X



「ワクチン打つと2年以内に死ぬ」「ロシア産原油を禁輸したらヨーロッパの全員が凍死」 こういう妄想書く奴って恥ずかしくないんか? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-Xr9l)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:13.69ID:buvCGOXz0
>>1
よ!反ワクキチガイネトウヨw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-3QB5)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:47.31ID:muDCwgsld
最近だとBRICs共通通貨なw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-aoM9)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:48.59ID:8jSJUCWp0
反ワクだかワクチンだかなんで再加熱してるの?アフィ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-9phh)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:44.68ID:Qkk3LMjjM
ネットの匿名空間ってのは一般常識を備えた大人の社交場であるべきだと思う
個人の言論や思想は自由だ
しかし人と交わる時はそれなりの配慮がなければうまくいかんものだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-nG+R)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:10.02ID:H64tR8Pl0
プーアノンがヨーロッパでは凍死者続出!と書いていた時に
長期予報では暖冬らしいよ?と反論したら
ウク信乙の大合唱だった去年の今頃が懐かしいわ

結局、予報通り暖冬になって凍死者なんてほぼ出なかったよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-PTc/)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:38.87ID:CWsNKkaB0
他所の国を経由したらロシア産でもセーフ理論があったの知らないんだろうな
それでインドとかはかなり儲けたよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-greZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:32.52ID:X5bnmtzq0
死んでるんだよなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Vxgr)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:04.96ID:tRXAwXis0
ワクチンは実際死んでるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMeb-vlDx)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:35.45ID:D7y42P0uM
 

毒ワク接種ジェノサイド


人殺しテロリスト壺カルト統一協会

 
壺カルト工作員は地獄に堕ちろ死ね
 
 

毒ワク接種ジェノサイド


人殺しテロリスト壺カルト統一協会

 
壺カルト工作員は地獄に堕ちろ死ね
 
 

毒ワク接種ジェノサイド


人殺しテロリスト壺カルト統一協会

 
壺カルト工作員は地獄に堕ちろ死ね
 
 

 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:52.93ID:Iy6/f3hd0
もう既にコロナ毒チンの薬害でたくさん死んでるだろうが。後遺症で苦しんでる被害者もたくさんいるから安心しろよ。反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺や統一壺自民なんかに騙されて、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒チン打った馬鹿も、喜んで打った基地外安倍壺信者も、さっさとあの世に逝けよ、お前の大好きな国賊安倍壺も地獄で待ってんぞ(笑)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:07.99ID:gHuUc0sT0
妄想じゃなくて願望だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-glFA)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:53.91ID:6aNrGd4w0
日本人はオツムが弱いから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-mSx8)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:58.12ID:bwh7V63O0
xbbワクチンはよう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d189-2RRZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:18.17ID:UHaziu270
だから一部の国は経済制裁言いながら燃料だけはロシアから買ってたろ
ウク信はやっぱりアホだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1157-TPES)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:18.63ID:0L7LiluF0
妄想じゃなく願望
韓国・中国経済崩壊系もすべて、ただの願望
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:01.77ID:fBU9aR9Ja
某YouTuberのコメントに
コで始まる三文字
ワで始まる四文字
を書き込むと激怒するチャンネルがあるそうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:22.06ID:55wNmwUR0
自演に決まってんだろバーカ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:06.53ID:Iy6/f3hd0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民と見なして死刑でいい            
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Bllm)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:34.20ID:46fkQPYr0
ワクチンはしんでる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:18.33ID:EqUJC3xa0
ワクチン打つと2年以内に死ぬは動物実験の結果がそのまま書かれただけ
実験動物が2年で死んだからと言って人間も同じように死ぬのかは当初から疑問視されていたがどうやら人間も一定程度は2年で死ぬようだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-/CC1)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:50.36ID:o/kuqIZn0
皆でワイワイガヤガヤやって楽しんでるところに空気読めない奴がきたよw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Tw2i)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:22.23ID:MEcnQb/O0
ラットが死ぬまでの寿命期間知らない反ワクってどういう頭になってんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-spEZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:03.56ID:mKSirjwB0
ノストラダムスに裏切られたやつらだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-75ij)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:01.72ID:yNLY0XQca
普通の神経なら金もらっても書きたくないよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:45.02ID:EqUJC3xa0
>>34
実験したのは研究者で反ワクではないからそんなことはわかっていてヒトの寿命に換算するとという話だったはず
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-tJFF)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:34.58ID:VepPGLqE0
と言うか最初は打ったらすぐ死ぬとか言ってたのに2回目で死ぬとか数ヶ月後に死ぬとか段々伸びてって2年ぐらいに落ち着いてるけどこの先3年5年って更に伸びてそのうち10年後にはどうなるかわからんぞ?みたいなチンケな脅しになるんだろ?
陰謀虫はゴールをどんどん後ろにズラすなよ?w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:24.39ID:U5La2KKA0
死んでる人は死んでる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c1-urvr)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:08:23.74ID:oN5syiLU0
陰謀論を書く奴も信じているわけ無いだろ
出鱈目を吹聴しまくってそれに影響される連中を見て楽しんでいるだけだよ。それで社会が混乱すれば更に痛快ってね
コロナワクチンや過去の福島原発事故でもどれだけデマゴーグが拡散されたか調べてみれば良い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-HAFb)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:03.55ID:fzF2fYJjM
>>38
芸能人が死ぬと「ワクチ…😭」とか言ってる低脳居るけどソース元見るといのちの電話が書いてあったりする

反ワクの知能は脊髄反射で動くネトウヨや虫レベル
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d113-tKhy)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:24.28ID:jaKq87n+0
本当にワクチンだったら笑えないもんなぁ
死因が書いてない以上何が原因で死んだかなんて分からんし全部憶測よ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-BdOg)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:42.62ID:ffB0l/cU0
コロナの流行期にしか超過死亡出てないようにしか見えん
ワクチン打ったやつは同じ時期にまとめて死ぬのか?w
https://i.imgur.com/ns54IL2.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:09:33.39ID:55wNmwUR0
反ワクはキチガイってレッテル貼りの為のワク信側の自演だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aSC/)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:10:23.91ID:+jyASP/ba
現実に重篤な副反応が出ている事を隠謀論が流布されているからと見ないようにしたりするのも、副反応が出ているから隠謀論で言われているような事が真実なんだと考えるのも、どちらもバイアスかかってるし、統計的に低いから安全で有ると判断しても自分がそちら側にいるとは限らないし、単一の事象や情報だけで結論出してたら選択を誤る
情報に振り回されずに自分がどうするか考えるようにしないと後悔する結果になるかもしれない
スタンスだけを重視して正解側に居れば安全と思うのは危険だ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FjLX)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:01.30ID:63qTCNI1a
>>22
それなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FjLX)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:39:13.17ID:63qTCNI1a
俺だけは真実を知ってる、ってのが魅力的なんだろうなぁw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e1-vu1T)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:06.08ID:loVEvwEh0
2年以内に死ぬ言うてたやつに
まだ死なないね?って聞いたら
5年以内に死ぬ言うてて草
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2vLN)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:37.95ID:91F/Va+4M
汚染水も毎日飲めるだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況