X



マウイ島の山火事、死者数を115人から97人に修正 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-lLdl)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:55.95ID:mX2hcgKja●?PLT(18445)

マウイ島火災の死者数、97人に下方修正 行方不明は31人―米ハワイ州知事
2023年09月16日10時19分

 米ハワイ州のグリーン知事は15日、マウイ島を襲った山火事の死者数を115人から97人、行方不明者を66人から31人にそれぞれ下方修正した。米CNNテレビのインタビューで語った。遺体の詳しい鑑定が進んだ結果という。

 グリーン氏は「死者数が減ったのは、より進んだ遺伝子鑑定を行える専門家を抱える部署があるからだ。彼らは、われわれが悲劇的な犠牲者の混同を犯していないかを確認してくれる」と述べた。

※略※

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023091600257&g=int
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-glYP)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:58.46ID:QGXnOfRuM
生き返ってよかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:41.51ID:FkO7v+b+0
死んだ人間が生き返ったぞ…
なんて事だ…
強い!ハワイアンは強いぞ!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-U+Hh)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:19.36ID:1vsfDalW0
近所のコンビニのマウイ島山火事募金が2400円くらいで「ご協力ありがとうございました」とか張り出しててなんかの嫌味なのかと思った
たしかトンガの時は5万くらいだったかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-BmJM)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:35.22ID:fNUkgflO0
>>5
どんな嫌味だと思ったんだ?金額が少ないからか?
お前がトンガの時と同額にすることだってできたのにそれはしてないんだろ?
嫌味な人間だよお前は
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-U+Hh)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:05:31.77ID:1vsfDalW0
>>7
そう、まさに「お前がトンガの時と同額にすることだってできたのにそれはしてないんだろ?」って感じの嫌味を感じた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:06:10.46ID:SPvqzTzoa
反魂の術
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-BmJM)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:30.95ID:fNUkgflO0
>>8
それは嫌味とは全く違う感情だとおもう
金額の少なさに憤りを感じつつも自分も募金をしなかった事に不条理を感じたということではないか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mCZd)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:33.13ID:8seIl1Mg0
強い強いぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-Z8BW)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:27.22ID:mMiLg/zy0
全然死んでないな
海でも数百単位で死んでるとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況