X



すまん、今の時代プレステみたいな据置機って論外じゃね?携帯機で性能十分なんだから据置機なんてダルいだけだろ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-x05e)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:16:47.58ID:la4Q/haS0?2BP(1000)

携帯機の限界がゲームボーイだった昔ならまだしも…
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bwQR)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:09.72ID:iEVAaQFh0
プレステは完全に終わったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f376-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:19.86ID:QpcU/2oW0
ゲームの面白さとグラの凄さは別だからなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Ykhr)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:43.29ID:bWcNWa/l0
PS5デカすぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:11.01ID:r2mJbIT10
スマホがあるから携帯機なんて持ちたくない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf5-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:55.02ID:1B/s680G0
ゲームによってはかな
そうじゃなきゃPCのビデオカードが恐竜的に巨大化しないでしょ
最新のゲームやるにはそこまでいらないけどスターフィールドなんかおれのじゃ無理だし…

ゲームボーイはむしろTV取り合い競争から子供たちを救ったのが偉かった…
電池のランニングコストに苦しむ運命が待ち受けているが…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-NYH+)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:22.73ID:EBKYH7uX0
でも携帯機でアーマードコア出来ないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:02.23ID:IxB7dRng0
プレステはあくまでPCゲーを手軽に体験するためのものだから
PCゲーを攻撃しなきゃ意味がない。
これがスイッチとPCでの性能の違い。
https://www.youtube.com/watch?v=QNAb0bUNRx8
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-oQUt)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:33.05ID:IlnDtyBG0
同じゲームならロード無し高クオリティの方がいいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a2-TYhG)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:02.06ID:58pJD2410
何でも出来るPS3路線で良かったのにゲーム特化とかアホか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:22.21ID:kudjoeAw0
ps5の携帯機ほしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-+lxr)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:52.70ID:cP1BsMGu0
令和の時代にテレビに接続して円盤回して遊ぶってライフスタイルがもう無理やろ
巨大なステレオでレコードやCD聞いてる爺と変わらん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-AtlG)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:12.05ID:6ICxZUP5r
Switchじゃ性能足りねーわ
ゼルダPCでやりてぇ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-lRYF)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:31.38ID:0t6+nkrQ0
家ゴミおじさんは
仮想敵が任天堂だったりソニーだったりパソコン名のが笑える
スマホだよー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b54-QZBw)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:49.38ID:hzAd86qi0
携帯機のチープなゲーム楽しめる奴こそ懐古老人では?
ぼくは1時間もたない😅
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bdc-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:01.17ID:10FyFFYf0
PSPみたいな携帯はいいけどスチームみたいなのはいらんな
据え置きはくそ高いグラボ買わないで済むから必要
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-M2EK)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:02.90ID:vHZYE+P30
メガドラミニやPCエンジンミニみたいなのがいい
ソフトもいろんなの入っていてソフトの抜き差しも不要
しかもどこでもセーブができるから気軽に遊べる
クソガキ時代はファミコンからスーファミへの移行が精一杯で他機種ハードなんて買う余裕が無いから30年前からしたら夢のようなゲーム機だわ
ネオジオやセガのミニ筐体も同様でゲーセンのゲームをフリープレイできるのがいいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-N4x9)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:22.36ID:6OrwyCpBH
>>18
円盤ももはやただのキーディスクでしかないしな
そのせいで色々やってるとすぐ内蔵ストレージがパンパンに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況