X



土日にどっぷりスターフィールド遊べる勝ち組羨まし過ぎる😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39c-sA6y)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:38:24.53ID:PPekjwnu0
何するゲームなの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:46:28.85ID:bDYiXGSm0
>>4
自らの宇宙船を拠点にして宇宙の星々で原生生物を倒したり躱しつつ現地で植物や鉱物などの資源採掘しながら
武器や防具を集めたり自らの船のクルーたちやそれぞれの勢力と思い思いに付き合っていく
Fallout4の豪華な宇宙版といった感じ それぞれの星が舞台というよりもそれらはダンジョンって感じで
宇宙こそが大きなマップで、都市や宇宙船がショップやガレージって感じと
星々や宇宙がシームレスに繋がってるわけじゃないからオープンワールド感は過去作と比べてあんまりない
観光ゲーとしてのんびり楽しめるかは星に降り立った後よりも宇宙船内でのあれこれやファストトラベルをいかにロールプレイできるかだと思う
MOD対応するみたいなので後々諸々の見た目やらをガラっと変えるのは出来そう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:51:29.73ID:bDYiXGSm0
あとGPU要求はもちろんだがCPU要求も結構高い
GPUはRTX3060Ti,RTX4060,RX7600,RX6600XTくらいは
1080pでそこそこ画質下げて野外で60fpsなんとか出す為に最低限欲しい
60fpsであればCPUは6コアでもいい
一応RTX3050とかでも30fpsでいいなら設定を下げることで張り付ける
RTX4070,3080,RX6800XT(RX7700XT)ぐらいがあれば1080pだとウルトラ設定でも60fpsいくし
CPUが8コアならそのまま設定を下げることで120fpsはなんとかいく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:53:38.04ID:bDYiXGSm0
視野角が設定で変えられなくて箱版に合わせてあるのかPCFPSとしては若干狭いのでTPS視点の方がやりやすい感じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-WW1I)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:21:01.42ID:E4o/65PuF
ゲームパス待ちなんだが?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2d-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:50:12.17ID:gGTcvg+00
買うの迷ってるがプレイ動画見る限りすごくつまんなさそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-E0o3)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:16:57.02ID:QCyANEA/0
発売日に76買って痛い目見たから様子見
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Uqc8)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:59:03.34ID:8p9lwV2aM
先行プレイ見たけどまったく引き込まれないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-JAAN)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:02:41.99ID:ldEgGvuw0
宇宙ラジオみたいなの欲しかったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Cj3X)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:23.90ID:jCN/RaFua
ゲーパス組おる?
どう?指くわえて待ってる?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Cj3X)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:40:20.70ID:jCN/RaFua
メタスコアはAC6と同じみたいやな
つまり神ゲーってこと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Cj3X)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:41:20.51ID:jCN/RaFua
>>17
でも死ぬ間際に嫌儲が面白かったって思う事ないでしょ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-1UDH)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:15:58.12ID:+UTCAfr0M
>>23
正直、かなり微妙な作品だからゲーパスで十分な気がする
Bethesdaは終わった会社だと実感する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-QnkQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:16:23.29ID:6EXOEI910
急いでやらなくてもいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KQvm)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:20:58.09ID:1C0PIHvLa
GTX1060の化石で動くなら言い訳できんな買えよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:45.44ID:EKedpRNs0
セルシェードにして適当に萌えキャラ美少女突っ込めば
任天堂好きそうなヨワオやインセルがGOTY認定しただろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況