X



SNSで中国批判するジャップインフルエンサー(声優、歌手、俳優、モデル、経営者等)誰もいない…もうこれ物語ってるよね? [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-P1hM)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:05.21ID:ujZpYVPTd?2BP(1500)

なんで匿名かビジウヨしか居ないの?
いつも不思議だった

http://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-83da)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:51.59ID:hkOUb6x10
ジャップは後進国だから仕方ないね
後進国だから言論の自由なんて実質ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-wzmy)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:54:37.39ID:CNG1Qr4k0
日本は中国に声を上げる著名人まったく居ないよね
怖いの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:05.45ID:YzORoY0+0
今こそ声優は靖国参拝をして意思表示をすべきじゃないか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:42.24ID:HVfvoahcr
>>4
ポツダム宣言大好き太郎先輩!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:19.19ID:/WPdaEas0
許される政治的発言なんて野党批判ぐらいだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-ftDd)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:56:26.24ID:5A9nuV+c0
中国批難をするのは吉本芸人くらいか?
特に声優とかは中国での仕事を禁じられたら死活問題だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-wzmy)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:12.61ID:CNG1Qr4k0
ジャップは裏では嫌ってるくせに表ではニコニコしてる金稼ごうとするからキモい

そういう気持ち悪い人間性も最近バレ始めてるけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TTE5)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:58:50.41ID:QIMCdZg8a
ドレイニクチナシ、ゴイムニゲンロンフウサ、シシテシカバネヒロウモノナシ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-UbmT)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:01:13.95ID:zsiSbn6o0
>>9
居たけど干されて芸能人じゃなくなるからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-CJ82)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:03:25.57ID:4VVVEvWQ0
日本政府の800億が届いてないんじゃね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-C308)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:10:48.49ID:v+ioU7mG0
そもそも日本は政治的な話をするのを避ける傾向があってね
政治ネタを率先的には語る人はもうそういう仕事をしようとしている人でしか無いだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:15:11.00ID:IbzDvaYY0
>>18
そういう奴ら以外何も言わないから結局そういう奴らの意見が通るんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-paZ2)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:26.46ID:zeNcTafW0
そもそも福島原発を爆発させた元凶の国や東電の言うことを信じるほうがアタオかだからな
事故後に関東で消費されてた福島産が大量に地方に流れてきてる時点で当の関東民も政府らの言うことをあてにしてないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-paZ2)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:16:30.87ID:zeNcTafW0
ウクライナでの対応や報道でもう国やメディアはかなり信用失ってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37c-XDqf)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:23:24.45ID:ekX02ehg0
>>6
中国にうだうだ言ってるのってネトウヨだけだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:25.72ID:6/8YabHK0
支配されてるからな
ユダヤ批判がないのと同じ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:30:09.71ID:4lfkex3Oa
便乗して汚染魚売りつけられても迷惑だし、そもそもネトウヨが群がってくるのも嫌だからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-rotf)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:32:18.12ID:KQJPoOnOM
核汚染を海洋投棄してるゴミジャップ政府とカス自民以外に悪いやつはどこにもいないからな。

「中国にケチつける前に自省しろクソゴミ自民党」
俺はそうとしか思ってないぞ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:28.45ID:eqS0hUZ60
まだまだどう転ぶか分からない話だから
政府から金もらってるネトサポじゃない限り
迂闊に言及できない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934b-tygS)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:01:11.26ID:kUrkuV/60
仮にそんな事やったら向こうから待ってましたとばかりにワラワラくるからなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f352-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:56:56.21ID:pRrF6Gb00
韓国批判も無いよなw
でも日本人を差別する政治的発言なら山ほどあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:04.11ID:NV+b61/n0
🐄「たまに極右の女西友もいますけどね。そういう人は消えますよ」
🐖「日本のアニメを最も見てるのは中国人だからね。あの人たちは日本語もペラペラです。漫画やアニメで覚えますから」
🐄「日本人は中国語を覚えられない」
🐖「日本は極右国家で外国のコンテンツが制限されてるからだ」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ukim)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:40.66ID:vK7937aDM
橋下徹、ナザレンコ、三浦瑠麗、爆笑太田

あと足してくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f52-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:36:59.21ID:QtlF1JwB0
>>1
701億円の対策費というが来年度予算での概算要求な
まだ使われてはいない
今の世論誘導に使われているお金は官房機密費などと推量される
官房機密費は最大で数十億円の単位
来年以降に桁違いの世論誘導工作費が使われる
来年から明らかに格上の有名人がキヤンペーンに協力を始めると予想
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-oCRc)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:40.31ID:94Pm2dcO0
ジャップが悪いのになんで批判する必要があるんだい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:28.48ID:1Vnn81X70
そりゃそうでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-edcV)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:34:55.98ID:MXphkOgG0
こいつらは時代遅れだよ。出涸らしの出涸らし
演じ手は数絞っていいと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況