X



【小倉】弁当屋に車が突っ込む [849986646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-URkA)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:55.97ID:oWYUmpFTd?2BP(1000)

北九州、弁当店に乗用車突っ込む 運転手2人搬送、意識あり(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4480755ad24abc56d39afe14c7ccf9d5ddf8575a
https://i.imgur.com/VSlW9V5.jpg

1日午後8時ごろ、北九州市小倉北区霧ケ丘
3丁目の弁当店「ほっともっと霧ケ丘店」に乗用車が突っ込んだ。店舗は営業中だったが、客はおらず、従業員らにもけがはなかった。

 福岡県警小倉北署によると、乗用車は店舗に突っ込む直前に別の乗用車と衝突した。それぞれの車の運転手2人が病院に搬送された。いずれも意識があり、命に別条はないという。署が詳しい状況を調べている。

 事故直後、現場に駆けつけた男性会社員は「衝突の音を聞いて出てきた。看板が落ちてきたのかと思うような音だった」と話した。

 現場はJR小倉駅から南東約4キロで、住宅と商業施設が混在する地域。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-EGGk)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:12.67ID:fKWeMVXxM
よっぽど腹が減ってたんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:02.65ID:ceDm+v5q0
プリウスじゃないじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-UaEq)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:06.07ID:0XqqfoLf0
小倉南区で停車中に後ろから掘られて100万円 儲かった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-OhZ/)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:39.05ID:TK1O23Gk0
北九州だとカチコミと勘違いされそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c312-eehp)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:11:41.01ID:FenliDyc0
ほっかほっか亭の信者の仕業かな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-P/mm)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:15.89ID:8nCBcf6Mp
北九州にも警察っているんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-zRXj)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:31:16.06ID:MPxaeGRM0
地回りに許可なく店舗出しちゃったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況