X



上島竜兵の妻「竜ちゃんのメンタルに大きな影を落としたのは、師匠(志村けん)の訃報です」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Ecm1)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:53.78ID:AffnAY9E0?2BP(1000)

「こんな思いをさせられるなら、結婚なんてしなきゃよかった‥‥まさかあんな最期になるなんて思わないじゃないですか……でも、振り返れば楽しいこともいっぱいありましたけどね」

ダチョウ倶楽部の上島竜兵さん(享年61)の妻・広川ひかる(52才)は、向き合った記者からふと視線を落とし、優しい笑みを浮かべた。

 昨年5月11日、上島さんの訃報に世間は衝撃を受けた。

《出来の悪いドッキリだろ》
《竜ちゃんがそんな死に方を選ぶわけがない》

 SNSなどではファンの悲しみにあふれたツッコミが並んだ。芸人としてお茶の間に笑顔を届けてきた上島さんは、死の直前、広川の前では全く違う一面を見せていた。広川はいまも「もっとできることはあったと思う」と後悔を口にする。あれから1年あまり、上島さんの死について最愛の妻が初めて口を開く──。

 上島さんは芸人の間では、「繊細な性格をしている」や「仕事に対して真面目すぎる」といった評価があったという。晩年はそこに腰痛や不眠症、コロナ禍での仕事の停滞、仲間と会えない寂しさなどが重なり、彼の心は蝕まれていった。

 広川は「男性の更年期障害もあったのかもしれないけど、それだけが原因じゃないと思う。竜ちゃんのメンタルに大きな影を落としたのは、師匠の訃報です」と振り返る。2020年3月、「芸能界の師匠」と尊敬する志村けんさん(享年70)が亡くなったのだ。

「訃報が出たとき、私は実家にいましたが、『竜ちゃんのそばにいてあげなくちゃダメだ』と急いで自宅に戻りました。ひどく落ち込んでいて声もかけづらい状況で、しばらくはそれが続いていました。

 夕飯に切り干し大根を出すと、志村さんは家庭的な料理が好きだったので、竜ちゃんは『これ志村さんが好きだったなぁ。あそこのお店で一緒に食べてさ……』と思い出話を始めて、お酒が進んできたら泣いちゃうこともありました。
あとはテラスでたばこを吸っているなと思っていたら、1人で涙を拭っていたりして……志村さんの死をなんとかのみ込もうとしているんだなと。そういうときは、あえて声をかけないようにしていました」(広川・以下同)

 この頃から、上島さんはぼーっとし、「心ここにあらず」といった様子を見せることが増えていったという。広川が病院に行くよう何度勧めても、答えはいつも同じ。「絶対いや」だった。それでもテレビでは変わらず明るく振る舞っていたが、昨年5月8日に放送された『ドリフに大挑戦スペシャル』(フジテレビ系)を見て、妻は明らかな異変を感じ取った。

「調子が悪い中でも出演した映像に違和感を覚えることはなかったんですが、精気のない表情に『まずいことになった!』と確信しました」

 実家に帰省中だった広川は、放送翌日の9日に急いで帰宅。上島さんに「大丈夫?」と声をかけても反応はなく、じっと黙り込んでいる。いつものように睡眠導入剤をのんで眠りにつく夫を見て、妻は「このまま何事もなく、平和に過ぎていけばいいな」と願うことしかできなかった。

 そして10日、夜になっても上島さんは相変わらず元気がない様子で、そのまま自室へ消えた。

 日付が変わって5月11日の早朝、上島さんは天国へと旅立った。約1週間前には、同世代の俳優が縊死したとの報道があり、上島さんは気にしていたという。広川は、それも引き金になったのではないかと考えている。

「せめて子供がいたら」
 
体の不調や身近な人間の他界など、上島さんを追い詰めた出来事は誰にでも起こる可能性があるものばかりだ。そして残された人間は、「自分は何ができたのか、何をすべきだったのか」と、抱えきれないほどの後悔を背負う。

「いま思うと、病院に連れて行くのではなく、病院から先生に来てもらう手もあったのかもしれません。『こうしたら、あんなことにならなかったかな。ああ言っていれば違ったかな』とか、『たられば』をずっと考えてしまいます」

(続きはソースで)
https://news.yahoo.co.jp/articles/34c7e22b499b58013c8c15a50fc6e57f6f3f1142
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-3g6F)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:18.25ID:egbov9tMd
グッポ梶田の実力ゼロ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-oAlF)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:53.50ID:3YtaUcM4M
??「志村さんが呼んでるよ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a20-dfNS)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:06.45ID:o63lRH580
子供いなかったんだね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-8HgU)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:13.60ID:dKtA022h0
竜兵会の皆さん😢
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b7-L+c2)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:52.59ID:qFVv9LLO0
縊死した同世代の俳優て?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-qrjz)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:02.79ID:GvARgEr2r
>>2
死ね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-1j9t)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:49.38ID:7KWSnmzh0
今となっては俺もコロナのこと一切意識しなくなったけど
あの当時にしかも老人でコロナのこと何も考えずに
行きつけの店遊び歩いて死んだ志村けんってすごいよな
やっぱり一角の人物は普通とは違うんだなって思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:52.82ID:ZyNAWlHY0
記事読んでたら芸能活動辞めて暇そうな大野君がもうちょっと構ってやれば良かったのかなと思った
実際どんだけ交流してたのか知らんけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:56.80ID:ZyNAWlHY0
>>16
コロナのせいであの手の店が閑古鳥になってたから
あえて経営が苦しい店を回ってあげてたみたいな美談を見たぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664c-IYO9)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:59.73ID:q4mn2nBg0
有吉 人殺し
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:07.25ID:ftp+JFV60
出川より面白いよねこの人
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QtS5)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:44.11ID:VcPv8YQf0
有吉さん「死ね死ね、志村が天国から呼んでる」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QtS5)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:29.15ID:VcPv8YQf0
有吉弘行の “イジり” にダチョウ上島激高「志村さんが呼んでんじゃない?」「寂しいよって」

 ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々大イジり≠受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と大人の対応≠見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-XlVf)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:31.34ID:YKQC7E860
今じゃコロナはただの風邪扱いだからな
コロナになっても「体調不良」で済まされる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-y8Rx)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:56.24ID:R7yxqTcUp
>>21
けいほうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-UAST)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:44.84ID:SwvUD0a90
実家に帰りすぎやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-lbtb)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:49.20ID:QHYIlY8k0
>>23
有吉と山里とおぎやはぎ2人はクズの中のクズ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-UAST)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:57.93ID:SwvUD0a90
実家に帰りすぎやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-dYWe)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:19.61ID:owEz4rTc0
不眠症アル中更年期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26af-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:20.63ID:MIYcXKGM0
共演してたレギュラーも減って気が滅入るわなあ
あと汚れ芸人枠で同じラインだった出川江頭の成功もあると思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-75uW)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:49.07ID:tLzVVCX+0
志村が死んだあとのえみちゃんねるで無理してるなてすごく伝わってきたもんな
で、自殺前の岡村の番組では鬱特有のイライラもあったし
元々、病んでたのに志村までいなくなったらそりゃね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-FfpA)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:43.73ID:LqPiqUTep
これ読むと尚更有吉がダメ押ししてしまったのではと思うんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:38.09ID:vQI/WhqQ0
8月10日(木)アメトーーク!
ダチョウ倶楽部を考えよう
ダチョウ俱楽部. 土田晃之&有吉弘行&劇団ひとり&カンニング竹山
&デンジャラス安田&マシンガンズ西堀. 渋谷凪咲
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-UGID)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:57.09ID:3qF522qU0
>>23
死にたくないね!

これを言わせたかったんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-34H9)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:52.59ID:5cF6qZz4r
やはり志村が原因だったか
つまりは加藤勝信のせいだ死ねキモい顔しやがって
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f83-oARv)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:16.81ID:zsCWIrjU0
同年代俳優の縊死は誰?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-ZnOe)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:59.55ID:AH7BAgsL0
睡眠薬と安定剤が実は良くないんだよ
ベンゾの場合だけどね、何飲んでたか知らんが

思考力や想像力がベンゾで減った事に気が付かずに仕事するから、仕事も上手く行かなくる
もちろん人間関係も下手になる
それでメンタルやられて、コロナと志村や近親者の死がダメ押しした
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-XdoY)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:38:26.70ID:SeWM+EoY0
【全文公開】妻・広川ひかるが語った上島竜兵さんの悲しみ 切り干し大根に「志村さんが好きだったなぁ」と涙> 「竜ちゃんの最後の親孝行になってよかったと思う一方で、彼の飲み代で月に100万円前後の出費が続いていて、預金は恥ずかしいほどの金額しかありませんでした。もう少し残してくれていたら……とか、せめて子供がいたら……と考えたこともありました」

上島竜兵さん『竜兵会』行きつけの店が明かす「後輩全員奢り」「残された専用グラス」
> 「上島さんは、2005年頃からお店にいらっしゃるようになりました。すごく面倒見の良い方で、後輩たちを10人以上も連れてきて、お会計が10万円を超えることもありましたが、全部上島さんが支払っていました。店の人間にも気さくに接してくれて、とても優しい人でした」(「オジャンドン」店員)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:22.71ID:wDJQtnlQ0
時間かかるわな
すこしずつ その気になったときに
語ってもらえば  ずっとその気にならんでもいいし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-qxLU)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:41:50.73ID:4KPBzjW20
安倍一味が医者にかからせずに殺したようなもんだったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-n5zs)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:42:32.55ID:eWGG+Xde0
志村けんと上島が仲良くなったきっかけは川田利明
川田は二人と仲良かったから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:29.89ID:wDJQtnlQ0
でも志村はおれでもショックだったよ
おれでもだよ 竜ちゃんとかどんだけよ 単純に
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-8kdi)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:49.67ID:6W8C5Ut30
>>42
渡辺裕之
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-De2+)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:38.26ID:s43HauHY0
かなしいたけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-Xk46)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:59.01ID:Hmls8UdJ0
>>4
いじめられるからって理由で作らなかったらしいね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-JOKp)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:54.91ID:Ti2wNQtc0
>>26
お店やってて手伝いしてた気がする
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a618-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:56.40ID:+EgZ1loa0
>>41
クソカバゴミのにやついた顔が脳に浮かんできたわ
よく考えりゃなんで自民のゴミカスどもはコロナで全然しなねーんだあいつら
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-p3N8)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:37.37ID:dnCXvDgWM
深夜に志村軒とかぼ~っと眺めるの好きだったわ
残念だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8xPx)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:48:46.98ID:CiVXKYwNd
志村がコロナで死んでめっちゃ落ち込んでたらしいからな上島
まあ師匠の志村の死が大きかったとは思うわ
それと例のあいつな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-UvzU)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:58:05.90ID:xKW8uOOwd
>>62
そうなるよな
他に何があるというのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-yFTC)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:01.99ID:+H7FRWAWp
で、有吉がダメを押したと🥺
押し出しダメ押しの一殺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-P9ow)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:56.66ID:4udiuVI40
志村友達で大悟と柴田とダチョウの他メンバーに「収録前に竜兵だけ今日は弔い合戦だって息巻いてた」ってイジられて笑いになってたけど、あれも本心は辛かったのかなあ

みんな、それなりに死を受け入れていて自分とは違うのかなあ、みたいに思ってたのかもしれない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-fxgI)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:34.95ID:hvzcszrE0
>>23
有吉ドクズだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-5HAI)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:12.70ID:znqRRwX+0
完全に忘れられてるよな志村さん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:28.92ID:Le2EUq700
>>62
色々言われてるけど単純にコロナで仕事減&預金残高がヤバすぎて…って言う要素も出てきたのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nRBe)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:45.87ID:1L2mun6I0
首吊りだっけ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-wrw4)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:35.16ID:0j3VKAmp0
このとき放送してたのが有吉クイズで出川がポルシェでドライブ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-CJOI)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:32:23.80ID:6J5dnQ7n0
渡辺裕之は大きかっただろうね

竹内結子の場合も100%三浦春馬きっかけだし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:33:23.31ID:+bSpvqoY0
>>23
そんなときにこれやられたらそりゃダメージでかいよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-Nsvq)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:34:43.56ID:FyFoELMp0
>>23
(ヽ´ん`)許せねえ…売れすぎてライン分かんねえんだろな…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-PZR6)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:14.04ID:KkhANStN0
>>72
そうかもしれないな確かに見た事ないわ
ああいういじられキャラをいい歳になってもやらされるのってきついだろうし
普通に笑われてバカにされて精神が持たないだろう
出川も松村もいつの間にか役が変わってるし竜ちゃんは嫌だって言えなかったのかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8xPx)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:43.48ID:t5/Ps69wd
渡辺裕之が知らん間にか死んでてビビった
でもトレーニング中の縊死って事は自殺じゃなくてよくあるベンチプレスが首に落ちて首が締まる事故なのかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-rYE6)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:14.71ID:cWr+GFXS0
子供がいたら違ったのかなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-oAlF)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:16.20ID:tY8avtMXd
有吉
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-FHGl)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:28.55ID:PaR7tSvpr
アダナツケテヨ
??「豚の死骸」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-3HcU)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:29.34ID:YGMohJ3J0
やばいなと勘づいてるのに常に実家にいて草
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-v30z)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:52.65ID:r5V2f2Ur0
有吉は越えちゃいけないライン完全に越えてたよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:52:34.92
>>81
やめたーれーいww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-VdBk)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:01:32.76ID:FLQzGvCya
なんでクソジャップって有名人が自死すると理由とか原因を探すゲーム始めるの?
そんなの本人に聞かなきゃわかんねーじゃん
りゅうちぇるが自死した途端に誹謗中傷やめろ!とか騒いだり、女性ホルモンがーとか騒いだり

そもそも自死の理由とか精神の病なんて複合的な物であって、何故1つの答えに辿り着こうとするのか?
仮に自死の理由や原因が分かったら何なの?っていう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-SmkR)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:52:32.47ID:U9QZF+TWa
何で志村のせいにするんだよ、生きてる人間が煽ったんだろ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac8-YL6f)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:34:01.91ID:mT++k15r0
日本もアメリカみたいにカウンセラーと話す習慣を一般化するべき
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Ks3J)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:57:43.23ID:tLrLx+QhM
酒飲んで愚痴って泣くやつって昔はいたな
今は全く見ない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:57.68ID:YL2y/wCE0
>>91
>なんでクソジャップって有名人が自死すると理由とか原因を探すゲーム始めるの?

有名人の自死に限らないでしょ
殺人事件とかでもよくやるよ
特に犯人が未成年で動機が不明瞭な殺人だと顕著だよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-ajSJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:53.41ID:gQG25EIf0
ふーん いい妻じゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-HTY4)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:35.05ID:w73p/I4IM
要するに志村けんのせいってことか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-pIGI)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:34.18ID:qxZlmFUy0
自分も友達が死んで志村を失った上島の気持ちがわかるようになった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3b-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:59.29ID:qsbI+nE70
有吉まだ生きてんの?人の悪口で飯食うクズ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3b-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:27.66ID:qsbI+nE70
上島の奥さんも可哀想だなあ
事務所とか芸人から圧力かかってそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-6IVv)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:44.72ID:QDfPBAnA0
>>113
悪口ばかり書き込んでるお前はそれ以下のクズだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3b-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:20:07.76ID:qsbI+nE70
>>115
失敬な。
僕は他人が死ぬまで追い込んだ事など一度もないし、悪口は「それ相応」の人間にしか言いません。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:43.74ID:7JUUvQoq0
>>23
こういう書き起こしに脊髄反射で書き込むのって
お前らの大嫌いなまとめアフィキッズと同じだってのは自覚しとけよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-pIGI)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:36.54ID:qxZlmFUy0
>>120
有吉のラジオ番組が大好きなんだね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-U0AY)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:30.56ID:4tgLyFf80
>>23
ネットにあった忌野清志郎の「君はもうすぐ死ぬだろう」のエピソードを思い出した
ブラックユーモアで笑い飛ばしてたつもりが鬱がキツくなるとふと魅力的な逃げ方に思えたりするんだろうか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-RjnP)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:23.21ID:XWWpj9aH0
志村けんは科学的根拠のない3日ルール守って死んでも誰も
3日ルールを批判しなかったし
真面目な人なら病んでしまうのかもしれませんね

上島竜兵事態は志村けんがきっかけで元々やりたかった俳優業も色々声かかるようになって
順調だったのでなんでしょうね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-qxLU)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:44.35ID:lONjXAnYa
>>774
思ってんのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-KatA)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:22:31.15ID:nkeIExDl0
>>23
何度読んでも胸が悪くなるクズっぷり
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f0-pGbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:36:09.65ID:4R8aD9Of0
>>88
介護じゃね?
まだ母親存命ぽいし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-LGM6)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:13:54.53ID:3xFmaFvi0
なんなら
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-LGM6)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:16:48.71ID:lMaiKuml0
あかんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-Nv5k)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:36:00.58ID:p3Vyt8nI0
※2022年の写真だけじゃなくてハウツー本みたいに言い逃れできないよ
スーパースラム何て聞いてきて
ああそういうことだったんだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-NJcw)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:38:07.68ID:kVHgmzHW0
「頑張って欲しい
リバ取らせてくれ
なんや色々上がってきてるからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-FM7Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:46:00.14ID:495SAtia0
>>844
半導体とグロースでグダグダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況