅力
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-6Shx)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:27.87ID:RJIU64Lv0
>>41
chatGPT
1. 「経済界からも、これは詐欺ですね、とか、常識、想定を越えているといった厳しい声が聞かれます」
要約: 経済界では、厳しい意見があり、詐欺的であり、通常の想定を超えているとされています。

このセリフの中身がないような印象の理由: このセリフは厳しい声があることを示していますが、具体的な詳細や根拠は示されていないため、内容が薄いと感じられます。
詐欺的であるとされる具体的な行為や背景、誰がどのような意見を述べているのかといった情報がないため、中身が乏しいと感じられるでしょう。

2. 「私も最近までサラリーパーソンでしたので、企業風土ですとかトップダウンのあり方とかすごく気になりました」
要約: 私も最近までサラリーパーソンだったので、企業の風土やトップダウンのスタイルについて非常に興味を持ちました。

このセリフの中身がないような印象の理由: このセリフは、話者が以前サラリーマンであったことと、企業の風土やトップダウンのスタイルに興味を持っていることを述べていますが、具体的な内容や洞察は示されていません。
どのような点に興味を持ったのか、なぜそれが気になったのか、具体的な事例や経験がないため、印象があいまいで中身が乏しいと感じられます。

3. 「社長の行き過ぎたコストカットですとか成果至上主義というのが一生懸命やろうと思っていた現場の人たちの思考回路を停止してしまったとすると、ここは徹底した検証が必要だと思います」
要約: 社長の過度なコストカットや成果至上主義が、現場の人々の思考回路を停止させている可能性があるとすれば、徹底的な検証が必要だと思われます。

このセリフの中身がないような印象の理由: このセリフは、社長の行動が現場の人々の思考に影響を与えている可能性について述べていますが、具体的な例や証拠は示されていません。
どのような行動が行われたのか、それがどのように思考回路に影響を与えたのか、具体的な要素が欠けているため、内容が薄いと感じられます。

4. 「今後なんですけど、こういった悪質業者をどうやって見つけて、価格の透明性をどう確保していき、またペナルティーをどう課していくのか…こういったことも考えないといけないですね」
要約: これからは、悪質な業者を見つける方法や価格の透明性の確保、ペナルティーの課し方について考える必要がありますね。

このセリフの中身がないような印象の理由: このセリフは、悪質な業者を見つける方法や価格の透明性の確保、ペナルティーの課し方について考える必要があると述べていますが、具体的な提案やアイデアは示されていません。
どのような方法が考えられるのか、なぜそれが重要なのか、具体例や背景がないため、内容が薄いと感じられるでしょう。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-3KyY)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:32.47ID:WK0aSo/z0
こういう番組はだいたい台本があるし、喋るトピックと振られる順番まで決まってる
準備した原稿でこれ>>1なんだろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:34.34ID:zfmXQU4Qa
現場の人達て共犯じゃないの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Oe4l)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:50.12ID:RfhKTDLh0
>「社長の行き過ぎたコストカットですとか成果至上主義というのが一生懸命やろうと思っていた現場の人たちの思考回路を停止してしまったとすると、ここは徹底した検証が必要だと思います」と指摘していた。

三浦瑠麗味を感じる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Ec+r)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:50.34ID:4d00HC8sM
店長や工場長が罵倒されたり降格されたりでつらかったって報道に違和感あるんやが
その分ヒラにも詰めとるやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-zxXi)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:50.97ID:SziU3EBq0
ホリプロw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-ka6t)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:40.56ID:pK6GizZAa
この人出たら、チャンネル変えるわ
何年後かに自民ヨイショのご褒美に参院選の比例区に出そうな気はする
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nlc0)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:19.09ID:sYRqS1Kv0
>>62
マジでこれだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-w9pw)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:59.44ID:3/bjyxZK0
>>28
マジレスすると、日本国憲法を否定して大日本帝国を礼賛する東大へ知性のある人間は行かない

古い判例が今でも有効なものか否かの判断について
https://www.bengo4.com/other/1146/b_216279/
大審院判例等、昔に示された判例が今でも有効なものなのか否かの判断はどのように行えば良いのでしょう?

判例が変更されたり、法改正がされたりしない限りは、当該判例は有効です。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-DDpg)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:30.10ID:mcWxuWNx0
安倍晋三の不正は見抜けなかったな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-ka6t)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:56.08ID:pK6GizZAa
>>62
いや、ホラッチョならもっとまともなコメントしてると思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:57.66ID:eVlrnF/Ya
真のお母様の指示で国を破壊して国民に税金を集る安倍メソッドの実践者だから表立って批判できないわな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673c-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:57.45ID:jVxbw0tJ0
じゃあお前らケンモメンはどんなコメントするのさ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:07.95ID:OMueSoY/0
>>20
自演すんなよイワタアキコ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nlc0)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:13.00ID:sYRqS1Kv0
>>71
ホラッチョはマジでこんなレベルだったぞ
経歴詐称が発覚するまでは上層部の意向で送られてきた御用コメンテーターだと思ってたもん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:35.77ID:zWNR+lxpa
そこはイタコ芸しろよ
安倍さんとの電話でビックモーターはあぶないと言ってましたとかさ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-4APs)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:29.75ID:PZunT2g3r
こいつがポスト三浦瑠麗らしいな
確かに三浦瑠麗の仕事と似ている
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-i3DX)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:42.28ID:rAHKy5WPr
紫雲院殿の犯罪についてコメントしてみろや
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-Zrtg)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:58.79ID:Kof2bJXjM
コンプは学歴聞いただけで憤死しそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-dPBh)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:32.00ID:gEp7F0EVd
安倍晋三の死語に安倍晋三を使って商売してるけどウヨ界隈から嫌われてないのこの人?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-nqV6)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:03.63ID:nm0bD3G/0
まず日本は懲罰的賠償制度を導入すべきなんだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-PHIa)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:14.99ID:quhLAWdo0
意味のない考察だよ
バカみたいな考察だな本当に
また無意味な考察で終わっちゃったね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-Lpsr)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:12.19ID:kbSiDNAq0
こういうのと同じ奴が官僚やってるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6uLW)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:04.80ID:qHwxRy/p0
三浦瑠麗夫の妻なみにバカ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3IFU)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:30.97ID:hMCoMRzA0
これが名宰相に気に入られる記者様だぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:12.62ID:UuDgjPgZ0
岩田明子って東大なのか。MARCHあたりだと思ってた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-Nx42)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:00.51ID:Nqc5NgiG0
法学部って大したことねーよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:07.59ID:zTgCUPlrp
>>91
「ベートーベンがシューマン食ってお腹がヘンデルバッハッハ」
レベルのコメントしかしてないやろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:00.89ID:zTgCUPlrp
安倍が死んだらNHK退社だもんな
いかに社内で持て余してたかがわかる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-dL4k)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:01.70ID:rbZyJ8bTM
岩田って結婚してる?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-Z+Ql)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:57.88ID:hX8L/DeC0
サラリーパーソンwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-GShn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:20.17ID:oDiOZfHpa
ネトウヨ公式推薦文化人
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-sv+4)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:40.66ID:aGjVSKuF0
>>1
何が深い考察(笑)だよ
本当のジャーナリズムってのはこういうのは言うんだよ

【東洋経済】ビッグモーターと損保ジャパン、不正請求の蜜月
中古車販売大手・ビッグモーター(東京都港区、兼重宏行社長)が、事故車修理における保険金を
不正に水増し請求していた問題で、損害保険ジャパンとの癒着疑惑が一段と強まってきた。
損保ジャパンはいったいなぜ、水増し請求の温床となった営業ノルマの存在を認識していながら、
これまで是正しようとしなかったのか。
なぜなら、損保ジャパンは板金部門に5人の出向者を送り込み、工場長が集まる会議に同席したり、
教育係として工場スタッフと日々やり取りしたりするなかで、営業ノルマが及ぼす影響を「間近で
確実に見ていた」(大手損保幹部)からだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/686623
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:13.26ID:+PhISige0
無意味な言葉だけしか並んでなくて笑う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbd-ZfV/)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:12.39ID:nI8xmgcC0
低賃金24時間365日死ぬまで働けは国策であり美徳なんだが?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc9-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:14.55ID:GUWJ0nYb0
安倍と毎晩電話してたって設定続けるのかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:24.90ID:5Hl486YX0
安倍晋三以外のジャンル話せるんだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-zNud)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:48:16.86ID:6I3k4LSU0
サラリーパーソンとかしれっといれとるな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+bUT)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:45:33.07ID:bcdyA7q/r
安倍晋三のやり方じゃん
そっちを検証しろや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lrer)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:55.48ID:ttPpcwSx0
まさに安倍しぐさなんだけど何故安倍のことは批判しなかったの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:14.09ID:UuDgjPgZ0
鯛は頭から腐る。加害者であり被害者であり加害者
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-uOni)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:51.48ID:Mea9yFN20
安倍に最も近かった記者という肩書なのに安倍のことを全く知らない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況