X



ドイツ人観光客「富士山が冬季閉鎖になったけど、せっかくきたし自己責任で登頂します」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f53-UJvQ)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:47.17ID:xb88Ao+V0
雪も無いし閉山する必要ないよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-GJ64)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:51.03ID:p9L2Rv0N0
たった3000mの山で大げさだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-3cJq)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:50:55.91ID:o0ESp7+Qd
もう閉鎖なのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Mp0W)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:52:17.82ID:SoG/rapBa
統べる!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-Mp0W)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:52:20.55ID:Cex58DZ40
うんこ垂れ流しの山なんて登る価値ないのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:54:28.95ID:l0Pn4jCM0
新年富士山で初日の出見る人の映像毎年テレビで見るけど
あいつらも全員冬季閉鎖のバリケードくぐって登ってるってこと?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdd-OSs8)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:50.18ID:wF8pFxyF0
自分で考え自分で行動する
これこそが人間だよ
直下型地震の避難訓練でバケツリレーやってる日本人の知能とは違う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Z8BW)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:52.16ID:mMiLg/zy0
海でいうとこの監視員も海の家もありませんよってだけだろ
冬でも普通に登るし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:27.10ID:U4FKerE80
イージーな山に登っても価値はないよな
難しい山に登ってこそ価値がある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-OQd9)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:43:57.18ID:wPo6Hflua
アルパインスタイルを身に付けてれば3000m級は余裕だろ
まあジャップにはキツいか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-OQd9)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:37.51ID:wPo6Hflua
普段から6000m級に住んでるチベットとかネパールの遊牧民からしたら富士山登山とか鼻で笑うレベルだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffc-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:45:39.95ID:ypekLlVy0
事故になったら自己責任より止めなかった方が悪いでしょう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd1-mPZp)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:04.45ID:IoeQ2o6T0
アルプス山脈は標高4800mでドイツ、ヨーロッパに住んでれば割と観光がてらに登る。
比べれば富士山とか雑魚みたいな標高だし、閉山とか気にもしないだろ。
標高からして散歩みたいなもんだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff79-sHsc)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:01:28.15ID:QQDCdf5h0
>>13
真冬の富士山で?別の山から富士山を見てるとかそういうのを勘違いしてないか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-4U3x)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:30:06.15ID:BjOCnvWv0
県としては責任負わないってだけで事実上認めてるんだけどね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-WCaA)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:44:22.05ID:jsF8WbfD0
>>13
関西人にありがちだが、ご来光登山イメージが、日の出なんて元旦に見るものとの先入観と相待って、間違った認識になってる。

まさに俺がそうだった。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-3TJO)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:27.01ID:5DSv6ViTa
マスコミの取材うけたのに堂々とルールを破るのが外人さまらしい
こそこそJAPとえらい違いや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-23gG)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:45.68ID:PJHXGNvJ0
>>20
さもそういう例がたくさんあるような言い方だな
その、出版された手記のタイトル教えてくれる?そこまで言うなら本当に本屋で売ってるんだよね?笑
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-/qI8)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:19.19ID:l2wkDOV50
馬糞落ちて無いな、シーズンオフだからかなそれとももう馬いないのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-BDgh)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:40.72ID:mTnRf80I0
そらそうよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-t96d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:53.67ID:euGPWaYc0
ワイ、自己責任論で失業者をいじめまくってる社会に20年間キレまくってるんで
こういうの大賛成だわ
ワイも「危険です」みたいな注意書きされてるとこで好き放題やって
係員に止められたら「『危険です』とは書いてあるが『やってはいけない』とは書いてない。幸福追求権(笑)」
って言いまくってるもん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-3TJO)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:33.78ID:5DSv6ViTa
中継しながら滑落した奴を思い出す
ちょっと滑ったぐらいだったのに、、だったからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Z8BW)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:20.89ID:mMiLg/zy0
>>23
厳冬期はだいぶしんどいだろ
独立峰だからピューピューのカチカチで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:31.72ID:46wAFCGqa
死して屍拾わんといてくれ、てか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-alhO)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:01.43ID:qSVI9ZPj0
>>43
そんなに生きててガキみたいな発想ふりまわしてるんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-t7CR)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:11.76ID:drJZvDqy0
逆に空いてていいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況