X



このレベルで貧しい老人がいて、万引きしなければスパゲティーも食べられない。そんな国。政治家は今まで何してたんだ? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Jojn)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:48:20.75ID:3P7bdsNCa?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dabeb72e8ca17babd26db7672a0fa0387a449de

15日、仙台市のコンビニエンスストアで、レトルトのパスタソースを盗んだとして、64歳の男が逮捕されました。男の所持金は1円だったということです。

窃盗の疑いで緊急逮捕されたのは、仙台市若林区河原町2丁目に住む無職の男(64)です。

警察によりますと、男は15日午前5時50分ごろ、自宅近くのコンビニエンスストアで、レトルトパスタソース3個を盗んだ疑いがもたれています。

警察の調べに対し男は、「言い訳のしようがありません」と話し、容疑を認めているということです。

男は事件後、現場から車で逃走していましたが、警戒していた警察が近くの路上に車を止めていた男を見つけ、緊急逮捕しました。

男の所持金は当時1円で、持っていた新聞紙にパスタソース3個を包んで盗んだということです。警察が動機や事件の経緯を詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-czpd)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:49:52.05ID:UrDZZ08C0
岸田はそんなジジィはどうでもいいと思ってるぞ
そんなことよりどんどん海外には金ばらまくぞォ
いいカッコして沢山のありがとうを集めるんや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-43Tu)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:50:25.67ID:uAPE7TTS0
政治家はパスタソース1万個分を横領しするのに忙しいから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-2wCl)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:38.74ID:DPBKAjcfd
車を処分すればいいんじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-TitB)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:56.94ID:Gh9F87KD0
最近パスタソースの値上げがエグいよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:59.35ID:rsZYvz2c0
ほんと貧しくなったよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-AIgK)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:37.79ID:+D74r06X0
車のガソリン代はどこから出てるんだい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:34.12ID:PvieUcbu0
まだ始まってない国です
本当にありがとうございます
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:55.74ID:kWXf2Zm3d
無茶苦茶やってきてないとこうはならんわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:58.67ID:AVMarvPG0
少なくとも、櫻井翔や井ノ原快彦やキムタコや中島健人や城島茂などのベテランジャニタレはジャニーの性犯罪を知らないわけが無いのだから共犯者であり同罪。タレントに罪はないとか笑わせないでほしい。モロに有罪だろ、ベテランジャニタレ全員が隠蔽してきた共犯者だろ。タレントに罪はないとか笑わせんなよな。ジャニー死んだ後に入ってきた、ジャニーに食われてない新人だけが無罪やろ。              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんでジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!

史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢   ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢 
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-qM6C)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:01:39.13ID:9qb9+0fvd
その貧しい人たちが美味しいものを食べれるはずだった食事代を全てチューチューしてたのが今までの政治家たちなんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-7CbB)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:04.99ID:6OwjXNkl0
ナマポになっていればこんなことには…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-TgVX)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:50.76ID:J6GZcFrAM
マジでお前らが想像出来ないようなやばい環境で住んでる老人いるからな
江戸時代の小屋みたいな家で水回りは蛇口が1本、トイレは仮設トイレ
これで生活保護もらって福祉委員が見回ってるとか
お前らが老人になる時はもっとハードモードになってるから頑張れよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-UyEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:09.08ID:E5QGFLXw0
今はコンビニの裏方のゴミ箱に廃棄弁当とかないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4a-SOeC)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:30.29ID:v0bCtoY+0
ガソリンどっから調達してきたんだよ
盗難車か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ome1)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:10.58ID:UarAgev0M
野党のせい
自民党岸田はがんばってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:55:34.38ID:AwJ+dlse0
人生は長すぎて〜
僕の手に負え〜ない〜
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-kQOH)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:26.26ID:NfVsbpwH0
妖怪パスタ盗みだな
人ではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-fzzM)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:51.65ID:D9rJ/FHHM
俺らもこういう情けない犯罪を起こして
この国の凋落をアピールしていこう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-HNoQ)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:17.73ID:sobNj9Zl0
そんな政治家の代名詞である安倍を支持してたじゃんか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:59.33ID:X9aPb9HYM
>>1
これは捕まりに行っている
自覚的か無自覚的かは大した問題にはならない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-WNqk)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:53.95ID:X9aPb9HYM
>>13
多少人生踏み外しても食っていけるくらいの社会でないといけないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfba-ZhLg)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:29.23ID:TvehofrN0
10万以下の万引きは無罪でいいよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-8DQ9)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:22.85ID:5M0IMvY90
車持ってる上級じゃねーか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-qnOP)
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:38.47ID:oc1ZJAqL0
昨日まで貧乏人は自己責任、勝手にシネ!といってたネトウヨの>>1
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-De7H)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:55:34.80ID:0172Cr+V0
自民党が大衆が豊かになるような政策で実行するわけないのに勝たせるんだから貧しさも民意だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況