暇空茜「英国屋っていうソープ見つけた!ここの出禁になってる客は堀口くんに違いないww」信者大盛り上がり [125197727]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
意味がわからん
同じ日付の投稿があったからなんなんだ?
イギリス留学→英国屋
横浜住み→横浜のソープ
みたいなただの連想ゲームでしょこれ
やまゆり園に行くような現実で見かけない層がネットで仲間を見つけてしまった状態
僕ら愉快な暇アノン応援団!
暇空・・・近大文芸学部
ひろゆき・・・中大文学部
宇佐美(元官僚)・・・東大経済学部
小森健太郎(哲学者・作家)・・・東大文学部
大月隆寛(民俗学者)・・・早稲田大法学部
根田啓史(漫画家)・・・ヒーローアカデミアスピンオフ作者
知るか馬鹿うどん(漫画家)・・・女エロ漫画家
あきまん(イラストレーター)・・・東京デザイナー学院中退
内藤泰弘(漫画家)・・・トライガン作者
石黒正数(漫画家)・・・それ町作者
松山せいじ(漫画家)・・・エイケン作者
片倉真二(エロ原画家、漫画家)・・・暇アノンのネカマ姫
その他ネトウヨ・ビジウヨ作家、法クラ弁護士、キモオタ、絵師、漫画家多数
https://w.atwiki.jp/tiktok/pages/41.html 5chで知能に問題ありそうな低脳をイジると最初は頭の悪い屁理屈で反撃してくるけど、全て論破したら最後は負けを認めないために無意味なレスをリピートする壊れたオモチャになっちゃうよね🤖
そうなったらもうゲームは終わりなんだよなあ😢
でも人生楽しそうだよな
他人に迷惑かけてなければ良いと思う
トルコ風呂と同盟組んでロシアンパブへ攻め込めば半分クリミア戦争だろ
岐阜にも英国屋ってあるけど
チェーンなん?
ちな俺ん家から歩いて1分
今の俺の気持ちを中傷に当たらないように表現するのは非常に難易度高いわ
こんなのを赤松健や内藤義弘やCrimsonが支持していた現実
こいつのスレを立てるやつは翻訳と経緯を書け
何を言っているか全くわからん
ケンモメンもなんG民もこの人支持してたよな
一時的に
いくらなんでもこれは名誉毀損というレベルを余裕で超えてると思うが ただ並べただけで直接どうのこうの言ってないからセーフとかこれを見て関連づけるのはやましいからだとか屁理屈捏ねて信者も満足するんか?
>>95 ゴキブリみたいにどこでも現れるネトウヨだろ
>>89 これに6千もいいね付いてるのが今のTwitterの異常さを物語ってる
精神病患者の戯言は間に受けたらダメ
統合失調症がうつるぞ
必死に神奈川辺りの風俗店のサイトを全部チェックしてたのかなこのアホw
>>82 かつて嫌儲が暇アノン板だった現実
暇空賞賛スレが完走しまくりcolabo叩きが盛んだった
暇空さんの監査請求が認められ、東京都監査事務局から東京都へ勧告 2 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672294365/ 4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9122-HEC+)2022/12/29(木) 15:14:12.75ID:v+eYNGym0NIKU
クソフェミざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad37-cJ4t)2022/12/29(木) 15:15:07.45ID:vpVFf7Rf0NIKU
リアルキリトだったわけだけどケンモメンどうすんのこれ
13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd57-Zgou)2022/12/29(木) 15:16:17.44ID:fIJOSh9adNIKU
○○○○逮捕までのフローチャートw
住民監査請求通る
→これから都に対して黒塗り公文書外せと裁判するので黒塗りが外される
→不正が見つかれば住民代表として刑事告訴
→○○○○逮捕へ
14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf89-rA77)2022/12/29(木) 15:16:37.60ID:MOyLskRK0NIKU
過去の案件見ると住民監査請求通るってのは
請求側の言い分がほぼすべて認められるのと
同じレベルのことだな
確定じゃん
25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f51-C+n/)2022/12/29(木) 15:19:43.16ID:kLMyh9v30NIKU
また嫌儲だけが勝利を手にしたか
31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-Ycns)2022/12/29(木) 15:21:08.77ID:Fg9mq6y9dNIKU
助成金補助金詐欺師の仁藤夢乃尊師逮捕おめでとうございます━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>93 何を言ってるかわからんのを楽しむコンテンツやぞ
>>95 ああいう話題はネトウヨが湧いてくるだけで気にする必要はない
>>95 らぶたん?とかいう気持ち悪い固定が熱烈支持してたのだけは覚えてる
>>112 こいつらはどうしてるのか🤔
まあたまに表自っぽいスレが立つたび暴れてる奴が何人かおるが
あ、ガレソに喧嘩売ったら何故かomochiにボコボコにされてフォロワー700人減った人だ
ここ50分9999円の激安ソープだぞ
仮に堀口くんが風俗利用しても金持ってるならこんな地雷踏みに行くわけない
然るべき支援が必要なタイプだと思う
常人の思考から乖離し過ぎてる
一瞬でもこいつ支持してた奴は自分が相当知能の低い人間だと自覚して生きて欲しい
WBPCで成果無いから堀口擦りで信者まとめないと飽きられちゃうんだろうね
>>1 もうこういうデマ叩きしかしてない時点で負け確定だろこの馬鹿は
>>112 別に暇の件に限らず
例えばdjsodaの件で馬鹿なネトウヨが始終女叩きやってるの見ればお察しだろそんなもの
>>133 どこがだよw
何処にもこの客が堀口だなんてソースないだろw
頭の中で連想ゲームしてたらいつの間にか事実に置き換わったのか
信者も引くレベルだろ
ちょっとまえに「すげぇ愉快なタレコミがあったwww」みたいにくっそはしゃいでたけど、
仕入れたのこの件か?
>>83 コイツは他人に迷惑をかけることを楽しんでるんだからそれ言っちゃうとコイツの人生全否定することになるよ
>>134 今必死で歴史修正してる音符がコラボ叩きスレや女叩きスレたてまくって
らふたんが完全に暇アノン化してたのに(こいつら同一人物か?)
それはねえわ
風俗がある街に住んでると風俗利用者になる暇空理論最強すぎる
地方でも中心部なら何かしらあると思うんだけど暇空さんは離島にでも住んでるのか?
>>93 コラボって団体が補助金を不正受給してると主張してた暇空茜というネトウヨとその信者がいる
暇空茜が「中国陸軍が台湾、日本に侵攻したら国連軍が助けに来る」と言った時に大学生の堀口くんが「台湾と日本は中国とは地続きではないし国連安保理常任理事国は中国ですよ」と返信して怒りを買いネトウヨのターゲットになる
堀口くんが横浜出身でイギリス留学中のため、暇空茜が「堀口は横浜にある英国屋というソープの常連に違いない」とこじつける
>>140 信者が暇さんの妄想を補強してくんだよ
これ怪しくないっすか?って何か見つけて垂れ込んで
一撃で名誉毀損成立しそうだけどもうお互いそういうのやんなくなったのか
このレベルのやつ信じてcolabo攻撃してたやついたのマジか
言いがかりに近いけど初期は一応大義名分があったと思うんだがな
今は一人の人間に執着する怨念になってるわ
誰か止めてくれるやつはいないのか?
あっそういうのは皆ブロックしたからいないんだな😅
トランプが演説してるのに歓喜してるしQ界隈気持ち悪すぎるんだが
こいつらなんとか処理してくれよ
こういう無関係な点と点を繋げて関係性を見出しちゃうのって何かの病気なの?
糖質がよく陰謀論者になってるけど、尊師は糖質には見えないんだよね
どんなソープかと思えば格安店で草生える
堀口くんは風俗行くとしてもそんな安いとこ行かねーだろ
復帰申請用のサブ垢の方もブロックされたから、暇空茜が最近何やってるのかさっぱりわからんw
>>133 宗教とかハマりやすいタイプだから気をつけた方がいいよ
そもそもそのこじつけが事実であったとしてもわけのわからない攻撃
直接言ってないからセーフwとか思ってんのかな
これだけしつこいとそろそろ刑事でもいけるんじゃね
>>148 ラブたんじゃなかったのかあの人w
叩かれながらID真っ赤にして尊師マンセーしてたよな
もう堀口君を泥試合に引きずり込んで疲弊させることを目的にしてるだろ
これ尊師は風俗の口コミを吟味してた時に見つけたんかな?
余命の時もそうだがこの理解不能な文章でよくついていけるな
理解不能な文章だから解釈の余地が無限大だから信者各々好きな解釈ができるからついていけてるのか?
こいつをフォローしてたクリエイター結構居たよな
コラボ叩きにノリで参加するだけあって素晴らしい創作者たちだな
>>148 音符もらふたんも維新シンパでミソジニーおじさんだけど同一人物ではないと思う
>>166 暇空の手下のなるなんとかがケンモメンで、ツイッターやってんじゃなかったけ
>>83 他者を攻撃することに楽しみ見出してるから無理じゃない?
そういえば小池がトー横キッズのことこの前視察してたけど、暇空茜はなんか言ってた?
完全に糖質の症状ですねこれ
エヴァとか投げっぱなしの作品深読みしすぎて頭おかしくなるなんてのもありがちな話らしい
6億手に入れてなければそのまま社会人やってたという
>>186 あいつこそ嫌儲でまるで支持されてないやん
症状進んでんな
これからもっと追い詰められるだろうがどうなっちゃうんだろうなあ
暇アノンのらふたんどこいったん?
しかしこれだけ暴れてももうカンパは増えんし、もうつべも伸びんやろな
そもそもとっとと収益化剥がせよ
>>198 英国と言ったら堀口くん!敬語と言ったら堀口くん!
>>95 どちらかというと仁藤って人がまともな活動してるんだなと知るきっかけになった
>>95 歴史修正してて草
仁藤の評価は二分してたが、それでもこいつを支持してたヤツなど嫌儲には居らんが
仁藤の評価は二分してたが、それでもこいつを支持してたヤツなど嫌儲には居らんが
っていうか暇空茜もストレス溜まってそうだし、クラブやバーに偶には遊びに行ったらいいのではないかw
>>204 暇スレにはもう来ないよ
完全敗北したから
英国屋ウェブ担当「あれ?今日は何故かアクセス多いな😀お客さんいっぱいくるかな😀
>>209 実際本当にいたから困るんよ😰
まあネトウヨも普通にいるしクソコテもいるからな
>>207 sioさんだっけ?
あの人を一時的にでも面倒見てたんだって考えると金儲けなんて度返しなんだなって思ったわ
シモのことまであることないこと言い始めたら完全アウトだろ
カルトの教祖になるのって思うより簡単なのかもな
マメに仮想的に対して集団のヘイトを煽りつつ勇者のロールプレイしてれば有能さとか関係ないのかも
これがコラボを超えたと言われるチューチュー寄付金マンのお遊びか…
>>212 宇佐美とかもどうすんだろうな
あんな派手に暇アノンこじらせて
>>185 コラボの不正請求についてやろ
ほぼ言いがかりに近いけど
>>210 そういや尊師って、colaboへの当てつけで風俗行ってるアピールしてもいいのにしないよね
嫌儲も当初は暇空支持が多数派だったよ
暇空とかいうよく分からんやつが
『貧困女性を支援するNPOの主催の女』を批判する
って時点でよく分からず脳死でコラボ叩いてたんだと思うけど
>>217 人間性捨てなきゃならんからきついやろでも
尊師は最初から欠落してるけども
ちょっと本当に心配だから頭の病院行った方が良いと思う
茜って名前のソープ腐るほどあるけど
こいつ何なの?
>>222 あれを大義名分扱いってことかなるほど
最初暇空を支持してたやつが理解しがたいことは分かるわ
>>220 元官僚ウヨとしてはおもちと差がついたな
おもちなんて黒瀬担いでたのに
>>209 嫌儲もいろんなやついるからな
まぁあのときお客さん多かったかもしれんな
>>223 そういう小金持ちにありきたりな女遊びはしたくないというので、暇空はコラボ裁判始めたんだよねw いきなり金持ちになったから、遊び方もあまりわからないんじゃないかと思うがw
加賀温泉のほうかと思って期待したのに全然違うじゃん
>>229 リングフィットやってるときも、シャワー浴びてるときも、ずっと堀口くんのこと考えてるそうだ
その人がバカにしてる他人に〇〇くんってつけるのは年上にあえて皮肉で言うんであって
40歳が20代に言ってるのはみっともないやろ
6億持ってて女のほうから近寄ってこないって不思議だよな
>>224 なんか騒いでる奴がいるなあ程度で最初はスレ覗いてもいなかったわ
アノンが盛り上げようと必死でやってたから多数派だっただけだろ
>>95 してないぞ
人目に付くところにエロ広告を設置する自由のために戦う表現の自由戦士という時点で色眼鏡でみていた
こんなになるまで無職中年男性を放置した国が一番悪い
次が金のために見て見ぬふりを続ける弁護士
>>228 どこらへんに支持してる要素あった?
大義名分って言葉使ったから?
>>209 全部最初から間違ってたと正しく事実を認めたら
自我が崩壊してしまうからな
弱男なりに譲れないラインがあるらしい
嫌儲ははなっから仁藤夢乃の支持者だぞ
人種、貧富、身体的特徴、病、性、学歴、職歴、主義思想
我々はあらゆる差別を許さないし差別主義者とは徹底的に戦ってきた
そんな極左嫌儲もただ一つ、たった一つだけは認める差別がある
『ジャップ!w』
会ったこともない第三者を侮辱して遊んでいたと、
こいつらの家族や職場の人間が知ったらどうなるんだろうね
>>112 ケンモメンに語りかけてたりキターとか浦島太郎がいたり
こんなレスしか引っ張ってこれんのか・・・
英国屋の話とほりぐっちゃんの話を結びつける論拠ってひょっとして
堀口「性犯罪者への処罰感情は尊重するものの、加害者には『更生を妨げられない権利』があります」
のツイートと同じ日に、英国屋出禁のグチの書き込みがあった、ってただそれだけでやってるのか?
ソースは爆サイはあかんやろ
この世で数少ない嫌儲以下の場所やん…
暇空茜もキャバクラ行ったことあるけど全然つまらなかったと言ってたよねw やっぱりソープのようなストレートな風俗がいいのか?
しかし風俗が趣味なんて公言しようものなら、メチャメチャ馬鹿にされるだろうし、それはいくら匿名でも公には言えないよねw
こういうの嘘でも信者とかが面白がって盛り上がってると本当みたいに拡散するからフォロワーとか多くて影響力がある人は気をつけて発言して欲しいと思うわ
>>268 いやぁ、そんちに風俗行ってるイメージ湧かないんよね
なるくんはプレイ後説教してるイメージがある
>>250 ああすまんお前のことをそう言ったわけじゃなくて
あれを大義名分としたやつが理解しがたいって言っただけや
つうかおっさんのリングフィット配信見るやつおるの?
怖いんだけど
>>274 ひょっとして堀口くんと友達になりたいのか?
>>271 本当だとしてもこんなモンと連めんだろ
友達どころか同僚でもヤダよ
>>276 脱童貞したのは風俗だったというパターンはあると思うなあ
>>270 昨日堀口くん降臨したときに、もう僕の名誉は何をやっても元通りにはならない。って言ってたな。それをわかってやってんだろうけど
そろそろ本当に病院行った方がいいんじゃないですかね…
>>267 暇空のツイートのスクショを読んだ限りだと
爆サイに、英国屋出禁のグチが書かれた同じ日に、堀口が
「性犯罪者への処罰感情は尊重するものの、加害者には『更生を妨げられない権利』があります」
とツイートした
が唯一の論拠なので、その言い方は爆サイに失礼。
爆サイに存在したのは「英国屋出禁のグチ、その出禁にまつわる過去の自白」の書き込みで、
それ自体は真偽はともかくとして「存在していた」のは事実としても、
それと堀口を関連付ける根拠が「同日に、性犯罪者の更生に関する、更生を妨げられない権利に関してツイートをした」
たったこれだけの話だからな。
爆サイは悪くない。悪いのはそんなものを関連付ける思考回路を持ってる人間だ。
なんの繋がりがあるんやこれ?
知的障害者にはわかるネタか?
>>278 そういうことか
俺も早とちりしたわ
すまん
バナナと言ったら堀口くん!滑ると言ったら堀口くん!横浜と言ったら堀口くん!英国と言ったら堀口くん!敬語の書き込みと言ったら堀口くん!6月6日と言ったら堀口くん!
暇空って少しおかしな所あるよな
>>271 もって「た」が本当だったとしても、今どんだけ残ってるかとなるとな。
1億切ってるんちゃうか?下手したら。
>>286 こんなん名誉毀損で訴えられる内容なのによくやるわ
無敵感感じてるんやろね
あのYoutuberも結局無傷だし
今度は堀口が訴訟されまくってるし
こいつらほんと逆神だな
一回でも勝ったことあんのか
まあ俺らも本当はこういうので騒がないほうがいいんやろな
クラーケンが解き放たれて世界緊急放送で6億円もらえるやつだな
>>279 剛の者が一部始終みてて、なかなか倒せない敵相手に「テメー堀口かよ!はよ倒れろよ!」ってハアハア言いながらやってたそうだ
怖いので俺は見てないが
>>285 俺も岡山旅行行ったときびっくりしたけど
デリヘルが数店舗しかない
>>179 信者の中に証拠の有無を気にするやつがいたから読み進めたら訴訟起こさなければそれが証拠って続けてて絶望した
>>294 よく分からんがどうやら堀口くんがソープでトラブルを起こしたと暇空は思っているらしい
ソースは爆サイの書き込みが堀口くんの文章と似てたから、みたい
自分で書いててもマジで意味が分からん
カンパなんてリスクしかないのに集めたのはなんかあるだろうな
承認欲求だけなら自前でいいし
カンパ集めても全部明細出すでしょ
その方が信仰心稼げるから
>>298 水着撮影でデマ撒いてたお前も同類だけどな
知的障害のある中年同士が繋がりをもてるって意味ではSNSの価値はあるんかね
死んでほしいけど
>>315 撒いてねーよ
>>286 他人のことながら本当に不快だし堀口くんが可哀想に思う
こいつら40代ってマジ?
6億持ってるから罰金100万円の犯罪を600回やれる
こいつの倫理観ってマジでそんな感じだよな
24時間堀口のことしか頭にないしついいじわるしちゃうしこれ初恋だろ
>>112 セミウヨが自分の失態を必死に擦り付けてるのと同じ
>>310 > ソースは爆サイの書き込みが堀口くんの文章と似てたから、みたい
じゃなくて、爆サイの書き込みと同日に堀口が
「性犯罪者への処罰感情は尊重するものの、加害者には『更生を妨げられない権利』があります」
とツイートした
というのが論拠みたいたぞ。
>>310 さすがに爆サイがソースで誹謗中傷はないだろ、自称天才軍師が
40過ぎのオッサンが若者に粘着してずっと監視してるとかホモかなんかなのかな
コラボへの攻撃も妄想ばかりだったろ
ナニカグループとか
>>314 六億だかも実態としてはろくに残ってなく、純粋にカネ大して持ってないんじゃないの?
あと、暇空ってよりなるの提案っぽいような意見あったし、実はなるの方が積極的なのかも
コミュニティノートとやらがあるからTwitterのデマに対応できるとかいう設定どこいったん
>>333 おっさんがホストにはまるのはあるらしいね
若い同性に誉められると嬉しいんだと
完全にイカれてて最早何を言ってるかすらわからないけど、これ放置してるとその内大事件になるんじゃない?
>>297 実は横浜と堀口が結びついたのも風俗絡みの妄想なんだこれが
>>308 結構栄えてるのに、それは不思議やな
条例がキツイとか、神戸高松福山が強いとかかな?
デマだろうと一度拡散されたら界隈では公然の事実になっちゃうんだ
おおこわいこわい
>>286 噂で聞いた事がある=事実なら
こいつらの教祖は知的障害者で確定やん
爆サイで個人特定するとかマジ?
暇空さんハッカー?
大学生の息子がいそうな年齢のおじさんが大学生を誹謗中傷してるのヤバいよね
この社会の縮図かな?
これ普通に名誉毀損では?
証拠は尊師の透視眼でしかないんだろ?
椎間板のスレによると、暇アノンの一人が持ち出したネタが発端らしい
なおその時点で特にソースのない噂…
tps://i.imgur.com/DDIh4TJ.jpeg
これほどの誹謗中傷やストーカー行為が堀口くんが本人訴訟だからか知らんが開示できなくて泣き寝入りだもんな
風俗街なんてよほど寂れたところでない限りあるのになんで尊さんは横浜イコール風俗なんて発想したんだろう
>>310 うん
意味がわからないが解説ありがとう
暇はしょーもない攻撃し続けて堀口くんの心折る作戦にでとるんや。
40オーバーのオッサンどもが25に対してな
>>348 なるほど
>>351 昨日もう触れてた
ド直球の名誉毀損だけど皆で毀損したら怖くない精神状態で笑えないわ
世が世なら平気で特攻して爆散してそう
あのYoutuberも結局無傷だし
コラボも負けたし
今度は堀口が訴訟されまくってるし
こいつらほんと逆神だな
一回でも勝ったことあんのか
暇空が話題になったのって5ch的にはコラボ騒動なんだろうけど
実際はその前のシュナムル垢消しなんだよな
サヨ系インフルエンサーのシュナムルが、ツイに画像上げた後に
フェイスブックに同じ画像あげてる女性がいて
その女性とのつながり自身は本当だったらしく垢消しした事件
これ普通に考えれば当該女性が嫁なんだろうなと思うんだけど
暇空の中では「同居してる弟の嫁」「いつも話題にしてる娘は本当は姪」ってことになってて
それになんの批判もなく信じ込んでる奴が大量にいた
暇空の言う「認知プロファイリング」ってただの「連想ゲームによる決めつけ」でしかないのが実情だよな
まああと人集めるための動画のネタにしてるんだろな。真偽はどうでも良くて面白ければいい的な
馬鹿じゃねえのこいつ
私怨でよくここまで根も葉もない言い掛かりするな、これもうライン超えてるだろ
>>341 > おっさんがホストにはまるのはあるらしいね
> 若い同性に誉められると嬉しいんだと
昔は社内の飲み会で部下にやらせてたやつやな。
>>255 直球の誹謗中傷じゃん
この人のゲームすきだったのに、暇アノンになっちゃってたのか
終わりやね
>>369 私怨の理由もほんとしょうもないからな…
何言ってるかわからんとこは余命とそっくりだな。
さっさと収監されてほしい。
やりすぎてそのうち警察のお世話になりそうだけど
絶対見られたくなさそうなお顔が公開されるのにはちょっと期待してしまう
イギリス留学=英國屋
日本での住所が横浜=風俗
頭おかしくなるで
>>372 期日すぎてるからもう無傷の結果見えてるし
つーかサブで普通に動画出して活動してるが
デマの出所アルパカなのかよ
ほんと身内で勝手に話作ってデマ拡散して
これ何百人もの集団で1人に対してやってんの最終的にどう落とし前つくんだろうな
>>378 日付が同じで出禁にされたお気持ち表明ともとれるから、これもう十中八九は同一人物だろ!?っていうロジック
>>380 堀口さんが申請したのは動画の違法通知で、
小林はそれに異議申し立てしたんやろ?
小林の異議が通ったのなら再公開してるのでは?
ネタでもこんなのに乗っかってるやつはただの馬鹿だよ
>>76 追加
新妻舞美(在特会元幹部、東京都公認レイシスト)
煉獄コロアキ(元窃盗犯、元公然猥褻犯)
フナイム(特殊詐欺元主犯、元受刑者)
浅野文直(自民党川崎市議)
Q速さあ…
0209 アシドチオバチルス(宮城県) (ワッチョイW 5a4e-lr1b) [ニダ] 2023/08/16(水) 14:37:09.65
風俗の話題で荒らされてるのか?
公金チューチューの話題は?
ID:eHQ7SPPJ0(7/8)
0264 プロピオニバクテリウム(茸) (スプッッ Sd4b-4WUs) [ニダ] 2023/08/16(水) 14:51:47.75
>>209 椎間板に帰れ
陰キャの盛り上がるポイントって外から見るとマジで理解不能な件
>>384 面白い名前だと「重役室」って店舗があるそうだ
とまで書いて、確認したら閉業してたわ
気になるな重役室
暇空茜は
ただの一学生(堀口くん)に学歴煽りされたことがきっかけで
フェミと裁判するために集めたカンパを堀口裁判に流用。
堀口くんをチビだ嘘つきだ友達いないとTwitterやYouTube動画で誹謗中傷する。
堀口くんがイギリスの大学に通っているというだけで英國屋という風俗店のキモ客を堀口くんだと推定し大ハシャギ
これ超えちゃいけないライン超えすぎだろ
>>395 たぶん、制服(OL)のコスプレソープやな
>>367 まあ普通に考えりゃ、うっかりでも何でも何かリアルの自分や友人とかへ迷惑かかりそうなものアップしちゃい変なのに粘着されたら、垢消ししちゃうのが合理的だよな
リアルに被害及ぶこと考えたらそこであえて突っ張ってSNS垢維持するのは、何か事業に関係してるかマネタイズに成功してるというわけじゃなければ見合わない
>>383 文体全然違うやん
アノンって本読まんのかね
>>392 ギルド・浅野・煉獄さんはすっかり離れちゃったな
>>392 いたいた
>>76のwikiには議員がのってないが
議員にも暇空支持してた奴ポツポツいたよなあ
とくに地方議員な
>>404 国会議員は一応選抜されてるからな
議員としては最高レベルなのだ
>>329 すまんありがとう
でもやっぱり意味が分からん
口調が同じだから同一人物ってのはまあ置いといて
英国屋ってのはどこから出てきたんだ?
>>95 やめとけ
それかくと顔真っ赤にして否定してくるぞこいつら
歴史修正主義者だからなケンモメン
>>398 色々あるんだなw
そういうとこ凝るのは平和で結構なことや
暇空と同志の室井佑月も相変わらず大竹まことのラジオ出てるけど出すなよ。気分悪いんだが。
英国屋だから言ってるの?
南国屋だったら他人ってこと?
>>408 堀口さんをストーカーしてる暇アノンみたい
>>286 >>378 お前理解度ないね
堀口は英国に留学してたから英国屋というソープに行ってるに違いない
↓
英国屋の爆サイに出禁情報が投稿された日付と堀口の日常ツイートの投稿日時が同じ
↓
ソープ出禁されたのは堀口で確定
こんなことも分からないのか
まあ認知プロファイルは上位1%の天才にか出来ないから馬鹿なケンモメンには理解できないだろうけど
意味が分からな過ぎて困惑してるんだがきっと理解できないことがマトモであることの証なんだろうな
>>413 まだ出てんの😰
沖縄の件でも米山巻き込んでやらかしまくって立憲にも迷惑かけてんのに
暇空がソープに拘るのは性的ストレスが溜まってるせいだと思うねw
>>416 分かったけど分からん
高度過ぎるだろこれ
信者が英国屋で爆サイの書き込みを見てこれはH君だなと確信する
↓
暇空さんに「裏情報ですがHくんは英国屋というソープを出禁になっています」とタレコミをする
↓
暇空さん、裏取りのためネットで英国屋について情報収集
↓
爆サイにてH君に似た文体の人が同じような時期に出禁をグチっているのを発見
↓
暇空さん、タレコミは本物だと確信、twitterで推理を公表する
↓
信者達「H君は英国屋ってソープを出禁になったらしい」と盛り上がる
普通に刑事事件やん
これ以上罪を重ねないために早く逮捕されてくれ
今思えばシュナムルの時もこんなレベルのこじ付けだったんだろえな
>>423 ちなみに「文体が似てる」の根拠は“貴殿“を使ってるかららしいぞ…
まぁ嫌儲的にも“貴殿“なんて使う人は堀口さん以外に思い付かないよなぁ!
否定する人はこの根拠に耐えられるかな?
>>423 ↓
新情報:英国屋と横浜地裁は近い・・これは・・確定か・・?
こいつら息を吐くようにデマで誹謗中傷するくせに自分が事実ベースで指差して笑われたら発狂するのなんでなん?
>>419 ゲストが金子勝のときに出てるから質悪い。金子勝の話は聞いときたいけど室井が横からいちいちしゃしゃってきて話の腰折るからすげえ不愉快なんだよね。
>>430 コミケ帰りの電車でいっぱい使ってる人いるが
根拠となっている文体だけど、爆サイには割とこういうやついるって言う事実に草生える
>>95 このレスで現実を認めたくない木綿共が爆釣れで草なんだ🤣
>>436 確かに横からすぐ話入って捲し立てるからシンプルに喋りが不快だよな
ひるおびの時から思ってたわ
今んとこ刑事案件ってどんくらいいるんだろ
暇なるアルパカは確定だよな
>>255 暇アノンはガキだな
ぶん殴られないと分からない頭の悪いガキ
暇アノンって名誉毀損で訴えられたら警察に行けばいいってレベルの知性なんだろ?もうだめだろ
>>447 なる君最近警察署通ってるんだよな
何かあったか?
>>431 ここやツイで話題になったらコメント消し始めた
答え合わせ完了
ってのもある
>>416 草
さすが天才暇空さんの認知症プロファイリング
>>430 物凄く特殊な言葉や特徴のある言葉を使ってる訳じゃなくそれだけで同一人物認定か…
やっぱ凄い界隈だわ
>>423 ひょんしって裏取りの意味絶対わかってないよな
>>418 少なくともここにいる多数のケンモメンは反コラボだったろうな
しれっとここに書き込んでるコテも暇空氏を応援してたし
>>410 さすが色々な暇空関係のスレで連投している人の言葉は違うねぇ
言い年したおっさんが大学生相手にセックスセックス騒いでるのいたたまれないな
どんな人生送ったらそうなるんだろうか
このレベルの類似性で同一人物認定なんかしちゃったら
そんちが例のイタコを認プロなんかした日にゃ
自分の知らない自分がもう一人いるってなって精神崩壊するやろ
そのうち「ポストが赤いから堀口は犯罪者」とか「空が青いから堀口は反日」とか言い出しそうな勢いだな
>>453 sing a song…
do shit…
🥺
イギリス留学してるから英国屋行ってるんだ間違いないって人間の思考とは思えないな
>>461 そこそこ小綺麗で特に面白くないんだ…
昨日はしらす丼と桃だったかな
いまだに暇空信者がたくさんいる
q速、どうすんの笑
>>461 投下燃料が、まず何を言っているのか一度読んでも何度よんでも、アンチも暇アノンにもわからない文章が増えだしたから
>>472 イギリスの大学行ってないだの、行ってたけどもう退学してるだの散々言っておいてこれだからな…
暇空茜もアスナみたいな巨乳美少女との無償で真実かつ純粋な愛を求めているから、愛の不在にストレスがたまるわけであるねw
この小学生みたいな悪口言ってるのがおじさんってキツすぎるだろ
言ってる事がもうバイデンはゴム人間とかのレベルと変わらんだろこれ
>>466 まぁな
事実を書き込むたびに顔真っ赤にして絡む奴が多くて
どうしても連投になるな
やれやれ
>>474 あそこは「ヤバい書き込みするとおれたちも共産党に命狙われる」という世界に生きてる人たちですから…
>>481 暇アノンという呼称はこれ以上ないくらい正確だな
キモいおじさん並の解像度
>>482 昔応援してたとして何なのかを言えよ
結論ないじゃんお前の話
>>329 「げへへソープ出禁になったけど出禁になった俺にも人権はあるんやで?」ってつもりで書いたって言いたいのか
頭狂ってるだろ暇アノンども
>>488 運営がQアノンの匿名掲示板で暇アノンが〜とか言ってる奴ってマジで知能がないんだろうなw
>>488 最初に暇アノンと名付けた人の先見の明の凄さね
もう何を言ってるのかわからないよこの界隈の奴ら虫かなんかなんじゃないの
>>489 応援してた事実を書き換えて暇空氏を叩くから批判してるだけだぞ
叩いてもいいが応援してた事実を無かったことにするなよなと
【悲報】河野デジタル相「閣僚給与3カ月分返納」はたった35万円だった…ありがとう自民党
.篠.原?常一9郎.(?古.是?れ.が?、?刑.事?告?訴 さ れ.て.る?様?子.が?無?い?ん?で?す?よ?。?
?文.春?に.も.電?話.し.て.聞?
【独自】“ひも付けなし”40万人以上か…ポイント付与されても『マイナ保険証』使えず
トランプ大統領「NATOがあるから争いが起きる。私が再選したらNATOを解体する!!」終わりだよこのNATO [971283288]
【岸田悲報】人気配信者さん、例の件についてのヘイト発言をしてしまう…「韓国の慰安婦が乳こねくり回されて文句言ってんの?くだらん」 [427181944]オバマ元大統領、20代のころ毎日ホモセックスネタでシコっていた事が判明 [
377482965]【マイナ保険証】「資格確認書」利用で窓口負担増の“ペナルテ【悲報】FF16、買取価格がジェットコースター
【朗報】スクエニ株価、本日また下がる
居酒屋で知り合った20代女性の体を服の上から触ったり、無理やり抱き寄せてキスした警備部機動隊・巡査部長の上田雄司(30)を逮捕 京都市 [565880904]
ィー”を検討 [生玉子★]【損保ジャパン】顧客紹介、慎重論押し切り再開 利益優先か、経営層関与焦点 ビッグモーター不正 [香味焙煎
★]大阪万博で飛行予定の「空飛ぶクルマ」、墜落 [241672384]
>>496 じゃあ認めるから叩くね
これで納得か?
もう言うなよ
本音は「ボクの大好きな尊師を叩くな!」なんだろ?
しょーもな
>>493 やめたれw
まじで自信を見れないやつ多いよなここwww
>>496 応援してたことなんかねーんだわ
暇アノンさんがスレ立てて騒いでたとしてそれを板全体の“総意“みたいに拡大解釈するなよw
>>503 知能が低すぎるのとエコチェンに逃げることしかできない奴しかいないからな
匿名掲示板から非匿名掲示板の人間にアノンが〜とか
ブーメラン刺さりまくりの馬鹿
>>503 偉大なるソクラテスは汝自身を知れと言ったものであったねw
英国屋ってコリアン街にあるやつやろ?
あの辺のシーシャバーに毎週末行くけど治安終わってるわ、福富町
>>505 暇アノンの中で匿名ではなく実名晒して活動してるの、
🦙とかごく一部では?
>>500 ん?
誰が叩くなとか言ったか?
しょーもないのは勝手に憶測で起こる出す人間だろ
こっちとしてはそっちのお気持ちまでしらねぇよ
どんどん燃料を追加してんのな
さすがに弁護士も止めろよ
僅かな共通点をもって二つの事が同じ事(同じ人の仕業など)と思い込むのって結構進んじゃってるんじゃないか?
愛の不在に苦しむというのはすべての弱者男性がそうであるわけで、暇空茜が人気になったのも、みな暇空の中に自分自身を見たのであろうw
>>500 尊師や界隈のトンデモ発言は真正面から擁護できないから基本的にスレタイの内容に触れないで
「堀口ガー」
「嫌儲ガー」の連投しかしない人たちだもん
イギリスの大学に籍をおいてるから
英国屋の看板をあげてる風俗に行くに違いないって
論理的にどうなん
一般のお客さんおらんのかいな
>>508 ケンモメンってシーシャバーにもいんのかよどこにでもいんのな
>>76 こんなに社会貢献になるwikiなかなかねえよ...
官僚芸人の宇佐美とかいう特級・暇アノン
あいつこれからどうすんの
英国屋ってチェーン店でもなさそうなのに割と全国にあるよな
>>518 暇空さんが笑われてるの我慢できない
堀口こそ笑われるべき
という気持ちだけで行動してる暇アノンだもん
>>526 英乃国屋というのもある、系列なのかなにか元ネタがあるのか
そもそもモメンには厳密に証明求めるクセにさ
堀口ソープの証明はしなくていいの?
えーと…
仮に本当(笑)だとして本筋に関係あるんスか?
メス青識、小林の怒り、tとかの話に全然関係ないじゃん
>>531 は?
ソープに行ってないことを証明するのは堀口さんなんだが?
>>416 いやいやいや その発想が奇想天外なんだわ
アメリカに留学経験があれば アメリカと付く名の店で買い物してるだろうとかさあ
地方都市には何かしら風俗街があり
暇空さんに掛かれば
お前ら全員、出禁だよ
>>237 なぜかお盆ネタの創作にもこの男キャラ出てきてたけど
これも別に堀口意識してやってるわけではない?それとも常に堀口をネタにしてんの?そこまでしないよな
>>534 本筋どころか、なんか暇空さん曰く堀口氏宛に「提訴」したらしいんだ
本当に裁判起こしたならその相手にこんなことするか?という疑問が
まぁ提訴の内容も不明だし暇空さんだから常識は通じないけどさ
>>538 アメリカ留学経験があったらアメ村の風俗行ってることにされるんかな困るな
>>66 なんかマジでそんな感じするよね…
友達いないから風俗すら行ったことないんだろうな…
🥺
>>460 英国屋って名前のソープ自体いくらでもある
はじめは堀口くんをかなり応援してたし少ないけどカンパもしたけど、最近の言動にはちょっと引いてる
>>534 どうすれば関係を見い出せるか
知恵を出すのがあなたの仕事!
>>423 暇アノンに反ワクチンが多いのも、このロジックなんだろなあ
一次ソースからして狂ってるのに「これは信用できるタレコミだ」とデマを拡散する
境界性パーソナリティ障害によく見るやつ
暇空さんの認プロを擁護するのは現実的にはなかなか厳しいな…よっしゃ嫌儲民批判や!
界隈の外で安易にこれやる暇アノンが増えた件
神奈川でソープなら福富町より川崎の堀之内と南町なんよ
そこんとこ勘違いしてる
>>546 あまり知らないけどそりゃ法律が守ってくれずここまでの誹謗中傷悪意の嵐に晒されたらお前が気に入らない事だって言うわ。
どんだけ人に強さ求めてんだよ。
>>543 風俗どころか アメ横やジーンズショップのアメリカ屋に行きつけだろうっていう
なんなんだこの 独自の発想は・・・
>>423 初手でいきなりバグってるの暇空界隈らしくて微笑ましい
これを根拠に集団で誹謗中傷や加害行動だからなキモヲタネトウヨは見つけ次第殺処分で妥当だわ
ギャーいうてるだけで同一人物とか言ってないのに勝手に妄想してるやつなに?
>>545 角海老グループは知ってるが、英国屋グループってのもあったりすんの?
>>550 ネトウヨの基本的思考回路だな
道理じゃなくてレッテル貼りで闘ってきた連中だからな
相手にレッテルを貼れば逆転できると思ってるんだろう
それで騙されるのはお仲間だけなのに
今月はガレソには相手にされず絡んできたお餅をブロックした以外だとひたすら堀口さん堀口さんしているみたいだけど
こんなんでカンパはどれだけ集まるのかな
英国屋ってスーツ屋か喫茶店しか思い浮かばんのやけど
なんで尊師の思考ソープにたどり着いたんや
>>557 暇空のnoteにがっつり関連付けて書いてるよ
>>544 ナプキンがなければティッシュで良いとか堀口が女と撮ってるの見て合成だとか言ってる時点でな
仮に堀口が英国屋行った事ないと証明したとしてもまた難癖つけられるんやろ?堀口の友達の件だって友達と映った写真を加工扱いしとったし
>>518 はい?
誰も噛み付いてなんかいないぞ
レスちゃんと読んでるのか?
いつ俺が>95に噛み付いてんだよ
他の事実を認めないケンモメンが噛み付くぞと書いてるだけで
実際に嫌儲はコラボを応援してたと嘯く奴らもいるじゃん
>>380 誹謗中傷でサブに逃げてるクズが勝ったところでなんかお前にとってなんかいいことあんの?
>>566 自由は自由だけどさ 言葉って何かしら意味があるじゃん
虫や動物の鳴き声じゃあるまいし
>>557 勝手に同一人物と妄想して盛り上がってる暇アノンが笑われてるんだけどなぁ
>>568 そもそも論としてさ
匿名掲示板って不特定多数の集まりなんですよ
だから
1暇尊師を応援してたやつ
2してなかったやつ
3知らなかったやつ
どれも混在してるわけ
一つに絞って話そうとするのが意味不明なんだよ
脳が1bit処理にしか対応してない感じか?
単にソープ好きだって自分のこと吐露してるだけだよな、これ
>>552 ていうか、ぶっちゃけ堀口くん楽しんでる節が見える
失言やデマを引き出す為、敢えて強い対応しないとか
相変わらずモノを知らんなこいつ
全国チェーンかくらいよくある名
ソースが爆サイってもうそこまで堕ちたんだな暇アノンたち
>>566 それで大盛り上がりしてる暇アノンが間抜けじゃないすか…
その間抜けを見て笑ってるのが嫌儲なんだけど
>>553 そう考えるとアメリカ留学じゃなくて良かったね
アメ横らへんとかひっくるめてもっと酷い誹謗中傷があったかもしれないし
ラッスンゴレライみたいになってんじゃん
とにかくそれっぽいこじつけと言いがかりで嘘を真実のように仕立て上げてく
英国屋っていう喫茶店なんて
日本に8000件あるんじゃねぇの
ただの精神病じゃん
流石に凍結したほうが社会のためじゃない…?
そいつの名前使って予約したら答え出るじゃん
それが無いって事はガセなんじゃないの?
「下のツイートと同じ日付」の意味がよく分からないんだけど
>>579 もはや、こじつけって呼ぶほどのものでもないんだよなぁ
住んでる所にソープがある!こいつはソープ行ってる!って
バカかと
>>95 タコ部屋だのタイヤの値段だのもみんなこのパターン
横浜に英国屋があるからあの書き込みは堀口だな
横浜にスタジアムあるから堀口は野球選手だな
横浜に大きな港あるから堀口は船乗りだな
このレベル
>>585 これマジで笑ったわ横浜に住んでるやつは怒っても良いレベルだし。しかもこれ暇空さんの住んでるところに風俗あったらどうするつもりなんだろう
というか、暇空さんってのは
もしかしてだけれども
堀口が英国屋というソープに行きつけだという仮定をして
堀口のツィート時間と 匿名で誰のものかわからない風俗のレビューの時間が一致しないか?と見張ってたのかな
それとも暇空さん自身が 英国屋に行きつけだとか?
>>134 別に支持してたとしてもヤバさに気づいて主義を変えることは別にいいと思う
暇アノンも何人かいるしこいつに敬意を払える所を一つでもいいから教えて欲しい🥺
堀口くんお金持ちだし遠かったらタクシー使うだろ近くに住むメリットがない
>>588 東京かその近辺に住んでるのはほぼ間違いないから無いわけない
未確定情報でアレコレ言ってりゃ名誉毀損待ったなしやん
学習能力ゼロかよ
「AはBだろう」←この時点では予想
「BならCだろう」←この時点で「BがAからの予測、仮定であることを忘れる」
「あれ?Aが真実だからBもCも事実じゃん!繋がったな!」←いつの間にか全てが真実として扱われる
英國屋って紅茶の喫茶店チェーンもあるんだが普通は思い浮かぶのそっちだよ
ttps://www.cafe-eikokuya.jp
喫茶店じゃないのかとと思ったら同名のソープが実在するのか…
>>590 ノーマルに考えたらそうなるよね
昔は擁護してただろ!(←この時点で勝手に一枚岩だと決めつけてる)
↓
だから最後まで擁護しろよ!(←何で?)
なんか言い分としても筋が悪いよな
>堀口のツィート時間と 匿名で誰のものかわからない風俗のレビューの時間が一致しないか?
これたぶん暇空のツイートでやっても都内or近郊のどっかの風俗レビューと一致するやつでしょ
それで暇空本人認定したら激怒するだろうけど
>>535 もしくは英國屋で出禁になってる人物が堀口君以外ってことを堀口君が証明すればいいだけだよな
↑書いてて頭おかしくなるわ
想像を絶するバカってのを目の当たりにすると寒気を感じる
>>572 でたぁ嫌儲は一枚岩じゃない
そうやって逃げるのやめろって
例えば嫌儲は反安倍というのは紛れもない事実だろ?
それと同じで暇空氏についてたケンモメンは多いと言うのも事実なんだよ
ケンモメン=反フェミ集団が
なんでコラボを応援するんだよ
そもそも温泉娘の時もブチギレてたのがケンモメンやぞ
そもそも今だってDJ騒動でもケンモメンは触った方を擁護でDJをフルボッコにしてるやん
「こんな名前の店見つけた!wアイツ通ってそう!w」ってネタにするまでならまだ理解できるけど、そこから「出禁になった証拠見つけた!」になるのヤバすぎるやろ
>>558 角海老は東京近辺だけだろ
英国屋って岐阜にもあるからな
たまたま名前被っただけじゃね?
「英国屋」って屋号だけなら普通の店でもあるんだし
暇アノンとかいう馬鹿軍団の中でこじはるパイパン理論できてそう🤣
>>134 お客さんというか、嫌儲卒業成かな
嫌儲で流行らなかったんで向こうに行ったで永住
こいつらを人類として括っていいのかと不安になるくらい危うい知性から生み出された妄想を自分で信じ切ってる界隈だから
>>596 今回の件に限らず 暇空さんはこういう決めつけが多いな
イギリス、英国と名のつくものはすべて堀口と関係がある、と思い込んでいるんだろう
>>604 暇空応援してるのは恥だってのはあるん?
>>604 匿名掲示板が一枚岩なわけないじゃん
ざっくりした方向性があることと
党派性があることは全然違うだろ
だいたいさ
おまえのその絡みが意味分からんのよ
嫌儲統一見解でも作成して謝罪文でも欲しいのか?
>>521 福富町は横浜版歌舞伎町みたいなもんで、バーやクラブがあったりなんか夜騒ぐんなら浜っこはあの辺に集まるかな
バーの客は反社っぽいの多いわ20代に見えるのにクソ羽振りがいいガキとかザラにいるしな
大久保公園みたいに立ちんぼの女子もいるし、今社会現象なの?立ちんぼって?
>>604 ずいぶんと偏った目をお持ちですね
さすか暇アノン
>>604 嫌儲が一枚岩ではないとしても、暇空フォローしてるやつなんて恥ずかしくて見てられんよ
>>604 DJスレで女叩きしてるのネトウヨじゃん
竹島竹島って、あれモメンか?
そもそも英国紳士はお前らがつけたあだ名やんけ、堀口がソープ選ぶのに「店名に英国って入ってるからオレにピッタリや!」とはならんやろ
自他境界どうなってんねんこいつら
ただの害獣と化した暇空を終わらせてやるのが人情ではないか
>>621 DJスレはおれが見た時は触った奴や無理矢理な擁護してる奴らがぼろクソに叩かれてたけどな
ワッチョイ 9aa2-jVjYが見てるのとは違う嫌儲板だったのかも
>>552 本当にその通りで返す言葉もない
けど、おれは暇アノンの首魁とその取り巻きたちに法的な責任を取らせる意義と行動力に共感してるので、現在の進捗がどうなってるか知りたいなと思ってるだけ
そもそも風俗店出禁なんて表に出ないだけで毎日レベルで起きてるでしょうに。
思考が連想ゲームに近いんだよなあ
「イギリスに留学」というワードがあって
「イギリス」と「留学」にちなむものを全部挙げていく、みたいなね
>>621 他の板の住民に擦り付けるにしても候補になるのが東亜+かQ速くらいだな…
語るに落ちた感じあるな
>>604は
フェミニストが嫌いだとしても無根拠なイチャモンは普通支持しないのよ
フェミニストに嫌がらせさえできればそれでいいという本音がすけて見える
>>599 そうなんだよ。タコ部屋やリッター30キロなどの異様さに気づいて女性支援に対する気持ちを変えるのは悪いことではないと思った
自分は最初から話題に興味なかったけど
他のスレにまで暇空の事を「すごいやつ」「大金持ちの富豪」「有能なやつ」「多額のカンパで住民訴訟をする」
こういう書き込みが散見されたのは覚えてる。
しかし何をするのかさっぱりわからなかったcolaboのことや温泉娘のことも知らなかったから自民党がらみの不正だと思っていたんだよな
まさかこんな面白いドマラが繰り広げられてるとはなぁ
最近は岩マンコンテンツみたいだし
>>76 あとでヤバさに気づいて こっそりと逃げ出した情報もあればもっと面白いんだが
多分堀口の学歴の価値をとにかく落としたくて本人たちにとって下劣なものと結びつけたいんだろうな
これがひょんしの言う認知症プロファイリングなんですね、病院行こうぜ
現代日本における愛の不在に抗議するレジスタンスにして弱者男性のヒーロー、それが暇空茜であったと言えようw
>>636 どう見ても被告は精神病だ
もう裁判所も無理だよ
てか爆サイソースで堀口さんのことを馬鹿にしてもまだフォロワーとして存在してる人たちは大丈夫かな?
ケンモメンが手のひらクルクルは普通のことだから誰も責めないぞ
暇空に忠誠尽くしてるやつも考え直した方がいいぞ
>>604 玉は居ないけど玉石混交だからなこの板も
一枚板で全員同じと考える方がおかしい
堀口くんかわいそうだな
こいつら事実無根の誹謗中傷しかしねえのな
卑怯な奴ら
>>614 最初は税金の透明性の話で盛り上がったことが恥になるのか?
それなら2度と税のあり方を議論するなと?
少なくとも日本のトップクリエイター陣も乗ってたぞ
>>615 さっきから何が不満なんだ
方向性は暇空応援で間違い無いだろ
それを完全に無かったことにするから突っ込まれてるだけ
否定しなきゃいいんじゃねーの
謝る必要はないわ
何を信じようと自由だからな
>>642 リーガルファイト国際条約第一条
面子を破壊されたものは失格とする
>>639 お前の数ヶ月の過去レスをたどると
最初は暇アノンに乗っかってて、ある時期に気づいて冷笑ポジに転換してそうだけど
お前の見栄っ張りの性格から言ってさ
コレらの言動について意味が分からないと感じられるのは健常者の証拠
英国屋云々は発想が愚劣だけどまだギリギリ何を言ってるかは理解できる
日付が同じ云々はマジで分からない
>>647 だから何が言いたいのか分からないよ
今は(昔からだけど)暇がアホでクソでなんの根拠もないこと
それには納得してるんか?
なんで「今」の話してるスレで「昔はー!」って言ってるんだい?
そこしか戦えなさそうだからかい?
>>621 嫌儲って昔から慰安婦とフェミ団体の絡みで疑念の目で見られてたし
竹島もネタで言ってるだけで韓国の領土と思ってるやつなんていないぞ
>>624 そのスレ見せて😊
>>649 俺の立場はだいたい一貫して>639だよw
何言ってるのかマジで分からないんだが
誹謗中傷したいんだなと言う事しか分からない
>>654 負のメンタルからくる勢いはあれども 弱者男性ならではの限界も見えてたかな?
それならば慧眼だけれどもね
>>631 いつもの嫌儲やね😉
というかこう言うスレで埋まる板でなんでフェミくさい奴がいるんだよ
それも暇空氏のスレだけ
もうさそれだけで色々見えてくるんだよ
>>644 爆サイも堀口に結びつくような情報一切ないんだよなぁ
事実は、横浜に住んでいる、あだなが英国紳士(本人は名乗ってない)のみ
横浜に英国屋ってソープがある、堀口は風俗狂いでNG客になってる!!
爆サイソースどころかソースなんか1個もないのよ
>>647 最初からなるとエコーニュースから、フェミに嫌がらせしようと焚き付けられたことが発端ですよ
そのあと持ち出した理由も蛸部屋だのバス燃費だの、
常識があれば鼻で笑い飛ばす内容でしたな
ID:GQnOTwkO0
は暇空スレでずっと同じこと連呼してる精神異常者だから相手するだけ無駄だぞ?
最近はずっと嫌儲は暇空支持だったとか連呼してるからすぐわかる
嫌儲の思想がそんなに統一されてるわけないのなんて健常者なら理解出来ることを理解出来ない馬鹿
訴えたところで裁判で否定するほど必死みたいな理屈で事実認定されるからな
糖質シナプスに正面から対抗するのは無理だわ
>>661 相手してもらえるから味をしめちゃったんやろなあ
>>654 そうか?哲学板なんかでノリノリやったやん
個人的には君のこと好きやけどな
>>657 フェミニスト関連の話題は嫌儲では賛否両論だと思うけどな
左寄りの板ではあるけど極左と左寄りでは意見が食い違うジャンルはあるよ
ジェンダーとかね
>>659 起点がツイフェミ?ラディフェミをやっつけたいという願望で
話題性を呼ぶために、大げさなデマで雪だるま式に大きくなっていって
そのデマの落とし所が見つからない状況が現在かな
>>658 横浜ではなかったか
↓
じゃあ川崎見てみるか
↓
えーっと、川崎のソープ街は…あっ!(察しっし
これくらいは驚かぬよう覚悟完了してる
>>658 流石にさ、ケンモメンの中に女が嫌いな奴がいたとしても、この流れを見てまだ暇空は正しいって奴がいたらもう脳みそ破壊されてるとしか思えんよな…
統合失調症の関係妄想そのものじゃないか
>>653 自分でスレを探すことすらしない障害者の介護するつもりないんだわ(©暇アノン)
>>591 もっと煽てていろいろひっかきまわすのも面白いよな
ほむらもタイムリーに実子誘拐で頑張ってるしカウンターも無理筋タグで勝負
>>652 昔話を始めたのは>95で俺じゃないし
暇空氏に否定的だったケンモメンもいただろうな
それは否定してないぞ
ただ賛同者のスレは何パートも伸びて
否定者のスレは全く伸びてない事実を受け止めろと言うてるだけ
過去に嫌儲でひょんし支持してたのってIDいっぱいペガサスの自演とかなんじゃないの?自称ケンモメンじゃなかったアレ
>>661 名無しなのに有名人の時点でアレな人だからなぁ
そのフェミをやっつけたいって理由が「自分の好きなコンテンツを(正当な主張を極めて合法的なプロセスを介して)潰された許せねぇ」とかそんなレベルだし
>>670 一部を見て全部正しい
一部を見て全部おかしい
スルメがバカにする漫画あげてんぞ?ケンモメンw
>>673 何パートも伸びてる嫌儲のスレとかあるんか?
確かにフェミも叩かれてはいるが、ネトウヨや自民党はもっとボロクソに叩かれてますよね嫌儲
ネトウヨ集団を指示する理由が逆にどこにあるんですかね
英國屋ってどこの?
金津園??金津園なら高級店だぞ
サービス良いし、ちょっとおつむが弱い子だけどもNSがOK店だから何回か通ったな
>>673 しょーもな
ならもうそれやめて「今」の話をしようぜ!
堀口くんはソープ出禁になってると思う?😅
>>676 温泉娘なら潰されてない
あと、温泉娘すら時系列でいうと後付けだったはずや
>>670 まだ暇空は正しいって思うやつもおかしいし
暇空を見放したけどcolabo追及だけは正しかったんだと思うやつもおかしいんだよな
暇空にとって裏取りっていうのは自分の思い描いた物語の補強材料をこねくり回して設えるってことなんだよ
だから認知の歪みからくる捏造歪曲を当の本人は真実に近づくためのプロセスと本気で思ってる
これにフォロワーである暇アノンが尾ひれを付けながら承認を与えることでそれは確信に変わっていく
そしてこのグロテスクな「真実」が暇空から暇アノン達に啓示として与えられる
こうやって見ると暇空茜は途中から暇アノン達が作り出した偶像であり偽神になったんだな
>>661 話を大きくしてるけど誰も統一されたとは言ってないぞ
なら嫌儲は誰も暇空を応援してなかったと言うのか?
ガシマンして嬢に怪我させ賠償金を請求される。
お父さんと一緒に謝罪アンド怒られ出禁一店舗目
英国屋の嬢に店外デートや旅行を誘いシカトされ
ラインで肉便器と送り無事に英国屋出禁←今ここ
>>687 95が始めた話なんだろ?
君ずっとその話してるね
ホントはその話しかしたくないんじゃないの?
仮にケンモメンが手のひら返ししたのが事実だとしても、手のひら返しされる程度の価値しかなかっただけではないですかね
嫌儲観音のAAの通り、ケンモメンの手のひら返しなんて通常運転でしかないし
世間が女叩きに染まる中
ニュー速嫌儲だけがフェミニストで有り続けたからな
>>685 香川(髙松)なら英乃国屋では?
しかも潰れてる…
勝共、勝フェよりも
学歴煽りされたことのほうが比重が重いんだな
暇空のフォロワーって公金チューチュー反対表現規制反対で集まったんじゃねーの
今のこいつただの爆サイでソープのレビュー見て喜んでるおじさんだよ
>>692 お前はJC撮影会でデマを撒いて共産党の女性議員叩きをせっせとやってたけどね
>>678 上の方にもスレ貼られてるし
タイトル変えたり関連スレで沢山立ってたぞ
妄想の世界に旅立ってしまってるからなぁ
誰も救われない
これってなんで堀口くん確定になるの?
どういう根拠なん?
>>690 スレタイに沿った話すると無理矢理な認プロ擁護しないといけないから避けたいんですよ、暇アノン的に
いつもそのやり方
>>692 女叩きしないやつは全部フェミニスト っていう二項対立も暇アノン騒動に大きく役立ったな
自分たちに否定的なのは全部フェミニストと映ってただろう 匿名だからね
>>697 というデマ
>>695 本当に見る価値ないよな
まだリプライつけてるやつとかも正気ではない
>>703 根拠は「俺がそう思った」です
これが冗談とかじゃなく結構本気だから凄いんだよ、あの界隈
>>692 何言ってんだ?
今も叩きスレあるやん
だからこう言うのが引っかかるんだよ
まるで嫌儲はフェミ側だ見たいな誘導工作
これが981いいね
何割かはネタでやってるとしても絶望の数字
>>709 側もクソも賛否両論だからな
その「敵か味方か」みたいな1bit処理を辞めなさい
>>703 逆に堀口くんじゃないというこんぎょを述べよ😡
>>703 まあ暇空さんレベルの天才的推理力がないと難しいかもね
堀口は英国に留学してたから英国屋というソープに行ってるに違いない
↓
英国屋の爆サイに出禁情報が投稿された日と堀口のツイートの投稿日が同じ
↓
ソープ出禁されたのは堀口で確定
これってどストレートの誹謗中傷なんじゃないの?
はっきりと名前を挙げてないとかの言い訳なんて通じるのか?
>>312 脳みそが極端に小さいだけで
可愛さ皆無じゃん
>>690 別にそんなことはないけど
暇空氏に全く関係のないことはスレチだけど関連あることだから話してもいいだろ
>>706 ん?
お前は「共産党が中止要請した撮影会の中止が取り消された、どう責任とるんだ」とか明確なデマスレ立ててたよね?
そんでその後のあおちゃんぺのデモのスレでもグズグズ同じ事を主張し続けて、
最終的に無言アンカーだけして逃げてたよね?
クスリ飲むの忘れた日だったから記憶から消えたのか?
>>709 暇空としゃぶりあっとけよ
>>683 取り巻き含めて最近の言動が酷すぎてもう大分過去の記憶が薄れてるわ…
確かあの辺ではもう仁藤さんとかにはストーカー並みに粘着してたよね
支持者が存在するなんて、ガーシーが選挙で当選するくらいありえないことだよ。
話題に乗り遅れてこの争いがイマイチ分からないんだがネトウヨvs左翼であってる?
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>719 表現の自由戦士が仁藤に粘着したりその後熱海のあっつんに粘着してたのは事実
一方で暇空が温泉むすめについて触れたり仁藤にイチャモンつけたりしたのは半年くらいあとの話
>>718 表自関連だと音符さん有能なんだけどな
水着帰省の時にも率先して共産叩きスレ立ててたし
>>656 どーも
>>665 最近またたまに哲学板を覗くようになったよね俺もw
>>717 県はその因果関係を否定していたがさいたま議員団は自分達の手柄を誇示していた
と指摘してたんだけど随分都合いいな
志位のチンコでもしゃぶっとけよ
>>727 暇さんはアンチフェミ活動してるけど、アンチフェミの思想を持ってる訳じゃないよな
>>76 知的弱者を扇動して、ネットの誹謗中傷でカンパが成立するって社会問題になってもおかしくないよなあ
協力したこいつらの罪は相当重いと思ってる
俺の印象だと、嫌儲板はツイッター観察板と双璧の暇空茜叩き板だったよねw
暇アノン軍団の中傷に関しては
裏切り者とされた めたまん 避難所によれば 我慢の限界を超えるモノみたいなので
堀口が怒りにかられて 開示請求・訴訟をやるのは妥当、といえよう
まあ誰でもできるものではなくて、経済的・時間的余裕、行動力がないとできないだろうがね
>>732 アンチフェミっていうより単に嫌いなものを嫌いというだけなんじゃねぇかな
だから戦国ランスの二次創作にも文句を言う
>>728 その仕事に自信を持ってる女が水着で食うのを否定しないのも
sodaがおっぱい揺らしてDJすることを否定しないのもフェミニズムだ
>>676 そうやって憶測で名誉を毀損してはいけない
もっと他の大義があってやってると暇空氏に詳しい方も仰ってるから可能性は他にもある
https://twitter.com/karupisu_desuyo/status/1685295925873274880 垣鍔かきつば垣鍔@藤澤翔馬さんを救いたいひょん????????
@karupisu_desuyo
というか暇空さんって温泉娘は好きでもなんでもなかったりする
百田の配信出たときにシュナムルさん燃やした後に次は誰か相方(なる)に相談したら
「仁藤さんでいいんじゃない?」と言われて暇が仁藤を調べ始めたってことは自白してたし
その時に温泉娘は好きじゃないし興味もないとも言ってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>732 思想で判断してるわけじゃなく謎基準で敵認定した相手を叩いてるだけだわな
>>730 共産党議員が中止要請したのは、実際に中止された近大、もとい近代麻雀の撮影会
であるのにお前は、別の撮影会が中止取り消されたから要請は間違いだった、
ルール違反を確認してなかったと共産議員批判してたんだよ
今日のクスリ飲んだか?
オレは共産党のファンでなく、お前や暇空やネトウヨみたいなデマまき屋が嫌いなんだよごみ屑
なぜこの人が一瞬だけでもオタクの支持を得てハーメルンの笛吹き男になりえたのか
そこを解き明かさないと2000年以降のオタク市民権運動をどんどん巻き戻すことになりそう
虫笛とか犬笛と同じ
尊師のファンネルしてるだけ
考えるのが苦手だから正しさを他人にアウトソーシングしてるんだよ
その点ケンモメンはいつでも自分の意志で手のひら返せますからね
堀口もさっさと弁護士雇って反撃すればいいのにな
目に見える反撃が一切ないからここまで好き勝手されてるんだろうに
いい年こいてこれを信奉してる中高年のおっさん達ってアホなことやってるyoutuberを信奉してる若者のこと全く馬鹿にできないと思う
>>743 あの時期って山上の後で安倍や自民がめっちゃ叩かれてて
アンチフェミの中でもネトウヨなやつがフラストレーション溜めてたんだよな
んでなんでもいいから左翼を叩くネタがほしくて飛びついたんじゃないかな
>>743 オタクって元々フェミニストに敵意を持ってて
そこに暇空茜という旗手が現れて一瞬の暴風となったんだと思うよ
>>742 違法性もルール違反も確認できてないものを公園法1条なんて持ち出して潰しにかかるなんて労働者の代表を自負する党のすることではない
それだけの話
せいぜい志位に除名されないように頑張れよ
>>738 そう
だから今、触った側を批判してるのはツイフェミ見たいな
偽フェミニストなんだよな
音符さんのような真のフェミニストは
ちゃんと自分が選択したリスクなんだからと彼女を叩く
>>737 フェミなんて誰でも持ってる標準的な考えなのに
その中でフェミ認定されるのはかなり偏った奴
偏った奴にはっきり言ってただのミサンドリーに近い奴がいるのは確か
その手のをフェミとして一般化すると間違った議論を産む
>>755 叩かねえよ死ね
>>748 インフルエンサー直接よりその支持者に対応するほうが効果的
>>755 触っていいと思う奴が犯罪者予備軍なだけ
>>754 ルール違反は確認されてたんだよなぁ
それは近代麻雀も認めて謝罪してた
で、共産議員が中止要請してなかったものまで中止要請したようなデマスレ立ててたのはなぜ?
クスリが切れてたから?
>>748 暇アノンが金供給するから暇空にダメージ入らないんよな
裁判起こすとか必死だな!やっぱり真実だ!って一層粘着されるんじゃないかな
力を得た障害者は本当に厄介
>>757 そら自分の意思で行ったパフォーマンスなんだから
自分自身でケツを吹けっておかしいか?
プロなんだろプロ意識もてよ
それだけの話
>>764 なわけねーだろ死ね
電車ですげー独り言を言ってる人のネット版がこれなのかと思えてきた
DJの件はネトウヨからしたら大事件やろな
(ネトウヨ視点で)劣等でブスなはずの韓国人を日本男児が痴漢行為
名実ともに加害者だし
韓国女に劣情を催したことも認め難い
アクロバット擁護しかねぇわな
>>761 いやそれは後出し
>>758 まあ暇空さんは どっちかというと無敵の人っぽいしな
同居する家族も 失ったら困る仕事もないように思えるし
暇空さんへの攻撃はあまり意味がないと思う
>>759 >>760 さらわれるようなリスクを背負ったのなら
プロとして自分で責任負え
触ったやつが悪いとかまじで何言ってんだろ
Twitterヤフコメどこでも叩かれてるやん
何言ってんのか1ミリも分からんのだが
ケンモメンこんなの追ってんの?馬鹿じゃね?うみもぐよりも時間の無駄じゃんw
まーたq速民が出張してきてるのか?
堀口との裁判の金もカンパからだしてるのはいいのかよ
DJが体触られるのは仕事のうちに入らないだろ
風俗嬢じゃないんだから
>>771 何言ってるか分かんなくても立派な害獣だからな…
>>770 プロって(笑)
風俗嬢とかキャバ嬢にそれいうなら分かるけとね😅
兵庫県民のわい
英国屋と聞いてもクリーニング店しか思い浮かばない
>>95 トランプ当選時のトランプ支持も無かったことになってるしな
暇空の件も少なくとも年明けるあたりまでは暇空派のアンフェが多数派だったよ
>>765 維新支持者なのに変なところは自己責任を不定するんだな
俺はプロはプロらしく振る舞うべきと思うけどな
実際水着撮影会の彼女たちは
プロとして過激な水着で興奮した客を上手くあしらってたぞ
>>768 後出しってなんだよ、お前の脳内で報告されたのか?
関係ない撮影会の取り消しを混同してただけだろ?
そうでなければなぜ、議員が中止要請してない撮影会を関連付けようとしてた?
>>695 スタートとゴールの隔離やばすぎる
安倍晋三が真っ当に思えるレベルよ
>>775 自分から近づい付いた件についてどう思うんだこう言うやつって
どうせダンマリするんだろうけど
>>695 その公金チューチューが主目的ではなかったみたいな
堀口くん横浜の激安ソープ界隈では出禁だらけで有名らしいです。
えふわん 嬢にガシマンで賠償金
あろー 店外に誘い断られストーカー行為
英国屋 移籍した嬢を探し出しスタッフ呼ばれ無事に出禁
全て出禁 笑
>>781 それがもうレイプ犯の思考回路やん
あいつが誘ってきたんだ!ってな
昔のネトウヨなら「痴漢した連中は在日!大阪だしな!」で済ませてたぞ
宇佐美ってこのこと呟いてるのかな
>>777 そうそう全部とは言わないけどトランプ支持者多かったもんな
既存のエリート層をぶっ潰せと盛り上がってたな
>>785 お前なるか?
>>782 それは分かる
手のひら返せない人間よりはマシだし
>>753 「オタクって元々フェミニストに敵意を持ってて」という前提がまず第二次安倍以降あるいはSNS時代特有のものだと思う
>>787 宇佐美はアンチフェミで乗ったんだっけか? 堀口関連にはダンマリだろうなあ
>>790 自分も岸田は安倍よりまだマシなんじゃないかと思ってたしな
>>777 シンクタンク2020に安倍とトランプが出てたことが発覚して思いっきりJアノンがバカにされてた時期じゃんか
>>786 いや女性なんだから性犯罪に巻き込まれるような
行動は慎めと言うてるだけやんか
自衛しろって話女性なら尚更な
>>767 あんなのKPOP聞いてる時点でネトウヨが切り離せば良かったのにアホだよな
アベロスのケンモメンの心にスーッと入ってきたんだろうなって今更思ってる
>>770 触りたくなったら犯罪だろうが触っちゃうちんさんは全員犯罪者予備軍ってこと??
>>797 戸締まりしろ!って話はそれとして泥棒は叩くだろ普通は
戸締まりしてないのが悪い!泥棒は悪くない!はキチガイの主張なんよ
>>794 宇佐美とか音喜多とかは心のアンチフェミが隠せないもんなあ
>>801 頭お花畑じゃないなら
世の中って実際そうだぞ
毎日女の品評会でえちえち言うてるのが男だからな
それが男の根本なんだから
女が自衛しないと痛い目見るのは自分自身だぞ
>>237 こいつのTL見てみたら執拗に堀口氏ネタにして誹謗して嘲笑するためのポリゴン画像作ってるな。
収監されるべきだろ。
仮にこの推理が当たっていたとして
公金の使い道について追及する運動とはなにか関係があるんですか?
>>112 そして今は堀口くんマンセーに
100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-yb+p) 2023/05/09(火) 14:35:16.07 ID:5JcB8R670
嫌儲に王位はないこれからも親しみを込めて堀口くんと呼ばせてもらう
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1giV) 2023/05/09(火) 14:43:45.87 ID:lA+o6Fxn0
堀口くんドラマ化か映画化あるかもね
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6) 2023/05/09(火) 14:44:58.19 ID:BGTP3ORC0
なろうでも通用するよな
学習院から追い出された堀口くんの復讐劇だ
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f4kf) sage 2023/05/09(火) 14:55:01.55 ID:teFmdDIZ0
さっき堀口君来てたのかよ会いたかったー!
このレベルの憶測で相手の名前出しちゃうのが迂闊な感じするね
名前出さなければすっとぼけられるのに
>措置入院(そちにゅういん)は、精神障害により自分を傷つけたり他人に害をおよぼすおそれ(自傷他害のおそれ)がある場合に、本人や家族の意思にかかわりなく都道府県知事の権限で行われる入院です。
ゆりこ仕事して
>>791 なんかいつ頃からか、声のでかいオタクさんのなかで、
ポリコレ=表現規制への反感がアンチフェミニズムと混同されてる気がするんよなぁ
>>807 それはそれとして痴漢が一番悪いよね?
それとも本能に従ったから正義なのかな?(笑)
お前は本当に現代人か?
おっぱい見たらノータイムで手が出る類人猿か?
>>804 あんまりXの発言を見てないんだけど
ABEMA Primeでkutooの人が出てきたときに 感情的に怒鳴ってたのでね
毎回怒鳴ってるわけではないので アンチフェミだろうと
>>727 おお、ありがとう
3年ほど前の宇崎ちゃんのアレの時とか最初はまー名前自体聞かなかったね
5ちゃんのニューススレで暇空として目立ち始めたのは浅野とつるんでた辺り、Colabo関係からだわ
この辺でN+とかでもひょん氏の名前出してスレで暴れるやつが度々出てくるようになった
>>807 世の中がそうなら日本人の男=性犯罪者ってことだ。痛い目見るのは日本人男だぞ?
つか暇って裁判してる堀口相手にを誹謗中傷を続けてるってどういうことなん?
やっぱりバカウヨって統合失調症なんだな
いつも嘘言ってるのはそういうことか
>>807 ジャップ猿は本能隠せないゴミみたいな存在ってことが言いたいの??
え、お前みたいなのと一緒にしないでもらえる?俺たちみたいなほとんどの人間はそんなんじゃ無いんだけど……
・イギリス留学してる堀口君の実家は横浜
・横浜に英国屋というソープがある
・英国屋を出禁になったヤバい客がいる(爆サイ)
この3点から認知プロファイルすると暇空と同じ結論になるんだわ
>>812 もうこれしかないよなぁ
一般人がキチガイネットワークに攻撃され続けてるのは駄目だろ
訴えられたら負け確定だろうにいつものように弁護団は放ったらかしか
まあフェミ憎しにしてもさ
デマを積み上げて攻撃しても いずれはそのデマが露呈して破綻するよね
フェミさんたちは今も元気でピンピンしてるよ
>>824 むしろフェミニストへのアシストだよね
反フェミニストは暇尊師みたいなのばかりです。ってレッテル貼りが成立してしまう
>>815 あの番組自体がウヨ的だしアンチフェミだよ
フェミニスト代表に大学の教授読んだのに
極端な意見だけを取り上げてその教授に無理矢理用語させるという荒業ぶちかましてたしw
あと選択的夫婦別姓を推し進めると強制的夫婦同姓の奴がせめられるとか意味不明な論語ってたw
どうやって行ったことのない風俗店で出禁になったり、従業員に付き纏ったりできるのやら。
でも、どんなに言い掛かり・デマを否定しても「暖簾に腕押し」ですからね。
しかも「その風俗店に行っていない」とか「挙げられているような行為に及んでいない」証明は「悪魔の証明」。
ここでも言われているとおり、「面白ければ真実なんてどうでも良い」んでしょうね。
https://twitter.com/hitsumabushi_wk/status/1691620712484884624 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
いやいやさすがにネタで盛り上がってるだけでしょ
中学生っぽいけど
>>827 番組のポジションは置いといて、の話だよ
「なんでこの宇佐美という人間は声を荒げて興奮してんのかな?
感情が先に来る人間なのかな?」
と思って他の回をみたら 感情的になるのはフェミに対してだけだったので
>>829 普段の一人称が“拙者“にされなかっただけまぁ
ごめん、毎度これ書いてるけど頭おかしくなる状況に同情しかできんわ
>>831 米山とかにも感情的になってたよw
普通にネトウヨってだけ
意味が分からない
デマが広がる誹謗中傷が広がる現場か
人間信じたいものを信じるもんだけど異常だな
>>785 願望と現実の境界線がわからなくなってない?
嫌儲は誰ウェルだけど実際に暇アノンを見ると草生えるわ
>>815 宇佐美は典型的な冷笑派だからなあ
>>833 それなら アンチフェミというだけではないな 論理より好き嫌いが全面に出る性格なんだろう
>>829 ほんとクソだな。このひまつぶしってやつも。自分自身のクソ行為をこうやって正当化するクズが。ふざけやがって。
>>814 俺は出さないけど
男の性欲を甘く見ても行けないけどな
戦争と同じだよ
誰もが望まないが起きてしまうだから
軍隊(自衛)をする
自分の身を守れるのは自分だけ社会にそれを求めるのはお門違い
>>791 表立って出てきたのが第二次安倍政権以後というだけで00年代からあったよ
表現規制も戦後ずっと主導してきたのは自民党の宗教保守勢力だったのに当時の2ちゃんでは悪書追放運動ともども旧社会党を中心とした左派になすりつける輩がいたし
世間一般だって人気のバラエティ番組にケチをつけるのはヒスババアみたいな思い込みのステレオタイプだってあったでしょ?
>>838 そうだと思おう
左翼的フェミ的なのが虫唾が走るくらい嫌いなんだと思う
>>829 実際はどうでもいいんだよな
こんな連中が「コラボの闇を暴く!」とか言ってるのヘソで茶が沸くわ
>>837 その石川優実?の回をみたらわかるけど 冷笑どころか熱血派だよ
冷笑って真ん中のポジにいるつもりで どっちもどっちのスタイルをとるって意味だろう?
>>817 ん?
痛い目見てるのは男の性欲を否定してるポリコレばかの欧米じゃないのか
エロ漫画を規制したら性犯罪が鰻登りってバカじゃねあいつらwww
>>829 店行って誰でもいいから相手してもらって写真撮ってブログにでもあげてもらえばいいじゃん
出禁かどうかわかればいいんだから嬢じゃなくて男のスタッフでもいいんだし
もはや税金チューチューを追求するんじゃなくてただ気に入らない奴を誹謗中傷するだけの300万花見男やな
次はせめて3000万は積んでくれよ
>>837 これ
冷笑系をネトウヨだとなんでもネトウヨ認定してくる奴らに辟易してくる
>>847 こういう場合
相手の妄想に少しでも付き合ってはダメだわな
>>843 それは誰でも虫唾が走るし嫌うだろ
逆にあいつらの話聞いてそうだとか思う人ってどうなんと思うわ
>>847 風俗の店員と仲が良い!!やっぱり通ってる!!って言われるだけ
暇空は相手を風俗狂いって貶めたいだけだから
風俗には絶対近寄ったらダメ
>>846 ポリコレも欧米も男の性欲を否定なんかしてないんだが。どこでそんなデマ、デタラメ脳みそにインストールしたんだ?
>>807 ここで女の品評会してるケンモメンも現実では良き夫で良き父やってるだろ
>>847 そうしたら今度は「従業員を買収した!」とか「やっぱり行っているじゃないか!」「どうせ土下座と賠償でもしたんだろう」と決めつけられるだけに思えます。
>>847 やらないだろうなあ
比較的時間がある学生とはいえ 訴訟案件を抱えて時間が足りなくなってるだろうし
その件での名誉毀損なんかの訴訟をやったほうが効率いいのでは?もののついでに
Twitterって本来こういうゴミみたいな文字列書き込むとこだろ?
なんか広告とか政治に使ってるやつがきめェわ
>>858 たぶんもっと単純に「風俗通いした」「女買った」とゲスい当て擦りが乱れ飛ぶだけやろね…
>>76 大月…
つくる会の失敗からなにも学んでないのかよ
相手の口車に乗らないのが賢いね
実際に被害を受けた時にありのまま警察に相談するなりした方がずっといい
>>847 本気かよ。暇アノンの馬鹿げた妄想のためになんでそんなことまでする必要あるんだよ。馬鹿げた提案するなよ。
>>847 こいつら写真上げても合成と言い張るじゃん
>>863 おまえのそのレスこそゴミにふさわしいのでツイッターでやって
この争い、二人とも大きい傷を負ってからやっと何となく停戦とかなりそう?
>>847 騒ぎたいだけの虫に餌与えてどうすんだよ
>>879 ゆりこは最近悲鳴も聞かせてくれないしな
ベテランのお嬢に聞けば一発だろ
わざわざ箝口令引いてる訳ないし
>>818 裁判(ラストバトル)までにできる限りダメージ与えておこうと思うゲーマー心理かと
え?というか本当に根拠なしで言ってるの?
暇アノンはこれおかしいって言わないの?
>>858 真実はどうでも良くて、動画に人集めるネタになれば良いんだと思う。このスレだけでも人めっちゃ来てるし。
>>829 さすがに呆れるしかないよなぁ、お疲れさまですとしか・・・。
えっどういう事?
イギリスの大学行ってるから英国屋ってソープ使ってるだろってこと?
というか仮に偶然事実だとしても何が悪いんだろうか…
タレコミがあったとか嘘ついて好き勝手誹謗中傷出来るんだから最強だよなほんと
警察はやくきてくれー!
>>883 最初は根拠にないことを暇空本人も理解してるんだけど、
アノンと会話したり自分で認知プロファイリングしてるうちに、
ふわっと真実が浮かび上がってくるんだよ
というか尊師がやってることちょっと名誉毀損してね?
これ訴えられるやつじゃないの?
TwitterとYouTubeと警察と司法の隙をついて攻撃してる!俺すげえ!って思ってるんだろう。ネトゲのグリッチ感覚
>>884 損害賠償を経費と割り切っちゃえば、事実無根の誹謗中傷でも売名や収益に繋がっちゃうんですよね、、、
>>873 暇空が今以上の暴挙に出て捕まるか資金使い果たすまで止まらないんじゃないかな
ネットでの中傷に人生の意義を見いだしちゃってるから
ギャンブルの負けをギャンブルで取り返そうとしてる人みたいになってる
>>841 でも犯人が一番悪いよね?
お前は被害者だけの責任にしてるやん
>>847 その風俗店暇アノンの聖地になってこぞって写真撮りに行くんだろ
>>882 えー…。どんどん不利になるだけだろ…。
あかん、既知の外だ
>>896 > 損害賠償を経費と割り切っちゃえば、事実無根の誹謗中傷でも売名や収益に繋がっちゃうんですよね、、、
供託金を必要経費と割り切って政見放送やら選挙公報で色々やらかすやつがいるみたいなもんか
>>896 ビッグモーターの木を枯らす行為と同じですね。木を枯らした罰金より儲けた金の方が大きい
>>873 ひょんなことでひょん師が刑事罰受けて終わるんじゃないかしら
ひょんなことじゃなく明らかにアウトなことやってるのがたまたま今まではお咎めなしできてるけど
不正追求に燃えてる筈の連中なのに嫌いな奴を馬鹿にする為ならウソのレッテルでもなんでも貼っ付けてやるってさ
狂ってるでしょ
>>905 傍から見てると一発AUTOにしか見えないんだけど今に至っても何もないのが不思議でしょうがない
>>907 むしろその「不正追及」そのものがウソ八百なんだから当初から一貫してるだろw
これ暇空本人が消えない限り永遠に続くんかな?
堀口くん大変すぎるわ
堀口君はどういう状況なの?
開示請求どこまで通った?
>>896 炎上系ユーチューバーのやり口やね
たいていは有名人や企業が相手で(それが免罪符にはならないけど)
個人相手にやってるのが異質すぎる
というか暇空尊師って人にはこういう根も葉もないデマばら撒くのに自分が言われたらすぐに訴えるっていうよな
頭おかしいんじゃねえの?
>>915 暇空みたいな人とその周囲へのケアが足りないという行政案件かも
>>914 ひたすら対戦相手(あなた)の回線に文句言われ続けるで
>>896 あれ?もしかして懲罰的損害賠償って必要なのか?
>>915 司法は裁判沙汰にならんと動けないしなぁ
サツに掴まえてもらうのも無理だし
>>921 でも実際彼らはどうしたら救われるんだろうな
>>847 何いってんの
デマ履いてるやつのせいで風俗店にいちいち出向けと??
今の暇空についていける奴はみんな犯罪予備軍だろうよ
>>847 どれだけガイジな発言してるか気づいてないの?🤣
堀口アンチの妄想する堀口のイメージをまとめたら合体事故起こりそう
>>927 収監されて塀の中の静寂によってのみ救われるんじゃないか。基本救われる必要なんてないと思うが。
>>896 こそこそしていても獣は匂いでわかりまするぞ
メンヘラかまってちゃんに居場所などないとしれ
>>847もだけど
向こうの妄言に付き合っていたらキリが無いな
とりあえずホリッチョはなぜどこに行っても嫌われるかを親に殴られて学んでこい
自分で考えられないレベルの人間なのはもうわかってるから痛みで学習するしかない
>>942 お前が消えろゴミ
>>942 とりあえず嫌儲となんGで嫌われてるのは暇アノンだよ
>>942 嫌う人が勝手に嫌っているだけですからね。いちいち付き合いきれません。
暇空さん裁判も勝てる見込みないし
意味不明な言動繰り返して「責任能力なし」を狙ってんのかな
そろそろ名誉棄損で刑事告訴されて警察に引っ張られるんじゃねえのこれ
>>942 親に殴られなくちゃいけないのは君だよ…
>>942 嫌われてるのは暇アノンとアンチフェミと統一教会じゃないかな
>>946 今はまだ嫌われて排除されるだけで済んでるってのわかってないな
学習院入る頭あるのに人とのコミュニケーションはなぜそんなにだめだめなのか
戸塚ヨットスクールあたりでしごいてもらったらどうだ
あヨットはだめだったか失礼
>>931 鰻を食べた日が同じ!とか言っていたものの、私が鰻の出前を頼んだ7月30日は「土用丑の日」なんですよね。
そりゃあ同じ日に鰻を食べる人は日本全国で大勢いるでしょう。
>>952 初対面の相手に謎のウエメセで突っ掛かってくる奴にコミュニケーションを説かれる筋合いはないんですが……。
>>954 君、イギリスにいる設定じゃなかったの?
いつの間に日本に戻ってたんだい
インターネットぶつかりおじさんて今の状況親は知っているのかな
>>954 面白すぎるやろw
いや本人はたまったものではないだろうけど
>>957 おっしゃりたいことは分かるのですが、堀口さんも初対面の暇空相手に
書き手の頭が分かる文章といった上から目線で批判しているように見えましたよ
>>954 お疲れ様です
貴方に対して学生証を出せだの何だのと言っているツイートを
片っ端から脅迫で通報しております!
>>957 上から目線は堀口英利の得意技やろ
ほんまお前の雇い主は小間使に躾してないのな
法外な和解金せしめたり登記簿から個人情報抜いたり
ごろつきみたいな行動の数々以外に何ができるのお前の主人は
ひょんくんとフジショーのご両親は健在なのだろうか
それとも悲しい過去でもあるのだろうか
【悲報】旧速のWBPCスレでWBPCの話題を出すとスパイ扱いされて追放される模様
0209 アシドチオバチルス(宮城県) (ワッチョイW 5a4e-lr1b) [ニダ] 2023/08/16(水) 14:37:09.65
風俗の話題で荒らされてるのか?
公金チューチューの話題は?
ID:eHQ7SPPJ0(7/8)
0264 プロピオニバクテリウム(茸) (スプッッ Sd4b-4WUs) [ニダ] 2023/08/16(水) 14:51:47.75
>>209 椎間板に帰れ
マンガのガワ被ったおっさん達に囲まれてひたすら擦り続けられる日々とか気が狂うだろ
小学生レベルの会話で呆れるけど
もしかして嫌儲における安倍ネタみたいな扱いしてるのか?
幼少期にケアされなかった大人のADHDが、同様の経験や特性を持つ者に響く🤔
>>967 過去に何回も堀口さんやってるけど、レスバで有利に立つために相手の登記とるって問題にならないんですかね
難癖のレベルが小学生なんよ
小学校のクラスでも下の方なんよ
ありえないが今の堀口くんへの暇空の言いがかりが全部本当だったとしても、暇空の方が嫌われてるからな
>>970 椎間板とは
ケンモに降臨してレスバする余裕ありか
タフやなあ。若さが羨ましい
>>847 君さあ
めちゃめちゃ認知がゆがんでないか?
>>942 あのガイジひょんしを擁護することに意味ある?
冷静に考えてみなよ
堀口さんこれから沢山の訴訟を抱えることになると思いますが頑張ってくださいね
カンパと示談金合わせれば数百万はあるでしょうし全然足りますよね
>>982 椎間板が怖くて逃げてきたけど
このスレも落ちそうだから結局暇スレに逃げ帰ってるの
ほんま堀口英利
買春出来る立ちんぼがコラボに駆け込んだから逃げられない店舗型のソープをググってたの?
Q 堀口くんってColaboの件と何か関係あるの?
A 無い
開示されそうなやつらが堀口くんに逆ギレしてるだけなんだよな
暇アノンはほんと哀れだよ
前から思ってたんだけど、ローカルルールに
★実況可★
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
ってあるのに、暇空に公共性もクソもなくない?
>>989 うん、巣にお帰り
ここは君の世界じゃないんだ
(ササクッテロル Spbb-HwI2)
このクソみたいな奴堀口くん訴えてやれ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。