X



セルティック前田大然(25)、プレミアリーグ・トッテナム・ホットスパー完全移籍加入のお知らせ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-JgOL)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:20.58ID:iS+RvTR7a?PLT(15001)

イングランド・プレミアリーグのトットナムがスコットランド・プレミアリーグのセティックに所属する日本代表FW前田大然(25)の獲得を検討していると、英メディア「チームトーク」が報じた。

 トットナムは昨季までセルティックを指揮した元横浜Mを率いていたアンジェ・ポステコグルー監督が就任。来年1月の移籍市場で〝まな弟子〟に注目している。同メディアは「トットナムはセルティックのFWを注意深く見守っている」とし「前田は左サイド、右サイドの両方でプレーできる多才さが魅力である」と指摘した。

 その上で前田は2022年1月に加入したセルティックで、公式戦76試合で19得点を挙げていることに同メディアは「やや控えめ。しかし目を引いたのは彼のスタミナと執拗なプレスへの意欲だ」と報道。トットナムは得点こそ少ないものの、前田のオフ・ザ・ボールの動きを高く評価しているようだ。

 セルティックは前田の移籍金を2500万ポンド(約45億8000万円)に設定。これは今夏にFWジョタをサウジアラビア1部アルイテハドに売却した金額と同じという。前田は横浜M時代からポステコグルー監督の下でプレーしており、チームスタイルへの適合にも不安はない。来年1月の動向が注目だ。

東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/d141b68207c765fdf944ce372ac6bff4fa5b34eb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-CMSY)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:57:33.38ID:D1esuebVr
ないわ
シーズン始まったばかりで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-2o35)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:19:28.76ID:LT/fTG0/a
>>4
イングランドだが信憑性は全然ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-kk07)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:26:32.67ID:0J09zSsMr
代表の運ゲーだから通用したように見えただけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-muUa)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:06.69ID:vMUqenk90
古橋じゃないんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-ZX6J)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:09.37ID:BYLLtYvna
もみの木マークのホットスパー♪
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-q/4S)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:49:24.53ID:Ct0X0/Gx0
サイドバックにコンバートしてくれる監督に出会えばちょっと面白かったのに
今でも笑える選手ではあるけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:05.28ID:X8p1MdFc0
古橋「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況