X



子供の頃に遊んでたオモチャっていつの間にか無くなってるけど何で? [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc7-b59B)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:01.74ID:wOCm6M6LM?2BP(1000)

【イヤイヤ期】「まだオモチャで遊ぶ!」と駄々をこねる子どもが納得できる伝え方は?現役保育士がマンガで教えます!

「まだオモチャで遊びたい!」イヤイヤ期の園児への対応

給食の時間になるので、子どもたちに「給食食べるからお片付けするよ」と声をかけたところ

現役保育士の月野あさひです。今回は2歳のT君のママから「ご飯だから片付けようと言っても、まだ遊ぶと言って片付けられない…」という悩みを相談されました。
そこで、園ではこんな風に関わっていると伝えました。そのお話を今日はさせてください。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25f4c6915b17e7e98e189d93f3f469be484811db
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-roPQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:19:57.92ID:iVj4nmAXM
親になると解るぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vRe2)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:05.91ID:0Z8Y+aXQa
ウルトラマンのソフビ人形すら消えた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-8Ty+)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:20:28.54ID:V8KxbMHv0
それより子供のころ見たAVが探しても見つからないのなぁぜなぁぜ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JS2m)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:23:31.55ID:cR5jGow+d
ゲームと比べてチープ過ぎる
一個のことしかできないのに500円も数千円も馬鹿じゃねえの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ukim)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:24:27.41ID:r0sYjmp2M
良い具合のやつは夜の営み用に使えるから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:25:00.31ID:u1xBlcpW0
トランスフォーマーのやつとかガン消しとか山程あったけど引っ越しで捨てた何百万なってたやろなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9M69)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:29:30.75ID:Xi7e2CO60
お前の肩の上にいるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-XpXa)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:29:56.27ID:SVHC2H7E0
>>5
フラッシュパラダイス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ni6D)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:34:24.96ID:ckJWTl3la
トイストーリーにはタートルズとかトランスフォーマー出てないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:20:36.47ID:C/zQGNYD0
思い出と決別する覚悟で断捨離した
だから子供のころの記憶と記録はほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況